slapa Опубликовано 28.07.2025 09:33 42 минуты назад, OLMI сказал: Олег, это родственники Мика? Похожи просто очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 28.07.2025 11:12 1 час назад, slapa сказал: Олег, это родственники Мика? Похожи просто очень. Справа вроде похож на Ральфа Арона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.07.2025 12:16 2 часа назад, slapa сказал: Олег, это родственники Мика? Похожи просто очень. Пока не знаю, сделал запрос в ВК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.07.2025 12:26 2 часа назад, slapa сказал: Олег, это родственники Мика? Похожи просто очень. 1 час назад, Appassionata сказал: Справа вроде похож на Ральфа Арона Ответили, что Ральф Арон и какой-то картингист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.07.2025 12:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 28.07.2025 13:47 В 26.07.2025 в 23:22, Ivan STI сказал: Пума,адидас….?! Ты из какой пещеры то вылез,мил человек? Какое Феррари,на дворе 2026 уже не за горами! И куда она прекрасно едет,тоже не понимаю. Феррари WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.07.2025 16:11 2 часа назад, RCD сказал: Феррари WEC Наверное первый случай, когда согласен с @RCD . С большой долей вероятности Мик на следующий год пролетает с Ф-1, увы. А это означает, что он уже никогда в качестве боевого гонщика в неё не вернётся. Поэтому ему надо о ней просто уже забыть и стараться попасть в лучшую команду в WECe. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.07.2025 18:55 2 часа назад, slapa сказал: Наверное первый случай, когда согласен с @RCD . С большой долей вероятности Мик на следующий год пролетает с Ф-1, увы. А это означает, что он уже никогда в качестве боевого гонщика в неё не вернётся. Поэтому ему надо о ней просто уже забыть и стараться попасть в лучшую команду в WECe. В принципе ты прав, но подождём официального сообщения. Или доводить Альпин до уровня топов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.07.2025 08:17 18 часов назад, RCD сказал: Феррари WEC Сомневаюсь, что его туда возьмут. Сочетание Феррари-Шумахер, конечно, звучит. Но именно поэтому Мика там не будет. Я думаю, ему лучше бы в немецкую команду устроиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 29.07.2025 08:19 1 минуту назад, Sergey_S сказал: Сомневаюсь, что его туда возьмут. Сочетание Феррари-Шумахер, конечно, звучит. Но именно поэтому Мика там не будет. Я думаю, ему лучше бы в немецкую команду устроиться. Честно, за WEC-ом не сморю, поэтому не знаю какаие команды там сильные - способные бороться за победы в гонках. Но Мику надо туда проситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.07.2025 08:51 19 минут назад, slapa сказал: Честно, за WEC-ом не сморю, поэтому не знаю какаие команды там сильные - способные бороться за победы в гонках. Но Мику надо туда проситься. Рекомендую начать смотреть! К топам в WEC Гонках на выносливость, в классе гиперкар, относят TOYOTA, PORSCHE, PEUGEOT. Альпин новая команда (выступает с прошлого года), но выступает достойно и по отзывам, во многом, благодаря Мику. Но, ИМХО, есть один недостаток всего 8 гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.07.2025 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 29.07.2025 16:46 7 часов назад, OLMI сказал: Рекомендую начать смотреть! К топам в WEC Гонках на выносливость, в классе гиперкар, относят TOYOTA, PORSCHE, PEUGEOT. Альпин новая команда (выступает с прошлого года), но выступает достойно и по отзывам, во многом, благодаря Мику. Но, ИМХО, есть один недостаток всего 8 гонок. С точки зрения "смотреть" серия абсолютно не интересна, поскольку гонки многочасовые. Мне она не интересна, но уж если Мику судьба в этом болоте прозябать, то пусть заберется на самую лучшую кочку в нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.07.2025 17:50 8 часов назад, OLMI сказал: Рекомендую начать смотреть! К топам в WEC Гонках на выносливость, в классе гиперкар, относят TOYOTA, PORSCHE, PEUGEOT. Альпин новая команда (выступает с прошлого года), но выступает достойно и по отзывам, во многом, благодаря Мику. Но, ИМХО, есть один недостаток всего 8 гонок. Феррари тоже новая команда, выступает с прошлого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 30.07.2025 13:14 20 часов назад, Sergey_S сказал: Мне она не интересна, но уж если Мику судьба в этом болоте прозябать, то пусть заберется на самую лучшую кочку в нём. Зачем же так ---------------------------- Попалось на главной Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон заступился за Кими и заявил, что в его трудностях виновата команда. Джеймс Эллисон: "Полагаю, что Кими, как и все мы, уже очень устал от череды результатов, которые значительно хуже тех, что были у нас в начале года. Я надеюсь, что его утешит тот неоспоримый факт, что это команда выбрала неправильное направление в работе с его машиной, что и привело к снижению конкурентоспособности. И за это расплачиваются и Кими, и Джордж." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.07.2025 14:06 21 час назад, Sergey_S сказал: С точки зрения "смотреть" серия абсолютно не интересна, поскольку гонки многочасовые. Мне она не интересна, но уж если Мику судьба в этом болоте прозябать, то пусть заберется на самую лучшую кочку в нём. Смотреть картинку не очень интересно, правда с Бразилии появилась новая инфографика (аналогичная Ф1), но на WEC отличный тайминг и по нему можно, в реальном времени, отследить каждую машинку, ее место на трассе, время круга и по секторам и тд и тпю Так, что время проходит быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 30.07.2025 19:07 В 29.07.2025 в 11:17, Sergey_S сказал: Сомневаюсь, что его туда возьмут. Не сомневался, уже не взяли. Не нашлось спонсоров. Но это не потому что некоторые в упор их не видят в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.07.2025 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 31.07.2025 11:18 Цитата CADILLAC АНОНСИРОВАЛ НЕКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ГРАН ПРИ ВЕНГРИИ Сегодня в 9:10 С 2026 года в Формуле 1 будет выступать 11 команд — Формула 1 объявила, что после завершения спортивных, технических и коммерческих экспертиз проект General Motors о создании команды Cadillac в чемпионате мира получил официально одобрение. Информации о пилотах нет, однако первые сведения могут появиться уже в Будапеште. «Если слухи верны, то может состояться некое объявление», — написал американский коллектив на своей официальной странице в сервисе микроблогов X. Напомним, в качестве лидеров коллектива рассматриваются ушедший из Формулы 1 мексиканец Серхио Перес и резервист Mercedes-AMG финн Валттери Боттас, напарником которых должен стать кто-то из юниоров — например, тест-пилот Aston Martin и резервный гонщик британской команды бразилец Фелипе Другович, резервный пилот Ferrari китаец Чжоу Гуаньюй, а также гонщик заводской команды Alpine в гонках на выносливость FIA WEC немец Мик Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах