Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

42 минуты назад, OLMI сказал:

KuwiJ35iZdiPjywGE6FLoWNvtaPG_2Xh-0EISECC

Олег, это родственники Мика? Похожи просто очень.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, slapa сказал:

Справа вроде похож на Ральфа Арона

2 часа назад, slapa сказал:

Пока не знаю, сделал запрос в ВК

1 час назад, Appassionata сказал:

Справа вроде похож на Ральфа Арона

Ответили, что Ральф Арон и какой-то картингист

В 26.07.2025 в 23:22, Ivan STI сказал:

Пума,адидас….?! Ты из какой пещеры то вылез,мил человек? Какое Феррари,на дворе 2026 уже не за горами! И куда она прекрасно едет,тоже не понимаю. 

Феррари WEC

2 часа назад, RCD сказал:

Феррари WEC

Наверное первый случай, когда согласен с @RCD . С большой долей вероятности Мик на следующий год пролетает с Ф-1, увы. :smile44: А это означает, что он уже никогда в качестве боевого гонщика в неё не вернётся. :smile44: Поэтому ему надо о ней просто уже забыть и стараться попасть в лучшую команду в WECe.

Наверное первый случай, когда согласен с @RCD . С большой долей вероятности Мик на следующий год пролетает с Ф-1, увы. :smile44: А это означает, что он уже никогда в качестве боевого гонщика в неё не вернётся. :smile44: Поэтому ему надо о ней просто уже забыть и стараться попасть в лучшую команду в WECe.

В принципе ты прав, но подождём официального сообщения. 
Или доводить Альпин до уровня топов!

18 часов назад, RCD сказал:

Феррари WEC

Сомневаюсь, что его туда возьмут. Сочетание Феррари-Шумахер, конечно, звучит. Но именно поэтому Мика там не будет. 

Я думаю, ему лучше бы в немецкую команду устроиться. 

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Сомневаюсь, что его туда возьмут. Сочетание Феррари-Шумахер, конечно, звучит. Но именно поэтому Мика там не будет. 

Я думаю, ему лучше бы в немецкую команду устроиться. 

Честно, за WEC-ом не сморю, поэтому не знаю какаие команды там сильные - способные бороться за победы в гонках. Но Мику надо туда проситься.

19 минут назад, slapa сказал:

Честно, за WEC-ом не сморю, поэтому не знаю какаие команды там сильные - способные бороться за победы в гонках. Но Мику надо туда проситься.

Рекомендую начать смотреть! К топам в WEC Гонках на выносливость, в классе гиперкар, относят TOYOTA, PORSCHE, PEUGEOT. Альпин новая команда (выступает с прошлого года), но выступает достойно и по отзывам, во многом, благодаря Мику.

Но, ИМХО, есть один недостаток всего 8 гонок.  

7 часов назад, OLMI сказал:

Рекомендую начать смотреть! К топам в WEC Гонках на выносливость, в классе гиперкар, относят TOYOTA, PORSCHE, PEUGEOT. Альпин новая команда (выступает с прошлого года), но выступает достойно и по отзывам, во многом, благодаря Мику.

С точки зрения "смотреть" серия абсолютно не интересна, поскольку гонки многочасовые. Мне она не интересна, но уж если Мику судьба в этом болоте прозябать, то пусть заберется на самую лучшую кочку в нём. 

8 часов назад, OLMI сказал:

Феррари тоже новая команда, выступает с прошлого года

20 часов назад, Sergey_S сказал:

Мне она не интересна, но уж если Мику судьба в этом болоте прозябать, то пусть заберется на самую лучшую кочку в нём. 

Зачем же так

dppiproduction-00003481-0042-68504e07370

----------------------------

Попалось на главной

Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон заступился за Кими и заявил, что в его трудностях виновата команда.

Джеймс Эллисон: "Полагаю, что Кими, как и все мы, уже очень устал от череды результатов, которые значительно хуже тех, что были у нас в начале года. Я надеюсь, что его утешит тот неоспоримый факт, что это команда выбрала неправильное направление в работе с его машиной, что и привело к снижению конкурентоспособности. И за это расплачиваются и Кими, и Джордж."

21 час назад, Sergey_S сказал:

С точки зрения "смотреть" серия абсолютно не интересна, поскольку гонки многочасовые. Мне она не интересна, но уж если Мику судьба в этом болоте прозябать, то пусть заберется на самую лучшую кочку в нём. 

Смотреть картинку не очень интересно, правда с Бразилии появилась новая инфографика (аналогичная Ф1), но на WEC отличный тайминг и по нему можно, в реальном времени, отследить каждую машинку, ее место на трассе, время круга и по секторам и тд и тпю Так, что время проходит быстро

В 29.07.2025 в 11:17, Sergey_S сказал:

Сомневаюсь, что его туда возьмут.

Не сомневался, уже не взяли. Не нашлось спонсоров. Но это не потому что некоторые в упор их не видят в Германии:blink:

Цитата

CADILLAC АНОНСИРОВАЛ НЕКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ГРАН ПРИ ВЕНГРИИ

Сегодня в 9:10

С 2026 года в Формуле 1 будет выступать 11 команд — Формула 1 объявила, что после завершения спортивных, технических и коммерческих экспертиз проект General Motors о создании команды Cadillac в чемпионате мира получил официально одобрение. Информации о пилотах нет, однако первые сведения могут появиться уже в Будапеште.

«Если слухи верны, то может состояться некое объявление», — написал американский коллектив на своей официальной странице в сервисе микроблогов X.

Напомним, в качестве лидеров коллектива рассматриваются ушедший из Формулы 1 мексиканец Серхио Перес и резервист Mercedes-AMG финн Валттери Боттас, напарником которых должен стать кто-то из юниоров — например, тест-пилот Aston Martin и резервный гонщик британской команды бразилец Фелипе Другович, резервный пилот Ferrari китаец Чжоу Гуаньюй, а также гонщик заводской команды Alpine в гонках на выносливость FIA WEC немец Мик Шумахер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...