Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

12 минут назад, Typan сказал:

А зачем тогда Элкана записал в шарлематери? ;) 

Ну а куда ж его? (ц)

Если серьезно, у меня сложилось мнение, что Элкан сторонник подхода, при котором ставка в развитии команды делалась на Леклера (по аналогии с Ферстаппеном). Возможно - это продолжение подхода Маркионне. Проблема в том, что Элкан не Маркионне. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, dk_1 сказал:

Ну а куда ж его? (ц)

Если серьезно, у меня сложилось мнение, что Элкан сторонник подхода, при котором ставка в развитии команды делалась на Леклера (по аналогии с Ферстаппеном). Возможно - это продолжение подхода Маркионне. Проблема в том, что Элкан не Маркионне. 

Ну, если Элкан продолжает восторгаться победой Леклера в Монце четырехлетней давности - то это его проблемы. Как говориццо, обещанного три года ждут, а потом забывают. :trollface: 

2 минуты назад, Typan сказал:

Ну, если Элкан продолжает восторгаться победой Леклера в Монце четырехлетней давности - то это его проблемы. Как говориццо, обещанного три года ждут, а потом забывают. :trollface: 

Что в голове у Элкана, я не знаю)

2 часа назад, Typan сказал:

Ты это Йогурту пиши, мне незачем. :floxy:

Не надо мне чушь от шарлематерей перенаправлять, спс.

ps. "Фаворитимз в сторону Сайнца"

giphy.gif?cid=ecf05e47thq9hn6xikji9ionea

1 час назад, yooogurt сказал:

Фаворитимз в сторону Сайнца

Ну а то! Сильвер-2022 до сих пор стучит пеплом в сердцах шарлематерей! :D

10 минут назад, Typan сказал:

Да то просто Сантандер занес конвертик Бинотто, вот он Карлоса и продвинул на одном гранпри.

А потом в Феррари провели антикоррупционное расследование и выгнали алчного швейцарца.  

2 минуты назад, dk_1 сказал:

Да то просто Сантандер занес конвертик Бинотто, вот он Карлоса и продвинул на одном гранпри.

А потом в Феррари провели антикоррупционное расследование и выгнали алчного швейцарца.  

Думаешь, что у Сантандера конвертики закончились и Вася ничего не получает? А мне вот кажется, что в Барсе Василий таки получил. :D

2 минуты назад, Typan сказал:

Думаешь, что у Сантандера конвертики закончились и Вася ничего не получает? А мне вот кажется, что в Барсе Василий таки получил. :D

Вообще да, не подумал. Видать Бинотто успел таки научить Вассера, как брать конвертики. 

10 минут назад, Typan сказал:

Самое забавное получается если целиком на Сильвер 2022 посмотреть.

Сайнца сначала на пит раньше времени отправили, что бы Леклеру не мешал.

Потом пропустить сказали, хотя казалось бы Леклер его обогнать не мог, зачем "фаворита" задвигать не понятно, боритесь и все.

После того как Сайнц пропустил Лелкера, он по радио просил что бы Шарлю сказали чуть чуть сбросить темп и давать ему дрс, мол так его догоняющий Хэм обогнать не сможет никогда (что действительно правда, дрс паровозик в Сильвере работает, например 2023 год и как Феррари за Вильямсом застряла), просьбу "фаворита" чет проигнорили.

И вишенка на рестарте, когда "фавориту" приказывают создать разрыв до Леклера в 10 разрешенных корпусов.

Тут какое то садо-мазо, а не любовь-морковь :stol:

20 минут назад, yooogurt сказал:

Самое забавное получается если целиком на Сильвер 2022 посмотреть.

Потом пропустить сказали, хотя казалось бы Леклер его обогнать не мог, зачем "фаворита" задвигать не понятно, боритесь и все.

После того как Сайнц пропустил Лелкера, он по радио просил что бы Шарлю сказали чуть чуть сбросить темп и давать ему дрс, мол так его догоняющий Хэм обогнать не сможет никогда (что действительно правда, дрс паровозик в Сильвере работает, например 2023 год и как Феррари за Вильямсом застряла), просьбу "фаворита" чет проигнорили.

И вишенка на рестарте, когда "фавориту" приказывают создать разрыв до Леклера в 10 разрешенных корпусов.

Тут какое то садо-мазо, а не любовь-морковь :stol:

Только результат не в пользу команды и чемпионата. И не ошибка как сказал Бинотто.

30 минут назад, TaurusNero сказал:

Только результат не в пользу команды и чемпионата. 

А что Сайнц не выиграл гонку, раз не в пользу команды?

32 минуты назад, yooogurt сказал:

А команда только одной машиной участвует?

36 минут назад, yooogurt сказал:

Как бы, просрали верный дубль. Чисто ради того, чтобы Сайнс "поверил в себя". 

3 часа назад, yooogurt сказал:

ps. "Фаворитимз в сторону Сайнца"

То есть, тему создания "удобного болида" ты отрицаешь?

Была тогда очень хорошая статистика. По ходу сезона РБР допиливал болид под Макса, и его преимущество в темпе над Чеко росло. Мерседес допиливал болид под Хэма, и Льюис по темпу смог опередить Джрджа. Феррари же пилила болид под Сайнса, и преимущество Леклера в темпе по ходу сезона снижалось. При чем, что характерно, РБР и Мерседес при том прибавляли, а Красные теряли. И не получилось ли, что Красные в своей работе над "удобным болидом" для Сайнса сделали неудобный болид для Леклера и ухудшили общекомандный результат.

4 минуты назад, Sergey_S сказал:

Как бы, просрали верный дубль. Чисто ради того, чтобы Сайнс "поверил в себя". 

Ну да, ещё в этот гп ещё четыре действия сделали которые работают против логики "что бы поверил в себя", но это не считается, 1 > 4 ведь:Laie_95:

12 минут назад, TaurusNero сказал:

А команда только одной машиной участвует?

Ну раз результат что Шарль проиграл, а Карлос выиграл, это не в пользу команду, получается что да.:spiteful:

17 минут назад, Sergey_S сказал:

То есть, тему создания "удобного болида" ты отрицаешь?

Была тогда очень хорошая статистика. По ходу сезона РБР допиливал болид под Макса, и его преимущество в темпе над Чеко росло. Мерседес допиливал болид под Хэма, и Льюис по темпу смог опередить Джрджа. Феррари же пилила болид под Сайнса, и преимущество Леклера в темпе по ходу сезона снижалось. При чем, что характерно, РБР и Мерседес при том прибавляли, а Красные теряли. И не получилось ли, что Красные в своей работе над "удобным болидом" для Сайнса сделали неудобный болид для Леклера и ухудшили общекомандный результат.

Я вообще считаю чушью мысли что в условиях ограничения бюджета болиды пилят под какие то предпочтения, а не на максимально возможную скорость за доступные деньги.

Давай у ТД быков спросим как они допиливают болид под Тапка: 

“Сезон 2020-го года мы начали близко к Mercedes, но затем у нас был серьезный спад и мы смогли вернуться в борьбу только в конце сезона – говорит Ваше. – К сожалению, во время развития болида мы выбрали неверное направление. Мы делали все для того, чтобы Ферстаппену было комфортно за рулем болида и чтобы он мог ехать как можно быстрее, но, к сожалению, это привело к тому, что при входе в поворот болид стал вести себя нестабильно. В какой-то момент мы подошли к точке, когда в развитии это стало серьезным ограничивающим фактором.

У нашего болида были характеристики, из-за которых мы не могли извлечь нужную производительность, и мы установили это только в середине сезона 2020-го года. В итоге мы решили изменить свою концепцию, и благодаря этому мы прибавили.”

Отказались в 2021 пилить болид под Тапка - выиграли чемпионат, и по этому в 2022 решили повторить опыт провальной концепции 2020, логично, ничего не скажешь.:D

Скрытый текст

И докинем ещё слова бывшего инженера РБ, который говорит что они предпринимали много усилий чтобы помочь улучшить выступления Албона и Гасли и обеспечить им большую стабильность в машине во время их пребывания в Red Bull. Это другое наверно?

Изменено пользователем yooogurt

8 минут назад, yooogurt сказал:

Ну раз результат что Шарль проиграл, а Карлос выиграл, это не в пользу команду, получается что да.:spiteful:

Если победа + подиум для второй машины < победа + вторая машина вне его, то ок.

11 минут назад, yooogurt сказал:

Я вообще считаю чушью мысли что в условиях ограничения бюджета болиды пилят под какие то предпочтения, а не на максимально возможную скорость за доступные деньги.

Скорее вообще многое наугад пилят и до сих пор не могут до конца понять что создали и как с этим работать. И это не только у красных так.

Изменено пользователем TaurusNero

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Это же йогурт... у него любой результат Леклера вне подиума это хорошо для команды :floxy:

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

до сих пор не могут до конца понять что создали и как с этим работать

А папа ещё в ноябре знал, что будет

Врал?

И про Сильверстоун

Бинотто своим собственным ртом после гонки сказал, что у них был выбор сделать двойной пит (на котором они могли уступить второе место Карлоса Льюису) или делать пит только Карлосу с риском, что на изношенных хардах против новых софтов Шарль укатит мимо подиума... Феррари свой выбор сделала

10 минут назад, TaurusNero сказал:

Сомневаюсь что они в какой либо вселенной загнали ли бы оба болида на пит когда ск появился (радио Шарля не забывай, с теми "мы верим что софт будет быстрее только два круга"), так что не, там только победа для одного пилота светила, второй мимо подиума пролетал процентов так на 99.

7 минут назад, yooogurt сказал:

там только победа для одного пилота светила, второй мимо подиума пролетал процентов так на 99.

Хорошая логика. Скоро думаю дойдем до того, что вся команда весь Сильвер тащила Шарля на победку, но он, неумеха, нишмог. :smile12:

5 часов назад, dk_1 сказал:

Туда, куда он отправился после титула.

Я думаю, если бы Шумахер не ушел, он бы взял 1-2 титула и отправился бы на отдых, а на его месте остался бы Росберг, который собрал бы оставшиеся титулы.

Так я, собсна, и спрашиваю: каким образом предпенсионный Шумахер (который, как и все мы, не молодел с годами) брал бы титулы в одной команде с молодым и голодным Росбергом? Нико ж не Картикеян какой-нибудь.

24 минуты назад, Fleur сказал:

Врал?

Может и не врал,  но то, что не понимают чего на ваяли тоже заметно. Если чей-то фидбек помог дополнительно заведрить это корыто, то просто замечательно.

7 минут назад, BJayDS сказал:

Хорошая логика. Скоро думаю дойдем до того, что вся команда весь Сильвер тащила Шарля на победку, но он, неумеха, нишмог. :smile12:

Флаг вам в руки, доходите до чего пожелаете нужным.

Тут и после Сильвера 2022

2 часа назад, yooogurt сказал:

Доходят что команда Сайнца тащила оказывается :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...