RCD Опубликовано 12.02.2023 09:34 15 минут назад, Червонец сказал: Процитирую Мика. В первых гонках сезона мы запутались с настройками, пришлось всё начинать с нуля и искать решение проблемы. Потребовалось относительно немного времени. С этапа в Канаде (то есть с восьмой по счёту гонки) меня наконец-то всё начало устраивать в машине, после чего мы наконец-то смогли заняться работой с обновлениями. Без ссылки не рассматривается. Уверен что половину ты перевел неправильно,а вторую понял не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.02.2023 09:43 (изменено) 29 минут назад, RCD сказал: Вторая половина сезон (о которой ты сам начал говорить) начинается с двенадцатой гонки. Ты русский вообще? Не в обиду, может у тебя на родине как-то иначе учат. Так вот, начиная с двенадцатой гонки по протоколам 5:5. И никакого "стабильно чаще выше датчанина" нет, да и быть не могло. Ещё раз, для тех кто в танке Гонок 22 Первая половина - это 11 гонок с 1 по 11. А вторая половина 11 гонок с 12 по 22. Мик 7 раз выше Магнуссена. Ладно, 1 сход. Итого 6:4. ГДЕ 5:5? Давай по гонкам тогда. Я привел таблицу, где Мик выше. Приведи свою таблицу, где 5:5 Конечно ты к словам придрался про вторую половину сезона, я скорее образно про 2/3 концовки чемпионата так сказал, но будем считать, что ты меня поймал на слове. Но даже тут, оценивая именно точно вторую половину чемпионата, ты не прав, да ещё и мошенничаешь. Изменено 12.02.2023 10:02 пользователем Червонец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.02.2023 09:49 8 минут назад, RCD сказал: Без ссылки не рассматривается. Уверен что половину ты перевел неправильно,а вторую понял не правильно. Бгггг Ты не русский? Тебя в Яндексе заблокировали? Или в Гугле против тебя санкции ввели? Ссылку на. Не знаю пропустит ли https://sport.rambler.ru/autosport/49831059-mik-shumaher-magnussen-ispolzoval-moi-nastroyki/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 12.02.2023 10:06 22 минуты назад, Червонец сказал: Ладно, 1 сход. Не ладно, т.к. сходов 2. 23 минуты назад, Червонец сказал: приведи свою таблицу Зачем? Ты ведь уже признал что облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.02.2023 11:00 (изменено) 57 минут назад, RCD сказал: Не ладно, т.к. сходов 2. Зачем? Ты ведь уже признал что облажался. Понятно. Твой слив засчитан. Потому что, я привёл пруф, а ты нет, а вместо этого скатился на пустословие. Где 5:5??? Хорошо. Два схода. Счёт 5:4 в пользу Мика, если судить строго по половине сезона. Т.е. я прав. А если говорить про 2/3 последние сезона, после того как Мик вкатился, то датчанин и рядом не стоял. Дальше. Это твои влажные фантазии, что я где-то что-то признал? Ты живёшь где-то в альтернативной вселенной, где 2+2=5? И я доказал, что по итогам последней 2/3 сезона Мик в гонках уверенно сделал датчанина. В первой трети сезона немец конечно неудачно проехал. Отсутствие опыта сказалось. Но опыт дело наживное, как и показала вторая треть сезона. Ну, а ты себя показал слившимся балаболом, который не умеет отвечать за свои слова и цифры. На этом и закончим. Изменено 12.02.2023 11:04 пользователем Червонец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 12.02.2023 11:08 Ты не нервничай так, облажался, бывает. Тем более не в первый раз, я заметил. Пошли лучше смотреть гонку азиатского Ле Мана. За Никиту поболеем. Гонять на прототипах LM P2 это тебе не лыбу тянуть на ивентах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.02.2023 11:13 (изменено) 6 минут назад, RCD сказал: Ты не нервничай так, облажался, бывает. Тем более не в первый раз, я заметил. Пошли лучше смотреть гонку азиатского Ле Мана. За Никиту поболеем. Гонять на прототипах LM P2 это тебе не лыбу тянуть на ивентах) Мдаааа А ты ещё и не в адеквате. Слился ты полностью, не подтвердил своими словами 5:5. Ты мужик или балабол? Скорее всего на моё скромное мнение, и то и то. Второе потому, что свои слова отказался пруфами подтверждать. А первое - потому что не оказался в состоянии это признать. А изображаешь перемогу. Наводит на мысли. Ладно, нечего мне на балаболов время терять, которые и за слова свои не умеют отвечать, ни очевидный слив признать. Где 5:5? Мик выиграл половину сезона, по финишам выше? Выиграл!!! (несмотря даже на палки в колёса от команды в двух гонках). А по последней 2/3 сезона так и вообще объехал датчанина в гонках подчитую. До свидания, мне с тобой общаться неинтересно. В детском садике проповедуй. Изменено 12.02.2023 11:15 пользователем Червонец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.02.2023 04:18 17 часов назад, RCD сказал: Ты не нервничай так, облажался, бывает. Тем более не в первый раз, я заметил. Пошли лучше смотреть гонку азиатского Ле Мана. За Никиту поболеем. Гонять на прототипах LM P2 это тебе не лыбу тянуть на ивентах) Шел бы ты со своим Никитой в Леман пускать слюни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 13.02.2023 07:53 Рассел об уровне Шумахера :"Ему нужно запереться с симулятором и наматывать круги" :о) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.02.2023 07:56 2 минуты назад, KSV сказал: Рассел об уровне Шумахера :"Ему нужно запереться с симулятором и наматывать круги" :о) Правильно говорит С намёком на то, что у Мика есть все шансы стать в будущим боевым пилотом Мерсом, но надо работать и работать, делать свой вклад в общее дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 13.02.2023 08:02 5 минут назад, Червонец сказал: у Мика есть все шансы стать в будущим боевым пилотом Мерсом Угу, а во лбу звезда горит, трехлучевая :о))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.02.2023 08:18 15 минут назад, KSV сказал: Угу, а во лбу звезда горит, трехлучевая :о))) Вот посмотришь Теи более, что у Мерсов должок перед Михаэлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PushPush Опубликовано 13.02.2023 09:59 Фанаты Мика Шумахера это отдельный жанр литературы, конечно. Читаю что русских, что иностранцев, у всех риторика абсолютно одинаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 13.02.2023 12:00 (изменено) В 12.02.2023 в 14:13, Червонец сказал: Мдаааа А ты ещё и не в адеквате. ... 7 часов назад, Hatchet сказал: Шел бы ты со своим Никитой в Леман пускать слюни. ... Поставьте в игнор его, пжл. Даже в цитатах мельком читать не хочется. Изменено 13.02.2023 12:01 пользователем купец Лепёшкин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.02.2023 09:16 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.02.2023 09:20 Цитата Мик и Томми Смит (гонщик команды Van Amersfoort Racing #F3) Скрытый текст Цитата Из инсты Мика: " и немного контента Энджи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 14.02.2023 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.02.2023 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 14.02.2023 18:37 47 минут назад, OLMI сказал: Mick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 15.02.2023 09:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 15.02.2023 10:05 Мик на презентации - и это главное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.02.2023 12:15 17 часов назад, купец Лепёшкин сказал: Mick Мерсовская форма ему вполне к лицу. Но надпись M.Schumacher была бы лучше. 2 часа назад, купец Лепёшкин сказал: Мик на презентации - и это главное! И стоит рядом с Хэмом, Джордж по другую сторону от Вольфа. Сразу понятно, Мик - в очереди на замену уходящего Хэма. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 15.02.2023 13:17 1 час назад, Sergey_S сказал: Мерсовская форма ему вполне к лицу. Но надпись M.Schumacher была бы лучше. Как станет боевым, так и поменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.02.2023 15:37 5 часов назад, купец Лепёшкин сказал: Мик на презентации - и это главное! Даже презентация в большой команде - большой опыт. Еще бы гоночного опыта в этом году продолжать набираться. Может быть спорткары, почему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 16.02.2023 07:08 15 часов назад, enisei сказал: Даже презентация в большой команде - большой опыт. Еще бы гоночного опыта в этом году продолжать набираться. Может быть спорткары, почему нет. Цитата Мик Шумахер раскрыл планы на 2023 год. Резервный пилот «Мерседеса» и «Макларена», немец Мик Шумахер поделился планами на 2023 год в отсутствие регулярных выступлений в «Королевских гонках». «Принял ли я участие в каких-либо тестовых сессиях? Да, это правда, я побывал за рулём машины Формулы-3. В этом году планирую часто выступать, столько, сколько смогу, в разных сериях и на разных машинах. Я решил, что в текущем году хочу оставаться в такой же хорошей форме, как и всегда. Я чувствую, что уже пришёл в форму. Хотя к началу сезона я хочу стать ещё лучше», – цитирует Шумахера издание Racingnews365. https://www.championat.com/auto/news-4998367-mik-shum.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах