Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

8 часов назад, OLMI сказал:

«Конечно, последние пару лет я стремился вернуться в Формулу-1, но в этом году и в предыдущие годы такая возможность не представилась. Поэтому в какой-то момент я хочу снова гоняться в одноместных болидах, и поэтому (этот) вариант — хороший».

К сожалению, последствия сезона 2022 продолжают сказываться. 

А Ф1 оказалась совершенно бездушной, понимающей только язык цифр и расчëты в у. е.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Massimo сказал:

Вот тебе табличка. Красным выделены пока свободные места. Табличка старая, Ринуса Викея уже подписали. Где там место для Шумахера?

А поди еще пойми... Пусть менеджер Мика прошвырнется по вариантам и возможностям. Если конечно есть таковые. Если нет, то уж и не знаю куда Мику еще идти. Но точно не в Ф-Е... В ВЕК разве что искать варик.

4 часа назад, Lemond-F1 сказал:

???

А, что за вопрос? Мик родился в Швейцарии в семье двух немцев. Так, что по национальности он немец, по гражданству вполне можно считать швейцарцем. Правда не знаю какой у него сейчас паспорт. Может и немецкий?!

51 минуту назад, enisei сказал:

А Ф1 оказалась совершенно бездушной, понимающей только язык цифр и расчëты в у. е.

Скорее близорукой и недальновидной. Но как по мне то Халк не на пустое место в Хаас пришел и тащить начал. Там человек таки оставил после себя по доводке не корыто... И не пинту колы, которую так любит Флавио...

7 минут назад, OLMI сказал:

А, что за вопрос? Мик родился в Швейцарии в семье двух немцев. Так, что по национальности он немец, по гражданству вполне можно считать швейцарцем. Правда не знаю какой у него сейчас паспорт. Может и немецкий?!

Происхождение и гражданство это не одно и тоже. Происхождение это этника. Или в колонке оффсайта не такое определение нашли.

Да не стоит совершенно переживать из-за Ф-1

Она уже не та, с Либерти это не гонки.

Да Кошта вместо Мика в Альпин. Надеюсь, это он сам отказался от продления...

1 час назад, Tagir сказал:

Да Кошта вместо Мика в Альпин. Надеюсь, это он сам отказался от продления...

О переговорах да Кошты с Alpine стало известно ещё летом, поскольку в составе заводской команды концерна Renault происходят изменения. Из неё уходит французский гонщик Поль-Лу Шатен, а также под вопросом дальнейшее участие Мика Шумахера, который недавно провёл тесты в серии IndyCar.

еще не известно где будет Мик

Гюнтер начал что-то подозревать. 

Где ж ты раньше был, такой умный и (ложно) зрячий

https://www.f1news.ru/news/f1-185335.html

"У Оскара Пиастри сейчас сложности, и я не знаю, с чем именно они связаны. Однако из того, что я вижу, я могу предположить, что Оскар… Он не получает от команды поддержку, чтобы выиграть титул.

В такой ситуации гонщик может несколько потерять уверенность в себе. У него начинаются сомнения, и отсюда возникают проблемы с результатами."

Изменено пользователем enisei

2 часа назад, enisei сказал:

Гюнтер начал что-то подозревать. 

Где ж ты раньше был, такой умный и (ложно) зрячий

https://www.f1news.ru/news/f1-185335.html

"У Оскара Пиастри сейчас сложности, и я не знаю, с чем именно они связаны. Однако из того, что я вижу, я могу предположить, что Оскар… Он не получает от команды поддержку, чтобы выиграть титул.

В такой ситуации гонщик может несколько потерять уверенность в себе. У него начинаются сомнения, и отсюда возникают проблемы с результатами."

Не совсем понятно, правда, при чём тут тема Мика Шумахера. :scratch_one-s_head: 

Изменено пользователем slapa

6 минут назад, slapa сказал:

Не совсем понятно, правда, при чём тут тема Мика Шумахера. :scratch_one-s_head: 

Ну типа Мика не поддерживал в своё время, из-за этого всё плохо.

Это как бы истина здесь :smile306:

Изменено пользователем Inek

32 минуты назад, Inek сказал:

Ну типа Мика не поддерживал в своё время, из-за этого всё плохо.

Это как бы истина здесь :smile306:

Я бы сказал, что совершенно разные ситуации. Штайнер ненавидел Мика, возможно даже больше из-за его пафосного окружения. Зак же Браун не ненавидит Пиастри. Поэтому это две большие разницы.

51 минуту назад, slapa сказал:

Я бы сказал, что совершенно разные ситуации. Штайнер ненавидел Мика, возможно даже больше из-за его пафосного окружения. Зак же Браун не ненавидит Пиастри. Поэтому это две большие разницы.

А по-моему похожие.

Штайнер так ненавидел Мика, что даже кушать не мог. От этого Мик нервничал и располовинивал болид на трассе.

А в Макларен всей командой сливают Пиастри, но там пока не выявили кто более всего ненавидит Оскара.

:trollface:

1 час назад, Inek сказал:

А по-моему похожие.

Штайнер так ненавидел Мика, что даже кушать не мог. От этого Мик нервничал и располовинивал болид на трассе.

А в Макларен всей командой сливают Пиастри, но там пока не выявили кто более всего ненавидит Оскара.

:trollface:

Подскажу - Норрис. ;)

Собачки у Мика не стало. Грустно.

21 минуту назад, ant1k2h сказал:

Собачки у Мика не стало. Грустно.

А что с ней случилось?

Изменено пользователем slapa

5 часов назад, slapa сказал:

А что с ней случилось?

Наверное возраст

dtDRDEMb_o.jpg ngOWOLIm_o.jpg k5reVl51_o.jpg PyO9g67W_o.jpg

Цитата

Энджи была лучшей собакой, о которой я мог мечтать. Она была моей тенью, всегда рядом.

Мне посчастливилось провести с ней 10 удивительных лет, но все еще кажется, что она ушла слишком рано. Она путешествовала со мной везде и дарила мне безусловную любовь.

Я буду скучать по ней вечно - моей Энджи

Цитата

Alpine теряет терпение по поводу Мика Шумахера: «Пора принимать решение».

#Alpine заявляет, что хочет сохранить Мика Шумахера в команде до 2026 года, но просит гонщика прояснить ситуацию относительно его будущего в #WEC.

Немецкий гонщик, сын семикратного чемпиона мира по Формуле-1, оказался в центре слухов о том, чем он может заняться в следующем году. Эти слухи в значительной степени подпитываются самим Шумахером, который перед тестами #IndyCar с Rahal Letterman Lanigan Racing в прошлом месяце заявил, что одноместный автомобиль - это то, что ему нужно, это то, что заставляет его «трепетать».

Помимо этого, бывший пилот Haas F1 был связан с будущей программой McLaren Hypercar, которая должна стартовать в 2027 году, а также с Cadillac.

Alpine, со своей стороны, всегда заявляла о желании продолжить сотрудничество, начатое в 2024 году, поскольку присутствие Мика Шумахера принесло конструктору пользу как в техническом, так и в коммерческом плане. Однако теперь у французского бренда чувствуется некоторое нетерпение.

Филипп Сино призывает Шумахера прояснить ситуацию относительно дальнейшей карьеры. Когда его спросили, есть ли крайний срок, до которого обе стороны должны принять решение, руководитель заявил ###.###: «Трудно сказать, но, как вы можете себе представить, нам нужно как можно скорее получить четкое представление о ситуации. Пришло время принять решение».

«Посмотрим, через некоторое время мы узнаем... Если он останется, это будет прекрасная и фантастическая новость для нас. Если он перейдет к другому проекту, то это нормально. Он приносит большую пользу. Посмотрим, пока ничего не ясно. Если быть точным, это ещё не решено на 100%».

«Это не переговоры, это не борьба, это часть жизни», — добавил Сино о переговорах своего пилота с другими командами. «У него есть контакты по поводу других проектов. Он вызывает большой интерес и приносит много пользы проекту. Он действительно ценит опыт работы с нами, будьте уверены. Если он хочет продолжить, мы, безусловно, хотим продолжить с ним».

Alpine увидит как минимум одно изменение в составе пилотов, поскольку уже известно, что Антонио Феликс да Коста присоединится к команде после ухода из Porsche.

fr.###.###/wec/news/a...

Привет коллеги. Был в больнице проблемы с правой рукой, осваиваю левую.

Будет обидно если терпение Альпин лопнет и будет полный облом!

BENG_wj15waIP75ffn_McuE9C4yLP0pG1tzX0j1m

уже сегодня

Цитата

Берни Экклстоун: «Переход в «Индикар» пошел бы на пользу Мику Шумахеру».

Экклстоун считает переход в «Индикар» хорошей идеей для Шумахера.

Бывший руководитель «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал, что ему нравится вариант с переходом Мика Шумахера в «Индикар».

Немец недавно провел тесты с командой «Рэйхол-Леттерман» и продолжение карьеры в американской серии кажется удачным вариантом.

«Такой переход пошел бы ему на пользу. Мне это кажется хорошей идеей. У Мика Шумахера всегда были проблемы из-за его фамилии. И я всегда ему немного сочувствовал. В «Ф-1» он так и не получил возможности оказаться за рулем подходящей машины в нужный момент.

В «Индикаре» ему должно быть немного проще. Там уровень конкуренции не столь высок, как в «Формуле-1», – рассказал Экклстоун.

www.sports.ru/automoto/1...

Четверг, 6 ноября:
Свободная практика 1 - 12:15
Свободная практика 2 - 17:00

Пятница, 7 ноября:
Свободная практика 3 - 12:00 (На YouTube)
Квалификация - 16:00

Суббота, 8 ноября:
Гонка - 14:00 ( 8 часов)

#WEC #8HBahrain

Если верить тайминг Мик на первой тренировке не выезжал. Вопрос почему?

1 практика

72kSegZdTpzfZHazXAx_GRwCWXDK_s6ZtkpUxXAB

tBczseAtb1oDNxNL_6lyRew5FkKZPL94B58qCSlW

2 практика Мик ездил около 1 часа

1917017376_.thumb.png.13eb6fafe08cbcfc3f1feee00a3c7a6b.png

13 место в квале у 36 экипажа, за рулем был Гуннон..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...