Перейти к контенту
Parab0lica

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

30 минут назад, Al Capone сказал:

Так ты сам найди насчёт стратегии, как, почему так решили (третий отрезок), и сообрази. Я ж не гугл тебе и тем паче не джипити. Например, хотя бы за 5 и 10 числа, если оно конечно интересно все сопоставить и сделать выводы - неутешительные к сожалению (для тебя радостные). Ну а можно просто троллить, из пустого в порожнее переливая один и тот же понос. 

Ух, как загадочно и интригующе! Это и я так могу - через губу с глубокомысленным видом. ;) Ты мне своими словами постарайся передать истину - почему у Сайнса не случилось непредсказуемого поведения машины и над его телегой не экспериментировали на пит-стопах, в отличие от?

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Typan сказал:

Ух, как загадочно и интригующе! Это и я так могу - через губу с глубокомысленным видом. ;) Ты мне своими словами постарайся передать истину - почему у Сайнса не случилось непредсказуемого поведения машины и над его телегой не экспериментировали на пит-стопах, в отличие от?

Чтобы ты потом обвинил меня в отсебятине. Не, ты уж сам прочитай. На главной все есть. И кстати - не все у Сайнса было гладко, как ты говоришь. 

9 минут назад, Typan сказал:

А эксперимент это что? Хард на последний отрезок? Так у них обоих хард на последнем, с такой же дистанцией. А непредсказуемое поведение машины у Сайнса тоже было, только не в квале, а на втором отрезке (Леклер страдал на первом).

vJ0Yzsrz9DU.jpg?size=440x783&quality=95&E_xBnxLov40.jpg?size=466x830&quality=95&

Шлем Шарля Леклера в стиле раскраски шлема легендарного Жиля Вильнёва для Гран-При Канады

Возвращение блудного сына:

Фернандо Алонсо ведет переговоры с Ferrari о проведении гонки "24 часа Ле-Мана" в категории гиперкаров в 2024 или 2025 году.

9 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А эксперимент это что? Хард на последний отрезок? Так у них обоих хард на последнем, с такой же дистанцией. А непредсказуемое поведение машины у Сайнса тоже было, только не в квале, а на втором отрезке (Леклер страдал на первом).

Отлично. Если у обоих было то самое непредсказуемое, сверхъестественное и не побоюсь этого слова - мистическое поведение болида, не поддающееся логике и разумению инженеров Феррари, то почему, черт побери, Сайнс заквалился не 18-м или 20-м, а вторым??? Только потому, что барабашка постучался к Сайнсу не во время квалы, а во время второго стинта в гонке?  Это и есть та самая сокровенная истина, которую я должен искать сам в гугле, по мнению Аль Капоне?

Изменено пользователем Typan

8 минут назад, yooogurt сказал:

Возвращение блудного сына:

Фернандо Алонсо ведет переговоры с Ferrari о проведении гонки "24 часа Ле-Мана" в категории гиперкаров в 2024 или 2025 году.

Было бы интересно увидеть Фернандо в Ле-Манне за рулем Феррари. 

18 минут назад, Typan сказал:

Отлично. Если у обоих было то самое непредсказуемое, сверхъестественное и не побоюсь этого слова - мистическое поведение болида, не поддающееся логике и разумению инженеров Феррари, то почему, черт побери, Сайнс заквалился не 18-м или 20-м, а вторым??? Только потому, что барабашка постучался к Сайнсу не во время квалы, а во время второго стинта в гонке?  Это и есть та самая сокровенная истина, которую я должен искать сам в гугле, по мнению Аль Капоне?

А фиг его знает, при проверке ничего не нашли, так что вероятно, что промахнулись с настройками и выпали из оптимального окна в квале.

1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А фиг его знает, при проверке ничего не нашли, так что вероятно, что промахнулись с настройками и выпали из оптимального окна в квале.

Именно так. Причем промахнулись с настройками у Леклера, но не у Сайнса. Если мы про квалу. Вот это самое загадочное, на мой взгляд. :)

33 минуты назад, Al Capone сказал:

Чтобы ты потом обвинил меня в отсебятине. Не, ты уж сам прочитай. На главной все есть. И кстати - не все у Сайнса было гладко, как ты говоришь. 

Ну-тес, почитал разглагольствования Леклера на главной. Ничего нового он не сказал.

А вот это реально позабавило:

Тцытата раз: "Нам нужно во всём разобраться, но прямо сейчас мы не знаем причину, и это немного беспокоит."

Тцытата два: "В меня вселяет уверенность тот факт, что у нас есть чёткое направление для дальнейшей работы"

Тут, как говориццо, одно из двух - или трудности перевода, или биполярочка. :D

13 минут назад, Typan сказал:

Ну-тес, почитал разглагольствования Леклера на главной. Ничего нового он не сказал.

А вот это реально позабавило:

Тцытата раз: "Нам нужно во всём разобраться, но прямо сейчас мы не знаем причину, и это немного беспокоит."

Тцытата два: "В меня вселяет уверенность тот факт, что у нас есть чёткое направление для дальнейшей работы"

Тут, как говориццо, одно из двух - или трудности перевода, или биполярочка. :D

Ничего ты не прочитал.

Руководитель команды Фредерик Вассёр признал, что инженерам пока так и не удалось добиться от машины стабильного поведения на трассе.

«Я считаю, что наша главная проблема не в потенциале на быстром круге или в том, что машине не подходят повороты определённого типа, – рассказал Вассёр после финиша Гран При Испании. – Главная проблема в том, что нам не удаётся добиться стабильного поведения SF-23 на трассе.

Возьмём для примера машину Шарля. Первый и третий отрезок он проехал на одинаковом составе [Hard], но на первом отрезке машина вела себя разбалансированно, а на третьем отрезке проблемы с балансом исчезли. Что касается Карлоса, то он проехал хороший первый и последний отрезки, но на втором потерял 15 или 20 секунд относительно соперников.

Нам очень сложно понять причины этих проблем и устранить их, поскольку каждый раз причины разные. Я не думаю, что сложности в Барселоне связаны с деградацией резины. Они могли бы быть, если бы мы атаковали сильнее, но не деградация стала главной проблемой.

Карлос демонстрировал хороший темп на последних кругах. Это говорит о том, что шины не потеряли эффективность. Шарль же на первом отрезке жаловался на баланс машины с первого до последнего круга.

Это правда, что в квалификации на пустой трассе мы выглядим быстрее, чем в трафике на дистанции гонки, но в Барселоне это не всегда было так. На втором отрезке Карлос ехал на пустой трассе, но его темп был катастрофой».

Ну а если действительно интересно, остальное сам найдешь. Источников много. Инетом пользоваться могёшь, вот только оно тебе все это не надо от слова совсем)

35 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

..выпали из оптимального окна в квале.

6 минут назад, Skull сказал:

TbBrtFzsx5s.jpg?size=750x934&quality=96&sign=e323654e76f30afb2faa0a64b278db5a&type=album

So huge.. 

imgbin-sasha-grey-sticker-lololoshkause-

15 минут назад, Шантарам сказал:

So huge.. 

imgbin-sasha-grey-sticker-lololoshkause-

Знакомое лицо. Не пойму, где я ее видел. 

13 минут назад, Al Capone сказал:

Знакомое лицо. Не пойму, где я ее видел. 

мужику не знать?:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:  :D

4 минуты назад, FORTE сказал:

мужику не знать?:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:  :D

Я ж не сказал, что первый раз вижу) Вспомнил) У Ивана Урганта на передаче :D

45 минут назад, Al Capone сказал:

Ну а если действительно интересно, остальное сам найдешь. Источников много. Инетом пользоваться могёшь, вот только оно тебе все это не надо от слова совсем)

Да не, я в гугле забанен перманентно - не найду при всем желании. :floxy:

Короче так - Вася понятия не имеет, что творится в его команде. Почему именно на седьмой гонке в сезоне к ним в Маранелло постучался барабашка! Сейчас Василий экстренно ищет по объявлениям в газете профессиональных экзорцистов и шаманов с двухпудовыми бубнами для снятия сглаза, порчи и прочей потусторонней чертовщины.

А может просто отменить все обновления и вернутся к старой сборке болида, которая была в Монако? И неведомый барабашка сразу убежит. Интересно, догадается ли Вася об этом? Скоро мы все узнаем - буквально в этот уик-энд! :spiteful:

1 час назад, Al Capone сказал:

Все ты напутал)  она звезда "Что? Где? Когда?" :D

Изменено пользователем FORTE

8 минут назад, Al Capone сказал:

Саша Серая снималась с Ваней Ургантом? Экой Ваня шалунишка! ;)

3 минуты назад, FORTE сказал:

Все ты перепутал)  она звезда "Что? Где? Когда?" :D

Ну флаг ей в руки и... :D 

Интересно, сколько народа ломанулось искать передачу с Ваней и Сашей вместо лицезрения красного флага. 

18 минут назад, Al Capone сказал:

Интересно, сколько народа ломанулось искать передачу с Ваней и Сашей вместо лицезрения красного флага. 

уверена ни одного)))   Сашу никто ни с кем не перепутает.:D

1 минуту назад, FORTE сказал:

уверена ни одного)))   Сашу никто ни с кем не перепутает.:D

Жены рядом?) 

Какое же убожество представляет собой организация гран-при от ФИА. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...