jals Опубликовано 19.09.2024 10:23 1 час назад, Snake_41 сказал: Я уже в 3 раз в Баку на Гран при.гонка в этом году понравилась.борьба с первого до последнего круга в лидерах.жаль что Шарль упустил победу и Сайнц мог на подиум попасть. а в целом в некоторых моментах схалтурили уже.парада пилотов не было.автограф сессий не было.думал может пилоты на питлейне будут в четверг,но увы тоже нет.в том году был спринт и было поживее.но в этом году большуший плюс.билет на концерь в Кристалл холл на Уилла Смита.вот за это огромный плюс Баку в этом году.и я еще встретил Российский голос Формулы 1.что было неожиданно.а смотря видео Алексея,я понял что один с ним сфоткался за 3 дня его пребывания в Баку) ну кепки с фан форума бросали в толпу некоторые пилоты) я Кима Илмана в аэропорту встретил)Но фоткаться с ним не стал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake_41 Опубликовано 19.09.2024 11:55 1 час назад, jals сказал: ну кепки с фан форума бросали в толпу некоторые пилоты) я Кима Илмана в аэропорту встретил)Но фоткаться с ним не стал) эти фанфорумы всеравно автограф сессию не заменят( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах