HuKCEP Posted 03/21/23 08:32 PM 3 минуты назад, Alenushka сказал: Кому, как не Доктору лучше всех знать, как ездил и как мог ездить Себастьян? Вы при заключении контактов всегда всем верите на слово? Ну то есть пытаетесь сейчас сообщить о том, что доктор заявил что-то вроде "Да Себ уже почти ушёл, я вас уверяю, посадим на его место временно Квята (на тот момент уделавшего Рика кстати), а потом его скинем, да и всё". Так? Вы бы в такой бред поверили в июле 2014? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 03/21/23 08:36 PM (edited) 10 минут назад, HuKCEP сказал: Это в чём я его обвиняю? В том, что подписали его в Ф1 якобы благодаря ультиматуму папика. Нет? Иначе твои рассуждения вообще теряют всякое подобие внутренней логики. 10 минут назад, HuKCEP сказал: Я надеюсь ты прям сейчас из болида пишешь? Нет? А чего тогда рот раскрываешь? С дивана что ли? Что-то не припомню, чтобы говорил, чем должны заниматься Хорнер с Марко. Что касается Переса. В момент, когда гонщик решает, что его команда ему что-то недодает - нужно уходить. Даже Сироткин не обвинял Вилы в фаворитизме, когда Клэр выставила его на мороз ради Джорджа. Квят мужественно молчал уступив место Цуноде. Значит или уступили в честной борьбе, или были хотя бы выше бессмысленного набрасывается говен. А Пересу молока недолили в утренний кофе - надо разобраться! Edited 03/21/23 08:38 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/21/23 08:36 PM 19 минут назад, ilovef1 сказал: Иначе и не пробиться, если пытаться всем нравиться и быть хорошим парнем. Я нигде не говорил про всем нравиться и быть хорошим, я говорил про то что лидер должен мотивировать команду и давить напарника за счёт харизмы и уверенности в себе, а не за счёт истерик. 20 минут назад, ilovef1 сказал: Ну и машина была говно, если по совести. Тогда вообще к чему было сказано ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 03/21/23 08:42 PM (edited) 6 минут назад, HuKCEP сказал: давить напарника за счёт харизмы и уверенности в себе, Так Макс и давит напарников одного за другим. Что тебе не нравится? Невежливо давит? Забыл разрешения спросить, чтобы поставить БК в Джидде? Караул. Ущемление прав напарника! Нужно Хэмилтону написать. Пусть какую нибудь акцию в защиту прав напарника замутит. Oh, wait... Edited 03/21/23 08:44 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/21/23 08:43 PM 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: В том, что подписали его в Ф1 якобы благодаря ультиматуму папика. Нет Нет. Его подписали сразу в Ф1 благодаря ультиматуму папика, а потом благодаря тому же его подписали в РБ в середине сезона, когда Йос увидел что РБ поехал. Только представьте себе - мерсы самоуничтожаются и ГП выигрывает Квят (да-да, вы сейчас мне обвинение припишете), как его после этого снимать? После второго места и победы? Никак. 6 минут назад, SunnyBoy сказал: Что-то не припомню, чтобы говорил, чем должны заниматься Хорнер с Марко. Руководство командой Ф1 ничем не отличается от руководства другим коллективом. Будете спорить? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/21/23 08:47 PM 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Так Макс и давит напарников одного за другим. Что тебе не нравится? За счёт истерик? Это не давит, это истерит пользуясь своим положением, а человек писал про "яйца" и про "мужественность". Их тут и рядом не стояло. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 03/21/23 08:50 PM (edited) 7 минут назад, HuKCEP сказал: Руководство командой Ф1 ничем не отличается от руководства другим коллективом. Будете спорить? Ну, я так и понял, что общаюсь с успешным руководителем. А главное универсальным. Про различные типы коллективов и различные подходы к управлению в школе не рассказывают. Так что за неграмотность я тебя не осуждаю. Но если хочется новых ощущений - почитай на досуге книгу. Хотя бы про эльфов. А там, глядишь, день за днём, год за годом, и до психологии управления дорастешь. Как Марко. Edited 03/21/23 08:51 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/21/23 08:52 PM (edited) 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Хотя бы про эльфов Я так и понял что именно на этих книгах вы и основываете собственное мнение. Человек что поймал звезду рано или поздно падает, причём вместе с коллективом. Где там Феттель после ухода из РБ? Чего добился? Может что-то выиграл? Edited 03/21/23 08:53 PM by HuKCEP Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SunnyBoy Posted 03/21/23 09:04 PM (edited) 17 минут назад, HuKCEP сказал: За счёт истерик? Это не давит, это истерит пользуясь своим положением, а человек писал про "яйца" и про "мужественность". Их тут и рядом не стояло. Да клал с прибором Макс на мнение таких вот 'болельщиков', которые якобы пекутся о Пересе. На деле им просто нужно обосновать свои претензии к гонщику, который их кумиру, Хэму или Рику дорогу перешёл. Поэтому Ферстаппен зло. Человек он плохой. И водит неправильно. И баба у него неправильная. И лицо. И папа. И еще миллион поводов набросить на вентилятор. Тема неисчерпаемая. Продолжай. Главное не думай заняться делом. Глядишь, в Феррари на какую нибудь должность возьмут. Edited 03/21/23 09:05 PM by SunnyBoy Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 03/21/23 09:09 PM (edited) 21 минуту назад, HuKCEP сказал: За счёт истерик? Это не давит, это истерит пользуясь своим положением, а человек писал про "яйца" и про "мужественность". Их тут и рядом не стояло. Оценочное эмоционально окрашенное суждение. Не знаю( и не хочу знать) насчет " яиц и мужественности"( вообще, этой трудной эротики явный перебор, мое соболезнования участникам) Но утверждение, что Ферстапен доминирует над напарниками и пользуется полной подлержеой руководства команды представляется мне не требующим доказательств за явной очевидностью. 17 минут назад, HuKCEP сказал: Где там Феттель после ухода из РБ? Чего добился? Может что-то выиграл? А где Алонсо после ухода из Рено, Михаэль после ухода из Феррари, Хэм даже оставаясь в Мерсе... И чо? Edited 03/21/23 09:09 PM by ЕВГА Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 03/21/23 09:12 PM 27 минут назад, HuKCEP сказал: Нет. Его подписали сразу в Ф1 благодаря ультиматуму папика, а потом благодаря тому же его подписали в РБ в середине сезона, когда Йос увидел что РБ поехал. Только представьте себе - мерсы самоуничтожаются и ГП выигрывает Квят (да-да, вы сейчас мне обвинение припишете), как его после этого снимать? После второго места и победы? Никак. Руководство командой Ф1 ничем не отличается от руководства другим коллективом. Будете спорить? Ну-ка, давай еще раз, а то до тебя не дошло: Марко сообщает, что и Мерседес интересовался Максом: «Мы давно общались с Ферстаппенами и я знал, что Лауда тоже обратил на него внимание, Ники сразу же им заинтересовался. Но мы тогда сделали Максу предложение прямо в Шпильберге и сказали, что он должен принять решение быстро». Видишь разницу между прямой цитатой Марко и фантазиями журналиста? А потом всякие бестолочи начитаются мусора и несут ахинею. Классика. Скоро будешь знать историю команды лучше чем некоторые "болельщики" РБ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/21/23 09:13 PM 2 минуты назад, SunnyBoy сказал: Да клал с прибором Макс на мнение таких вот 'болельщиков', которые якобы пекутся о Пересе. Причём тут болельщики? Я ни за Макса, ни за Серёгу не болею. Остальное вообще тут не при делах, хотя вероятно вы подспудно понимаете что это тоже ничего хорошего не говорит, но не об этом речь. Ещё раз и в последний: Реакция мужчины и человека уверенного в себе: Из-за досадной технической неисправности мы упустили поул, ведь всем понятно что я привёз в первом сегменте напарнику пол секунды, а значит гонку бы выиграл вообще без проблем, но я уверен что механики разберутся в чём была проблема, а учитывая что во время гонки появились вибрации, я решил не рисковать и уверенно довёл её до конца. Впереди ещё более 20 ГП и мой соперник в этом сезоне только я, а значит выиграю чемпионат с огромным отрывом. Напарник? Я его безмерно уважаю, он делает всё что в его силах, тем самым меня мотивируя и не давая расслабляться. Реакция истерички: наплевав на команду и на проблемы с болидом рискнуть 18 очками в попытке отгрызть у напарника одно очко. После гонки поехать сразу в паддок, стоять с "убитым лицом", усесться на место напарника, после всего этого обвинить команду во всех бедах и сообщить о том что вторым местом недоволен, забыв что команда сделала ему самовоз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/21/23 09:17 PM 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Поэтому Ферстаппен зло. Очевидно 10 минут назад, SunnyBoy сказал: Человек он плохой. Ну да 10 минут назад, SunnyBoy сказал: И водит неправильно. Однозначно 10 минут назад, SunnyBoy сказал: И баба у него неправильная. Ага 10 минут назад, SunnyBoy сказал: И лицо. Да 10 минут назад, SunnyBoy сказал: И папа. Да! 10 минут назад, SunnyBoy сказал: И еще миллион поводов набросить на вентилятор. Ещё!!!... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/21/23 09:18 PM 4 минуты назад, Shell сказал: Видишь разницу между прямой цитатой Марко и фантазиями журналиста? То есть предположить что Марко не будет себя преподносить как гения мы не можем, верно? 5 минут назад, Shell сказал: Классика. Так точно. Классическое поведение, примерно как поверить Ньюи в то, что гибель Сенны что угодно, но не его косяк. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 03/21/23 09:22 PM 3 часа назад, ilovef1 сказал: Ты спустись с высокой колокольни, а то с неё детали не видны. Может, там, в заоблачных высотах есть какая-то иная версия, несомненно правдоподобная и лично тебе удобная? Чувствую что разговор тут будет бесполезен, но на всякий случай спрошу: с какой стати выставлять гонщика, с которым уже была договоренность о продлении, тем более что замены Рику у РБ не было? Гасли и Албона, которыми пришлось закрывать дыру после ухода Рика тоже выставили ради Макса? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/21/23 09:24 PM 13 минут назад, ЕВГА сказал: Не знаю( и не хочу знать) Я почему-то об этом догадался. 13 минут назад, ЕВГА сказал: Но утверждение, что Ферстапен доминирует над напарниками и пользуется полной подлержеой руководства команды представляется мне не требующим доказательств за явной очевидностью. Совершенно верно. Об этом я и говорю. 13 минут назад, ЕВГА сказал: А где Алонсо после ухода из Рено Ой, я что-то упустил? А где Рено после ухода Алонсо? 14 минут назад, ЕВГА сказал: Михаэль после ухода из Феррари Ой, а где Феррари после ухода Михаэля? 14 минут назад, ЕВГА сказал: Хэм даже оставаясь в Мерсе... Ээээ... семикратный, не? Он из нескольких, кто выигрывал чемпионаты за две и более команды. Вы в курсе что даже Сенна таким похвастаться не может? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Shell Posted 03/21/23 09:31 PM 41 минуту назад, HuKCEP сказал: Нет. Его подписали сразу в Ф1 благодаря ультиматуму папика, а потом благодаря тому же его подписали в РБ в середине сезона, когда Йос увидел что РБ поехал. Только представьте себе - мерсы самоуничтожаются и ГП выигрывает Квят (да-да, вы сейчас мне обвинение припишете), как его после этого снимать? После второго места и победы? Никак. Руководство командой Ф1 ничем не отличается от руководства другим коллективом. Будете спорить? Третий раз: Марко сообщает, что и Мерседес интересовался Максом: «Мы давно общались с Ферстаппенами и я знал, что Лауда тоже обратил на него внимание, Ники сразу же им заинтересовался. Но мы тогда сделали Максу предложение прямо в Шпильберге и сказали, что он должен принять решение быстро». 7 минут назад, HuKCEP сказал: То есть предположить что Марко не будет себя преподносить как гения мы не можем, верно? Так точно. Классическое поведение, примерно как поверить Ньюи в то, что гибель Сенны что угодно, но не его косяк. Зачем что-то предполагать, если человек прямым текстом опровергает твое вранье? Уважаемый и авторитетный человек, а не истеричный юзер с форума. Почувствуй разницу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 03/21/23 09:37 PM 6 минут назад, HuKCEP сказал: я что-то упустил? А где Рено после ухода Алонсо? 22 минуты назад, ЕВГА сказал: Михаэль после ухода из Феррари Ой, а где Феррари после ухода Михаэля? 22 минуты назад, ЕВГА сказал: Хэм даже оставаясь в Мерсе... Ээээ... семикратный, не? Он из нескольких, кто выигрывал чемпионаты за две и более команды. Вы в курсе что даже Сенна таким похвастаться не может? Алонсо двукратный, Михаэль семикратный, Хэм тоже. Ты из вопроса " где там Феттель после ухода " перешел к : Где там ***( поставьте по желанию Рено, Феррари, Мерседес) и даже Сенна(?) с какого-то перепуга не может чем-то хвастаться( а должен?) Повторю свой : И чо? Что сказать-то хотел ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HuKCEP Posted 03/21/23 09:37 PM Только что, Shell сказал: Уважаемый и авторитетный человек Который врёт как дышит ))) Оооочень авторитетный человек )) Только что, ЕВГА сказал: Повторю свой : И чо? У меня жена так отвечает, когда её припрёшь аргументами к стенке. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/21/23 09:38 PM Так тему в "топ" не вытащить( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 03/21/23 09:43 PM 1 минуту назад, HuKCEP сказал: меня жена так отвечает, когда её припрёшь аргументами к стенке. Соболезную ей Даже знаю, как она называет эту ситуацию и аргументы. Ну так бог с ними, с Сенной и женой. Повторяю вопрос: что сказать-то хотел вот этим: 50 минут назад, HuKCEP сказал: Где там Феттель после ухода из РБ? Чего добился? Может что-то выиграл? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 03/21/23 09:43 PM В 20.03.2023 в 15:17, Lewis Hamilton fan сказал: Макс спросил про лучший круг, а ему ответили - а мы по его поводу не паримся. А должны были знать, что он пойдет его забирать и забьет на их так называемые приказы. И Перес должен был понимать, что Макс захочет лишнее очко взять. Если он настолько наивен, что отмел этот вариант - это его как бы проблема. Или Перес мудрее Макса и не хочет ради 1 очка насиловать возможности двигла, которое ему понадобится, чтобы в следующий раз взять 25. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 03/21/23 09:48 PM В 20.03.2023 в 15:37, ilovef1 сказал: Ох, зря Серёга батон крошит на своих благодетелей, ой зря. Батон крошит Макс, внаглую забивая на пожелания команды. Пока что это сходило с рук, но может привести к тому, что Макс перестанет быть в команде любимой женой. Коллизии как с Риком в теперешнем (какбэ чемпионском) статусе Макса ему уже не простят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 03/21/23 09:49 PM И тут Макс как "пока ещё любимая жена" такой: - и чо?.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 03/21/23 09:55 PM (edited) В 20.03.2023 в 18:49, Shell сказал: Можно конечно, поэтому у РБ вчера была победа и дубль. Перес по количеству побед уже сравнялся с Леклером. И в этом году может еще выиграть, если у Макса будут проблемы, но он все равно будет вторым, просто потому что медленнее Макса. Он медленнее Макса только в машине, заточенной под Макса. В машине, подходящей обоим, он едет на уровне Макса. В машине, больше подходящей Пересу, он едет быстрее Макса (в связи с чем в прошлом сезоне был апдейт именно ради удобства Макса). Так что не надо принижать заслуги Чеко. И не надо превозносить Макса - Пересу никакой Маси побед не дарил, а ФИА не прощала десятки нарушений. 7 минут назад, Шантарам сказал: И тут Макс как "пока ещё любимая жена" такой: - и чо?.. И ему в ответ: "... через плечо", и вот уже у Чеко машинка едет лучше. Edited 03/21/23 09:56 PM by Kate S. Go to top Share this post Link to post Share on other sites