Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes  GBR.gif 63. Расселл   ITA.gif 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  NDL.gif 1. Ферстаппен   MEX(2).gif 11. Перес    Хонда
 ITA.gif Ferrari  MON.gif 16. Леклер  GBR.gif 44. Хэмилтон      Феррари
 GBR.gif Aston Martin   ESP.gif 14. Алонсо  CAN.gif 18. Стролл    Мерседес
 GBR.gif Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  ESP.gif 55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 GBR.gif McLaren  GBR.gif 4. Норрис  AUS(1).gif 81. Пиастри    Мерседес
 ITA.gif Visa RB  JPN.gif 22. Цунода  w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Хонда
 USA(1).gif Haas  FRA.gif 31. Окон  GBR.gif 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 FRA.gif Alpine  FRA.gif 10. Гасли  AUS(1).gif 7. Дуэн  Арон  Рено
 16px-Flag_of_Switzerland.svg.png Sauber  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг    22px-Flag_of_Brazil.svg.png Бортолето    Феррари
Изменено пользователем Merry Christmas
Объявили о контракте Гасли

Поделиться этим сообщением

В 04.09.2023 в 22:44, Parab0lica сказал:

Не будет никакого Андретти, и уж точно никакой 11 команды.

И хорошо ещё, если Ауди не соскочит с темы.

Есть же не нулевой шанс с 26 года быть клоунами на фоне Мерса, Хонды, Феррари, Форда и даже прости господи Рено.

Надо ли оно вообще ВАГу :crazy:

Есть пророк в нашем Отечестве!

3 минуты назад, Parab0lica сказал:

Есть пророк в нашем Отечестве!

Нет, ну Рено решили соскочить первыми)

7 минут назад, DHL010 сказал:

Прикончить одного из крупнейших работодателей Германии и ЕС? Оригинально. В любом случае, сроки запрета постоянно сдвигаются, да и речь не о том. Без какого-либо форс-мажора объявлять о сворачивании проекта еще до старта - означает признание полного развала руководства и неспособности нести ответственность за свои обязательства

Скорее всего, сроки "электрификации" передвинут, но а) это не точно; б) необходимость создавать электричку есть уже сейчас, рынок не будет ждать последнего момента.

Если отвлечься от темы Ауди и Ф1, то в целом я очень надеюсь, что с пугала бензинового двигателя снимут покрывало зеленой повестки, но я только диванный теоретик, а для автомобильных концернов это, ни много ни мало, вопрос существования.

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Слухи об этом циркулируют как эмм, вода в проруби последние два года, так что делать из этого новость поздновато.

Ауди летом рассказывали же о достигнутом прогрессе в создании СУ. Видимо нехотя, превозмогая себя создают.

Новый игрок логично что шерстит все команды в поисках инженеров, слухами может пытаются посеять сомнения для тех, которых пытаются увести, типа он уйдет с насиженого места, а те продадут и он может потерять на этом, лучше остаться

Весь шум потому, что Ауди нельзя автовыпилиться, ибо на кольцерн лишь надежда у промоутеров Мика?)

Людно тут, однако)

3 часа назад, s_poloh сказал:

Я вас умоляю. Сейвара слушать это как в Лохнесское чудовище поверить :floxy:

Оглядись.. кругом одни лох-несские чудовища

1 час назад, s_poloh сказал:

Двигателисты 

Модель такая есть.. Линда Двигателиста.. 

(Или другая у неё фамилия :думы2:)

1 час назад, DHL010 сказал:

допустить в команду акционеров, разделить или полностью передать дело

Чтобы разделить и передать дело - аукционеров пускай сразу допускают..

1 час назад, jurykovalev сказал:

А Уитли и Бинотто в пустой гараж пошли? 

Картонные генералы на развес и в розлив

51 минуту назад, s_poloh сказал:

конспиролухи 

))

Так задумано или "конспирослухи" предполагались изначале?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Нет, ну Рено решили соскочить первыми)

Ну технически я был прав :crazy:

Энстоун в 26 году может быть вполне реальной силой.

Правда немножко не на двигателе Рено.

Да и вообще без какого-либо упоминания Рено :D

21 минуту назад, mViking сказал:

У Верляйна есть, что рассказать на эту тему. 

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

bp.jpeg

Действительно

Блин, ну теперь что гонщикам всё время дома сидеть, когда нет Гран При? :facepalm: На велосипедах ездить нельзя, и тем более на мотоциклах ездить. В горы, вообще, дорога заказана. Я понимаю, если бы на каждом подобном шоу были травмы, но нет же.

1 минуту назад, slapa сказал:

Блин, ну теперь что гонщикам всё время дома сидеть, когда нет Гран При? :facepalm: На велосипедах ездить нельзя, и тем более на мотоциклах ездить. В горы, вообще, дорога заказана. Я понимаю, если бы на каждом подобном шоу были травмы, но нет же.

Как Макс, Норрис, Леклер, Албон гонять на симе. :) 

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Как Макс, Норрис, Леклер, Албон гонять на симе. :) 

И, кстати, о Норрисе. Ему, вообще, надо запретить часы носить, т.к. пару раз их бандиты снимали.

34 минуты назад, Parab0lica сказал:

Есть 

Это ты сейчас Библию, Высоцкого или Вознесенского просклонял?.. 

1 час назад, DHL010 сказал:

признание полного развала руководства и неспособности нести ответственность за свои обязательства. Оно конечно и не из таких передряг выбирались, но они хотя были явными, а тут кризис предлагается создать на ровном месте.

Фигня это всё. Если наверху решат что оно им не нужно, то любая программа где угодно сворачивается буквально за несколько дней, не смотря на любые крики. Так работает любая транснациональная корпорация.

4 часа назад, s_poloh сказал:

Фигня это всё. Если наверху решат что оно им не нужно, то любая программа где угодно сворачивается буквально за несколько дней, не смотря на любые крики. Так работает любая транснациональная корпорация.

Согласен, но для этого не нужны им какие то мутные ходы чтоб отказаться, совет директоров голосует, принимает решение и выполняеться, а тут о том что Ауди дает заднюю говорят с момента как они объявили о приходе в Ф1, в 2023 осенью об этом говорили, а они весной 2024 выкупили все акции Заубера и получили полный контроль, говорили что Бин съездил на их базу и сказал что ни за что, а потом бах и он в Ауди.

также сейчас написали что Ауди как и РБ взялись за инженеров Вири, зачем приглашать инженеров если валят?

Изменено пользователем Merry Christmas

13 часов назад, jurykovalev сказал:

А Уитли и Бинотто в пустой гараж пошли? 

Бина просто подобрали - он бы куда угодно пошел. Уитли уже не молод, думаю для него важнее была должность, а не будущие спортивные успехи.

4 часа назад, Iron Deer сказал:

Бина просто подобрали - он бы куда угодно пошел. Уитли уже не молод, думаю для него важнее была должность, а не будущие спортивные успехи.

Чего в Альпин не пошел?

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Чего в Альпин не пошел?

Его туда звали? Он вроде с Ауди договорился до того, как в Альпин начался замес.

Врял ли Ауди уйдет, сомневаюсь что Уитли и Бинотто пришли бы туда без гарантии от концерна что инвестиции будут. Уитли вообще второй человек в Ред Булле, смысл ему идти в сомнительный проект. Тем более Ауди не дураки, понимают что бизнес с каждым годом дорожает и через 5-10 лет можно спокойно отбить траты, продав команду 

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Его туда звали? Он вроде с Ауди договорился до того, как в Альпин начался замес.

