Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон   MEX(2).gif 11. Перес  Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  FRA.gif Хаджар    Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  Арон  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

1 час назад, jals сказал:

Пусть Макс уходит в Ауди

Кстати если задуматься Ферстаппен сейчас по сути единственная константа РБ. Не будь его, там было бы архипечально всё.

2 часа назад, jals сказал:

Может из движок лучше других стрельнет в 2026)

Их движок в 26 обязательно стрельнет, хотя бы пару раз, сизым дымом, на правах нового производителя)

3 часа назад, s_poloh сказал:

Кстати если задуматься Ферстаппен сейчас по сути единственная константа РБ. Не будь его, там было бы архипечально всё.

Константа.

Это испытание из "Ред Булл" снимется с папой Йосом при первой же подвернувшейся возможности :D

13 часов назад, s_poloh сказал:

В Мерс свалит после 2025

1 час назад, Merry Christmas сказал:

В Мерс свалит после 2025

11 часов назад, enisei сказал:

Это испытание из "Ред Булл" снимется с папой Йосом при первой же подвернувшейся возможности :D

Что в слове "сейчас" вам непонятно?

В четверг пресс-центр автодрома имени братьев Родригес посетят две группы по три гонщика. В первой – Пьер Гасли (Alpine), Нико Хюлкенберг (Haas) и Серхио Перес (Red Bull Racing).

А во сколько пресс-конференция? Что там Серёга скажет?

33 минуты назад, slapa сказал:

А во сколько пресс-конференция? Что там Серёга скажет?

Что рад видеть своих болельщиков на домашней трассе)

10 минут назад, jals сказал:

Что рад видеть своих болельщиков на домашней трассе)

Нет. Его точно журналисты будут мучать насчёт контракта. Вот и интересны его ответы.

f1-insider

- Red Bull рассматривает Оскара Пиастри как потенциального пилота

- Х.Марко: "скажем так: Марк Уеббер активно ищет разговора"

- Пиастри мог бы стать напарником Ферстаппена в 2026 или его заменой, если тот уйдет в Мерседес или Астон Мартин

https://f1-insider.com/formel-1-piastri-red-bull-interesse-64754/

Изменено пользователем Lasssept

24 минуты назад, slapa сказал:

Нет. Его точно журналисты будут мучать насчёт контракта. Вот и интересны его ответы.

А чего он скажет? "Контракт объявлен, я уверен, что буду. "
Мне кажется, РБР ещё так и не определились пока, есть ли у них замена Пересу. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

А чего он скажет? "Контракт объявлен, я уверен, что буду. "
Мне кажется, РБР ещё так и не определились пока, есть ли у них замена Пересу. 

Юр, да может скажет: "Вы все мне надоели, ухожу. И пофиг кто будет вместо меня". ;) Хотя, конечно, это маловероятно.

Изменено пользователем slapa

Мне кажется то что Перес уйдет это хотелки фанов. РБ официально объявили его на 2025, там он и будет

4 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Мне кажется то что Перес уйдет это хотелки фанов. РБ официально объявили его на 2025, там он и будет

Официально у него контракт как бы на 2025-2026,

Но Марко тут на днях сказал что контракт ничего не значит без результатов

У всех соперников по два сильных пилота, только у РБ полтора пилота, в следующем сезоне с Пересом у них нет шансов никаких

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Официально у него контракт как бы на 2025-2026,

Но Марко тут на днях сказал что контракт ничего не значит без результатов

У всех соперников по два сильных пилота, только у РБ полтора пилота, в следующем сезоне с Пересом у них нет шансов никаких

Абсолютно верно! И даже Марко говорил, что в любых контрактах в зависимости от результатов есть условия их разрыва.

З.Ы. Возьму крайний случай - например пилот в квалах периодически не попадает в 107% и, соответственно, не участвует в гонках. Никто его держать не будет у себя, даже если контракт заключён на 10 лет.

3 минуты назад, slapa сказал:

Абсолютно верно! И даже Марко говорил, что в любых контрактах в зависимости от результатов есть условия разрыва.

Я вообще считаю что могут сразу после Мексики или Бразилии высадить, а на 2025 и подавно ничего ему не гарантировано с такими результатами.

К нынешним топ 4 командам подтянется еще кто нибудь и Перес вообще в очки попадать не будет даже в такие маленькие как сейчас

42 минуты назад, Lasssept сказал:

f1-insider

- Пиастри мог бы стать напарником Ферстаппена в 2026 или его заменой, если тот уйдет в Мерседес или Астон Мартин

Марк хочет пристроить своего пилота Первым в РБ, понимая что явно Макс планирует оттуда свинтить после 2025

Ну и до кучи Марко хочет дестабилизировать ситуацию в Маке.

Пиастри еще должен прибавлять, ожидаю что в своем третьем сезоне он уже должен быть на одном уровне с Норрисом, как в квалах, так и в гонках 

2 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Пиастри еще должен прибавлять, ожидаю что в своем третьем сезоне он уже должен быть на одном уровне с Норрисом, как в квалах, так и в гонках 

Думаю в квалах он будет слабее Норриса.

24 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Думаю в квалах он будет слабее Норриса.

Надеюсь прибавит, талант есть

1 час назад, Lasssept сказал:

f1-insider

Ну вполне адекватная замена Ферстаппену. Почему бы и нет. Плюс Уэббер знает внутренюю кухню Быков. Могут и договориться.

14 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Надеюсь прибавит, талант есть

Норрис сразу же в квалах разобрался с Сайнцем с первого сезона. Оскару с Норрисом в квалах не совладать

Барретто сообщает что главный кандидат в Заубер/Ауди Боттас, конкуренцию ему составляет Бортолето, но у того дилема, чтоб перейти в Заубер надо порвать с Маком, вот и думает стоит ли это делать?

По мне высока вероятность что Пиастри уйдет и тогда Бортоллето вполне может стать пилотом Мака, так что лучше остаться при Маке

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Барретто сообщает что главный кандидат в Заубер/Ауди Боттас, конкуренцию ему составляет Бортолето, но у того дилема, чтоб перейти в Заубер надо порвать с Маком, вот и думает стоит ли это делать?

По мне высока вероятность что Пиастри уйдет и тогда Бортоллето вполне может стать пилотом Мака, так что лучше остаться при Маке

Печально будет если продлят Боттаса, лучше либо Бортолето либо Шумахер. Пора омолаживать Ф1 

27 минут назад, Merry Christmas сказал:

Конечно Бортолето лучше в Маке остаться. Даже Бин в Ауди говорит, что они смогут за Чемпионат бороться только к 2030 году. И то, понятно, что это неточно. А Мак он уже сейчас едет и Пиастри скорее всего через год срулит оттуда, ибо  уже сейчас им с Ландо тесно вместе.

27 минут назад, Merry Christmas сказал:

Тут интересно, что про Мика, вообще, ничего не сказано. Раньше он в слухах фигурировал, наравне с Боттасом.

3 часа назад, slapa сказал:

Пусть скажет, что у него контракт, но Дохтур не хочет его выполнять. И посмотрим сможет ли Дохтур покинуть Мексику. :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...