Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

17 минут назад, WalerijPWW сказал:

Не буду коментировать всю полосу глори бреда

А мне приходится читать фобчиков :floxy:

19 минут назад, WalerijPWW сказал:

Хэм лидировал 10+ только потому , что на 35 круге по настоятельному давлению Тото не объявили нормальный СК. 

Конечно, а не потому что голландец плелся как черепаха

26 минут назад, WalerijPWW сказал:

С резиной- ну незнаю, что и сказать-если выбор- тёртый хард против софта на последний круг- это необлажался с резиной, значит что? - Хреновый пилот Хэм на сильнейшей машины второй половины чемпа уступил титул на последнем круге лучшему пилоту в том году?;)

Лучший пилот, который смог догнать лишь благодаря СК и обогнать благодаря решению Маси - это конечно внушает :D

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Lasssept сказал:

А мне приходится читать фобчиков :floxy:

Конечно, а не потому что голландец плелся как черепаха

Лучший пилот, который смог догнать лишь благодаря СК и обогнать благодаря решению Маси - это конечно внушает :D

А то что Льюису не поставили свежую резину тоже Маси виноват и фобы придумали :D

20 минут назад, Al Capone сказал:

Он вообще ушел и занялся семьёй. Это гораздо круче, тяжелее, ответственнее, поверь. И интереснее. 

Ох, я бы почитал твое морализаторство, если бы Хем ушел после 2020 :floxy:

20 минут назад, Al Capone сказал:

Так Тотондий придерживается такого же мнения)) - ему принадлежит гораздо большее количество фраз об атмосфере в команде) Пока я вижу, как Карл с лета тянется на место Переса, но делает вид, что предан Тото, и это Хорнер бегает за ним)) а зачем товарисчу Хорнеру бегать за Карлом, если у него Макс, Ньюи, и вторикелла?) Нестыковочка-с)) Заврался Карл))

А при чем тут Тото, если Хем гонялся с чемпионами ещё до него. И продолжал бы ездить с Росбергом, если бы тот не ушел на покой. 

И после Боттаса взяли "молодого, дерзкого" Жоржа. Что-то не печется рук-тель об атмосфере ..

Зачем Хему место какого-то Перца, когда через два года может быть новый самовоз. А вот для чего Хорнер делает вбросы перед Абу-Даби - довольно очевидно

6 минут назад, Shell сказал:

А то что Льюису не поставили свежую резину тоже Маси виноват и фобы придумали :D

А зачем ему новая резина, когда по правилам гонка должна была закончиться под СК :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Изменено пользователем Lasssept

46 минут назад, Lasssept сказал:

Ох, я бы почитал твое морализаторство, если бы Хем ушел после 2020

Так ему и надо было уходить) 

47 минут назад, Lasssept сказал:

А при чем тут Тото, если Хем гонялся с чемпионами ещё до него

Так у Тото своя команда) и в 14 году он уже говорил про нездоровую атмосферу, и что если оная продолжится, он задумается о смене состава) 

48 минут назад, Lasssept сказал:

И после Боттаса взяли "молодого, дерзкого" Жоржа. Что-то не печется рук-тель об атмосфере

Которого 4 марта записали в помощники 8 титула)) 

49 минут назад, Lasssept сказал:

Зачем Хему место какого-то Перца

Не знаю, спроси его. Но он говорит, что хочет )) 

А Хорнеру зачем Карл?) У него все ништяк)) 

55 минут назад, Shell сказал:

Ну если бы Хэм пошел на пит, Макс бы остался на трассе.  И тогда все опять бы упиралось в то, закончится ли гонка под СК или нет. 

43 минуты назад, Lasssept сказал:

А зачем ему новая резина, когда по правилам гонка должна была закончиться под СК :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Если ты знаешь такой пункт правил, то приведи его. 

Единвенная претензия ФИА к Маси была в том, что не все круговые опередили машину безопасности, хотя по правилам, у него были на это полномочия как директора гонки. Но даже если бы все круговые уехали, на исход Гран при это не повлияло бы. Стюарды и комиссия все проверили и подтвердили. Майкл "неуиноват" :yes3:

Кроме этого, все боссы и Тото в том числе договорились о том, что бы не заканчивать гонку под СК. 

Это же все доступно в сети. А то что ты не хочешь ничего искать и разбираться, но это уже твоя проблема, продолжай прикидываться дурачком.

7 минут назад, Lonesome сказал:

Ну если бы Хэм пошел на пит, Макс бы остался на трассе.  И тогда все опять бы упиралось в то, закончится ли гонка под СК или нет. 

Если бы, если бы... А если бы не боулинг в Венгрии? Вынос в Силвере? В 2021 был только один Гран при в Абу Даби?

8 минут назад, Shell сказал:

но это уже твоя проблема, продолжай прикидываться дурачком.

прикидываются как раз тауриновые товарищи, оперируя отмазками типа "ФИА подтвердили, что ФИА не виновато" или занимаясь дешевой подменой понятий "договорились под СК" = "договорились пропустить только машины перед РБ"

расписывать в 100пицотый раз с цитатами про "пустить всех круговых, собрать с ними пелетон, дать старт через круг после и т.д" - нет желания, можно полистать тему Хема в конце 2021

2 минуты назад, Lasssept сказал:

прикидываются как раз тауриновые товарищи, оперируя отмазками типа "ФИА подтвердили, что ФИА не виновато" или занимаясь дешевой подменой понятий "договорились под СК" = "договорились пропустить только машины перед РБ"

расписывать в 100пицотый раз с цитатами про "пустить всех круговых, собрать с ними пелетон, дать старт через круг после и т.д" - нет желания, можно полистать тему Хема в конце 2021

То есть, ты опять не привел никаких доказательств того что директор гонки нарушил какое-то "правило", которое есть только в головах у некоторых фанов Хэма :D

И разумеется, только они знают "истину", а единственная организация, которая эти правила придумала занималась подменой понятий ради первого титула Ферстаппена :D

17 минут назад, Shell сказал:

Если бы, если бы... А если бы не боулинг в Венгрии? Вынос в Силвере? В 2021 был только один Гран при в Абу Даби?

лол))

реально - заезжает Хем на пит, Ферст остается и что дальше ? а в ответ "да у вас СильверВенгрия и вообще..!"

28 минут назад, Lonesome сказал:

Да всё они это знают и понимают ... ну не верю я, что такие простейшие вещи кому-то могут быть непосильны. Более того, именно об этом и говорили в гараже МЕРСЕДЕС, так как знают правила, и знают примеры, когда потерявший позицию в боксах пилот проигрывал гонку, так как дирекция завершала гонку под СК ... ( более того, по правилам Ф1 рестарт было невозможно провести из-за наличия круговых ).

Возникает вопрос - зачем который год они эту фигню пишут?

5 минут назад, Shell сказал:

То есть, ты опять не привел никаких доказательств того что директор гонки нарушил какое-то "правило", которое есть только в головах у некоторых фанов Хэма :D

И разумеется, только они знают "истину", а единственная организация, которая эти правила придумала занималась подменой понятий ради первого титула Ферстаппена :D

что за правило ? нет правила ! все на усмотрение дирекции ! ФИА подтвердили ! - реакция фанатов тауриновых говорит сама за себя :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Мартин Брандл: «Маси начал колебаться под напором Хорнера – он пытался поступить правильно, а в итоге сам же нарушил правила ФИА»

Цитата

В статье 48.12 Спортивного регламента говорится: «Любые машины, которых лидер опередил на круг, должны будут обогнать… автомобиль безопасности… Когда последняя из отстающих на круг машин обгонит лидера, автомобиль безопасности вернётся в боксы на следующем круге».

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

Да всё они это знают и понимают ... ну не верю я, что такие простейшие вещи кому-то могут быть непосильны. Более того, именно об этом и говорили в гараже МЕРСЕДЕС, так как знают правила, и знают примеры, когда потерявший позицию в боксах пилот проигрывал гонку, так как дирекция завершала гонку под СК ... ( более того, по правилам Ф1 рестарт было невозможно провести из-за наличия круговых ).

Возникает вопрос - зачем который год они эту фигню пишут?

Потому что некоторые фаны Хэма каждый год пишут фигню про Маси и нарушение мифического "правила" :don-t_mention:

А теперь вспомни, по какому эпизоду в Яс-Марине Мерседес подвали апелляцию. 

что за правило ? нет правила ! все на усмотрение дирекции ! ФИА подтвердили ! - реакция фанатов тауриновых говорит сама за себя :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Мартин Брандл: «Маси начал колебаться под напором Хорнера – он пытался поступить правильно, а в итоге сам же нарушил правила ФИА»

Хорнер не разговаривал с Маси, это был гоночный директор)) а вот Тото лично давил на Маси.

Эмерсон Фиттипальди: Майкл Маси поступил правильно в Абу-Даби в 2021 году 

Двукратный чемпион мира Эмерсон Фиттипальди поделился мнением о сложностях работы стюардов и гоночных директоров, а также оценил действия Майкла Маси в скандальной гонке в Абу-Даби в сезоне-2021. 

«Иногда дирекции и стюардам приходится принимать непростые решения. И иногда бывают ошибки. Я сам работал стюардом во времена Чарли Уайтинга, и это сложно, даже если знаешь все правила наизусть. В наше время система была довольно эффективной, но стюардам действительно нелегко. Их решения могут повлиять на гонку, могут быть последствия. 

Мне нравилось работать с Чарли, но порой можно столкнуться с трудными ситуациями, как у Майкла Маси в Абу-Даби два года назад. Кстати, я считаю, что Майкл тогда поступил правильно. Все кричали, что это было убийство, но, на мой взгляд, он действовал правильно»

1 минуту назад, Shell сказал:

хорошо съехал c темы, что никакого правила нет))))

5 минут назад, Lasssept сказал:

Думается, напор Рбшников - только часть игры. Кто-то толкал(толкали) Маси и с другой стороны :smile:

df.thumb.jpg.5a75c56f29320227e7986f533d162712.jpg

Вот как эти люди могут уехать разочарованными? А пивовары те же? :DА кто будет отвечать за инклюзивность, если Хэмчик уйдет?

Много вопросов :smile44:

все на усмотрение дирекции !

Это да. Недоработка Тото, с "Феррари" гораздо лучше получилось оттормозить Себку и Ко.

7 минут назад, Lasssept сказал:

хорошо съехал c темы, что никакого правила нет))))

Это ты съехал с темы. Какое "правило" нарушил Маси?

2 минуты назад, Shell сказал:

Это ты съехал с темы. Какое "правило" нарушил Маси?

:umnik2: :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

37 минут назад, Lasssept сказал:

должны будут обогнать… автомобиль безопасности…

Это враньё. "Должны обогнать" в регламенте нет (не говоря уже про "любая" и "все"), ищите нормальные источники(лучше всего первоисточники).  

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Это враньё. 

да я и не сомневался :D

https://www.f1news.ru/news/f1-158156.html#:~:text=В статье 48.12 Спортивного регламента,в боксы на следующем круге». 

да я и не сомневался :D

не знал, что Ф1 гоняются по правилам Ф1ньюз.ру. (тем более даже новость - не в первоисточнике, не говоря уже про правила)

1 минуту назад, Lasssept сказал:

Почитай и про остальные пункты, 48.13 Спортивного регламента Формулы 1, например.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

не знал, что Ф1 гоняются по правилам Ф1ньюз.ру.

а у в Ф1ньюз придумывают регламент ? :D

3 минуты назад, Shell сказал:

Почитай и про остальные пункты, 48.13 Спортивного регламента Формулы 1, например.

так правило все же есть ? 

Только что, Lasssept сказал:

а у в Ф1ньюз придумывают регламент ? :D

В этой статье - да. Придумывают. Так в правилах никаких должны - нет. Более того в правилах прямо написано, что круг можно не возвращать. 

так правило все же есть ? 

Ты что-то совсем протух... Я не говорил что правила нет. Я спросил: какое "правило" нарушил Маси? Не слезай с темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...