Конечно звали сразу как ушел из Феррари. Может даже моторы бы сохранили если бы смогли его привлечь

1 час назад, MrAnshyA10 сказал:

Врял ли Ауди уйдет, сомневаюсь что Уитли и Бинотто пришли бы туда без гарантии от концерна что инвестиции будут. Уитли вообще второй человек в Ред Булле, смысл ему идти в сомнительный проект. Тем более Ауди не дураки, понимают что бизнес с каждым годом дорожает и через 5-10 лет можно спокойно отбить траты, продав команду 

Они закрыли все свои автоспортивные программы, если они не хотят заканчивать с автоспортом им просто ради инженеров нельзя закрывать этот проект, они все свои силы автоспортивные направили на проект Ф1.

Новость с главной:

Боттас: О контракте лучше спрашивать Бинотто, а не меня

Перед началом каждого гоночного уик-энда журналисты задают Валттери Боттасу вопрос о контракте на 2025 год. Каждый раз финн отвечает, что вопрос практически решён, но в Остине изменил свой обычный ответ. Валттери заявил, что в данной ситуации вопрос о его контракте стоит задать руководителю Sauber Маттиа Бинотто.

Валттери Боттас: «Полагаю, я уже говорил, что надеялся решить вопрос с контрактом до Остина, но на данный момент продолжаю ожидать финальное решение. Думаю, сейчас вопрос о контракте лучше задавать Маттиа, а не мне. Я получил сообщение, что сейчас ничего не могу сделать.

Этот вопрос уже не в моих руках. Конечно, на этой неделе я постараюсь выступить как можно лучше и надеюсь, что это подстегнёт развитие событий. Ситуация на данный момент такова, что осталось только одно свободное место, поэтому, конечно, риск есть. Я люблю Формулу 1 и хочу здесь выступать, так что ситуация несколько странная, но что есть, то есть.

У меня было много времени подумать о разных вещах, но я всё равно настроен позитивно. Я сохраняю позитивный настрой и считаю, что это место должно быть моим, поскольку, по моим ощущениям, я лучший вариант с точки зрения интересов команды.

Как я сказал, сейчас ничего не могу сделать, кроме как показывать результаты и много работать с командой. Конечно, с моей стороны тоже существует крайний срок принятия решения, поскольку дело движется к рождественским праздникам, а к этому сроку уже практически нигде нет мест ни за пределами Формулы 1, ни на других ролях в Формуле 1. Поэтому я надеюсь, что решение будет принято в ближайшее время».

Значит Ауди еще думает, раз Боттас согласен на все условия 

Изменено пользователем MrAnshyA10

53 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Значит Ауди еще думает, раз Боттас согласен на все условия 

И, похоже, думать они могут долго.

1 час назад, slapa сказал:

И, похоже, думать они могут долго.

А Боттаса это не устраивает, он говорит с его стороны тоже существует крайний срок принятия решения, если не продлят, то в других сериях тоже не сможет найти место. 

2 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

А Боттаса это не устраивает, он говорит с его стороны тоже существует крайний срок принятия решения, если не продлят, то в других сериях тоже не сможет найти место. 

Абсолютно верно. Поэтому, думаю, до конца октября всё решится.

Цитата

Итальянское издание Motorsport сообщило, что известный российский гонщик и чемпион Формулы-3 Роберт Шварцман сядет второй раз за руль «Кик-Заубера» во время ещё одной тренировки до конца сезона 2024 года.

Издание предполагает, что Шварцман проведёт свою вторую тренировку в составе швейцарской команды во время Гран-при Мексики вместе с Андреа Кими Антонелли, который поедет за «Мерседес», и Оливером Берманом в составе «Феррари».

Видимо Роб находится среди главных претендентов на место напарника Халка

38 минут назад, jals сказал:

Видимо Роб находится среди главных претендентов на место напарника Халка

Просто по регламенту надо посадить молодого пилота, не могут же они посадить Шумахера

42 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Просто по регламенту надо посадить молодого пилота, не могут же они посадить Шумахера

Занятно, что не Пуршер.

13 минут назад, ant1k2h сказал:

Занятно, что не Пуршер.

Вот это и явный намёк,что Шварцмана всерьёз рассматривают)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...