enisei Опубликовано 14.10.2025 18:21 8 часов назад, OLMI сказал: «Конечно, последние пару лет я стремился вернуться в Формулу-1, но в этом году и в предыдущие годы такая возможность не представилась. Поэтому в какой-то момент я хочу снова гоняться в одноместных болидах, и поэтому (этот) вариант — хороший». К сожалению, последствия сезона 2022 продолжают сказываться. А Ф1 оказалась совершенно бездушной, понимающей только язык цифр и расчëты в у. е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.10.2025 19:11 1 час назад, Massimo сказал: Вот тебе табличка. Красным выделены пока свободные места. Табличка старая, Ринуса Викея уже подписали. Где там место для Шумахера? А поди еще пойми... Пусть менеджер Мика прошвырнется по вариантам и возможностям. Если конечно есть таковые. Если нет, то уж и не знаю куда Мику еще идти. Но точно не в Ф-Е... В ВЕК разве что искать варик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2025 19:11 4 часа назад, Lemond-F1 сказал: ??? А, что за вопрос? Мик родился в Швейцарии в семье двух немцев. Так, что по национальности он немец, по гражданству вполне можно считать швейцарцем. Правда не знаю какой у него сейчас паспорт. Может и немецкий?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.10.2025 19:17 51 минуту назад, enisei сказал: А Ф1 оказалась совершенно бездушной, понимающей только язык цифр и расчëты в у. е. Скорее близорукой и недальновидной. Но как по мне то Халк не на пустое место в Хаас пришел и тащить начал. Там человек таки оставил после себя по доводке не корыто... И не пинту колы, которую так любит Флавио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 14.10.2025 19:20 7 минут назад, OLMI сказал: А, что за вопрос? Мик родился в Швейцарии в семье двух немцев. Так, что по национальности он немец, по гражданству вполне можно считать швейцарцем. Правда не знаю какой у него сейчас паспорт. Может и немецкий?! Происхождение и гражданство это не одно и тоже. Происхождение это этника. Или в колонке оффсайта не такое определение нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.10.2025 03:58 Да не стоит совершенно переживать из-за Ф-1 Она уже не та, с Либерти это не гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 21.10.2025 18:41 Да Кошта вместо Мика в Альпин. Надеюсь, это он сам отказался от продления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 21.10.2025 20:08 1 час назад, Tagir сказал: Да Кошта вместо Мика в Альпин. Надеюсь, это он сам отказался от продления... О переговорах да Кошты с Alpine стало известно ещё летом, поскольку в составе заводской команды концерна Renault происходят изменения. Из неё уходит французский гонщик Поль-Лу Шатен, а также под вопросом дальнейшее участие Мика Шумахера, который недавно провёл тесты в серии IndyCar. еще не известно где будет Мик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 01.11.2025 07:15 (изменено) Гюнтер начал что-то подозревать. Где ж ты раньше был, такой умный и (ложно) зрячий https://www.f1news.ru/news/f1-185335.html "У Оскара Пиастри сейчас сложности, и я не знаю, с чем именно они связаны. Однако из того, что я вижу, я могу предположить, что Оскар… Он не получает от команды поддержку, чтобы выиграть титул. В такой ситуации гонщик может несколько потерять уверенность в себе. У него начинаются сомнения, и отсюда возникают проблемы с результатами." Изменено 01.11.2025 07:16 пользователем enisei Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.11.2025 09:41 (изменено) 2 часа назад, enisei сказал: Гюнтер начал что-то подозревать. Где ж ты раньше был, такой умный и (ложно) зрячий https://www.f1news.ru/news/f1-185335.html "У Оскара Пиастри сейчас сложности, и я не знаю, с чем именно они связаны. Однако из того, что я вижу, я могу предположить, что Оскар… Он не получает от команды поддержку, чтобы выиграть титул. В такой ситуации гонщик может несколько потерять уверенность в себе. У него начинаются сомнения, и отсюда возникают проблемы с результатами." Не совсем понятно, правда, при чём тут тема Мика Шумахера. Изменено 01.11.2025 09:41 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 01.11.2025 09:47 (изменено) 6 минут назад, slapa сказал: Не совсем понятно, правда, при чём тут тема Мика Шумахера. Ну типа Мика не поддерживал в своё время, из-за этого всё плохо. Это как бы истина здесь Изменено 01.11.2025 09:48 пользователем Inek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.11.2025 10:22 32 минуты назад, Inek сказал: Ну типа Мика не поддерживал в своё время, из-за этого всё плохо. Это как бы истина здесь Я бы сказал, что совершенно разные ситуации. Штайнер ненавидел Мика, возможно даже больше из-за его пафосного окружения. Зак же Браун не ненавидит Пиастри. Поэтому это две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 01.11.2025 11:18 51 минуту назад, slapa сказал: Я бы сказал, что совершенно разные ситуации. Штайнер ненавидел Мика, возможно даже больше из-за его пафосного окружения. Зак же Браун не ненавидит Пиастри. Поэтому это две большие разницы. А по-моему похожие. Штайнер так ненавидел Мика, что даже кушать не мог. От этого Мик нервничал и располовинивал болид на трассе. А в Макларен всей командой сливают Пиастри, но там пока не выявили кто более всего ненавидит Оскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.11.2025 12:27 1 час назад, Inek сказал: А по-моему похожие. Штайнер так ненавидел Мика, что даже кушать не мог. От этого Мик нервничал и располовинивал болид на трассе. А в Макларен всей командой сливают Пиастри, но там пока не выявили кто более всего ненавидит Оскара. Подскажу - Норрис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 05.11.2025 08:08 Собачки у Мика не стало. Грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.11.2025 08:29 (изменено) 21 минуту назад, ant1k2h сказал: Собачки у Мика не стало. Грустно. А что с ней случилось? Изменено 05.11.2025 08:29 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 05.11.2025 13:40 5 часов назад, slapa сказал: А что с ней случилось? Наверное возраст Цитата Энджи была лучшей собакой, о которой я мог мечтать. Она была моей тенью, всегда рядом. Мне посчастливилось провести с ней 10 удивительных лет, но все еще кажется, что она ушла слишком рано. Она путешествовала со мной везде и дарила мне безусловную любовь. Я буду скучать по ней вечно - моей Энджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.11.2025 08:18 Цитата Alpine теряет терпение по поводу Мика Шумахера: «Пора принимать решение». #Alpine заявляет, что хочет сохранить Мика Шумахера в команде до 2026 года, но просит гонщика прояснить ситуацию относительно его будущего в #WEC. Немецкий гонщик, сын семикратного чемпиона мира по Формуле-1, оказался в центре слухов о том, чем он может заняться в следующем году. Эти слухи в значительной степени подпитываются самим Шумахером, который перед тестами #IndyCar с Rahal Letterman Lanigan Racing в прошлом месяце заявил, что одноместный автомобиль - это то, что ему нужно, это то, что заставляет его «трепетать». Помимо этого, бывший пилот Haas F1 был связан с будущей программой McLaren Hypercar, которая должна стартовать в 2027 году, а также с Cadillac. Alpine, со своей стороны, всегда заявляла о желании продолжить сотрудничество, начатое в 2024 году, поскольку присутствие Мика Шумахера принесло конструктору пользу как в техническом, так и в коммерческом плане. Однако теперь у французского бренда чувствуется некоторое нетерпение. Филипп Сино призывает Шумахера прояснить ситуацию относительно дальнейшей карьеры. Когда его спросили, есть ли крайний срок, до которого обе стороны должны принять решение, руководитель заявил ###.###: «Трудно сказать, но, как вы можете себе представить, нам нужно как можно скорее получить четкое представление о ситуации. Пришло время принять решение». «Посмотрим, через некоторое время мы узнаем... Если он останется, это будет прекрасная и фантастическая новость для нас. Если он перейдет к другому проекту, то это нормально. Он приносит большую пользу. Посмотрим, пока ничего не ясно. Если быть точным, это ещё не решено на 100%». «Это не переговоры, это не борьба, это часть жизни», — добавил Сино о переговорах своего пилота с другими командами. «У него есть контакты по поводу других проектов. Он вызывает большой интерес и приносит много пользы проекту. Он действительно ценит опыт работы с нами, будьте уверены. Если он хочет продолжить, мы, безусловно, хотим продолжить с ним». Alpine увидит как минимум одно изменение в составе пилотов, поскольку уже известно, что Антонио Феликс да Коста присоединится к команде после ухода из Porsche. fr.###.###/wec/news/a... Привет коллеги. Был в больнице проблемы с правой рукой, осваиваю левую. Будет обидно если терпение Альпин лопнет и будет полный облом! уже сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.11.2025 08:26 Цитата Берни Экклстоун: «Переход в «Индикар» пошел бы на пользу Мику Шумахеру». Экклстоун считает переход в «Индикар» хорошей идеей для Шумахера. Бывший руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал, что ему нравится вариант с переходом Мика Шумахера в «Индикар». Немец недавно провел тесты с командой «Рэйхол-Леттерман» и продолжение карьеры в американской серии кажется удачным вариантом. «Такой переход пошел бы ему на пользу. Мне это кажется хорошей идеей. У Мика Шумахера всегда были проблемы из-за его фамилии. И я всегда ему немного сочувствовал. В «Ф-1» он так и не получил возможности оказаться за рулем подходящей машины в нужный момент. В «Индикаре» ему должно быть немного проще. Там уровень конкуренции не столь высок, как в «Формуле-1», – рассказал Экклстоун. www.sports.ru/automoto/1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.11.2025 08:30 Четверг, 6 ноября: Свободная практика 1 - 12:15 Свободная практика 2 - 17:00 Пятница, 7 ноября: Свободная практика 3 - 12:00 (На YouTube) Квалификация - 16:00 Суббота, 8 ноября: Гонка - 14:00 ( 8 часов) #WEC #8HBahrain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.11.2025 10:48 Если верить тайминг Мик на первой тренировке не выезжал. Вопрос почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.11.2025 14:18 1 практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.11.2025 16:13 2 практика Мик ездил около 1 часа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.11.2025 14:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 07.11.2025 16:06 13 место в квале у 36 экипажа, за рулем был Гуннон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах