Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

мда.. после второго пита Хем был быстрее Жоржа

IMG-20230918-114315.jpg 

Поделиться этим сообщением

Так это без графика было очевидно..

Один на медиуме летел, а второй вообще на сверхзвук почти перешёл))

Что и привело их к Шарлю одновременно.. 

В 18.09.2023 в 08:49, Шантарам сказал:

Так это без графика было очевидно..

Один на медиуме летел, а второй вообще на сверхзвук почти перешёл))

Что и привело их к Шарлю одновременно.. 

Судя по квалификации, Хэмилтон всё же другие настройки на машинке сделал, на гонку ориентировался?
Если да, то гараж МЕРСЕДЕС ему обломали все замыслы и возможности победить?

Очень может быть..

Но вечеринка всё равно удалась))

Они просто не решились сказать "Жорж, итс Джеймс.."

Ну и правильно.. за чемпионат борьбы не идёт.

Алонсо как-нибудь уж командой заборите..)) :D

Казуально почесал себе нос на скорости 220 км/ч :D

Расселл на главной:

"В конце гонки я был здорово измотан. Она получилась сложной из-за необходимости постоянно контролировать износ шин – мне хотелось, чтобы на финише они были в порядке. Поэтому я просил команду назвать мне оптимальное время на круге – мне не хотелось ускоряться на полсекунды на круге, чтобы потом остаться без шин. Но позади ехал Льюис, он постоянно прессинговал."

Перевожу: Я устал, поэтому ехал чуть медленней, а потом еще и Льюис меня начал прессинговать. Он виноват, потому что он не устал и у него шины почему-то были лучше.

Изменено пользователем karett

В 18.09.2023 в 10:20, karett сказал:

Перевожу: Я устал, поэтому ехал чуть медленней, а потом еще и Льюис меня начал прессинговать. Он виноват, потому что он не устал и у него шины почему-то были лучше.

Неправильный перевод. В команде Джорджа всё должно работать только на Джорджа. Ничего, время есть, отладят некоторые моменты :D

В 18.09.2023 в 10:20, karett сказал:

Расселл на главной:

мне не хотелось ускоряться на полсекунды на круге, чтобы потом остаться без шин. Но позади ехал Льюис, он постоянно прессинговал."

:facepalm::facepalm:

всю гонку втирал как хочет победить, а в конце концов просил сбросить темп, потому что хотел сохранить шины и третье место !?

если до этого не использование командой тактики казалось благородным, то теперь стало понятно, что их сразу нужно было менять местами после пита 

Изменено пользователем Lasssept

В 18.09.2023 в 10:27, enisei сказал:

Неправильный перевод. В команде Джорджа всё должно работать только на Джорджа. Ничего, время есть, отладят некоторые моменты :D

Пока что из-за некоторых моментов Жорж в пролете. А Хэм совершенно справедливо впереди. 

В 18.09.2023 в 10:44, Lonesome сказал:

Пока что из-за некоторых моментов Жорж в пролете. А Хэм совершенно справедливо впереди. 

В итоге в пролете остается команда, и это было не только с МЕРСЕДЕС, в МакЛарен аналогичные игрища практиковали, и тоже проиграли.

В 18.09.2023 в 10:44, Lonesome сказал:

Неправильный перевод 2:DИли Джордж борется за победы, или никто. А если вы хотите, чтобы были победы, то пусть другие не мешают, путаясь под ногами. Это в ваших силах обеспечить.

В 18.09.2023 в 10:46, SAS_17 сказал:

В итоге в пролете остается команда, и это было не только с МЕРСЕДЕС, в МакЛарен аналогичные игрища практиковали, и тоже проиграли.

у него уже 3 крупных косяка, из-за которых команда не досчиталась серьезного кол-ва очков

Screenshot-2675.png 

Screenshot-2676.png

Screenshot-2677.png 

В 18.09.2023 в 10:54, Lasssept сказал:

у него уже 3 крупных косяка, из-за которых команда не досчиталась серьезного кол-ва очков

На главной прочел комментарий Вольфа.

Остается только развести руками, чудики даже сейчас не понимают, что могли оставить Расселла ехать на второй позиции, а Хэмилтона переобуть и попробовать выиграть.

В 18.09.2023 в 11:00, SAS_17 сказал:

На главной прочел комментарий Вольфа.

Остается только развести руками, чудики даже сейчас не понимают, что могли оставить Расселла ехать на второй позиции, а Хэмилтона переобуть и попробовать выиграть.

Хем вроде бы намекнул

Цитата

Вопрос: Льюис, вы считаете верным решение о пит-стопе в период виртуальной машины безопасности?

Льюис Хэмилтон: Думаю, да. Нам нужно было рискнуть, чтобы попытаться отыграть несколько мест и побороться за победу.

Команда отлично справилась. Мы были быстры. Кажется, Джордж в тот момент ехал вторым, на его месте я бы постарался удержать McLaren позади. Но мы попытались. Было весело преследовать этих парней, но обогнать их оказалось сложно.

В 18.09.2023 в 11:08, Lasssept сказал:

Хем вроде бы намекнул

Да, я тоже прочел.
Скажу так - Хэмилтон дважды прав. Расселл уже ехал вторым, и ехать на второй питстоп для него был большим риском потерять позиции.
А вот Хэмилтон ничего не терял, наоборот, у него появлялся шанс на победу, так как почти на 5 секунд отрыв от Сайнса был бы меньше после второго пита.

Too!

2d07fd2414aa0b6bd1443d5395f8db8a.jpeg

Too fast!

mercedes-team-principal-toto-wolff-warne

Too fast mich!

af71022.6666666666666x767__origin__0x0_T

Too fast mich!???

5e8af862ef5f1c3e495ecddb8d8b182a.png

Too fast mich gefragt!!!

Screenshot_2023-09-18-14-18-21-56_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.c12f93ba1f41a3f05cd3f248ce98d364.jpg

В 18.09.2023 в 11:14, SAS_17 сказал:

Да, я тоже прочел.
Скажу так - Хэмилтон дважды прав. Расселл уже ехал вторым, и ехать на второй питстоп для него был большим риском потерять позиции.
А вот Хэмилтон ничего не терял, наоборот, у него появлялся шанс на победу, так как почти на 5 секунд отрыв от Сайнса был бы меньше после второго пита.

Тоже не понимаю. Ты едешь второй, ты прессингуешь Сайнса, вынуждаешь его ошибаться, борешься за победу. Но нет, надо поехать на пит со второго места, чтобы бороться потом за третье. Правильно было бы разнести тактику, чтобы гонщики друг другу не мешали. Всегда же так делали. Я очень удивился, когда увидел, что Джорджа зазвали. Ну вот и наныл на очередной вылет, а не победу.

В 17.09.2023 в 21:34, Lasssept сказал:

да Потный его вообще не видел (зря бочку катим) и смотрел влево на апекс

ну а возвращать Хем стал когда Рассел начал спрашивать "он вернет позицию ?", а потом и Ландо задвинул длинную речь. После этого Льюис от греха подальше вернулся на 5 место, а судьи спокойно вывесили "без последствий"

Приказ был из боксов о возврате Норрису позиции.

В 18.09.2023 в 08:58, SAS_17 сказал:

Судя по квалификации, Хэмилтон всё же другие настройки на машинке сделал, на гонку ориентировался?
Если да, то гараж МЕРСЕДЕС ему обломали все замыслы и возможности победить?

После гонки Хэмилтон сказал по радио, что ему нужно привыкнуть к тем настройкам, которые он выбрал. Но не ясно, к квале это относится или к гонке.

В 18.09.2023 в 10:43, Lasssept сказал:

:facepalm::facepalm:

всю гонку втирал как хочет победить, а в конце концов просил сбросить темп, потому что хотел сохранить шины и третье место !?

если до этого не использование командой тактики казалось благородным, то теперь стало понятно, что их сразу нужно было менять местами после пита 

Чёт Жорж как-то глуповато вчера по итогу выглядел из-за своих комментариев))

То он троллил Сайнса по поводу темпа, то про победу круга с 15-го говорил.

В итоге получился пшик. Если бы не было такой бравалы и неуместных комментов, то ок, а так...как-то нелепо вышло.

Да ещё потом чуть не плачет на послегоночном интервью.

В 18.09.2023 в 10:46, SAS_17 сказал:

это прямо недавние Окон-Алонсо чуть напомнило)

В 18.09.2023 в 11:00, SAS_17 сказал:

а Хэмилтона переобуть и попробовать выиграть.

Жорик не пустил бы Хемилтона

В 18.09.2023 в 11:14, SAS_17 сказал:

Да, я тоже прочел.

тут пытались сработать на Жорика так как тот типа заквалился почти на поул и долго ехал вторым, типа борясь за победу, поэтому не захотели бить по нему, но вот так вышло, что на медиуме во второй части гонки он ехал хуже( типа устал, что он там в интервью сказал, а 40 летний пенс не устал выходит:floxy:)

В 18.09.2023 в 15:25, MagicForce сказал:

типа устал, что он там в интервью сказал,

- я устал! Я - мухожук! (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...