Merry Christmas Опубликовано 03.12.2023 17:19 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Red Bull 1. Ферстаппен 11. Перес Хонда Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Мерседес Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Visa RB 22. Цунода 30. Лоусон Хонда Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Рено Sauber 27. Хюлькенберг Бортолето Феррари Изменено 23.11.2024 05:25 пользователем Merry Christmas Объявили о контракте Гасли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.03.2024 07:12 12 минут назад, Merry Christmas сказал: Не будь таким наивным, было бы реально просто анонимное письмо вопрос легко решили бы, там внутренняя война, что то делят Феррари тоже клепала титулы, была на волне но всех кто был причастен к успеху разогнали, люди порой действуют не по логике вещей Война кого с кем? Хорнер не совладелец РБ как тот же Вольф. Он наёмный рабочий. В теории может быть легко уволен только потому что рожей не вышел. Так что эти идиотские страдания мне вообще не понятны. Хотели уволить - просто увольняйте и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.03.2024 07:16 2 минуты назад, s_poloh сказал: Хотели уволить - просто увольняйте и всё. Так как пишут, тогда открывается много возможней для ухода Макса, Ньюи и других, может ради этого все и затеяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2024 07:19 Только что, Джентльмен Удачи сказал: Так как пишут, тогда открывается много возможней для ухода Макса, Ньюи и других, может ради этого все и затеяли. Если уход Хорнера открывает возможность ухода остальных, тогда это что-то не очень внутренняя возня) Потому что уход Хорнера - это уход что в случае увольнения, что в случае "по здоровью") И вообще, это всё великий Йос замутил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.03.2024 07:23 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Если уход Хорнера открывает возможность ухода остальных, тогда это что-то не очень внутренняя возня) Потому что уход Хорнера - это уход что в случае увольнения, что в случае "по здоровью") И вообще, это всё великий Йос замутил) Он мог просто воспользоваться моментом, нахрена в прессу заявлять, что Хорнер должен уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 05.03.2024 07:25 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Так как пишут, тогда открывается много возможней для ухода Макса, Ньюи и других, может ради этого все и затеяли. Тогда менеджеры РБ круглые идиоты. Привязывать кучу ключевых сотрудников контрактами к одному единственному наёмному человеку это надо быть просто "гениальнейшим" человеком и значит им судьбой предопредленно развалиться и кануть в небытие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2024 07:26 9 минут назад, s_poloh сказал: Война кого с кем? Хорнер не совладелец РБ как тот же Вольф. Он наёмный рабочий. В теории может быть легко уволен только потому что рожей не вышел. Так что эти идиотские страдания мне вообще не понятны. Хотели уволить - просто увольняйте и всё. Вот как раз он совладелец, не был бы совладельцем уволили бы без проблем. Марко, Ньюи и Хорнер совладельцы Только что, s_poloh сказал: Тогда менеджеры РБ круглые идиоты. Привязывать кучу ключевых сотрудников контрактами к одному единственному наёмному человеку это надо быть просто "гениальнейшим" человеком и значит им судьбой предопредленно развалиться и кануть в небытие Хорнер и Ко руководять командой и заключают контракты так как считают нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2024 07:30 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Он мог просто воспользоваться моментом, нахрена в прессу заявлять, что Хорнер должен уйти. Я в этом конкретном заявлении не заметил того, как о нём пишут, требования, что Хорнер должен уйти, выступил против Хорнера и т.д. По мне там просто нормальные для отца переживания, что история может навредить команде Макса, дурно сказаться на репутации самого Макса(учитывая, что от него вроде как требуют поддержки, хотя если история с переписьками правдива, то Хорнер как минимум по человечески мудак, если у них с женой подобное не было обговорено, плюс правила многих компания запрещают подобное) да и просто отвлекает от его побед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.03.2024 07:39 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Я в этом конкретном заявлении не заметил того, как о нём пишут, требования, что Хорнер должен уйти, выступил против Хорнера и т.д. По мне там просто нормальные для отца переживания, что история может навредить команде Макса, дурно сказаться на репутации самого Макса(учитывая, что от него вроде как требуют поддержки, хотя если история с переписьками правдива, то Хорнер как минимум по человечески мудак, если у них с женой подобное не было обговорено, плюс правила многих компания запрещают подобное) да и просто отвлекает от его побед) нахрена он раздувает скандал? Чтобы репутация Макса не пострадала? Тогда он наоборот он должен молчать, да и вообще кто он такой, чтобы лезть в командные дела, это явно не спроста, наверное хочет больше денег, а в Мерсе их дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.03.2024 07:42 Только что, Джентльмен Удачи сказал: нахрена он раздувает скандал? А он раздувает? я бы сказал, что он видит в отставке Хорнера меньшее зло, типа, уходи, чтобы команду оставили в покое, и разбирайся там в судах. Как-то так. 1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Тогда он наоборот он должен молчать, да и вообще кто он такой, чтобы лезть в командные дела Это справедливо, но ты как будто Энтони не помнишь. 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: наверное хочет больше денег, а в Мерсе их дадут. Мне кажется у Макса и так контракт весьма внушительный последний был, на уровне Хэмовских, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.03.2024 07:44 Только что, jurykovalev сказал: А он раздувает? я бы сказал, что он видит в отставке Хорнера меньшее зло, типа, уходи, чтобы команду оставили в покое, и разбирайся там в судах. Как-то так. Это справедливо, но ты как будто Энтони не помнишь. Мне кажется у Макса и так контракт весьма внушительный последний был, на уровне Хэмовских, нет? Ну Хэм то будет соточку рубить, а Макс вроде в районе полтинника. Вот жаба и задушила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2024 07:56 (изменено) 14 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Ну Хэм то будет соточку рубить, а Макс вроде в районе полтинника. Вот жаба и задушила. О контракте Хэма сообщили 1 февраля, а 5 началась шумиха по Хорнеру, не верю в совпадения Там помимо огромной ЗП в Ф1 еще вне Ф1 приличный куш Изменено 05.03.2024 08:02 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2024 08:01 (изменено) 15 минут назад, jurykovalev сказал: А он раздувает? я бы сказал, что он видит в отставке Хорнера меньшее зло, типа, уходи, чтобы команду оставили в покое, и разбирайся там в судах. Как-то так. Папаша тот еще фрукт с запретом приближатся к матери Макса, у него реально могло рвануть почему Хэму столько насыпали а Макс чем хуже Изменено 05.03.2024 08:02 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2024 08:12 Пусть слова Бергера сбудутся, гулять так гулять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2024 08:19 Еще как вариант может на 2026 не очень прогнозы по РБ, вот и пытаются соскочить Ферстаппены тем способом, который есть, а именно привязкой к контракту Хорнера и Марко. Сначала пытались Марко двинуть, не смогли, стали Хорнера качать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2024 08:28 Ньюи в ВЕК в Тойоту СМИ отправляют. И пишут что если Ауди передумает их место может занять как раз Тойота Да уж, как будто не начало сезона а летний скучный перерыв наступил и надо чем то этот вакуум заполнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 05.03.2024 08:31 4 часа назад, jurykovalev сказал: Тото - прямо говорит, что не дал Хэмилтону контракт, потому что боялся потерять Антонелли. Тото по мнению прессы - подпишем-ка Верстаппена на долгий срок Не вижу противоречия. Хэмильтон уже в возрасте (по мнению Тото, видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2024 08:35 Кстати, я понял в чем дело, это все Вассер качает, чтоб проще было инженеров из РБ переманивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.03.2024 09:27 Вообще, когда это всё только началось с Хорнером, я подумал, что это происки Либерти. Всегдапобеждающий Макс им не нужен. А для этого надо топить Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2024 09:30 (изменено) Только что, slapa сказал: Вообще, когда это всё только началось с Хорнером, я подумал, что это происки Либерти. Всегдапобеждающий Макс им не нужен. А для этого надо топить Ред Булл. Для этого подрезаются днища, меняются колеса, вводятся дозаправки, меняется очковая система и т.д. и т.п. или вводится запрет работать Ньюи более 2 сезонов в одной команде Изменено 05.03.2024 09:31 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.03.2024 09:35 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: Для этого подрезаются днища, меняются колеса, вводятся дозаправки, меняется очковая система и т.д. и т.п. или вводится запрет работать Ньюи более 2 сезонов в одной команде Лёша, всё это делает не Либерти, а ФИА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2024 09:44 4 минуты назад, slapa сказал: Лёша, всё это делает не Либерти, а ФИА! я в курсе Цитата Доменикали заявил, что Формула-1 не будет принимать меры против доминирования Ферстаппена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.03.2024 10:05 19 минут назад, Merry Christmas сказал: Доменикали заявил, что Формула-1 не будет принимать меры против доминирования Ферстаппена Лёш, публично можно заявлять одно. А реально действовать совсем по-другому. Впрочем, я не утверждаю, что это именно Либерти начала. Просто им эта ситуация с раскачиванием о ослаблением Ред Булла очень выгодна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 05.03.2024 11:24 пишут, что в 23 году Хорнер пытался выкупить долю компании у тайских владельцев, без ведома австрийских акционеров, что собственно привело их в ярость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 05.03.2024 11:53 7 часов назад, Merry Christmas сказал: В Мерс прилагается к Максу, в Феррари, прилагается к Ньюи. Зачем он им обоим? Я понимаю, что он делает в Red Bull, хоть и не полностью. Но зачем Марко другим командам? Он не нянька Ферстаппену, и не непонятный кореш для Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.03.2024 12:09 1 час назад, slapa сказал: Лёш, публично можно заявлять одно. А реально действовать совсем по-другому. Впрочем, я не утверждаю, что это именно Либерти начала. Просто им эта ситуация с раскачиванием о ослаблением Ред Булла очень выгодна. Слишком мелко для них, они могут через ФИА сделать что угодно чтоб тормознуть посмотри что делалось когда тормозили Феррари и когда тормозили РБ с Феттелем. 17 минут назад, ant1k2h сказал: Зачем он им обоим? Я понимаю, что он делает в Red Bull, хоть и не полностью. Но зачем Марко другим командам? Он не нянька Ферстаппену, и не непонятный кореш для Ньюи. А что делал Лауда ты понимаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах