Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Рено Sauber 27. Хюлькенберг Бортолето Феррари Изменено 23.11.2024 05:25 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 25.04.2024 14:38 30 минут назад, qwertyop сказал: На самом деле очевидно, что в отсутствие Макса, на этой самовозке и Переса достаточно чтобы выиграть чемпионат Поэтому у Переса всего 1 подиум за 8 последних Гран При 2023 года? Перес ездит немногим лучше Стролла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 25.04.2024 15:07 2 часа назад, PasserbyAndy сказал: Да какой ренессанс? Пусть хоть один раз на подиум приедет )))))) на ауди-заубере?)) больше вероятность, сто продолжит безподиумную серию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2024 15:46 (изменено) - АМуС, BBC и Эрик из Телеграаф пишут, что Ньюи покидает Ред Булл Изменено 25.04.2024 15:46 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.04.2024 16:33 46 минут назад, Lasssept сказал: - АМуС, BBC и Эрик из Телеграаф пишут, что Ньюи покидает Ред Булл В Астон Мартин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 25.04.2024 17:41 1 час назад, slapa сказал: В Астон Мартин? Кто-то из этих трёх упомянул Феррари вроде. Феррари 2025: Хэмильтон, Леклер и Ньюи. А титул забирает Сайнс, который заменил в Ред Булле убежавшего Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 25.04.2024 17:42 2 часа назад, gustavus сказал: Перес ездит немногим лучше Стролла. Т.е. примерно как Феттель? Ну я и не думаю, что Пересу не хватит 4х титулов. 2 часа назад, gustavus сказал: Поэтому у Переса всего 1 подиум за 8 последних Гран При 2023 года? Квалы - квалами, общий зачёт - зачётом. Нет прямой зависимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.04.2024 18:11 5 часов назад, slowhands сказал: я знаю сколько нико лет, спасибо) странно сравнивать пилота без подиума с уникальным алонсой и пилота без подиума под сорокет подписывает заводская команда. до этого хаас два года, а до этого еще два года скамейку астона полировал если это не ренесанс карьеры, то что ренесанс? с более молодым Кевином же справляется. 4 часа назад, jals сказал: Если заменят, хорошо бы Друговичу дали наконец шанс. Или из Ф2 Мелони или Арона например проверить Твои варианты замены ради замен, нафига нужны еще Саржанты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.04.2024 18:15 Дэвид Крофт о контрактах 2025 Цитата Комментатор британского телеканала Sky Sports F1 Дэвид Крофт рассказал, что менеджеры французского гонщика Пьера Гасли ведут переговоры с Williams на 2025 год. «Думаю, Нико Хюлькенберг уйдет в Sauber. Полагаю, Карлос Сайнс тоже окажется в команде из Хинвила, поскольку в Mercedes планируют посадить за руль своего воспитанника Андреа Кими Антонелли. Что касается Red Bull Racing, то они продлят Серхио Переса, что тоже логично. Где окажется Чжоу в следующем году? Он может вернуться в Alpine. Он был участником молодёжной программы Renault, поэтому вполне может возобновить сотрудничество со своей бывшей командой командой. Окон и Гасли, думаю, уйдут из Alpine. Гасли может оказаться в Williams. Я уверен, что его представители ведут переговоры с командой из Гроува по поводу места напарника Алекса Албона. На освободившееся место в Alpine может также претендовать Джек Дуэн. За Haas в следующем году, как мне кажется, будут выступать Кевин Магнуссен и Оливер Берман», – рассказал Крофт в подкасте Sky Sports F1. состав для Альпин как раз согласно их уровню намечается. Про Боттаса и Окона не сказал куда двинут, Зачем уходить окону из Альпин если ему будет некуда идти, уходить стоит если договорится с Мерсом или Заубером, иначе лучше остаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 25.04.2024 18:17 (изменено) 1 час назад, qwertyop сказал: Квалы - квалами, общий зачёт - зачётом. Нет прямой зависимости. Какие ещё квалы? Я тебе статистику финишей дал: 1 подиум на 8 гонок на одном из величайших самовозов в истории. P.S. Но с такими квалами на условном АстонМартине он бы сливал Алонсе в гонках небось побольше Стролла, так как на Астоне нельзя компенсировать квалы тупым объездом соперников. Изменено 25.04.2024 18:46 пользователем gustavus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.04.2024 18:18 2 часа назад, Lasssept сказал: - АМуС, BBC и Эрик из Телеграаф пишут, что Ньюи покидает Ред Булл Это хорошо, если Ньюи будет им машину делать и для 2026, то это уже совсем неприлично будет, пусть идет в Феррари или АМ. 36 минут назад, qwertyop сказал: Т.