Перейти к контенту
Parab0lica

Серхио Перес

Recommended Posts

2 часа назад, shadoff сказал:

вечно этому бесталанному пассажиру везет

Мне прямо интересно, а кто Чеко таким называл тут?) Ну, чтобы знать, что ты не уродуешь факты:floxy:

2 часа назад, shadoff сказал:

машина сама собой приезжает с низких позиций в топ-3. И это за рулем уберкосмовоза Sauber. Сей час подтянутся "спецы" и объяснят, что Заубер в 2012 был в топ-2 минимум :D 

Вообще, Чеко  в том году чуть не выиграл Малайзию, и так же в топах был по скорости в Монце. Тут показательным моментом являются в том числе низкие позиции на старте, потому что если в гонках за счёт отличной работы с резиной (а это был год, когда и Мальдонадо, великий топ-пилот побеждал на "уберсамовозном" Уилльямсе, а на подиуме побывали 13 пилотов) Чеко выдавал хорошие результаты, а иногда и великолепные, как в названных выше трёх случаях и уверенно опережал Кобу, то в квалах всё было куда неоднозначнее. Мастерски работал в этих гонках с резиной, в год когда она была очень важным фактором  - этого никто (кроме тебя, в случае Абу-даби 21, где ты отказываешься верить в то, что Чеко хорошо работает с резиной, ради сказок про 3 секунды преимущества) и не оспаривает. Никто же не спорит, что Чеко умеет выдавать несколько отличных гонок в году. Для топ-пилота это мало, правда. 

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, Lasssept сказал:

а в Британии уже  стал бороться в стиле Макса 

Все верно, уже ему стало нечего терять и он не отвернул.

8 минут назад, yooogurt сказал:

Все верно, уже ему стало нечего терять и он не отвернул.

Только на педальку тормоза потом начал жать, т.к начало выносить наружу поворота. И выпилил Макса в барьеры. Но сказал, что ни в чем не виноват. Чистейшая и честнейшая конкуренция :smile44:

35 минут назад, Lasssept сказал:

ну не я же рассказывал " И всё закончилось Абу-Даби21. Где прима осталась одна против реальной конкуренции". а когда выяснилось что конкуренция была с запахом и не совсем чистой, то начались басни "а надо было раньше набирать очки"

Тут всё просто и никаких басен

"Тото Вольф после его резкой критики – неудачник, который всё ещё не принял тот факт, что он потерял титул" (с) Ральф Шумахер

37 минут назад, Lasssept сказал:

То есть, у РБ "которого тормозили всем селом" было больше побед и поулов, чем у Мерса с "экстрем. режимом движка", просто потому что тот не смог реализовать все победы, а не потому что у РБ был мощнее и быстрее болид - понятно

Ну так больше экскурсий по обочинам Имолы совершаете и катайтесь по карманам в Баку и еще больше разница будет. Ну не попалась Вольфу раздираемая противоречиями "Феррари", другая команда в соперниках была. Поэтому титул у Макса. Таков главный факт того сезона.

12 минут назад, enisei сказал:

"Тото Вольф после его резкой критики – неудачник, который всё ещё не принял тот факт, что он потерял титул" (с) Ральф Шумахер

Раль Шумахер ? Кто это ?

13 минут назад, enisei сказал:

Ну не попалась Вольфу раздираемая противоречиями "Феррари", другая команда в соперниках была. Поэтому титул у Макса.

Так Мерс выиграл командное сражение у РБ, завоевав 8-ю чашку подряд. И Хем вполне мог, без руки Бога Маси 

23 минуты назад, Lasssept сказал:

Раль Шумахер ? Кто это ?

Кто сказал всё по делу :smile:

Так Мерс выиграл командное сражение у РБ, завоевав 8-ю чашку подряд.

Не видел радости на лицах от этой рекордной победы. С чего бы.

И Хем вполне мог, без руки Бога Маси 

По итогу отстал на 8 очков в личке и мимо рекордного титула.

После

второго этапа

альтернативного зачёта пришло время альтернативных побед команд второго эшелона.

Этап третий.Австралия.

С БК всё просто, его поставил Чеко.

1.Хэмилтон 25

2.Алонсо 18

3.Стролл 15

4.Перес 13

5.Норрис 10

6.Хюлькенберг 8

7.Пиастри 6

8.Чжоу 4

9.Цунода 2

10.Боттас 1

Личный Зачёт после 3х этапов, в скобках -победы.

1.Перес 64(2)

2.Алонсо 54

3.Хэмилтон 49(1)

4.Сайнс 25

5.Стролл 25

6.Рассел 23

7.Норрис 10

8.Леклер 8

9.Хюлькенберг 8

10.Гасли 8

11.Боттас 7

12.Пиастри 6

13.Окон 6

14.Цунода 4:floxy:

15.Чжоу 4

16.Албон 2

17.Магнуссен 2

27 минут назад, enisei сказал:

Кто сказал всё по делу :smile:

не ну чел, у которого главное достижение "быть братом Шумахера", явно эксперт по титулам

30 минут назад, enisei сказал:

так а с чего должна была быть радость в тот момент ? тем не менее кубок есть кубок

31 минуту назад, enisei сказал:

По итогу отстал на 8 очков в личке и мимо рекордного титула.

как для "капризной примы" проиграть всего 8 очков, благодаря "руке Масcи", еще не так ужасно.

48 минут назад, enisei сказал:

На камеру не палился просто :D

вечером того же дня

5 часов назад, shadoff сказал:

Про ДАС - это вообще ахинея и дичь. Этот металлолом нарушает буквально каждую букву 

каждого упомянутого РБ пункта правил = см. решение по т.н. W-Duct.

Ты  про  F-Duct ,

иль а5 что то свое выдумал ? 

5 часов назад, Осеменитель сказал:

Так то оно так, но Цунода как раз интересен мне.А в этом зачете дела у него веселее идут с самого начала.))

Стало самому интересно, решил посчитать на данный момент)

ЛЗ

1.  **Алонсо 18+18+18+19+19+25+8+25            = 150
2.  ****Перес 25+26+13+33+25+0+16+11           = 149
3.  **Хэмильтон 12+12+25+13+10+16+25+18   = 131
4.  Сайнс 15+10+0+17+12+6+12+12                    = 84
5.  Рассел 8+15+0+13+15+12+18+0                     = 81
6.  Леклер 0+8+0+25+8+10+1+15                         = 67
7.  Стролл 10+0+15+10+0+0+10+4                       = 49
8.  Окон 0+6+0+0+4+18+6+6                                  = 40
9.  Гасли 4+4+0+0+6+8+2+0                                   = 24
10. Норрис 0+0+10+4+0+4+0+0                            = 18
11. Албон 2+0+0+1+0+0+0+8                                 = 11
12. Боттас 6+0+1+0+0+1+0+2                                = 10
13. Пиастри 0+0+6+1+0+2+0+1                             = 10
14. Чжоу 1+0+4+0+0+0+4+0                                   = 9
15. Хюлькенберг 0+0+8+0+0+0+0+0                    = 8
16. Цунода 1+1+2+2+1+0+0+0                               = 7
17. Магнусен 0+2+0+0+2+0+0+0                           = 4
18. Сарджент 0+0+0+0+0+0+0+0                          = 0
19. Де Вриз 0+0+0+0+0+0+0                                  = 0

КК

1. Астон Мартин 37+26+33+36+27+25+22+31        = 237
2. Мерседес 25+33+25+32+30+28+44+19                = 236
3. Феррари 18+22+2+51+25+16+17+27                    = 178
4. Альпин 6+14+0+0+14+26+12+9                             = 81
5. Макларен 0+0+20+9+0+6+0+2                               = 37
6. Альфа Ромео 9+0+8+0+0+1+6+4                           = 28
7. Хаас 0+5+10+0+4+0+0+0                                         = 19
8. Вильямс 5+0+0+3+0+0+0+10                                 = 18
9. Альфа Таури 2+2+4+4+2+0+1+0                            = 15

ЛЗ без Макса. КК без РБ, т.е Переса в КК тоже не учитывал.
* Количество побед без Макса.

1 час назад, korbendallas сказал:

Стало самому интересно, решил посчитать на данный момент)

ЛЗ

1.  **Алонсо 18+18+18+19+19+25+8+25            = 150
2.  ****Перес 25+26+13+33+25+0+16+11           = 149
3.  **Хэмильтон 12+12+25+13+10+16+25+18   = 131
4.  Сайнс 15+10+0+17+12+6+12+12                    = 84
5.  Рассел 8+15+0+13+15+12+18+0                     = 81
6.  Леклер 0+8+0+25+8+10+1+15                         = 67
7.  Стролл 10+0+15+10+0+0+10+4                       = 49
8.  Окон 0+6+0+0+4+18+6+6                                  = 40
9.  Гасли 4+4+0+0+6+8+2+0                                   = 24
10. Норрис 0+0+10+4+0+4+0+0                            = 18
11. Албон 2+0+0+1+0+0+0+8                                 = 11
12. Боттас 6+0+1+0+0+1+0+2                                = 10
13. Пиастри 0+0+6+1+0+2+0+1                             = 10
14. Чжоу 1+0+4+0+0+0+4+0                                   = 9
15. Хюлькенберг 0+0+8+0+0+0+0+0                    = 8
16. Цунода 1+1+2+2+1+0+0+0                               = 7
17. Магнусен 0+2+0+0+2+0+0+0                           = 4
18. Сарджент 0+0+0+0+0+0+0+0                          = 0
19. Де Вриз 0+0+0+0+0+0+0                                  = 0

КК

1. Астон Мартин 37+26+33+36+27+25+22+31        = 237
2. Мерседес 25+33+25+32+30+28+44+19                = 236
3. Феррари 18+22+2+51+25+16+17+27                    = 178
4. Альпин 6+14+0+0+14+26+12+9                             = 81
5. Макларен 0+0+20+9+0+6+0+2                               = 37
6. Альфа Ромео 9+0+8+0+0+1+6+4                           = 28
7. Хаас 0+5+10+0+4+0+0+0                                         = 19
8. Вильямс 5+0+0+3+0+0+0+10                                 = 18
9. Альфа Таури 2+2+4+4+2+0+1+0                            = 15

ЛЗ без Макса. КК без РБ, т.е Переса в КК тоже не учитывал.
* Количество побед без Макса.

Отлично!Я полагал что буду в одиночку, поэтому выбрал медленный путь,что б было время под желание перепроверить.Но Зачёт прошёл инспекцию как минимум трех человек .Определённо  встречаем Австрию  с таблицей ЛЗ в которой лидер Алонсо, а Серхио на все той же безальтернативной) для себя  вицепозиции.)

Как для меня, если честно, результат  любопытный и не совсем ожиданный.

5 часов назад, Lasssept сказал:

не ну чел, у которого главное достижение "быть братом Шумахера", явно эксперт по титулам

В достижениях чела нет проигрыша титула напарнику в отличие от :DС ХПМ рубились за титул в 2003 без всяких тепличных условий. А титул ушел к гонщику "Феррари". Как в 2007.

6 часов назад, Lasssept сказал:

как для "капризной примы" проиграть всего 8 очков, благодаря "руке Масcи", еще не так ужасно.

Май 2023

«Раны, полученные мною в тот день, не заживут никогда. Всегда буду помнить, что произошло тогда."

О W13

Тото Вольфф: Льюис накричал на меня, я – на него…

«Прости за то, что сегодня тебе пришлось ехать на такой машине, – сказал Вольфф. – Я понимаю, что её невозможно пилотировать, и чтобы бороться за высокие результаты, мы заслуживаем большего. Гонка была ужасной, но мы оставим её в прошлом и будем двигаться дальше».

"С нетерпением жду вторника, когда на тестах я в последний раз сяду за руль этой машины. Больше я не буду её пилотировать. И я не буду просить в своём контракте, чтобы команда подарила мне эту машину".

О W14

"Я считаю, что речь идёт об ответственности, о том, чтобы команда признала и сказала: «Да, мы тебя не слушали, сделали не то, что надо, и должны продолжать работать». Необходимо улучшить баланс машины в поворотах, оценить все слабые места и вместе работать над их устранением, как единая команда. Именно это мы и делаем."

"Оглядываясь назад, я понимаю, что, возможно, подобрал не лучшие слова."

и прочее, и прочее

Идеальные, но искусственные образы слетели.

6 часов назад, yooogurt сказал:

На камеру не палился просто :D

вечером того же дня

А потом они проснулись.

Вопрос: Вероятно, вы сильно разочарованы тем, что проиграли титул в финале сезона?
Тото Вольфф: Да. Мы с Льюисом и вся команда разочарованы. Мы любим этот спорт за его честность. Секундомер никогда не врёт, но если нарушить фундаментальный принцип честности и не придавать значения данным секундомера, то появляются сомнения в спорте. Ощущение, что вас лишили всего, чего вы достигли потом и кровью.

Нам потребуется много времени, чтобы с этим смириться. Сомневаюсь, что мы когда-нибудь привыкнем к этой мысли, и в первую очередь это касается Льюиса.

"В автоспорте нужно признавать поражение. Мне знакомо это чувство: в моё время два наших гонщика проигрывали титул из-за одного очка. Надо уметь замолчать. В своё время мне это тоже не всегда давалось легко. Можно только сказать: такое случается" (с) Норберт Хауг

6 часов назад, Lasssept сказал:

так а с чего должна была быть радость в тот момент ? тем не менее кубок есть кубок

"В Mercedes отказались от участия в официальной фотосессии FIA, которая прошла во вторник вечером. По информации Racingnews365, ни команда Формулы 1, ни команда Формулы Е не предоставила свои машины для коллективной фотосессии с участием всех команд, ставших чемпионами серий, проходящих под эгидой FIA."

157737.jpg

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф подтвердил, что ни он, ни Льюис Хэмилтон не приедут на церемонию FIA Gala, которая пройдёт сегодня вечером в Париже. Команду, завоевавшую восьмой подряд Кубок конструкторов, будет представлять технический директор Джеймс Эллисон.

Тото Вольфф: «Мы с Льюисом не приедем на FIA Gala. Я не поеду туда из солидарности к Льюису и из моих личных убеждений. Но нашу команду будет представлять Джеймс Эллисон – именно он от лица всех сотрудников Брэкли получит награду по случаю нашей восьмой подряд победы в Кубке конструкторов.

Вот такая радость.

3 часа назад, enisei сказал:

В достижениях чела нет проигрыша титула напарнику в отличие от :DС ХПМ рубились за титул в 2003 без всяких тепличных условий. А титул ушел к гонщику "Феррари". Как в 2007.

вау, борьба с самим ХМП аж в 2003 - внушает уважение. про проигрыш напарнику - это что-то постыдное ?

Идеальные, но искусственные образы слетели.

какие-то высосанные из пальцы цитаты, которые кого-то разоблачили. ваши ожидания - ваши проблемы

Вот такая радость.

ты сам с собой говоришь ? с чего была бы радость от КК на фоне "руки Маси"  

*ну кроме вечеринки, позволяющей расслабиться после напряженного сезона

Изменено пользователем Lasssept

15 минут назад, Lasssept сказал:

какие-то высосанные из пальцы цитаты, которые кого-то разоблачили. ваши ожидания - ваши проблемы

Ты как-то попытался сгладить углы с фееричным провалом "Мерса" в решающей гонке и в сезоне.

Можно и сгладить пытаться, но пока ничего не сгладилось у одного из главных героев, которого до сих пор не отпускают проблемы с финалом 2021 и их итогами. И как-то КК никак не греет. И это действительно его проблемы.

К вопросу, чего удалось добиться РБ вместе с Максом и Чеко в тот год, действовавшим сообща, чтобы так залезть под кожу сопернику.

42 минуты назад, enisei сказал:

Ты как-то попытался сгладить углы с фееричным провалом "Мерса" в решающей гонке и в сезоне.

Можно и сгладить пытаться, но пока ничего не сгладилось у одного из главных героев, которого до сих пор не отпускают проблемы с финалом 2021 и их итогами. И как-то КК никак не греет. И это действительно его проблемы.

К вопросу, чего удалось добиться РБ вместе с Максом и Чеко в тот год, действовавшим сообща, чтобы так залезть под кожу сопернику.

ахах серьезно ?

Если тебе нравится считать, что финал 21 нанес "непоправимый моральный ущерб" от которого вся команда потерпела крах и больше никогда не сможет подняться, то пожалуйста, верь. Только не удивляйся позже, когда у Мерса будет машина способная бороться за победы.

27 минут назад, Lasssept сказал:

Если тебе нравится считать, что финал 21 нанес "непоправимый моральный ущерб" от которого вся команда потерпела крах и больше никогда не сможет подняться, то пожалуйста, верь.

Команда то может подняться, маску снова накинуть. Но назад события не отыграть

:smile:race-lewis(5).jpg

"Это довольно интересно, потому что у меня был обед с ним в среду, перед гонкой в Абу-Даби, и я сказал ему: “Тебе следует принять критику и начать работать над собой. Льюис делает это каждый день, а ты тот парень, который, кажется, знает все лучше всех”, – рассказал Вольф."

Исключительно с Маси разговаривал об интересах и чистоте спорта и ни в коем разе не лоббировал собственные интересы. Пусть будет так :D

10 часов назад, Осеменитель сказал:

Отлично!Я полагал что буду в одиночку, поэтому выбрал медленный путь,что б было время под желание перепроверить.Но Зачёт прошёл инспекцию как минимум трех человек .Определённо  встречаем Австрию  с таблицей ЛЗ в которой лидер Алонсо, а Серхио на все той же безальтернативной) для себя  вицепозиции.)

Как для меня, если честно, результат  любопытный и не совсем ожиданный.

В таком альтернативном зачёте, поставил бы на Хэмильтона. 

ничё тут расписали)

что говорил чего о гран при маями? я не помню, но я точно знаю что бы сказал макс, окажись он на его месте, причем буквально дословно....

он бы назвал гонку полным провалом и забил бы тревогу! это раз

темп в монако действительно был хорошим

сейчас выступление очень дряные, если он не побреется к гран при Австрии, и не сбросит несколько кг, думаю итог будет понятен - без подиума...

что кастает Макса было бы интересно глянуть на его борьбу с Алонсо, пока так получается что Алонсо только самый стабильный, кто мог бы с ним потягаться

хем думаю психологически не стабилен, но не в проф плане, а так сказать по личной инициативе, когда у него есть мотивация он может выдавать гонки

Изменено пользователем wolfire

48 минут назад, wolfire сказал:

что говорил чего о гран при маями? я не помню, но я точно знаю что бы сказал макс, окажись он на его месте, причем буквально дословно....

он бы назвал гонку полным провалом и забил бы тревогу! это раз

темп в монако действительно был хорошим

Ален Прост вроде бы всё по делу сказал.

Миссия и так практически не выполнима, но вы еще все  карты свои раскрыли.

Пусть не понимают твои намерения. Второй, второй, роли расписаны. А сам старайся вести свою игру. А так свои же просчитали в 2 счёта.

В Майами как раз более менее получилось в минимизацию. Макс что-ли новичок, чтобы его каждый этап укатывать.

В Монако не надо было никуда кипеть и как раз стараться минимизировать. Поспешил - баранка, минус несколько десятков очков и уже большой отрыв от напарника.

А потом и пара этапов подряд, где квалификации в переменных условиях во многом определяли исход гонки. Макс раскрыл потенциал машины, Чеко не смог заставить машину работать и провалился.

Игра закончена

1. М.Ферстаппен         Oracle Red Bull Racing     195
2. C.Перес         Oracle Red Bull Racing     126

"Он в любом случае выступает за нас дольше, чем изначально планировал. Мы просто должны думать о том, кто его сменит, и изучать все возможные варианты" (с) Марко

6 часов назад, korbendallas сказал:

В таком альтернативном зачёте, поставил бы на Хэмильтона. 

Как ни крути у Переса самовоз. 5 альтернативных побед, больше половины вцелом.Оставшиеся поровну между Алонсо и Хэмилтоном, по две.

Как вообще возможно  при таком раскладе не быть лидером лз?-глазами вижу ,а организм не может воспринять.)

Да,согласен, Хэмилтон дышит Пересу и Алонсо в затылок.Альтернативное рубилово обещает быть жёстким.)

в последний раз напишу про бороду и вес)

не знаю почему, но когда Росберг сказал что уходит, он взлетел в моих глазах, мол взял титул и не стал дальше проведывать сиденье, лично я был за него очень рад, что он уходит

потом же он говорил что ему помогла сгонка веса и он такой: черт возьми, нахрен так жить - и ушёл. Вот сразу видно что чел был настроен серьезно, а не балабольствовал, да я как Ален Прост, я хочу побороться и прочее, просто взял сбросил и всё.

другое дело что с проблемами переса при нестабильной погоде, одной сгонке веса будет мало

Изменено пользователем wolfire

«После Сильверстоуна (Гран-при Великобритании – Прим. «Чемпионата») Риккардо (Даниэль, тест-пилот «Ред Булл» – Прим. «Чемпионата») три дня будет за рулём «Ред Булл» на тестах от «Пирелли». Тогда мы сможем оценить, в какой форме сейчас находится Даниэль.

Перес? Он уже находится в «Ред Булл» дольше, чем планировал, потому что изначально рассчитывал на два-три года. Мы должны изучать варианты и думать о его преемнике», – приводит слова Марко портал Daily Express.

9 часов назад, wolfire сказал:

другое дело что с проблемами переса при нестабильной погоде, одной сгонке веса будет мало

Он итак походу самый легкий среди голландско-австралийских лосей, так вообще не останется сил руль крутить:D

168514.jpg

Не слежу за младшими сериями - там у РБ есть кто-нибудь из перспективных новичков? Думаю, Дэна не подпишут даже при хороших результатах (вот если выдаст нечто феноменальное - тогда да), его тесты - просто намёк Пересу, что "за забором таких очередь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...