Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

42 минуты назад, OLMI сказал:

KuwiJ35iZdiPjywGE6FLoWNvtaPG_2Xh-0EISECC

Олег, это родственники Мика? Похожи просто очень.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, slapa сказал:

Справа вроде похож на Ральфа Арона

2 часа назад, slapa сказал:

Пока не знаю, сделал запрос в ВК

1 час назад, Appassionata сказал:

Справа вроде похож на Ральфа Арона

Ответили, что Ральф Арон и какой-то картингист

В 26.07.2025 в 23:22, Ivan STI сказал:

Пума,адидас….?! Ты из какой пещеры то вылез,мил человек? Какое Феррари,на дворе 2026 уже не за горами! И куда она прекрасно едет,тоже не понимаю. 

Феррари WEC

2 часа назад, RCD сказал:

Феррари WEC

Наверное первый случай, когда согласен с @RCD . С большой долей вероятности Мик на следующий год пролетает с Ф-1, увы. :smile44: А это означает, что он уже никогда в качестве боевого гонщика в неё не вернётся. :smile44: Поэтому ему надо о ней просто уже забыть и стараться попасть в лучшую команду в WECe.

Наверное первый случай, когда согласен с @RCD . С большой долей вероятности Мик на следующий год пролетает с Ф-1, увы. :smile44: А это означает, что он уже никогда в качестве боевого гонщика в неё не вернётся. :smile44: Поэтому ему надо о ней просто уже забыть и стараться попасть в лучшую команду в WECe.

В принципе ты прав, но подождём официального сообщения. 
Или доводить Альпин до уровня топов!

18 часов назад, RCD сказал:

Феррари WEC

Сомневаюсь, что его туда возьмут. Сочетание Феррари-Шумахер, конечно, звучит. Но именно поэтому Мика там не будет. 

Я думаю, ему лучше бы в немецкую команду устроиться. 

1 минуту назад, Sergey_S сказал:

Сомневаюсь, что его туда возьмут. Сочетание Феррари-Шумахер, конечно, звучит. Но именно поэтому Мика там не будет. 

Я думаю, ему лучше бы в немецкую команду устроиться. 

Честно, за WEC-ом не сморю, поэтому не знаю какаие команды там сильные - способные бороться за победы в гонках. Но Мику надо туда проситься.

19 минут назад, slapa сказал:

Честно, за WEC-ом не сморю, поэтому не знаю какаие команды там сильные - способные бороться за победы в гонках. Но Мику надо туда проситься.

Рекомендую начать смотреть! К топам в WEC Гонках на выносливость, в классе гиперкар, относят TOYOTA, PORSCHE, PEUGEOT. Альпин новая команда (выступает с прошлого года), но выступает достойно и по отзывам, во многом, благодаря Мику.

Но, ИМХО, есть один недостаток всего 8 гонок.  

7 часов назад, OLMI сказал:

Рекомендую начать смотреть! К топам в WEC Гонках на выносливость, в классе гиперкар, относят TOYOTA, PORSCHE, PEUGEOT. Альпин новая команда (выступает с прошлого года), но выступает достойно и по отзывам, во многом, благодаря Мику.

С точки зрения "смотреть" серия абсолютно не интересна, поскольку гонки многочасовые. Мне она не интересна, но уж если Мику судьба в этом болоте прозябать, то пусть заберется на самую лучшую кочку в нём. 

8 часов назад, OLMI сказал:

Феррари тоже новая команда, выступает с прошлого года

20 часов назад, Sergey_S сказал:

Мне она не интересна, но уж если Мику судьба в этом болоте прозябать, то пусть заберется на самую лучшую кочку в нём. 

Зачем же так

dppiproduction-00003481-0042-68504e07370

----------------------------

Попалось на главной

Технический директор Mercedes Джеймс Эллисон заступился за Кими и заявил, что в его трудностях виновата команда.

Джеймс Эллисон: "Полагаю, что Кими, как и все мы, уже очень устал от череды результатов, которые значительно хуже тех, что были у нас в начале года. Я надеюсь, что его утешит тот неоспоримый факт, что это команда выбрала неправильное направление в работе с его машиной, что и привело к снижению конкурентоспособности. И за это расплачиваются и Кими, и Джордж."

21 час назад, Sergey_S сказал:

С точки зрения "смотреть" серия абсолютно не интересна, поскольку гонки многочасовые. Мне она не интересна, но уж если Мику судьба в этом болоте прозябать, то пусть заберется на самую лучшую кочку в нём. 

Смотреть картинку не очень интересно, правда с Бразилии появилась новая инфографика (аналогичная Ф1), но на WEC отличный тайминг и по нему можно, в реальном времени, отследить каждую машинку, ее место на трассе, время круга и по секторам и тд и тпю Так, что время проходит быстро

В 29.07.2025 в 11:17, Sergey_S сказал:

Сомневаюсь, что его туда возьмут.

Не сомневался, уже не взяли. Не нашлось спонсоров. Но это не потому что некоторые в упор их не видят в Германии:blink:

Цитата

CADILLAC АНОНСИРОВАЛ НЕКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ГРАН ПРИ ВЕНГРИИ

Сегодня в 9:10

С 2026 года в Формуле 1 будет выступать 11 команд — Формула 1 объявила, что после завершения спортивных, технических и коммерческих экспертиз проект General Motors о создании команды Cadillac в чемпионате мира получил официально одобрение. Информации о пилотах нет, однако первые сведения могут появиться уже в Будапеште.

«Если слухи верны, то может состояться некое объявление», — написал американский коллектив на своей официальной странице в сервисе микроблогов X.

Напомним, в качестве лидеров коллектива рассматриваются ушедший из Формулы 1 мексиканец Серхио Перес и резервист Mercedes-AMG финн Валттери Боттас, напарником которых должен стать кто-то из юниоров — например, тест-пилот Aston Martin и резервный гонщик британской команды бразилец Фелипе Другович, резервный пилот Ferrari китаец Чжоу Гуаньюй, а также гонщик заводской команды Alpine в гонках на выносливость FIA WEC немец Мик Шумахер.

YA9d-abl5tA.jpg?size=1074x480&quality=96

Изменено пользователем OLMI

18 часов назад, OLMI сказал:

CADILLAC АНОНСИРОВАЛ НЕКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ГРАН ПРИ ВЕНГРИИ

Да Боттаса скорее всего объявят.

Да Боттаса скорее всего объявят.

Угу, ну или Переса, вообщем того, который опытный, со молодым будут тянуть до зимы.

Ну или просто раскраску покажут. :D

Изменено пользователем Spai

2019. Первая победа в #F2.

ageZD09Pxob0p82q-2I63AD5ZjaIQrX_YrAUx3sB

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...