Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

37 минут назад, Осеменитель сказал:

Да впринципе, глядя сквозь Синг -Шарль вполне себе напарник.Для той самой логики которую хотят и о которой мечтают все.В гонке предпочтение тому кто выше в квале в ЛЗ после летних каникул вторым становится тот у кого больше шансов на Титул.

Для той логики, о которой все мечтают, надо пока в РБР подготовится. Сначала надо прикрыть молодежную программу и пристроить куда-нибудь Лоусена и решить вопрос с Улыбакой и Юки.

Причем вполне вероятно первое произойдет, причем уже скоро. Осталось подождать презентацию нового названия Минарди, есть вероятность что из молодежной команды она превратиться в полноценную призовую. Многое говорит именно об этом.

Со вторым сложнее, раньше 25 года никак. 

И вот тогда РБР может выходить на рынок пилотов и выбирать, кого они хотят.

Причем если называть персоналии, то надо бы еще годик на Шарля посмотреть, Синг был плохим звоночком - а. могут сломать психологически в команде, б. проигрывать середняку Сайнцу, да еще так, ну... Лично для меня рейтинг Леклера изрядно просел, бум посмотреть что будет дальше.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, .black сказал:

Для той логики, о которой все мечтают, надо пока в РБР подготовится. Сначала надо прикрыть молодежную программу и пристроить куда-нибудь Лоусена и решить вопрос с Улыбакой и Юки.

Причем вполне вероятно первое произойдет, причем уже скоро. Осталось подождать презентацию нового названия Минарди, есть вероятность что из молодежной команды она превратиться в полноценную призовую. Многое говорит именно об этом.

Со вторым сложнее, раньше 25 года никак. 

И вот тогда РБР может выходить на рынок пилотов и выбирать, кого они хотят.

Причем если называть персоналии, то надо бы еще годик на Шарля посмотреть, Синг был плохим звоночком - а. могут сломать психологически в команде, б. проигрывать середняку Сайнцу, да еще так, ну... Лично для меня рейтинг Леклера изрядно просел, бум посмотреть что будет дальше.

Подготовиться?Так подготовить нужно, и всё.

Напомню Баттона ,он сознательно шёл в команду Хэма,он сознательно выстраивались свой кружок приглашал механиков на вечеринки,похваливал.Причём сам это все и комментировал,вот я для того что бы у меня появился спецкружок вечеринку с механиками Макларен организовал.А как показывает практика все зависит в конечном итоге от механика.Нипримкр никто не смог противостоть анти Ирвайн омскому бунту в Феррари.Ни руководство,ни Ирвайн,ниЭклстоун ни сам,САМ Шумахер,он был против бунта)))

Я у чему, Баттон выстроил и отработал 2011,я считаю даже лучшим чем 2009.)

6 часов назад, Осеменитель сказал:

после летних каникул вторым становится тот у кого больше шансов на Титул.

Честно три раза прочитал.. 

2 часа назад, Осеменитель сказал:

Подготовиться?Так подготовить нужно, и всё.

Напомню Баттона ,он сознательно шёл в команду Хэма,он сознательно выстраивались свой кружок приглашал механиков на вечеринки,похваливал.Причём сам это все и комментировал,вот я для того что бы у меня появился спецкружок вечеринку с механиками Макларен организовал.А как показывает практика все зависит в конечном итоге от механика.Нипримкр никто не смог противостоть анти Ирвайн омскому бунту в Феррари.Ни руководство,ни Ирвайн,ниЭклстоун ни сам,САМ Шумахер,он был против бунта)))

Я у чему, Баттон выстроил и отработал 2011,я считаю даже лучшим чем 2009.)

От команды зависит, пара косяков как предлог и РБР может попрощаться, если есть свой перспективный гонщик, казалось бы причем тут Квят. Чеко не пример в данном случае - тут просто необходимость, иначе было бы как с одним голландцем в этом году. Так что, пока есть свои гонщики, идти в РБР прямо скажем рискованное дело. Вот Алекс к примеру не горит желанием к возвращению.

В 28.09.2023 в 21:16, .black сказал:

От команды зависит, пара косяков как предлог и РБР может попрощаться, если есть свой перспективный гонщик, казалось бы причем тут Квят. Чеко не пример в данном случае - тут просто необходимость, иначе было бы как с одним голландцем в этом году. Так что, пока есть свои гонщики, идти в РБР прямо скажем рискованное дело. Вот Алекс к примеру не горит желанием к возвращению.

У Алекса- Тренер.)

В 28.09.2023 в 21:04, Шантарам сказал:

Честно три раза прочитал.. 

16960378571671863671081.jpg

Зачем перечитывать?По контексту все понятно же сразу,первый тот кто первый,разумеется,я там заблудился чутка)

Изменено пользователем Осеменитель

8 часов назад, Шантарам сказал:

А вдруг там двусмысленный сарказм был))

Не, в общении с некоторыми, включая тебя-я квадратный квадрат)

Тогда :Laie_95:

За мир

За дружбу

За сказанное...

Не бурлит сегодня аквариум) спят рыбы.. значит и мне пора))

В 30.09.2023 в 17:14, Шантарам сказал:

Тогда :Laie_95:

За мир

За дружбу

За сказанное...

Не бурлит сегодня аквариум) спят рыбы.. значит и мне пора))

Что интересно,,я веду собственную статистику,так вот просто нужно ,блин не скажу)))

В 01.10.2023 в 20:06, Lasssept сказал:

image.jpg 

Йос Ферстаппен и Енисей лайкнули это фото.

Серхио Лапереса на фото мужик придерживает за поводок

В 01.10.2023 в 19:02, Шантарам сказал:

Я бы попросил более развернутую версию сцены, например,целиком ссылку на фильм с указанием временных рамок данного конкретного эпизода.

Пожалуйста.)

Лучше не надо :floxy:

Весь фильм я точно не "приплетаю"))

Многие уже читали, но кто то мог и пропустить. Перевел на коленке статью с AMuS по изменениям шасси и шин к 2026г. Если кому то интересно ознакомится, выложил тут:

https://forum.f1news.ru/topic/71291-реформа-ф1/?do=findComment&comment=10335595

Изменено пользователем SunnyBoy

Кристиан Хорнер: «Очевидно, что сложно найти объяснение такой разнице в скорости между нашими гонщиками. Мне жаль Серхио. Он вышел в финал, но затем время его круга было удалено.

Прикольно, если руководитель команды не в курсе, что там с его гонщиком, то по видимому на второго гонщика конкретный болт уже положили. :) 

Спасибо, "Ред Булл"!

«Я горжусь достижениями Макса. Дело не только в третьем чемпионстве, но и в том, как он доминирует в этом году. Он провел просто невероятный сезон.

Я всегда знал, что Макс добьётся больших успехов, даже когда он только начал гоняться в картинге. Важно, что в начале его карьеры мы приняли правильные решения, и теперь всё зависит только от него. Доминирование в нынешнем сезоне – полностью его заслуга» (с) Йос Ферстаппен

Нет, ошибка, вот спасибо команде :D"Потрясающее чувство! Невероятный год! Мы провели много классных гонок, я очень горжусь нашей командой. Здорово быть частью этого коллектива.

Просто невероятно чувствовать себя трёхкратным чемпионом мира Формулы 1. Мы продолжим атаковать и дальше и будем стремиться к ещё большему." (с) Макс Ферстаппен

Газировщики оформили оба титула далеко заранее. Сезон удался :smajlik-s-kubkom:

В 07.10.2023 в 09:59, Стич сказал:

Кристиан Хорнер: «Очевидно, что сложно найти объяснение такой разнице в скорости между нашими гонщиками. Мне жаль Серхио. Он вышел в финал, но затем время его круга было удалено.

Прикольно, если руководитель команды не в курсе, что там с его гонщиком, то по видимому на второго гонщика конкретный болт уже положили. :) 

Ну почему же не знает, знает - просто говорить о таком не очень для имиджа команды:

"Мы взяли рента-драйвера, потому что очень нужны были деньги на двигательный проект, вот он и едет как умеет, но деньги все еще нужны, поэтому он еще год будет за нас выступать".

Ну не очень же звучит, не так ли? ;) Вот и приходится выкручиваться, что очень сложно найти объяснения и прочее, прочее...

А болт да, положили, не на Чеко, а на ожидания от его выступлений, благо Макс и Эдриан на оба кубка справляются, что Серхио можно вообще на этапы не приезжать.

Дедушке Марко (который как бы не в команде) на заметку.

Эмоции захлестнули, или может быть забыл. Бывает :smile:

https://www.f1news.ru/news/f1-170487.html

"Я в полном восторге, это невероятное достижение. Мы работаем с Максом уже десять лет, и результаты, которых он достиг за это время, уникальны для истории в Формулы 1. Ему 26 лет, и он ещё многого может добиться."

sebastian-vettel-formula-one-indian-gran

Себастьян Феттель - 4-х кратный чемпион Мира в составе "Ред Булл" в возрасте 26 лет.

ГП Индии 2013

Интересный факт, быки проиграли Маку 3 гонку подряд. Перца нужно менять. Сейчас это уже не так страшно, но в начале 2024 сезона нужно иметь стабильную пару пилотов.

Изменено пользователем Artemidon

10 часов назад, Artemidon сказал:

Интересный факт, быки проиграли Маку 3 гонку подряд. Перца нужно менять. Сейчас это уже не так страшно, но в начале 2024 сезона нужно иметь стабильную пару пилотов.

Вон Албона брали, Гасли.. это помогло? Лучше бригаду психологов возить с Пересом, чтобы градус понижали, чтобы он на хаасы как бык на тряпку не кидался, и результаты придут

Когда РБ вернёт долг = победы Макса на ГП Испании 2016 = мерсам. 

По Катарской жаре РБшники разморозили таки дядю Йоса :D

JVS.jpg.57b662437d90a23e93c88c0cf387eb1a.jpg

JVQ.thumb.jpg.b936e0a7dbc276213215662304300286.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...