Jump to content
Sign in to follow this  
Parab0lica

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

3 минуты назад, Alenushka сказал:

Кому, как не Доктору лучше всех знать, как ездил и как мог ездить Себастьян?

Вы при заключении контактов всегда всем верите на слово? Ну то есть пытаетесь сейчас сообщить о том, что доктор заявил что-то вроде "Да Себ уже почти ушёл, я вас уверяю, посадим на его место временно Квята (на тот момент уделавшего Рика кстати), а потом его скинем, да и всё". Так? Вы бы в такой бред поверили в июле 2014?

10 минут назад, HuKCEP сказал:

Это в чём я его обвиняю?

В том, что подписали его в Ф1 якобы благодаря ультиматуму папика. Нет? Иначе твои рассуждения вообще теряют всякое подобие внутренней логики.

10 минут назад, HuKCEP сказал:

Я надеюсь ты прям сейчас из болида пишешь? Нет? А чего тогда рот раскрываешь? С дивана что ли? 

Что-то не припомню, чтобы говорил, чем должны заниматься Хорнер с Марко.

Что касается Переса. В момент, когда гонщик решает, что его команда ему что-то недодает - нужно уходить. Даже Сироткин не обвинял Вилы в фаворитизме, когда Клэр выставила его на мороз ради Джорджа. Квят мужественно молчал уступив место Цуноде. Значит или уступили в честной борьбе, или были хотя бы выше бессмысленного набрасывается говен.

А Пересу молока недолили в утренний кофе - надо разобраться!

Edited by SunnyBoy

19 минут назад, ilovef1 сказал:

Иначе и не пробиться, если пытаться всем нравиться и быть хорошим парнем.

Я нигде не говорил про всем нравиться и быть хорошим, я говорил про то что лидер должен мотивировать команду и давить напарника за счёт харизмы и уверенности в себе, а не за счёт истерик. 

20 минут назад, ilovef1 сказал:

Ну и машина была говно, если по совести.

Тогда вообще к чему было сказано ?

6 минут назад, HuKCEP сказал:

давить напарника за счёт харизмы и уверенности в себе, 

Так Макс и давит напарников одного за другим. Что тебе не нравится?

Невежливо давит? Забыл разрешения спросить, чтобы поставить БК в Джидде? Караул. Ущемление прав напарника! Нужно Хэмилтону написать. Пусть какую нибудь акцию в защиту прав напарника замутит.

Oh, wait...

Edited by SunnyBoy

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

В том, что подписали его в Ф1 якобы благодаря ультиматуму папика. Нет

Нет. Его подписали сразу в Ф1 благодаря ультиматуму папика, а потом благодаря тому же его подписали в РБ в середине сезона, когда Йос увидел что РБ поехал. Только представьте себе - мерсы самоуничтожаются и ГП выигрывает Квят (да-да, вы сейчас мне обвинение припишете), как его после этого снимать? После второго места и победы? Никак.

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Что-то не припомню, чтобы говорил, чем должны заниматься Хорнер с Марко.

Руководство командой Ф1 ничем не отличается от руководства другим коллективом. Будете спорить? 

4 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Так Макс и давит напарников одного за другим. Что тебе не нравится?

За счёт истерик? Это не давит, это истерит пользуясь своим положением, а человек писал про "яйца" и про "мужественность". Их тут и рядом не стояло. 

7 минут назад, HuKCEP сказал:

Руководство командой Ф1 ничем не отличается от руководства другим коллективом. Будете спорить? 

Ну, я так и понял, что общаюсь с успешным руководителем. А главное универсальным.

Про различные типы коллективов и различные подходы к управлению в школе не рассказывают. Так что за неграмотность я тебя не осуждаю.

Но если хочется новых ощущений - почитай на досуге книгу. Хотя бы про эльфов. А там, глядишь, день за днём, год за годом, и до психологии управления дорастешь. Как Марко.

Edited by SunnyBoy

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Хотя бы про эльфов

Я так и понял что именно на этих книгах вы и основываете собственное мнение. Человек что поймал звезду рано или поздно падает, причём вместе с коллективом. Где там Феттель после ухода из РБ? Чего добился? Может что-то выиграл? 

Edited by HuKCEP

17 минут назад, HuKCEP сказал:

За счёт истерик? Это не давит, это истерит пользуясь своим положением, а человек писал про "яйца" и про "мужественность". Их тут и рядом не стояло. 

Да клал с прибором Макс на мнение таких вот 'болельщиков', которые якобы пекутся о Пересе.

На деле им просто нужно обосновать свои претензии к гонщику, который их кумиру, Хэму или Рику дорогу перешёл. Поэтому Ферстаппен зло. Человек он плохой. И водит неправильно. И баба у него неправильная. И лицо. И папа. И еще миллион поводов набросить на вентилятор.

Тема неисчерпаемая. Продолжай. Главное не думай заняться делом. Глядишь, в Феррари на какую нибудь должность возьмут.

Edited by SunnyBoy

21 минуту назад, HuKCEP сказал:

Оценочное эмоционально окрашенное суждение. 

Не знаю( и не хочу знать) насчет " яиц и мужественности"( вообще, этой трудной эротики явный перебор, мое соболезнования участникам)

Но утверждение, что Ферстапен доминирует над напарниками и пользуется полной подлержеой руководства команды представляется мне не требующим доказательств за явной очевидностью.

17 минут назад, HuKCEP сказал:

Где там Феттель после ухода из РБ? Чего добился? Может что-то выиграл? 

А где Алонсо после ухода из Рено, Михаэль после ухода из Феррари, Хэм даже оставаясь в Мерсе...

И чо?

Edited by ЕВГА

27 минут назад, HuKCEP сказал:

Нет. Его подписали сразу в Ф1 благодаря ультиматуму папика, а потом благодаря тому же его подписали в РБ в середине сезона, когда Йос увидел что РБ поехал. Только представьте себе - мерсы самоуничтожаются и ГП выигрывает Квят (да-да, вы сейчас мне обвинение припишете), как его после этого снимать? После второго места и победы? Никак.

Ну-ка, давай еще раз, а то до тебя не дошло:

Марко сообщает, что и Мерседес интересовался Максом:

«Мы давно общались с Ферстаппенами и я знал, что Лауда тоже обратил на него внимание, Ники сразу же им заинтересовался. Но мы тогда сделали Максу предложение прямо в Шпильберге и сказали, что он должен принять решение быстро».

Видишь разницу между прямой цитатой Марко и фантазиями журналиста? А потом всякие бестолочи начитаются мусора и несут ахинею. Классика. 

Скоро будешь знать историю команды лучше чем некоторые "болельщики" РБ :D

2 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Да клал с прибором Макс на мнение таких вот 'болельщиков', которые якобы пекутся о Пересе.

Причём тут болельщики? Я ни за Макса, ни за Серёгу не болею. 

Остальное вообще тут не при делах, хотя вероятно вы подспудно понимаете что это тоже ничего хорошего не говорит, но не об этом речь.

Ещё раз и в последний:

Реакция мужчины и человека уверенного в себе:

Из-за досадной технической неисправности мы упустили поул, ведь всем понятно что я привёз в первом сегменте напарнику пол секунды, а значит гонку бы выиграл вообще без проблем, но я уверен что механики разберутся в чём была проблема, а учитывая что во время гонки появились вибрации, я решил не рисковать и уверенно довёл её до конца. Впереди ещё более 20 ГП и мой соперник в этом сезоне только я, а значит выиграю чемпионат с огромным отрывом. Напарник? Я его безмерно уважаю, он делает всё что в его силах, тем самым меня мотивируя и не давая расслабляться. 

Реакция истерички: наплевав на команду и на проблемы с болидом рискнуть 18 очками в попытке отгрызть у напарника одно очко. После гонки поехать сразу в паддок, стоять с "убитым лицом", усесться на место напарника, после всего этого обвинить команду во всех бедах и сообщить о том что вторым местом недоволен, забыв что команда сделала ему самовоз. 

10 минут назад, SunnyBoy сказал:

Поэтому Ферстаппен зло.

Очевидно

Человек он плохой.

Ну да

И водит неправильно.

Однозначно 

И баба у него неправильная.

Ага

И лицо.

Да

И папа.

Да!

И еще миллион поводов набросить на вентилятор.

Ещё!!!...

4 минуты назад, Shell сказал:

Видишь разницу между прямой цитатой Марко и фантазиями журналиста?

То есть предположить что Марко не будет себя преподносить как гения мы не можем, верно?

5 минут назад, Shell сказал:

Классика. 

Так точно. Классическое поведение, примерно как поверить Ньюи в то, что гибель Сенны что угодно, но не его косяк. 

3 часа назад, ilovef1 сказал:

Ты спустись с высокой колокольни, а то с неё детали не видны. Может, там, в заоблачных высотах есть какая-то иная версия, несомненно правдоподобная и лично тебе удобная?

Чувствую что разговор тут будет бесполезен, но на всякий случай спрошу: с какой стати выставлять гонщика, с которым уже была договоренность о продлении, тем более что замены Рику у РБ не было? 

Гасли и Албона, которыми пришлось закрывать дыру после ухода Рика тоже выставили ради Макса? 

13 минут назад, ЕВГА сказал:

Не знаю( и не хочу знать)

Я почему-то об этом догадался.

Но утверждение, что Ферстапен доминирует над напарниками и пользуется полной подлержеой руководства команды представляется мне не требующим доказательств за явной очевидностью.

Совершенно верно. Об этом я и говорю.

А где Алонсо после ухода из Рено

Ой, я что-то упустил? А где Рено после ухода Алонсо?

14 минут назад, ЕВГА сказал:

Михаэль после ухода из Феррари

Ой, а где Феррари после ухода Михаэля?

14 минут назад, ЕВГА сказал:

Хэм даже оставаясь в Мерсе...

Ээээ... семикратный, не? Он из нескольких, кто выигрывал чемпионаты за две и более команды. Вы в курсе что даже Сенна таким похвастаться не может?

41 минуту назад, HuKCEP сказал:

:D Третий раз: 

Марко сообщает, что и Мерседес интересовался Максом:

«Мы давно общались с Ферстаппенами и я знал, что Лауда тоже обратил на него внимание, Ники сразу же им заинтересовался. Но мы тогда сделали Максу предложение прямо в Шпильберге и сказали, что он должен принять решение быстро».

7 минут назад, HuKCEP сказал:

То есть предположить что Марко не будет себя преподносить как гения мы не можем, верно?

Так точно. Классическое поведение, примерно как поверить Ньюи в то, что гибель Сенны что угодно, но не его косяк. 

Зачем что-то предполагать, если человек прямым текстом опровергает твое вранье? Уважаемый и авторитетный человек, а не истеричный юзер с форума. Почувствуй разницу. 

6 минут назад, HuKCEP сказал:

я что-то упустил? А где Рено после ухода Алонсо?

22 минуты назад, ЕВГА сказал:

Михаэль после ухода из Феррари

Ой, а где Феррари после ухода Михаэля?

22 минуты назад, ЕВГА сказал:

Хэм даже оставаясь в Мерсе...

Ээээ... семикратный, не? Он из нескольких, кто выигрывал чемпионаты за две и более команды. Вы в курсе что даже Сенна таким похвастаться не может?

Алонсо двукратный, Михаэль семикратный, Хэм тоже. 

Ты из вопроса " где там Феттель после ухода " перешел к : Где там ***( поставьте по желанию Рено, Феррари, Мерседес) и даже Сенна(?) с какого-то перепуга не может чем-то хвастаться( а должен?)

Повторю свой И чо?

Что сказать-то хотел ?

Только что, Shell сказал:

Уважаемый и авторитетный человек

Который врёт как дышит ))) Оооочень авторитетный человек ))

Только что, ЕВГА сказал:

Повторю свой И чо?

У меня жена так отвечает, когда её припрёшь аргументами к стенке. 

1 минуту назад, HuKCEP сказал:

меня жена так отвечает, когда её припрёшь аргументами к стенке. 

Соболезную ей

Даже знаю, как она  называет эту ситуацию и  аргументы.

Ну так бог с ними, с   Сенной  и женой.  Повторяю вопрос: что сказать-то хотел вот этим:

50 минут назад, HuKCEP сказал:

Где там Феттель после ухода из РБ? Чего добился? Может что-то выиграл? 

В 20.03.2023 в 15:17, Lewis Hamilton fan сказал:

Макс спросил про лучший круг, а ему ответили - а мы по его поводу не паримся. А должны были знать, что он пойдет его забирать и забьет на их так называемые приказы. И Перес должен был понимать, что Макс захочет лишнее очко взять. Если он настолько наивен, что отмел этот вариант - это его как бы проблема.

Или Перес мудрее Макса и не хочет ради 1 очка насиловать возможности двигла, которое ему понадобится, чтобы в следующий раз взять 25.

В 20.03.2023 в 15:37, ilovef1 сказал:

Ох, зря Серёга батон крошит на своих благодетелей, ой зря.

Батон крошит Макс, внаглую забивая на пожелания команды. Пока что это сходило с рук, но может привести к тому, что Макс перестанет быть в команде любимой женой. Коллизии как с Риком в теперешнем (какбэ чемпионском) статусе Макса ему уже не простят.

В 20.03.2023 в 18:49, Shell сказал:

Можно конечно, поэтому у РБ вчера была победа и дубль. Перес по количеству побед уже сравнялся с Леклером. И в этом году может еще выиграть, если у Макса будут проблемы, но он все равно будет вторым, просто потому что медленнее Макса. 

Он медленнее Макса только в машине, заточенной под Макса. В машине, подходящей обоим, он едет на уровне Макса. В машине, больше подходящей Пересу, он едет быстрее Макса (в связи с чем в прошлом сезоне был апдейт именно ради удобства Макса). Так что не надо принижать заслуги Чеко. И не надо превозносить Макса - Пересу никакой Маси побед не дарил, а ФИА не прощала десятки нарушений.

7 минут назад, Шантарам сказал:

И тут Макс как "пока ещё любимая жена" такой:

- и чо?..

И ему в ответ: "... через плечо", и вот уже у Чеко машинка едет лучше.

Edited by Kate S.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...