Перейти к контенту
Моррис

Мик Шумахер

Recommended Posts

15 минут назад, OLMI сказал:

Во вчерашней гонке Ф2 Кими опять попал в «ДТП». ИМХО, не пора ли Тото задуматься о правильности выбора?:думы2:

Ну он не виноват в этой ДТП.

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

48 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Альтернатива только Боттас, так что лучше уж Кими год покрашит, зато потом адаптируется, скорость то есть

Это который в одну калитку сливает Чжоу? Посмотрели мы уже на него, хватит. 

Кими "вау-эффекта" не производит в Ф2, учитывая то, как его форсили перед этим, да и сразу же авария в практике. Видимо не зря про него писали, что с гоночным темпом и множеством ошибок у него пока проблемы.

18 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Кими "вау-эффекта" не производит в Ф2

Наоборот Кими меня впечатляет в Ф2, полностью и по гонкам и по квалам укатывает Бермана, просто Према в этом году лютое ведро, в этом плане неповезло

54 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

Это который в одну калитку сливает Чжоу? Посмотрели мы уже на него, хватит. 

Кими "вау-эффекта" не производит в Ф2, учитывая то, как его форсили перед этим, да и сразу же авария в практике. Видимо не зря про него писали, что с гоночным темпом и множеством ошибок у него пока проблемы.

Ты посмотри счет по гонкам и квалификациям в этом году между ними

36 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Наоборот Кими меня впечатляет в Ф2, полностью и по гонкам и по квалам укатывает Бермана, просто Према в этом году лютое ведро, в этом плане неповезло

Берман забил на Ф2 после Джиды, где он, кстати, на поуле был, видимо уже тогда было ясно, что подпишут в Ф1, как бы он не ехал. Према не ведро, на ведре победы и поулы не берутся, просто в этом году в целом нет четко выраженной лидирующей команды, которая бы прошла сезон ровно.

3 минуты назад, Алексей95 сказал:

Ты посмотри счет по гонкам и квалификациям в этом году между ними

А зачем на них смотреть, когда есть турнирная таблица, где четко и ясно видно, что Гуанью укатывает Боттаса в одну калитку?

3 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

Берман забил на Ф2 после Джиды, где он, кстати, на поуле был, видимо уже тогда было ясно, что подпишут в Ф1, как бы он не ехал. Према не ведро, на ведре победы и поулы не берутся, просто в этом году в целом нет четко выраженной лидирующей команды, которая бы прошла сезон ровно.

А зачем на них смотреть, когда есть турнирная таблица, где четко и ясно видно, что Гуанью укатывает Боттаса в одну калитку?

Это гением надо быть, чтобы по одной гонке, где все сложилось для Чжоу и для не очень удачной для Финна , которого еще Лоусон вынес  делать итоги по сезону. По сезону( 23 гонки на данный момент) китаец сливает без вопросов напарнику

Только что, Алексей95 сказал:

Это гением надо быть, чтобы по одной гонке, где все сложилось для Чжоу и для не очень удачной для Финна , которого еще Лоусон вынес  делать итоги по сезону. По сезону( 23 гонки на данный момент) китаец сливает без вопросов напарнику

Ты смотрел на счёт в гонках, когда говорили, что Мик в одну калитку слил Магнуссену?

3 минуты назад, Yara-ty be prav сказал:

Ты смотрел на счёт в гонках, когда говорили, что Мик в одну калитку слил Магнуссену?

Я не болельщик Мика , не смотрел. Счет напомнишь?

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Я не болельщик Мика , не смотрел. Счет напомнишь?

Ты болельщик Боттаса, раз смотрел за его счётом?

Если в гонках, то 13-7 в пользу Мика, так же большая разница по очкам возникла из-за первого Гран-при, где Кевин сорвал куш, а Мика развернул Окон.

12 минут назад, Yara-ty be prav сказал:

Ты болельщик Боттаса, раз смотрел за его счётом?

Если в гонках, то 13-7 в пользу Мика, так же большая разница по очкам возникла из-за первого Гран-при, где Кевин сорвал куш, а Мика развернул Окон.

Не болельщик Боттаса. Я недавно смотрел счет всех пар, вот и запомнилось. Ок , буду знать

5 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Могли бы прощальную гонку или практику дать Мику, учитывая то что его отец сделал для Мерсов 

Вот Хэм отказался бы ехать последнюю гонку - могли бы и дать Мику проехать, благо что Мерседесу уже бороться не за что, его место в КК зафиксировано.

Но, к сожалению, нет.

4 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Альтернатива только Боттас, так что лучше уж Кими год покрашит, зато потом адаптируется, скорость то есть

Не посадит уже Вольфф боевым Боттаса, занявшего последнее место по итогам сезона-24. Антонелли точно отъездит весь сезон, и за это время вкатится.

3 часа назад, Sergey_S сказал:

Вот Хэм отказался бы ехать последнюю гонку - могли бы и дать Мику проехать, благо что Мерседесу уже бороться не за что, его место в КК зафиксировано.

Но, к сожалению, нет.

Что значит Хем бы отказался? Да он что то сказал на прессу, что после Бразилии хотел отказаться от финального тройника.Но я уверен, что это просто слова. У него контракт, и спонсоры требуют 7 кратного , а не пилота, который 2 сезона не выступал. Вас почитать, и Феррари должны были и помогать и теперь и мерс должен в знак уважения Михаэлю дать его сыну выступить в честь завершения контракта резервным пилотом

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Что значит Хем бы отказался? Да он что то сказал на прессу, что после Бразилии хотел отказаться от финального тройника.Но я уверен, что это просто слова. У него контракт, и спонсоры требуют 7 кратного , а не пилота, который 2 сезона не выступал. Вас почитать, и Феррари должны были и помогать и теперь и мерс должен в знак уважения Михаэлю дать его сыну выступить в честь завершения контракта резервным пилотом

Вас так почитать, Мик должен был сам себе машины строить всю дорогу, ездить без поддержки команды и руководителей, да еще и колеса сам менять на пит-стопах, а заодно и титул на Хаасе оформить.

Почему-то всем нужна поддержка как академии, так и в команде, нормальные менеджеры, а вот Мику Шумахеру это ничего не нужно, он должен сам справляться.

3 часа назад, Yara-ty be prav сказал:

Почему-то всем нужна поддержка как академии, так и в команде, нормальные менеджеры, а вот Мику Шумахеру это ничего не нужно, он должен сам справляться.

у него была поддержка Феррари, он по стажу нахождения по молодежкам в Према лидер, он вроде почти всю молодежку в этой команде проехал. Феррари дали ему место в Хаас после титула в Ф2. Вы хотели попасть в Феррари после Мазепина? Ну уж так сошлись звезды. Я не знаю, почему Мик не заручился поддержкой пробивного менеджера типа Бриаторе или Вольфа, которые бы его отстаивали перед Штайнером.  Лично я не верю возвращения Мика после 25 года, все таки 3 года перерыва будет, но может Дуэн провалиться и Бриаторе его возьмет. Но в это мало вериться

9 минут назад, Алексей95 сказал:

у него была поддержка Феррари, он по стажу нахождения по молодежкам в Према лидер, он вроде почти всю молодежку в этой команде проехал. Феррари дали ему место в Хаас после титула в Ф2. Вы хотели попасть в Феррари после Мазепина? Ну уж так сошлись звезды. Я не знаю, почему Мик не заручился поддержкой пробивного менеджера типа Бриаторе или Вольфа, которые бы его отстаивали перед Штайнером.  Лично я не верю возвращения Мика после 25 года, все таки 3 года перерыва будет, но может Дуэн провалиться и Бриаторе его возьмет. Но в это мало вериться

Мик присоединился к Феррари в 2019, за эти два года до Ф1 они его может и поддерживали, хотя запихивание в Ф2 на новый тип резины в средненькую Прему (она была ничуть не лучше нынешней, даже слегка похуже) с откровенно слабым напарником не лучшим образом сказалось, но да ладно, там он выплыл и взял титул в итоге. Но то, что Феррари поставила под удар карьеру Мика ради еще одного блеклого сезона Джови - это вот уже проявление вредительства. С Джови все было предельно ясно, звезд с неба он не хватал и его можно было посадить в Хаас, а Мику дать шанс поучиться у Райкконена и ездить на более стабильной машине с нормальным руководителем. Но в итоге его в Хаасе перемололи и выплюнули, хотя он смотрелся в целом очень даже ничего, кроме провала на старте второго сезона, но он и с ним справился и команду никогда под удар не ставил, видимо это не особо ценится и надо было зарубаться, чтобы выгоняли Штайнера, а не его.

Просто в адрес кого-то "ой не повезло, вот напарнику повезло, а любитель фоткататься с голой жопой накосячил в самый ответственный момент, но он-то сильнее" "да он  Саржента и Латифи уверенно опередил - вот это показатель, пора его в Ред Булл обратно или в Мерседес на место Хэмильтона", а в адрес Мика "да он слил сезон в одну калитку Маге" (хотя отдельным гениям, как ты говоришь, я скинул статистику по гонкам), "Подумаешь Мазепина разодрал в одну калитку - это не показатель"

Вот и делай выводы о поддержке.

19 minutes ago, Алексей95 said:

Я не знаю, почему Мик не заручился поддержкой пробивного менеджера типа Бриаторе или Вольфа, которые бы его отстаивали перед Штайнером.

Было бы странно иметь в менеджерах Вольфа, будучи членом академии Феррари)))) Да и Бриаторе до недавнего времени был невхож в паддок.

Была бы своя логика, если манагером Мика был Николя Тодт, но как-то не сложилось.

3 часа назад, Tony666 сказал:

Было бы странно иметь в менеджерах Вольфа, будучи членом академии Феррари)))) Да и Бриаторе до недавнего времени был невхож в паддок.

Была бы своя логика, если манагером Мика был Николя Тодт, но как-то не сложилось.

Ты думаешь на это смотрят? Вон Окон перешел в Хаас, при этом он является еще гонщиком Мерса и Вольф договоривался с командами. А Хаас очень сильно ассимилирован с Феррари. Я про то, что даже являясь членом молодежной команды, Мик мог иметь менеджером Вольфа

Но то, что Феррари поставила под удар карьеру Мика ради еще одного блеклого сезона Джови - это вот уже проявление вредительства. С Джови все было предельно ясно, звезд с неба он не хватал и его можно было посадить в Хаас, а Мику дать шанс поучиться у Райкконена и ездить на более стабильной машине с нормальным руководителем.

Феррари могли дать место в Заубере , а Джовинацци в Хаас? Ну Джови итальянец и полюбому это сыграло роль. Во вторых, я думаю, что Вассер обладал  большей самостоятельностью при выборе пилота, чем Штайнер.И возможно, он сам выбрал Антонио.

а любитель фоткататься с голой жопой накосячил в самый ответственный момент, но он-то сильнее"

Судьи признали виновным Лоусона и дали ему 10 секунд. Лиам извинился перед Боттасом. Какой косяк финна ты имеешь в виду? Да в квалификации он провалился на фоне Чжоу

Вот и делай выводы о поддержке.

да он  Саржента и Латифи уверенно опередил - вот это показатель, пора его в Ред Булл обратно или в Мерседес на место Хэмильтона"

Про Албона да, ему очень повезло. Во первых тайские владельцы РБ помогли ему получить контракт с Вильямс, при этом он вроде даже тайского не знает, но лицензия Таиланда. Ну и на фоне Сарджента и Латифи он восстановил резюме. Но ставлю на то, что Сайнс его разгромит. 

1 час назад, Алексей95 сказал:

Феррари могли дать место в Заубере , а Джовинацци в Хаас? Ну Джови итальянец и полюбому это сыграло роль. Во вторых, я думаю, что Вассер обладал  большей самостоятельностью при выборе пилота, чем Штайнер.И возможно, он сам выбрал Антонио.

Судьи признали виновным Лоусона и дали ему 10 секунд. Лиам извинился перед Боттасом. Какой косяк финна ты имеешь в виду? Да в квалификации он провалился на фоне Чжоу

Про Албона да, ему очень повезло. Во первых тайские владельцы РБ помогли ему получить контракт с Вильямс, при этом он вроде даже тайского не знает, но лицензия Таиланда. Ну и на фоне Сарджента и Латифи он восстановил резюме. Но ставлю на то, что Сайнс его разгромит. 

Конечно могли его устроить в Альфа Ромео, а не в Хаас, тем более что академика они уже подписывали - Леклера и Вассер сам был не против подписать Мика, но:

Вассёр не знает, почему «Феррари» посадила Мика Шумахера в «Хаас», а не в «Альфа Ромео» 

«Понятия не имею, почему так случилось. Возможно, для „Феррари“ было больше смысла дать Мику место в „Хаас“, а с нами оставить Джовинацци, чтобы в коллективе была стабильность. Связан ли переход Симоне Ресты из „Феррари“ в „Хаас“ с приходом в Ф-1 Шумахера? Ещё один непростой вопрос. Иногда странности случаются», — приводит слова функционера Blick. 

3 hours ago, Алексей95 said:

Ты думаешь на это смотрят? Вон Окон перешел в Хаас, при этом он является еще гонщиком Мерса и Вольф договоривался с командами. А Хаас очень сильно ассимилирован с Феррари. Я про то, что даже являясь членом молодежной команды, Мик мог иметь менеджером Вольфа

я думаю надо сравнивать сравнимое. Гонщик в молодежной академии одной топ-команды с менеджером, который является руководителем и совладельцем другой топ-команды? Есть примеры подобного?

Что касается Окона, я конечно удивлен, что он до сих пор числится "пилотом системы-мерседес", наверное будь здоров у него кабальный контракт в свое время с ними был подписан, но все же он сейчас совсем не в той ситуации, в которой был Мик на заре карьеры.

Другое дело, что если мне не изменяет память, то Мика изначально в свою молодежку готов был принять и Мерс, но он сам выбрал Феррари. Не знаю дотащил бы его Мерс до Ф-1 или нет, но если бы дотащил, то может гонял сейчас где-нибудь в Вильямсе уже несколько лет.

Да, точно, нашел новость от 2018-го года, что у Мика был выбор и он сам предпочел академию Феррари:

https://www.gpfans.com/en/f1-news/3695/schumacher-has-chosen-between-ferrari-and-mercedes/

Изменено пользователем Tony666

2 часа назад, Yara-ty be prav сказал:

Конечно могли его устроить в Альфа Ромео, а не в Хаас, тем более что академика они уже подписывали - Леклера и Вассер сам был не против подписать Мика, но:

Вассёр не знает, почему «Феррари» посадила Мика Шумахера в «Хаас», а не в «Альфа Ромео» 

«Понятия не имею, почему так случилось. Возможно, для „Феррари“ было больше смысла дать Мику место в „Хаас“, а с нами оставить Джовинацци, чтобы в коллективе была стабильность. Связан ли переход Симоне Ресты из „Феррари“ в „Хаас“ с приходом в Ф-1 Шумахера? Ещё один непростой вопрос. Иногда странности случаются», — приводит слова функционера Blick. 

Возможно при Вассере он бы уверенней провел 2 года и стал бы постоянным пилотом на годы. Но что гадать

11 минут назад, Tony666 сказал:

я думаю надо сравнивать сравнимое. Гонщик в молодежной академии одной топ-команды с менеджером, который является руководителем и совладельцем другой топ-команды? Есть примеры подобного?

Что касается Окона, я конечно удивлен, что он до сих пор числится "пилотом системы-мерседес", наверное будь здоров у него кабальный контракт в свое время с ними был подписан, но все же он сейчас совсем не в той ситуации, в которой был Мик на заре карьеры.

Другое дело, что если мне не изменяет память, то Мика изначально в свою молодежку готов был принять и Мерс, но он сам выбрал Феррари. Не знаю дотащил бы его Мерс до Ф-1 или нет, но если бы дотащил, то может гонял сейчас где-нибудь в Вильямсе уже несколько лет.

Да , я загуглил и нашел слова Вольфа в 19 году, что из за Рассела и Окона не стали подписывать Мика. А так рассматривали

Цитата

Вольф — о Мике Шумахере: у него никогда не было шанса показать себя в Формуле-1.

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф высказался по поводу нераскрытого потенциала Мика Шумахера в Формуле-1.

«Он действительно замечательный молодой человек с правильнымиценностями. Мик очень умный, но, к сожалению, у него никогда не было шанса показать себя в Формуле-1 в подходящих условиях.

[Об уходе с должности резервного пилота «Мерседеса»] Наступил момент, когда постоянное ожидание места в Формуле-1 не имеет смысла. Мик хочет участвовать в гонках. Он, безусловно, добьётся успеха», — приводит слова Вольфа издание GrandPrix.

На прошлой неделе стало известно, что Шумахер перестанет выполнять обязанности резервного пилота в «Мерседесе».

https://www.championat.com/auto/news-5810244-volf-o-m..

И это говорит руководитель команды у которого было все, чтобы дать Мику (кстати, своему резервному пилоту) "шанс показать себя в Формуле-1"!!!:56aa5ab324595_:

12 минут назад, OLMI сказал:

И это говорит руководитель команды у которого было все, чтобы дать Мику (кстати, своему резервному пилоту) "шанс показать себя в Формуле-1"!!!:56aa5ab324595_:

Ну да. Выгнать Хэмилтона и посадить Мика.

iISW9Ec6p7w.jpg?size=640x960&quality=95&

Yuz-wwKEijE.jpg?size=470x810&quality=95&

Скрытый текст

vgg3jaoWink.jpg?size=720x1080&quality=95

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...