OLMI Опубликовано 29.01.2023 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.01.2023 14:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.01.2023 15:16 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.01.2023 15:18 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.01.2023 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.01.2023 16:59 Цитата Из твиттера Мика: "Поздравляю Маттиаса Экстрёма с победой. Второе место для меня в итоге на #RaceOfChampions. Какой веселый уик-энд, я наслаждался каждым его мгновением. Спасибо всем, кто пришел и наблюдал за нашей гонкой здесь, на морозе! До скорой встречи #raceofchampions". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 29.01.2023 17:03 Середняк два дня подряд систематически наказывал всех подряд, только на Экстреме остановился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 29.01.2023 18:18 Очень хотелось бы услышать комментарии любителей повторять про долгий вкат сабжа )) (на фоне состоявшейся рок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2023 06:43 (изменено) Цитата Маттиас Экстрём: Мик – талантливый гонщик 30 января 2023, 09:25 Завершившуюся накануне Гонку чемпионов в четвёртый раз за карьеру выиграл Маттиас Экстрём. Комментируя итоги гонки, он вспоминал Михаэля Шумахера и говорил об успехах Мика, с которым боролся в финале. Маттиас Экстрём: «Гонка чемпионов всегда многое значила для меня. Четыре победы – это невероятно. Я выиграл свой первый финал на «Стад де Франс» в Париже против Себастьена Лёба, затем два финала с Михаэлем Шумахером в Лондоне и Пекине, поэтому был очень взволнован, увидев сегодня Мика в финале. Я всегда восхищался Михаэлем – его самоотверженностью, трудолюбием и талантом. Я встречался с ним только на Гонке чемпионов, и это всегда была интересно. С удовольствием вспоминаю эти моменты. Мик – талантливый гонщик, его время ещё придет. С нетерпением жду продолжения нашей борьбы в будущем. Я знаю, что скоро меня начнут обыгрывать, но Мику и проиграть не стыдно». Изменено 30.01.2023 07:24 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2023 07:20 Полное интервью Маттиаса и Мика с Источник: www.raceofchampions.com Цитата Маттиас Экстрём: "Гонка чемпионов очень много значит для меня в моей карьере. Очень приятно одержать четыре победы, и еще более приятно сделать это в Швеции. Я выиграл свой первый финал на "Стад де Франс" в Париже у Себастьена Лёба, затем у меня было два финала с Михаэлем Шумахером в Лондоне и Пекине, так что увидеть сегодня Мика в финале было для меня очень эмоционально. Это даже больше, чем победа. Михаэль всегда был одним из тех, кем я больше всего восхищаюсь в спорте, за его преданность, трудолюбие и талант. Я познакомился с Михаэлем только на Гонке чемпионов. У нас было много сражений, и у меня с Михаэлем остались только прекрасные воспоминания об этом событии. Я очень горжусь тем, что Мик также ехал со мной в пятницу в автомобиле "Дакар", и мы хорошо провели время. Михаэль всегда был со мной скромен, и я вижу, что Мик тоже очень скромен. Мик такой огромный талант, и его время еще впереди, так что я с нетерпением жду новых сражений в будущем. Я знаю, что пройдет не так много времени, прежде чем меня обойдут, но против Мика я без проблем финиширую вторым". Мик: "Поздравляю Маттиаса и благодарю за тёплые слова. Он исключительный гонщик. Он проделал потрясающую работу в течение всего уик-энда. Я старался изо всех сил, но этого было недостаточно. То, что мы делаем в кольцевых гонках, очень отличается от того, что делает Маттиас, и я согласен с тем, что сказал Себ в пятницу: мы приезжаем в поворот, и у нас есть отвертка и молоток, в то время как у них есть полный набор инструментов. Тот объем знаний, который они могут привнести в это событие, чувствовать машину и точно знать, что делать в каждый момент, - это то, чего у меня пока нет. Так что нужно тратить часы, в том числе и на грунтовых дорогах, учиться и пытаться совершенствоваться. Тогда, надеюсь, в следующем году я смогу дать ему бой. В начале дня мне особенно понравилась битва с Себом. Я победил его на асфальте в Мексике в 2019 году, так что повторить это сегодня было очень весело. Всегда приятно пообщаться с Себом на этом мероприятии и услышать о его ощущениях за рулем. Мы всегда открыто обменивались информацией, которую собирали, и я также несколько раз подходил к Маттиасу сегодня и вчера, пытаясь получить несколько советов из его "инструментария". Этого было недостаточно, но это был потрясающий уик-энд, так что большое спасибо всем, кто участвовал в #RaceOfChampions". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.01.2023 07:33 Мик молодец! Экстрем - титан, такому мастеру проиграть не стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 30.01.2023 07:37 Не пойму, это троллинг такой от интернет изданий... или своеобразная "панихида" по карьере Мика... Каждую неделю кто-то высказывается по талантливому Мику. А получается как в поговорке - "Если ты такой умный почему такой бедный". Ведь ничего особенного не показал за два года! Вечно талантливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2023 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 30.01.2023 10:14 Мик молодец. Весьма разносторонний пилот, как выясняется. Помимо тестерства в Мерсе какие-то еще планы на этот год объявлялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2023 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2023 15:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 30.01.2023 17:35 Мик Шумахер: Глава Третья - "тестерство в Мерсе"..(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.01.2023 13:44 (изменено) Цитата Мик о поездке с мамой на #ROC 2023: "Это был первый раз, когда мы это сделали. Сначала я вывел ее на лед на Porsche, чтобы она получила этот опыт, а затем мы проехали и на ралли-кроссовой машине. Думаю, ей это очень понравилось. Это был хороший день, она увидела, чем я зарабатываю деньги. Это помогло ей лучше понять, как проходят такие выходные, и было приятно иметь возможность взять ее с собой. Это не так просто сделать на болиде Формулы-1. Я думаю, что ей это очень понравилось, и она также увидела, на что я способен". Скрытый текст Изменено 31.01.2023 13:48 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.01.2023 13:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 31.01.2023 22:16 Немецкая команда Формулы-1 «Мерседес» в своих социальных сетях сообщила, что резервный гонщик Мик Шумахер прошёл процедуру подгонки сиденья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.02.2023 06:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.02.2023 06:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.02.2023 13:06 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 01.02.2023 17:47 (изменено) Цитата Мик Шумахер – резервный гонщик McLaren 1 февраля 2023, 19:44 Команда McLaren назвала имя ещё одного своего резервного гонщика на сезон 2023 года. Им стал Мик Шумахер, который в конце прошлого года подписал аналогичный контракт с Mercedes. Mercedes поставляет силовые установки McLaren, и в рамках этого сотрудничества уже не первый год предоставляет своих резервных гонщиков команде из Уокинга. Мик уже побывал на базе McLaren и прошёл подгонку сиденья. Формально Мик стал уже вторым резервным гонщиком McLaren – в декабре прошлого года на эту роль был приглашён Алекс Палоу. Но учитывая опыт Шумахера в Формуле 1, нет сомнений, что в случае необходимости именно Мик, а не Алекс заменит одного из основных гонщиков McLaren. Изменено 02.02.2023 09:59 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной Опубликовано 01.02.2023 18:17 Ну теперь я точно уверен, что минимум пару гонок Мик проведёт в 2023. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах