Перейти к контенту
Даниэль

Карлос Сайнс

Recommended Posts

2 часа назад, bwitcher сказал:

А, то есть в этом тоже команда виновата?

Выше я уже давал ответ на вопрос кто в чём виноват:

«Как и всегда, в Монако адреналин бил через край – вы наверняка слышали это в радиопереговорах. Я удивился времени первого пит-стопа, поскольку был очень быстр на жёстких шинах и думал, что смогу проехать больше кругов и за счёт этого обгоню Окона. Но мы остановились раньше, и я вернулся на трассу в секунде позади Эстебана. (очевидный косяк красного мостика) Я не могу смириться с этим, поэтому поговорю с командой.

Если говорить о втором пит-стопе, то мы остановились на круг позже, чем планировали, но, вероятно, это моя вина. (очевидный косяк Карлоса и он это признает) Я пытался справиться с разочарованием от первого пит-стопа и хотел что-то предпринять, но оказался неправ», – цитирует Сайнса пресс-служба Ferrari.

Поделиться этим сообщением

Шанс на подиум завтра?

Максимка просто где-то в космосе - полсекунды привез не напрягаясь.
Но Карлуша тоже сегодня молодец - лучший из остальных.
И конечно второе место с начала, лучше чем второе место с конца...

Теперь бы еще завтра не накосячить и чтобы лошадка не подвела.

3 часа назад, SlaF1 сказал:

И конечно второе место с начала, лучше чем второе место с конца...

Леклеркофоб! :524207038:

Если Карлос отлично стартанет, есть шанс под давлением домашнего этапа, вынести Макса на первом круге :trollface:

2 часа назад, Юрич сказал:

Леклеркофоб! :524207038:

Мне очень стыдно!
На самом деле нет. Ни разу не леклерофоб. Я даже не федорофоб. Пустое всё это...
Посмотрим как оно будет завтра, очки дают на финише, а не на старте.

Там Алонсо во всю ремонтируют.. да и Мерс может куда быстрее ехать..

"Дружбанам" придётся тяжело) вся надежда будет на Окона и Стролла.. это такой "буфер-девастатор" пищевой цепи.. без боли их никто не пройдёт.. а что они могут - они и сами не знают.. :crazy:

2 часа назад, FORTE сказал:

Если Карлос отлично стартанет, есть шанс под давлением домашнего этапа, вынести Макса на первом круге :trollface:

Карлос и "отлично стартанет" - это две взаимоисключающие вещи.
Но если вдруг Макс прощелкает клювом на старте, то потом просвистит мимо Карлоса так быстро, что Сайнс даже его диффузор нюхнуть не успеет.

Четная сторона в Испании - плохое начало (собственно, сам Карлос так и обмолвился на прессухе).

29 минут назад, SlaF1 сказал:

Карлос и "отлично стартанет" - это две взаимоисключающие вещи.
Но если вдруг Макс прощелкает клювом на старте, то потом просвистит мимо Карлоса так быстро, что Сайнс даже его диффузор нюхнуть не успеет.

В ТР, Рено и Макларен, он стартовал вполне себе неплохо. А вот за Феррари не получается. Но и у того же Леклера 1-2 старта за год.

6 часов назад, nikobon сказал:

Шанс на подиум завтра?

Если у Ферстаппена возникнут проблемы, то даже на победу. Вряд ли он хочет обделаться при родных трибунах, да и в целом в Барселоне он всегда неплохо выступал.

17 часов назад, kovfun-barrios сказал:

то даже на победу

Это было излишне оптимистично...
Карлуша сегодня ехал как ехалось - лучше напарника, но хуже чем Мерсы и это не есть гуд (уступать еще и Мерседесу).

7 минут назад, SlaF1 сказал:

Карлуша сегодня ехал как ехалось - лучше напарника, но хуже чем Мерсы и это не есть гуд (уступать еще и Мерседесу).

В очередной раз порвал напарника на лоскуты, заслуженный первый номер в команде.

23 минуты назад, bwitcher сказал:

В очередной раз порвал напарника на лоскуты, заслуженный первый номер в команде.

Тащит команду вперёд. Трудяга - работяга! :metalhead:

2 часа назад, bwitcher сказал:

А сколько напарник сегодня очков команде привез?

Хорошая гонка для Карлоса: отличный старт и первый отрезок, дальше темпа против РБ и Мерсов не было (по лайвтаймингу было видно: Мерсы быстрее на 0.7-0.9с, быки - вообще на другой планете, достаточно глянуть скрин и столбец быстрейших кругов, с учетом, что Макса инженер просить "не гнать" в конце гонки из-за предупреждений tracklimits). Так что взял максимум, что позволяла техника. Ну хоть Астонов обошли по чистой скорости (так что обновы дали эффект, только у Мерса эффект еще больше). Кстати, быстрее и напарника, даже когда тот был на Софте и чистом треке.

Похоже, Вассер с тактикой "переманить инженеров из РБ, за любые деньги", прав: Феррари срочно нужно найти правильное направление развития машины (в первую очередь - увеличить рабочий диапазон настроек и его предсказуемость для разных температур, резины, топливной загрузки). Иначе так и будут за первые места бороться только в квалификациях.

b278e3b8e8e63722a0876730c2578500.png

9 минут назад, DXT сказал:

Похоже, Вассер с тактикой "переманить инженеров из РБ, за любые деньги", прав

Хорнер и Тото глупцы получается, что в своих инженеров верят даже после неудач, Ньюи надо было менять после провала 2020 оказывается, и Тото надо было своих сменить после провала 2022, а они чет так не делают :Laie_95:

Изменено пользователем yooogurt

23 часа назад, SlaF1 сказал:

Ну кто же знал, что не будет ЖФ, сходов и аварий в толчее и даже наказание по-моему только Цуноде дали. Из контактной борьбы разве что Норрис, крыло поломал об Хэмилтона, квалификация была повеселее, гонка пока что самая серая получилась в этом сезоне, ну и обновления Мерседеса помогли, я же не знал, что у них получится настолько хорошо, в отличие от алой команды, хотя, предположить это конечно можно было, ну и стратеги Феррари - стратеги Феррари))

3 часа назад, kovfun-barrios сказал:

обновления Мерседеса помогли, я же не знал, что у них получится настолько хорошо, в отличие от алой команды

Зато Федя Алонсов слился и отдал свой "законный" подиум. Так что считай то на то и вышло - впереди 2 РБ и 2 Мерседеса (либо один Астон). В любом случае шансы на подиум были невелики.

Screenshot_2023-06-11-01-38-17-94_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.thumb.jpg.4705ef42ee639b304457efdeeafeefd3.jpg

Мы с моей деменцией тут спорим.. мне кажется, что уже упоминался на форуме забавный факт того, что Карлос оказывается любитель таблицы Менделеева..

Цезий, однако)

В 05.06.2023 в 20:05, SlaF1 сказал:

Зато Федя Алонсов слился и отдал свой "законный" подиум. Так что считай то на то и вышло - впереди 2 РБ и 2 Мерседеса (либо один Астон). В любом случае шансы на подиум были невелики.

Без сходов да, а если бы гонка была бы как в Австралии, то очень даже большие))

24 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Без сходов да, а если бы гонка была бы как в Австралии, то очень даже большие))

А сходы с какого перепугу? Это же Барселона, последняя интересная гонка которую помнит мой склероз тут была в 1996 году. А еще помню как Маркуша летал, но не помню в каком году. Ну и Люся с Никой помнится учудили и подарили победу Максимке, но то они сами себе придумали проблемы на ровном месте.
И потом, в таком случае ведь сойти мог и сам Карлос, у него это иногда очень легко получается...
Так, что строить в Барсе тактику в надежде на неприятности у соперников, такая себе "лотерея".

2 минуты назад, SlaF1 сказал:

А еще помню как Маркуша летал, но не помню в каком году.

То Валенсия была, в 2010. Очень красивый полет.

3 часа назад, BJayDS сказал:

То Валенсия была, в 2010. Очень красивый полет.

Точно, Валенсия. Я уж и забыл, что там тоже гонки были...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...