enisei Опубликовано 14.10.2025 18:21 8 часов назад, OLMI сказал: «Конечно, последние пару лет я стремился вернуться в Формулу-1, но в этом году и в предыдущие годы такая возможность не представилась. Поэтому в какой-то момент я хочу снова гоняться в одноместных болидах, и поэтому (этот) вариант — хороший». К сожалению, последствия сезона 2022 продолжают сказываться. А Ф1 оказалась совершенно бездушной, понимающей только язык цифр и расчëты в у. е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.10.2025 19:11 1 час назад, Massimo сказал: Вот тебе табличка. Красным выделены пока свободные места. Табличка старая, Ринуса Викея уже подписали. Где там место для Шумахера? А поди еще пойми... Пусть менеджер Мика прошвырнется по вариантам и возможностям. Если конечно есть таковые. Если нет, то уж и не знаю куда Мику еще идти. Но точно не в Ф-Е... В ВЕК разве что искать варик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2025 19:11 4 часа назад, Lemond-F1 сказал: ??? А, что за вопрос? Мик родился в Швейцарии в семье двух немцев. Так, что по национальности он немец, по гражданству вполне можно считать швейцарцем. Правда не знаю какой у него сейчас паспорт. Может и немецкий?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.10.2025 19:17 51 минуту назад, enisei сказал: А Ф1 оказалась совершенно бездушной, понимающей только язык цифр и расчëты в у. е. Скорее близорукой и недальновидной. Но как по мне то Халк не на пустое место в Хаас пришел и тащить начал. Там человек таки оставил после себя по доводке не корыто... И не пинту колы, которую так любит Флавио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.10.2025 19:20 7 минут назад, OLMI сказал: А, что за вопрос? Мик родился в Швейцарии в семье двух немцев. Так, что по национальности он немец, по гражданству вполне можно считать швейцарцем. Правда не знаю какой у него сейчас паспорт. Может и немецкий?! Происхождение и гражданство это не одно и тоже. Происхождение это этника. Или в колонке оффсайта не такое определение нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.10.2025 03:58 Да не стоит совершенно переживать из-за Ф-1 Она уже не та, с Либерти это не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах