jurykovalev Опубликовано 21.06.2024 10:45 6 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Сломал руку на втором этапе, ты подсчитал его позиции за один его дебютный этап и делаешь какие-то выводы, как обычно необъективные. За два вообще-то, т.к. Мик сломал руку в третьей реверсивной гонке, которая была после обеих квал и обеих нормальных гонок второго этапа. Микроскоп настрой свой, а то не первый раз уже плохо историю Мика помнишь, как с рекордами про подиумы в сезоне было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2024 10:51 11 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Я же тебе сказал, когда ты скинешь свой инсайд, в котором есть точные данные вместе с телеметрией, что он терял по 0,5 с круга в Конце, то так и быть скину тебе инсайд. В каком конце? Что за бред очередной. Ведь в отличие от тебя, заявившего, что Ынсайд со всеми теми выводами и данными о тестах, что ты привёл, есть в сети, я никогда и нигде не заявлял, что поправки, которые делаю в своих рассчетах максимально точны, основаны на телеметрии и т.д. Так что твой бред у меня нет никаких обязательств доказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 21.06.2024 11:06 4 минуты назад, jurykovalev сказал: В каком конце? Что за бред очередной. Ведь в отличие от тебя, заявившего, что Ынсайд со всеми теми выводами и данными о тестах, что ты привёл, есть в сети, я никогда и нигде не заявлял, что поправки, которые делаю в своих рассчетах максимально точны, основаны на телеметрии и т.д. Так что твой бред у меня нет никаких обязательств доказывать Так я же сказал, что 90%, а не 100%, но даже сравнить двух дебютных этапа и остальные, когда он уже опыта начал набираться - такое только тебе в голову могло прийти, а потом еще и сделать вывод, что травма не влияла. И когда где-то ошибаюсь, то могу признать это, а ты же просто начинаешь ёрзать и увиливать от ответа, по подиумам я также сказал в чем ошибся. Про перелом очень интересно. Т.е. диффузор ты как-то там подсчитал в своей головушке, хотя я думаю даже в симах в жизни не ездил и не знаешь к каким потерям его повреждение может привести, а тут решил, что перелом в типичном месте, когда нарушается двигательная функция кисти на достаточно приличный срок даже после того, как кости срастаются, а в Ф4 насколько мне известно усилителя руля нет, никак не повлиял на результаты его выступлений. Т9 исправил так Монцу, думаю не сложно было догадаться, хотя я наверное преувеличиваю твои возможности. Ты никогда не заявлял, но почему-то пытаешься тут впарить всем, что Мик плохой гонщик потому что ты так посчитал. Можешь считать сколько угодно, но только не надо тогда свой бред, может быть в пьяном угаре состряпанный, выставлять как истину в последней инстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2024 11:18 10 минут назад, Yara-ty be prav сказал: Ты никогда не заявлял, но почему-то пытаешься тут впарить всем, что Мик плохой гонщик потому что ты так посчитал. Т.е. гонок у Мика без повреждений в Ф1 типа не было, где я никак не влияю на покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.06.2024 11:59 3 часа назад, Sergey_S сказал: Как мы видим, многое зависит от удачи и отношения начальства. Вопиющий пример - Перес, давно уже должен был ездить в каком-нибудь Хаасе или вообще в кузовах, а его в РБР продлевают. Не говоря уж про Стролла, который только благодаря отцу в ф1 или сарджента, который вообще не должен был в Ф1 попасть. Мик вполне успешно бы потрудился в команде, которая с ним правильно работала бы - он будет пахать, не будет выеживаться, качать права и исполнять Окона, а результат он давать вполне способен. а чего Мик в Вилки тем же рентой не пойдёт? Или деньги семья Шумахеров решили не тратить? Неужели не нашлось бы спонсоров? 3 часа назад, Yara-ty be prav сказал: Юра "за диффузор +0,5" продолжает пробивать дно Жан - один из влиятельнейших людей в автоспорте, Тото Вольф, Фамен, Зак Браун и многие другие адекватные персонажи из мира Ф1 говорят или косвенно намекают на это, предлагают свою помощь, что Мик отличный пилот и заслуживает быть в Ф1, но подсчитывателю всея Руси гораздо виднее, ему проще в один ряд со Штайнером встать и держать нос по ветру какого рода они помощь предлагают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.06.2024 12:43 3 часа назад, Inek сказал: да ладно на Перца гнать) он в ФорцИндии хорошо исполнял, тащил. Подиумов куча за все команды. РБР отдельный разговор - это царство Ферстаппенов. Мика с Чеко я бы рядом не поставил и по таланту и по спонсорам. Всё справедливо. Чеко я сравниваю не с Миком, а с тем местом, которое он занимает. Когда один пилот борется за поулы и уж в третий сегмент выходит без проблем, регулярно побеждает и уверенно лидирует в чемпионате, а второй неоднократно проваливает квалификации и гонки, то такого напарника, обычно, заменяют. Но Перес пользуется особым расположением в РБР (возможно, по причине коммерческой востребованности), и его не гонят. Что касается прошлых заслуг - увы, но в Ф1 рано или поздно даже великие чемпионы уходят при падении результатов, хотя заслуг то у них всяко побольше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.06.2024 12:45 44 минуты назад, Xodus сказал: а чего Мик в Вилки тем же рентой не пойдёт? Или деньги семья Шумахеров решили не тратить? Неужели не нашлось бы спонсоров? Не знаю, в чем там проблема. Семья за него не заплатит, деньги на поддержание жизни Михаэля ушли. А спонсоры - видимо, Вильямс либо хочет больше, чем спонсоры готовы платить, либо Вильямс просто не хочет Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 21.06.2024 12:47 3 часа назад, jurykovalev сказал: У Тото и Бруно свободные места в команде есть, посмотрим, отдадут ли его адекватные персонажи Мику) У Тото есть Антонелли, который его личный проект, и против него разве что Ферстаппен бы "сыграл". А насчет адекватности боссов Альпин, независимо от их отношения к Мику, у меня есть сильные сомнения. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.06.2024 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2024 12:55 8 минут назад, Sergey_S сказал: У Тото есть Антонелли, который его личный проект, и против него разве что Ферстаппен бы "сыграл". А насчет адекватности боссов Альпин, независимо от их отношения к Мику, у меня есть сильные сомнения. )) Да практически во всех командах были вакансии так или иначе, и в том числе много у середняков. Пилот "лучше половины пелетона" уж точно бы их заинтересовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara-ty be prav Опубликовано 21.06.2024 13:50 2 часа назад, jurykovalev сказал: Т.е. гонок у Мика без повреждений в Ф1 типа не было, где я никак не влияю на покруговки Ну ты же каким-то невобрзимым образом подсчитал темп Мика относительно Кевина в Японии и что-то про разную стратегию молчал, а там где-то на один комплект разница была - всё, объективно не получится, стратегии разные 1 час назад, Xodus сказал: а чего Мик в Вилки тем же рентой не пойдёт? Или деньги семья Шумахеров решили не тратить? Неужели не нашлось бы спонсоров? какого рода они помощь предлагают? Место резервного пилота, тесты на болидах с граунд-эффектом. Тут вот недавно МакЛарен тестирует. И есть ощущение, что не просто так он тестировался, возможно и найдёт место на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 21.06.2024 15:34 3 часа назад, Xodus сказал: а чего Мик в Вилки тем же рентой не пойдёт? Или деньги семья Шумахеров решили не тратить? Рентой ты и обнулил свой странный вопрос. Люди карьеру пытаются выстроить, где зарабатывают, а не тратят миллионы------------------------ Жан своими комментариями оказал скорее не поддержку, а медвежью услугу. Бывает, что подобным образом перехлёстывало и дядю Ральфа, когда он защищал Мика и гоночную фамилию. От опытного политика ожидаешь более взвешенных комментариев. Лучше тех десятерых (а чего не всех?). Те не заслужили. Что? Как первый день в гонках. Может быть американизация Формулы-1 сказывается. Какие-то сравнения для форумных баталий. Перекрыли здравые мысли: "По своему опыту работы руководителем команды, я хорошо знаю, что результаты гонщика сразу же ухудшаются, если он попадает в некомфортную обстановку". Верно заметил про ошибки, которых Мик не избежал (отчего-то он же проиграл Маге по сезону). Добавь про надежду, что появится ещё один шанс в правильной обстановке, где удастся выдать результаты. И всё. Более чем достаточно, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2024 07:48 (изменено) Цитата Слухи из твиттера Изменено 22.06.2024 07:51 пользователем OLMI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2024 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 22.06.2024 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.06.2024 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.06.2024 12:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.06.2024 12:47 Цитата 3 июля Шумахер и Дуэн проведут тесты. 3 июля, в среду перед этапом в Сильверстоуне, Мик Шумахер и Джек Дуэн проведут тесты в Ле-Кастелле за рулём Alpine А522 2022 года. Поговаривают, что цель этих тестов – выбор напарника для Пьера Гасли на следующий год, хотя в списке Флавио Бриаторе кандидатов гораздо больше. Лучшее время на тестах не гарантирует подписание контракта, но сделает его вероятнее, если другие претенденты откажутся. Бриаторе заявил, что хочет вернуться в четверку лучших в течение следующих двух лет – и многие факторы для этого есть. На базе в Энстоуне отличная инфраструктура, а если удастся найти хорошую силовую установку на 2026-й, это может быстро повлиять на конкурентоспособность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моррис Опубликовано 24.06.2024 20:18 Смысла тэтих тестов нет. берите уже сайнца зае уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 25.06.2024 06:30 10 часов назад, Моррис сказал: Смысла тэтих тестов нет. берите уже сайнца зае уже... А он сам хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.06.2024 06:36 4 минуты назад, купец Лепёшкин сказал: А он сам хочет? Сейчас уже сложно сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2024 08:32 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2024 09:14 Цитата ...Мик Шумахер под особым наблюдением Как один из немногих немецких водителей гиперкаров и из-засвоей знаменитой фамилии Шумахер находится в этой стране под особым наблюдением. В командных видах спорта на длинные дистанции ничего не изменилось, хотя отфильтровать индивидуальные выступления сложнее, чем в формульных гонках. После четырех из восьми гонок WEC в этом сезоне итог таков: Шумахер в свой первый год показывает замечательные результаты на длинных дистанциях в формате, который ранее был ему неизвестен. В «24 часах ЛеМана» Шумахер проехал два отрезка и проехал 33 из 88 кругов на трассе Alpine под номером 36. Его лучшее время (3:30,577 минуты, максимальная скорость 340,19 км/ч) снова стало самым быстрым из всех шести гонщиков Alpine. В среднем он был примерно на полсекунды быстрее своего опытного товарища по команде Лапьера. Будучи единственным пилотом в секстете, Шумахер знал трассу Circuit de la Sarthe длиной 13,626 километра только по предыдущим тренировкам и по официальному тестовому дню.... https://www.motorsport-magazin.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 25.06.2024 10:40 21 час назад, OLMI сказал: 3 июля Шумахер и Дуэн проведут тесты. О, интересно. Притопим за Джека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.06.2024 13:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах