Перейти к контенту
jurykovalev

Валттери Боттас

Recommended Posts

:6356436:ВАЛТТЕРИ БОТТАС:6356436:

Untitled-2.png

Профайл

Показать контент

Карьера

Показать контент

twitter facebook.png  iconfinder_1_Youtube_colored_svg_5296521-300x300.png  37316426_s.jpg

Поделиться этим сообщением

Валера такой кадр с усами. Красавчик. Но сезон слил китайцу. Расслабился. В этом году надо брать вожжи крепко. 

В 07.01.2023 в 20:29, LewisHamilton сказал:

Но сезон слил китайцу.

Надо запомнить, как выглядит "слить сезон":crazy:

В 12.01.2023 в 13:52, jurykovalev сказал:

Надо запомнить, как выглядит "слить сезон":crazy:

Посмотрел, оказывается по очкам выиграл.) Видать, я запомнил, как Валерон сливал квалы.

В 12.01.2023 в 16:44, LewisHamilton сказал:

Посмотрел

Надо когда-то начинать) :floxy:

В 28.01.2023 в 21:23, Iron Deer сказал:

Велера время зря не теряет!

YKGBi8o.jpeg

Охантился малехо. :good:

Комбез этого года

Fo-XFJDqa-YAY1-GBX.jpg

Новый шлем тоже почернел

2023-02-08-201701.png

2023-02-08-201721.png

2023-02-08-201756.png

Шлем на тесты :floxy:

image.jpgimage.jpg

Побольше бы таких оригинальных шлемов. А то у большинства эти остроконечные дизайны. Скучные и ничем не выделяющиеся.

LULUBottas.jpg

И всё-таки, где же у него кнопка...

Не.. это тут Валера по старой дружбе предлагает бывшему напарнику дреды подержать, пока того тошнит... :crazy:

В 23.02.2023 в 18:28, Шантарам сказал:

Не.. это тут Валера по старой дружбе предлагает бывшему напарнику дреды подержать, пока того тошнит... :crazy:

Маскируется под пилота Мерседеса, чтобы ходить к ним на брифинги. Вот зачем черный комбез.

Молодцом. Отличный старт, отработал на все, что могла машина. Вот сегодня показалось что Валттери обрел дзен. Жаль Гуаньюнь чуток недоработал, хотелось бы рядом на финише увидеть.  

Старт сезона хорош, приехал сразу за топ-4 командами, надо также дальше продолжать

Квалу, имхо, слегка неудачно провёл, но гонка на отлично, да. 

В 07.03.2023 в 17:45, jurykovalev сказал:

Квалу, имхо, слегка неудачно провёл, но гонка на отлично, да. 

Мне кажется оба пилота в квале (судя по фактически одинаковым временам) уперлись в возможности машины при базовых настройках, все-таки первая гонка сезона. 

Мде.

«Конечно, между работой в Mercedes и Alfa Romeo есть разница. Теперь я чувствую, что могу быть тем, кто я есть, – цитирует финна RacingNews365. – Политика компании немного отличается в разных коллективах. Пилотов могут немного сильнее ограничивать в некоторых вещах. Но я тоже становлюсь старше, пришло время научиться не относиться к чему-то слишком серьезно, особенно к себе. Например, я думаю, что в Mercedes мне бы не разрешили отрастить усы».

Одному разрешено рядиться как павлину и ходить в чём угодно, а второму усы отрастить нельзя, некорпоративно.

Апофеоз двойных стандартов, лицемерия и этодругина.

В 13.03.2023 в 12:46, ilovef1(PDA) сказал:

Мде.

«Конечно, между работой в Mercedes и Alfa Romeo есть разница. Теперь я чувствую, что могу быть тем, кто я есть, – цитирует финна RacingNews365. – Политика компании немного отличается в разных коллективах. Пилотов могут немного сильнее ограничивать в некоторых вещах. Но я тоже становлюсь старше, пришло время научиться не относиться к чему-то слишком серьезно, особенно к себе. Например, я думаю, что в Mercedes мне бы не разрешили отрастить усы».

Одному разрешено рядиться как павлину и ходить в чём угодно, а второму усы отрастить нельзя, некорпоративно.

Апофеоз двойных стандартов, лицемерия и этодругина.

Мне кажется он явно пошутил про усы. Как бы - 

XPB_1067417_HiRes-2048x1365.jpg

В 13.03.2023 в 13:56, jurykovalev сказал:

Мне кажется он явно пошутил про усы. Как бы - 

XPB_1067417_HiRes-2048x1365.jpg

Это не второй половины 2021 года снимок? В последние моменты, конечно, он мог и болт забить на все запреты. Тогда непонятно, зачем он это всё говорит. Я его как-то в Мерсе не запомнил в таком виде. Наверное, разок себе позволил и получил начальственный окрик. Скорее всего, после летней паузы это было - месяца хватит, чтобы получить такие усы.

В 13.03.2023 в 16:03, ilovef1 сказал:

Это не второй половины 2021 года снимок? В последние моменты, конечно, он мог и болт забить на все запреты. Тогда непонятно, зачем он это всё говорит. Я его как-то в Мерсе не запомнил в таком виде. Наверное, разок себе позволил и получил начальственный окрик. Скорее всего, после летней паузы это было - месяца хватит, чтобы получить такие усы.

Это 2020-й. Да, он не носил их постоянно, а только в рамках небритября тогда, в основном( в 21-м тоже) 

Думаю, Валера просто отчасти в шутку подобрал простой и яркий пример, своей мысли, что в Мерсе больше корпоративных заморочек, чем в Заубере, что вот там бы подурачиться с усами и подобным могли запретить. 

В 14.03.2023 в 06:39, jurykovalev сказал:

Это 2020-й. Да, он не носил их постоянно, а только в рамках небритября тогда, в основном( в 21-м тоже) 

Думаю, Валера просто отчасти в шутку подобрал простой и яркий пример, своей мысли, что в Мерсе больше корпоративных заморочек, чем в Заубере, что вот там бы подурачиться с усами и подобным могли запретить. 

Больше всего корпоративных заморочек было у Рона Денниса:D Какие там дреды у Хэма или бородища у Алонсо? Когда я впервые увидел длинные волосы и бороду у Алонсо в 2007-м, я сразу понял, что в 2008-м он за "Мак-Ларен" не поедет, ибо внешним видом сразу бросил вызов Рону.

А в "Мерсе" корпоративные заморочки всё-таки, видимо, касаются не только лишь всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...