е. примерно как Феттель? Ну я и не думаю, что Пересу не хватит 4х титулов. Квалы - квалами, общий зачёт - зачётом. Нет прямой зависимости. Перес стал вторым в 2023 только из-за того что Мак плохо начал, а Феррари с Мерсом плохо закончили иначе он не то что второе и третье место не осилил бы. посмотрим как нынче справится, но я думаю нынче он точно второе место не осилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.04.2024 20:11 Пилоты ф1 видя как Хэм выбирает правильную команду в правильное время третий раз подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 20:13 Точно не спешишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 25.04.2024 20:29 15 минут назад, Шантарам сказал: Точно не спешишь? Так он уже правильно выбрал, даже если Ньюи не придёт в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 20:52 22 минуты назад, gustavus сказал: Так он уже правильно выбрал, даже если Ньюи не придёт в Феррари. Твой прогноз - Феррари чемпионы с 25-го? Или с 26-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 25.04.2024 20:55 1 минуту назад, Шантарам сказал: Твой прогноз - Феррари чемпионы с 25-го? Или с 26-го? Мой прогноз - Феррари впереди Мерса и в 25-м (ну не знаю... например, не меньше чем на 7 секунд в среднем на финише), и в 26-м (не меньше чем на 3 секунды в среднем на финише) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 21:03 6 минут назад, gustavus сказал: Мой прогноз - Феррари впереди Мерса и в 25-м (ну не знаю... например, не меньше чем на 7 секунд в среднем на финише), и в 26-м (не меньше чем на 3 секунды в среднем на финише) Это не дотягивает до уровня бравирования отсюда: 50 минут назад, yooogurt сказал: Пилоты ф1 видя как Хэм выбирает правильную команду в правильное время третий раз подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.04.2024 21:05 Только что, Шантарам сказал: Это не дотягивает до уровня бравирования отсюда: Как ты слишком серьезно шутку воспринял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 25.04.2024 21:09 4 минуты назад, Шантарам сказал: Это не дотягивает до уровня бравирования отсюда: да что ты знаешь о бравировании В 24.04.2024 в 22:01, Parab0lica сказал: Эфадину мы смотрим на русском с 92 года, и за эти 33 сезона Феррари выпала из топ-3 пять раз (четыре из которых, о ужас, - это 4 место). Поэтому уж кто кто, но красножопые имеют полное право перефразировать маасковскую кричалку и говорить просто "мы Феррари, а вы говно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 25.04.2024 21:11 5 минут назад, Шантарам сказал: Это не дотягивает до уровня бравирования отсюда: Почему? Много что ли какие действующие пилоты могут похвастаться такими удачными трансферами? Я что-то даже одного придумать не могу. 2 минуты назад, Parab0lica сказал: Эфадину мы смотрим на русском с 92 года, и за эти 33 сезона Феррари выпала из топ-3 пять раз (четыре из которых, о ужас, - это 4 место). Поэтому уж кто кто, но красножопые имеют полное право перефразировать маасковскую кричалку и говорить просто "мы Феррари, а вы говно". При этом без участия Шумахера команда не брала никаких титулов уже 42 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 21:16 10 минут назад, yooogurt сказал: Как ты слишком серьезно шутку воспринял Тут серьёзная тема. Серьёзные люди решают судьбу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2024 21:17 20 минут назад, gustavus сказал: Мой прогноз - Феррари впереди Мерса и в 25-м (ну не знаю... например, не меньше чем на 7 секунд в среднем на финише), и в 26-м (не меньше чем на 3 секунды в среднем на финише) т.е. главное опередить Мерс, а не чемпионство ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 21:21 Кто-нибудь верит, что Льюис одолеет Леклера и не будет шарахаться меж двух болидов бывшего работодателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 25.04.2024 21:30 7 минут назад, Шантарам сказал: Кто-нибудь верит, что Льюис одолеет Леклера Пока Шарль не сходит в церковь и не поставит свечку, с его "удачей" возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 25.04.2024 21:34 Свечи, разве, не в мед.центрах ставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.04.2024 22:28 Сегодня Ауди может Халка объявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах