Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Джовинаци Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Другович Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс 77. Боттас Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри 77. Боттас Мерседес Visa RB 30. Лоусон 6. Хаджар Иваса Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 22. Хиракава Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Колапинто/Арон Рено Sauber 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Феррари Изменено 08.04.2025 04:54 пользователем Merry Christmas Хиракава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 01.05.2024 18:39 Хитрый Хэм.. и контракт в итоге получил.. и "послом марки Мерседес" стал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.05.2024 19:19 40 минут назад, Шантарам сказал: Хитрый Хэм.. и контракт в итоге получил.. и "послом марки Мерседес" стал) напоследок решили его поэксплуатировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 01.05.2024 20:02 1 час назад, Шантарам сказал: Хитрый Хэм.. и контракт в итоге получил.. и "послом марки Мерседес" стал) Титул 2026 чисто бонусом идет, дополнительная плюшка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 02.05.2024 01:55 12 часов назад, Tony666 сказал: Йос опять набросил субстанции на вентилятор. Вообще, если переговоры от имени Макса ведет Йос, то я бы сказал, что уход Макса предрешен. Кстати, в этой связи более понятны становятся комментарии Марко по Сайнсу и раздражительная реакция Хорнера на это. Т.е. дед не просто науськивал Тапка, а еще и подгаживал с Сайнсем, ослабляя переговорную позицию Хорнера. Йос-миротворец пытается развалить сплотить команду Независимый Марко - верный пёсик Ферстаппенов. Зачищает поле в РБ и отгоняет всех потенциальных конкурентов, чтобы ничего не могло помешать забрать титулы, пока Максимка в РБ. Просто так что-ли дед Переса нахваливает (пока тот не мешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2024 08:12 после ухода Ньюи уход Макса из РБ в Мерс по мне не то что реален, а я бы сказал что так и будет, вопрос лишь в том после 2024 он туда отправится или после 2025 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHL010 Опубликовано 02.05.2024 08:34 Встанет тогда вопрос будущего всей системы РБ и ее компонентов - младшей команды, молодежной программы, судьбы Риккиардо. Их и до этого склоняли на все лады, теперь же процессы катализируются неимоверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2024 08:36 Только что, DHL010 сказал: Встанет тогда вопрос будущего всей системы РБ и ее компонентов - младшей команды, молодежной программы, судьбы Риккиардо. Их и до этого склоняли на все лады, теперь же процессы катализируются неимоверно. С Другой стороны Ньюи не вечен, убрали Ньюи это не конец света, просто настало время, возможно его и так не планировали уже продлять после 2025, все меньше и меньше он работал, возможно Ваше настоял или он или Ньюи. Так что посмотрим как они подготовятся к 2026, может еще всех опозорят что газировка с мотором справилась лучше автопроизводителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.05.2024 08:50 32 минуты назад, Merry Christmas сказал: после ухода Ньюи уход Макса из РБ в Мерс по мне не то что реален, а я бы сказал что так и будет, вопрос лишь в том после 2024 он туда отправится или после 2025 Да похоже так и будет, слишком напрашивается. Там и платят хорошо, и движки по прогнозам нормальные. Еще любопытный сценарий, если подпишут Антонелли в пару к Расселу на 2025, от кого избавятся ради Емельяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2024 08:54 Только что, no creo сказал: Да похоже так и будет, слишком напрашивается. Там и платят хорошо, и движки по прогнозам нормальные. Еще любопытный сценарий, если подпишут Антонелли в пару к Расселу на 2025, от кого избавятся ради Емельяна. Все же думаю что Антоннели отправят в Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2024 09:39 Санчес отправился в Альпин и стал ТД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.05.2024 09:51 (изменено) 58 минут назад, Merry Christmas сказал: Все же думаю что Антоннели отправят в Вильямс Если Макс перейдёт в Мерс уже перед 25-ым, то да. Если нет, то возможны варианты. И вариантов немало. Изменено 02.05.2024 09:52 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2024 09:53 (изменено) Только что, slapa сказал: Если Макс перейдёт в Мерс уже перед 25-ым, то да. Если нет, то возможны варианты. И вариантов немало. Андреа напрямую в Мерс подпишут если только не смогут ни с кем договорится на 1 сезон, хотя найти пилота на сезон не проблема, кто останется без места, того и можно будет подписать, может даже как раз Боттас. Ну и если подписывать Андреа в Мерс на 2025 то надо в 2024 садить его в Виллы чтоб опыта набрался Изменено 02.05.2024 09:54 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.05.2024 09:59 (изменено) 9 минут назад, Merry Christmas сказал: Андреа напрямую в Мерс подпишут если только не смогут ни с кем договорится на 1 сезон, хотя найти пилота на сезон не проблема, кто останется без места, того и можно будет подписать, может даже как раз Боттас. Ну и если подписывать Андреа в Мерс на 2025 то надо в 2024 садить его в Виллы чтоб опыта набрался На 1 год, думаю, в Мерс сейчас согласятся и Гасли с Оконом. Лишь бы сбежать из Альпин! Так что варианты у Мерса есть на будущий год. Так что, думаю, Антонелли могут посадить уже в этой Монце в Вильямс и ещё и на 25-ый там же. Изменено 02.05.2024 10:03 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefto Опубликовано 02.05.2024 10:44 (изменено) Албон в Мерс на год. Антонелли на его место в Вильямс. Потом Албон в Редбулл на место Ферстапена. А Ферстапен в Мерседес. Изменено 02.05.2024 10:47 пользователем nefto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.05.2024 10:49 3 минуты назад, nefto сказал: Албон в Мерс на год. Антонелли на его место в Вильямс. Потом Албон в Редбулл на место Ферстапена. А Ферстапен в Мерседес. А Сержант, что, ещё год будет в Вильямсе? Нет, как раз Антеннили сядет вместо Сержанта, а Албона сейчас Вилки не отдадут никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefto Опубликовано 02.05.2024 10:55 (изменено) 6 минут назад, slapa сказал: А Сержант, что, ещё год будет в Вильямсе? Нет, как раз Антеннили сядет вместо Сержанта, а Албона сейчас Вилки не отдадут никому. Сайнц год хотел переседеть, да и товарищей из Альпин можно, надолго взять. Изменено 02.05.2024 10:56 пользователем nefto Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.05.2024 11:01 5 минут назад, nefto сказал: Сайнц год хотел переседеть, да и товарищей из Альпин можно, надолго взять. Насколько я понимаю, у Албона уже есть контракт с Вильямсом на 2025-ый год. Вряд ли тот же Ред Булл будет его выдёргивать и платить неустойки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefto Опубликовано 02.05.2024 11:08 Только что, slapa сказал: Насколько я понимаю, у Албона уже есть контракт с Вильямсом на 2025-ый год. Вряд ли тот же Ред Булл будет его выдёргивать и платить неустойки. Ну Ред Булл не будет, ему в моей схеме не надо. А в Мерсе если будут сожать Антонели все равно будут какою-то фин. схему мутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T T Опубликовано 02.05.2024 11:25 12 минут назад, nefto сказал: Ну Ред Булл не будет, ему в моей схеме не надо. А в Мерсе если будут сожать Антонели все равно будут какою-то фин. схему мутить Антонелли в напарники нужен пилот, на которого можно было бы ориентироваться. Пытаться понять скорость и возможности по Сарженту - смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.05.2024 11:45 (изменено) 37 минут назад, nefto сказал: Ну Ред Булл не будет, ему в моей схеме не надо. А в Мерсе если будут сожать Антонели все равно будут какою-то фин. схему мутить Не будет Мерседес ничего мутить. Просто договорятся с Вильямсом и посадят Антонелли вместо Сержанта. Они уже сейчас хотели бы это сделать, но Кими пока нет 18 лет и, соответственно, СЛ. Причём тут выигрывает и Мерседес и Вильямс - от Сержанта последним всё равно проку никакого нет. Изменено 02.05.2024 11:45 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2024 12:20 1 час назад, slapa сказал: А Сержант, что, ещё год будет в Вильямсе? Нет, как раз Антеннили сядет вместо Сержанта, а Албона сейчас Вилки не отдадут никому. Боттаса возьмут 55 минут назад, T T сказал: Антонелли в напарники нужен пилот, на которого можно было бы ориентироваться. Пытаться понять скорость и возможности по Сарженту - смысла нет. Саржанта 1005 поменяют, если Албон уйдет, возьмут опытного, Боттаса например ну и Сайнс крутился возле Виллок, видимо сезончик перекантоваться согласен и в Вилллах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2024 12:22 36 минут назад, slapa сказал: Не будет Мерседес ничего мутить. Просто договорятся с Вильямсом и посадят Антонелли вместо Сержанта. Они уже сейчас хотели бы это сделать, но Кими пока нет 18 лет и, соответственно, СЛ. Причём тут выигрывает и Мерседес и Вильямс - от Сержанта последним всё равно проку никакого нет. С Монцы точно посадят, если дадут временную СЛ то посадят с Имолы, может уже дали временную СЛ потому Мерс так усилено и катает Андреа на частных тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 02.05.2024 12:35 11 минут назад, Merry Christmas сказал: может уже дали временную СЛ потому Мерс так усилено и катает Андреа на частных тестах Не уверен, что Кими на данный момент дали временную СЛ. Если бы это было, итальянцы уже на каждом углу про это говорили. Однако тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.05.2024 12:37 (изменено) Антонио Лобато - Сайнс отказался от предложения Ауди, не ответив в положенный срок - Карлос рассчитывает на варианты с Ред Булл или Мерседес - Мерседес хочет Ферстаппена, что является главным кусочком пазла Изменено 02.05.2024 12:40 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T T Опубликовано 02.05.2024 13:03 13 минут назад, Lasssept сказал: Антонио Лобато - Сайнс отказался от предложения Ауди, не ответив в положенный срок - Карлос рассчитывает на варианты с Ред Булл или Мерседес - Мерседес хочет Ферстаппена, что является главным кусочком пазла Не верится мне, что Ферстаппен в конце 2024 захочет пересесть из самовоза в неедущий Мерс. Думаю, рассматривает варианты с 2026 года. Получается, что у Сайнса на следующий год лучшая перспектива - год в Мерсе ждать, что же решит Ферстаппен. Если будет реальная надежда через год подписать Макса, то Тото нет смысла сажать на один год в Мерседес Кими, а потом выгонять его (или Рассела), лучше кого-то изначально временного. Меня все еще не покидает мысль, что если бы Сайнс прошлым летом согласился на 1+1 в Феррари, как ему предлагали, а не "как у Леклера", то ездил бы спокойно 2025-й год в красном, а там или сэр бы передумал, или Элкан, или метеорит бы упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах