Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

9 минут назад, SunnyBoy сказал:

Нет никакого перехода

Однако Ф1 всегда полна неожиданностей. Вспомни ситуацию с Феттелем и АМ, как все отрицалось, клялось и божилось мест нет, контракт с Пересом блаблабла. Если бы сейчас в АМ сидели в кокпитах два быстрых пилота вместо одного, то и в КК была бы другая картина. Папа это должен понимать. Мне кажется и папа и сынуля прекрасно понимают, что чемпионом Ф1 Стролл младший никогда не станет, потому как нет таланта. Но он может им стать в качестве владельца - со-владельца - бизнеса, что собственно тоже круто. У АМ нет выбора, кроме как сажать второго быстрого пилота в кокпит. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Однако Ф1 всегда полна неожиданностей. Вспомни ситуацию с Феттелем и АМ, как все отрицалось, клялось и божилось мест нет, контракт с Пересом блаблабла. Если бы сейчас в АМ сидели в кокпитах два быстрых пилота вместо одного, то и в КК была бы другая картина. Папа это должен понимать. Мне кажется и папа и сынуля прекрасно понимают, что чемпионом Ф1 Стролл младший никогда не станет, потому как нет таланта. Но он может им стать в качестве владельца - со-владельца - бизнеса, что собственно тоже круто. У АМ нет выбора, кроме как сажать второго быстрого пилота в кокпит. 

Потому и вырастают слухи, что каждый мнит себя самым здравомыслящим предсказателем.

По факту крайне маловероятно, что Лэнс, который мечтает что-нибудь где-нибудь выиграть, добровольно вылезет из болида, когда он, болид, начал на эти самые победы претендовать. А папка команду строит для чемпионства сына, как бы хорошо или не очень тот ни пилотировал, и все разговоры о пилоте ему на замену - изначально пустая болтовня.

3 часа назад, FORTE сказал:

Наивные вьюноши, не будет никакого перехода и не мечтайте.:D

Ферн в кои то веки дорвался до стОящей машины... фик вы его высадите из кокпита...

Это же Фернандо, пару лет вторых мест и может засобираться куда нибудь в Ауди :crazy:

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Потому и вырастают слухи, что каждый мнит себя самым здравомыслящим предсказателем.

По факту крайне маловероятно, что Лэнс, который мечтает что-нибудь где-нибудь выиграть, добровольно вылезет из болида, когда он, болид, начал на эти самые победы претендовать. А папка команду строит для чемпионства сына, как бы хорошо или не очень тот ни пилотировал, и все разговоры о пилоте ему на замену - изначально пустая болтовня.

Ну папка не слепой, думаю, видит, что дай сыну даже самовоз, титула не видать. 

А чего это Джо стесняется отметить, что источник слухов про Шарля в АМ, это то, что он на них в инсте подписался ещё с месяц назад :smile306:

6 часов назад, Юрич сказал:

Как забавно вновь читать сказки про "машины под Алонсо".

Это ты вью Пэдро Де Ля Росы, данное им перед 2007 перечитываешь?

Где он взахлеб рассказывает, что как только Маки подписали Алонсо, так сразу начали ваять болид под двухкратного?

Пэдро знал, что говорит ибо был тест-пилотом в Маках. 

42 минуты назад, zanashyh сказал:

Это ты вью Пэдро Де Ля Росы, данное им перед 2007 перечитываешь?

Где он взахлеб рассказывает, что как только Маки подписали Алонсо, так сразу начали ваять болид под двухкратного?

Пэдро знал, что говорит ибо был тест-пилотом в Маках. 

А подходящие тормоза от Hitco почему появились только в Сильвере? B)

Да, кстати. Допустим, на машине под Алонсо мало кто может ехать. А на машине под Леклера много кто поедет? Как там у Сайнса были дела с оверстиром в прошлом сезоне? Или это другое и просто не дано, талантом обделен и все такое? :D

24 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А подходящие тормоза от Hitco почему появились только в Сильвере? B)

Да, кстати. Допустим, на машине под Алонсо мало кто может ехать. А на машине под Леклера много кто поедет? Как там у Сайнса были дела с оверстиром в прошлом сезоне? Или это другое и просто не дано, талантом обделен и все такое? :D

1. Я просто говорю, что "болиды под кого-то" - это не миф, а вполне себе обыденная для так называемых топов - реальность. Неприятная для их фанов, конечно. Перес вполне себе конкурировал с Максом. А Масса после некоторых обновлений, не подходящих Алу, заставлял того и дрочащую на Ала команду, выглядеть идиотами.

2. Если на оверстирном болиде один едет на 1-2, а другой на 4-5 места, а после обновлений под андерстир - оба едут на 4-5 позиции, нафиг такие обновления?

Изменено пользователем zanashyh

4 минуты назад, zanashyh сказал:

1. Я просто говорю, что "болиды под кого-то" - это не миф, а вполне себе обыденная для так называемых топов - реальность. Неприятная для их фанов, конечно. Перес вполне себе конкурировал с Максом. А Масса после некоторых обновлений, не подходящих Алу, заставлял того и дрочащую на Ала команду, выглядеть идиотами.

2. Если на оверстирном болиде один едет на 1-2, а другой на 4-5 места, а после обновлений под андерстир - оба едут на 4-5 позиции, нафиг такие обновления?

"Некоторые обновления" это уж не те ли из середины 2012 года, после которых наш Фелипе наконец стал набирать нормальные очки? Учитывая, что в итоге пролетели мимо титула, так и хочется посмотреть на п.2: "нафиг такие обновления?" :D Хотя вполне показательно, как принципиально по-разному была выбрана трактовка в зависимости от отношения к тому или иному гонщику. В одном случае, идиоты, а в другом случае, зачем такие обновки?

42 минуты назад, zanashyh сказал:

1. Я просто говорю, что "болиды под кого-то" - это не миф, а вполне себе обыденная для так называемых топов - реальность. Неприятная для их фанов, конечно.

Пьер Ваше (технический директор Red Bull) сообщил, что стиль пилотирования Макса Ферстаппена испортил им болид 2020-го года.

“Сезон 2020-го года мы начали близко к Mercedes, но затем у нас был серьезный спад и мы смогли вернуться в борьбу только в конце сезона – говорит Ваше. – К сожалению, во время развития болида мы выбрали неверное направление. Мы делали все для того, чтобы Ферстаппену было комфортно за рулем болида и чтобы он мог ехать как можно быстрее, но, к сожалению, это привело к тому, что при входе в поворот болид стал вести себя нестабильно. В какой-то момент мы подошли к точке, когда в развитии это стало серьезным ограничивающим фактором.

У нашего болида были характеристики, из-за которых мы не могли извлечь нужную производительность, и мы установили это только в середине сезона 2020-го года. В итоге мы решили изменить свою концепцию, и благодаря этому мы прибавили.“

Как думаешь, после отказа от "болида под Тапка" и выигранного титула в 21, они сейчас какой концепции придерживаются?

Изменено пользователем yooogurt

9 минут назад, zanashyh сказал:

Болиды 'под кого то' - распространённый миф в среде хейтеров одного или другого пилота, легко обесценивающий любые достижения объекта неприязни.

На практике условный Макларен получает треть шасси в готовом виде от моториста. Главный конструктор в зависимости от того, каким извращениям больше склонен, решает, как встроить полученный от моториста в готовом виде кусок, чтобы полученная в итоге карбоновая корзинка с набором арматуры и всяких гаечек с трубочками, внешне напоминала болид. На корзинке размещается реклама. Потом в нее добавляют пилота.

Пилот обнаруживает, что у корзинки с гайками дикий андерстир - меняем его на Алонсо или Ферстаппена.

Пилот обнаруживает, что корзинка оверстирит - воскрешаем Феттеля.

Машина сбалансирована и нормально едет - сажаем любого пилота или оставляем Хэмилтона.

Вот и все. У каждого, даже самого топового пилота, есть уникальная особенность вождения. Предрасположенность. Привычка. Та манера выбирать траектории и точки торможения, которые привели его в Ф1. Если стиль вождения не совпал с поведением корзинки - нужно менять команду. Но это не так то просто. Единицы умудряются изменить стиль вождения настолько, чтобы обставить того парня, который был в нем воспитан с пеленок.

5 минут назад, SunnyBoy сказал:

Болиды 'под кого то' - распространённый миф ..... /бла-бла/

Как безапелляционно! Как будто пишешь по пути на работу на базу одной из команд Ф! 

23 минуты назад, yooogurt сказал:

Как думаешь, после отказа от "болида под Тапка" и выигранного титула в 21, они сейчас какой концепции придерживаются?

Во-первых, я не считаю титул 21 года выигранным. Считаюего купленным.

Во-вторых, если я читаю одно, а вижу другое, то верю тому, что вижу. А вижу я, что в какой-то период и Перес, и Макс едут очень близко друг к другу, а в другой период Макс резко становится далеко. Я не верю, что у Макса резко повысился "природный гемоглобин" (с. М.Фуркад).

В-третьих, я считал и считаю, что они придерживаются концепции "под Макса" и ничуть их из-за это не осуждаю.

37 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

"Некоторые обновления" это уж не те ли из середины 2012 года, после которых наш Фелипе наконец стал набирать нормальные очки?

Я, к примеру, про те, после которых на болиде нашего Фелипе приходилось нарушать правило закрытого парка.

1 минуту назад, zanashyh сказал:

В-третьих, я считал и считаю, что они придерживаются концепции "под Макса" и ничуть их из-за это не осуждаю.

Макс безусловно заработал статус примы и к его пожеланиям прислушиваются. Но у РБ нет доминирующего на полсотни лошадей ДВС, чтобы заводить развитие шасси в дебри, недоступные 'простым смертным' пилотам. И Перес, и Макс предпочтут видеть сбалансированное шасси с хорошим сцеплением в поворотах.

О чем говорили во вьюшках стопиццот раз. Почему Перес не едет как Макс на в кои то веки сбалансированном болиде? Палки ему в колеса вставляют?

8 минут назад, zanashyh сказал:

Т.е. там так было все куплено, что в начале гонки Маси никак не наказал Хэма за срезку и рассудил правильно, был в курсе что случиться Латифи и ждал момента что ли? ого.

Во-вторых, если я читаю одно, а вижу другое, то верю тому, что вижу. А вижу я, что в какой-то период и Перес, и Макс едут очень близко друг к другу, а в другой период Макс резко становится далеко. Я не верю, что у Макса резко повысился "природный гемоглобин" (с. М.Фуркад).

А когда Шарль резко лучше гп проводит чем Карлос, это на скилле случается или под него болид латают?

Получается ТД РБ врет? И Марко тоже? А зачем?

Типо ради спонсоров Перца, когда РБ и без них спокойно жил и ни в чем себе не отказывал?

Цитата

Уверенное вхождение в среду, находящуюся на самом низком уровне, отпугивает потенциальных сотрудников. С другой стороны, оказаться затерянным в настоящем Ватерло и вынужденным восстанавливать все с нуля, отказываясь от прекрасно функционирующих реалий, довольно пугающе

[…]

По сути, чтобы поднять руки вверх и в то же время прояснить факт: до 2025 года у нас не будет полноценной команды, как нам хотелось бы. Поэтому ожидать, что мы вернемся на вершину борьбы за титулы, не стоит

34 минуты назад, zanashyh сказал:

Купленным где и у кого?

Если титулы так продаются, почему Феррари например не купили, хотя бы один на сдачу, за 15 то лет)

11 часов назад, yooogurt сказал:

Т.е. там так было все куплено, что в начале гонки Маси никак не наказал Хэма за срезку и рассудил правильно, был в курсе что случиться Латифи и ждал момента что ли? ого.

Я анализирую, то, что вижу: если бы Маси сделал все по правилам, то чашку в ЛЗ взял бы Лью. Маси все сделал не по правилам, и чашка досталась Максу. Подтверждением того, что Маси сделал тогда не по правилам стало то, что после "передержки" для соблюдения ФИА хорошей мины при плохой игре, его отправили из Ф1 в небытие.

А когда Шарль резко лучше гп проводит чем Карлос, это на скилле случается или под него болид латают?

Шарль в текущую пятилетку в большинстве случаев проводит ГП лучше Карлоса. И лучше других напарников. Делай вывод сам. Все тебе разжевывать, что ли?

Получается ТД РБ врет? И Марко тоже? А зачем?

Типо ради спонсоров Перца, когда РБ и без них спокойно жил и ни в чем себе не отказывал?

Ну что ты, эти "святые" прожженные акулы бизнеса  всегда говорят только правду!!! 

43 минуты назад, zanashyh сказал:

Я анализирую, то, что вижу: если бы Маси сделал все по правилам, то чашку в ЛЗ взял бы Лью. Маси все сделал не по правилам, и чашка досталась Максу. Подтверждением того, что Маси сделал тогда не по правилам стало то, что после "передержки" для соблюдения ФИА хорошей мины при плохой игре, его отправили из Ф1 в небытие.

Прально говоришь! Видеть надо только те факты, которые укладываются в твою теорию. То, что происходило на протяжении всего того года, это все иллюзия и шоу. А вот это единственный, достоверный факт!

И да, в реальности, людей правильно выполнивших задание партии и правительства поощряют, а тех, кто облажался, гонят с должностей ссаными тряпками. Вот это поворот! Не правда ли? Может почаще выходить на улицу? Можно ещё много чудесных открытий там сделать.

Изменено пользователем Mrachniy

42 минуты назад, Mrachniy сказал:

Прально говоришь! Видеть надо только те факты, которые укладываются в твою теорию. То, что происходило на протяжении всего того года, это все иллюзия и шоу. А вот это единственный, достоверный факт!

Ты прям как та жена из анекдота, которая укоряет мужа за измену, а ведь сама не раз была ему верна! Нельзя по совокупности фейлов, неудач, аварий и прочая принимать решение о том, кому давать чашку. Можно лишь сидя на диване констатировать - да, он, мол, заслужил. А судьи должны судить каждый конкретный случай исходя из правил.

42 минуты назад, Mrachniy сказал:

И да, в реальности, людей правильно выполнивших задание партии и правительства поощряют, а тех, кто облажался, гонят с должностей ссаными тряпками. Вот это поворот! Не правда ли? Может почаще выходить на улицу? Можно ещё много чудесных открытий там сделать.

Во-первых, задание какой партии он выполнил. ФИА? Ты, видимо, совсем запутался. Он подставил ФИА. Ибо даже если мнения болельщиков (на чьи деньги все формульные и окол- формульные как раз и живут) разделились 50/50, это все равно плохо, что половина болельщиков думает, что ФИА, Ф1-менеджмент и прочие - говно!

Во-вторых, раз он подставил партию, то они его по-тихому и слили. При этом не раздувая скандала. Как там пелось? "Испытанный способ решать вопросы, как будто их нет".(с)

5 минут назад, zanashyh сказал:

Ты прям как та жена из анекдота, которая укоряет мужа за измену, а ведь сама не раз была ему верна! Нельзя по совокупности фейлов, неудач, аварий и прочая принимать решение о том, кому давать чашку. Можно лишь сидя на диване констатировать - да, он, мол, заслужил. А судьи должны судить каждый конкретный случай исходя из правил.

Во-первых, задание какой партии он выполнил. ФИА? Ты, видимо, совсем запутался. Он подставил ФИА. Ибо даже если мнения болельщиков (на чьи деньги все формульные и окол- формульные как раз и живут) разделились 50/50, это все равно плохо, что половина болельщиков думает, что ФИА, Ф1-менеджмент и прочие - говно!

Во-вторых, раз он подставил партию, то они его по-тихому и слили. При этом не раздувая скандала. Как там пелось? "Испытанный способ решать вопросы, как будто их нет".(с)

А при чем тут фейлы и неудачи? Речь как раз таки о том, какое именно судейство было до этого. И не только судейство,а в целом совокупность действий надзорного органа. Мы тут не о действиях пилотов говорим и команд. Напоминаю...

И далее по тексту....

Я наверное неправильно тебя понял. Ты имеешь в виду, что РБ купили лично Масси и он им все обставил? Просто я как то сразу видать подумал, что РБ купили оптом ФИА.

2 часа назад, zanashyh сказал:

Расследование фиа признало виновным несовершенство регламента, а не Маси. И в отчете написано что он действовал добросовестно и никаких док-ств ангажированности Маси они не нашли. Хотя ничего не мешало им сделать Маси крайним, а в итоге они себя крайними назвали (они же этот регламент принимали и утверждали), и после изменили порядок процедуры рестарта.

Шарль в текущую пятилетку в большинстве случаев проводит ГП лучше Карлоса. И лучше других напарников. Делай вывод сам. Все тебе разжевывать, что ли?

Та я понимаю твои выводы: под Шарля просто болид пилят вот он и проводит гп лучше Карлоса и других напарников :good:

Ну что ты, эти "святые" прожженные акулы бизнеса  всегда говорят только правду!!! 

Нет они всегда врут, точнее когда их слова с твоей теорией не сходятся, вот это точно вранье)

Интересно, причем тут Маси и Карл в теме Шарля:D

Тут без базара Йогурт прав про несовершенство регламента, то есть была серая зона и закрыли ее, но как видно из истории титулов имени Тото - регламентом можно вертеть и ФИА как ему - Тото - угодно на протяжении многих лет и лишь в одном случае бумеранг вернулся и айайай, украли очередной кабинетный титул. 

15 часов назад, zanashyh сказал:

если я читаю одно, а вижу другое, то верю тому, что вижу.

А вижу я, что в какой-то период и Перес, и Макс едут очень близко друг к другу,

а в другой период Макс резко становится далеко.

Я не верю, что у Макса резко повысился "природный гемоглобин" (с. М.Фуркад).

да. так и есть.

Скрытый текст

до monaco проехали с разницей  +0,048.     3\2
                      после canada                                  +0,656.     8\2
                     и кто кому #гемоглобин на минус 2 круга в monaco?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...