Перейти к контенту
Шантарам

McLaren F1 Team

Recommended Posts

7 часов назад, AGSyar сказал:

100 лямов на дороге не валяются. 

Какие сто лямов.

Если вы не в курсе, то в ВЕК раньше Ф1 ввели бюджетные ограничения и они составляют 20 млн Евро на сезон, для частных команд, которые сами не строят, а покупают машины, ограничение составляет 16

Видели как ограничения сработали, тут же наполнилась командами решетка, но в отличии от Ф1 в ВЕК всех пускают

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, jurykovalev сказал:

В молодёжнуюю программу подписали чемпиона Ф3 этого года, бразильца Габриэля Бортолето. Так же подписали опцион на возможность включения в программу сына Луки Бадоэра - Брандо. Бразилец хороший, Бадоэр - имхо, менее перспективный. 

https://www.mclaren.com/racing/formula-1/2023/mclaren-announce-fia-formula-3-champion-gabriel-bortoleto-as-the-latest-driver-to-join-the-driver-development-programme/

Я так понимаю Стелла постарался..?

7 часов назад, Dizzy сказал:

Явно не спешит подписываться.

Пожалуй многие бы на его месте так поступили.. годы идут а чемпионом стать хочется пока не пропала мотивация .. 

4 часа назад, Шантарам сказал:

4-й титул Ферштаппена, что же ещё :crazy:

Если как в 23 то думаю перестановок в составах будет много )

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

Не смеши меня уверять что ВАГ ушли из ВЕК из-за экономии денег, такое может утверждать только человек, который ничего не знает про ВЕК

Про ВЕК ты прав я ничего не знаю) так как абсолютно неинтересно смотреть на эти уродства. А вот что такое ваг я "на своей шкуре" узнал как говорится.. ) так шо ненад..если будет повод сэкономить 1 евро они это сделают. Не говоря уже о 20 млн в год

5 часов назад, mclaren az сказал:

Про ВЕК ты прав я ничего не знаю) так как абсолютно неинтересно смотреть на эти уродства. А вот что такое ваг я "на своей шкуре" узнал как говорится.. ) так шо ненад..если будет повод сэкономить 1 евро они это сделают. Не говоря уже о 20 млн в год

Не смеши. они запускали в ВЕК две свои команды, когда там бюджеты были за 200 и тут ушли чтоб съкономить 20, где логика в твоих размышлениях?

И что это за личный опыт, тебе не сделали скидку на Ауди в 1 евро и пришлось брать примус?

Изменено пользователем Merry Christmas

6 часов назад, mclaren az сказал:

Я так понимаю Стелла постарался..?

Молодёжкой занимается Эммануэль Пирро. 

Похоже нас ждет лотерейный по настройкам гп, одна практика для поиска настроек, которая будет проходить в жару, температура асфальта будет отличаться на градусов 20 от квалы к основной гонке, гоночной.

Изменено пользователем Джентльмен Удачи

3 часа назад, Roronoa_Zoro сказал:

Ну что погнали?

Показалось, что она с головы крокодила рыбачит.. О_о

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Похоже нас ждет лотерейный по настройкам гп, одна практика для поиска настроек, которая будет проходить в жару, температура асфальта будет отличаться на градусов 20 от квалы к основной гонке, гоночной.

Эт точно. Плюс ещё ветер с песком. Об этом многие пилоты говорят.

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

Не смеши. они запускали в ВЕК две свои команды, когда там бюджеты были за 200 и тут ушли чтоб съкономить 20, где логика в твоих размышлениях?

И что это за личный опыт, тебе не сделали скидку на Ауди в 1 евро и пришлось брать примус?

Ауди я не люблю,слишком много пафоса как и Порше. Я любил Фольксваген но годы убили всю любовь к ВАГу. Купив Тойоту я забыл что такое сгоревшая турбина или постоянные поездки на эвакуаторе в сервис.. 

4 минуты назад, McZepp сказал:

Эт точно. Плюс ещё ветер с песком. Об этом многие пилоты говорят.

Ветерок сегодня там хороший

KZNGSg6.jpeg

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

в спринт гонках Феррари неплохо выступали.. у наших видимо есть кое какие трудности с базовыми настройками..одна пятница маловата..но на бумаге трасса нам должна отлично зайти..разве что ветер помешает

2 минуты назад, mclaren az сказал:

в спринт гонках Феррари неплохо выступали.. у наших видимо есть кое какие трудности с базовыми настройками..одна пятница маловата..но на бумаге трасса нам должна отлично зайти..разве что ветер помешает

Только вот там где ветер, там Феррари очень плохо. 

9 минут назад, Lonesome сказал:

Только вот там где ветер, там Феррари очень плохо. 

раньше и мы от этого страдали..не знаю решили ли эту проблему

13 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ветерок сегодня там хороший

KZNGSg6.jpeg

Зачем вообще проводить гонки в унылых пустынях, ну кроме как из-за бабла естесн..

20 минут назад, Lasssept сказал:

Зачем вообще проводить гонки в унылых пустынях, ну кроме как из-за бабла естесн..

Так тут все делается ради бабла. Не ради спорта же. 

37 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

KZNGSg6.jpeg

Тюн.. тю-дун тю-дюн ту-дун.. Тюю тию-дюн тю-дун тю-дюн тю дун Ду Ду..

2 часа назад, Lasssept сказал:

Ты сам себе ответил)

3 часа назад, Lasssept сказал:

Странный вопрос. Формула-1 - это бизнес в первую очередь. А бизнес - это про деньги.

18 часов назад, Merry Christmas сказал:

Какие сто лямов.

Если вы не в курсе, то в ВЕК раньше Ф1 ввели бюджетные ограничения и они составляют 20 млн Евро на сезон, для частных команд, которые сами не строят, а покупают машины, ограничение составляет 16

Видели как ограничения сработали, тут же наполнилась командами решетка, но в отличии от Ф1 в ВЕК всех пускают

Я в курсе вот этих цифр (сезон 2016) :
"После почти двух десятков лет практически сплошных побед в гонках на выносливость Audi заявила о своём уходе из WEC в конце следующего сезона. С того момента все усилия Audi будут направлены на Formula E, и вообще, концерн намерен больше заниматься экологическими автоспортивными проектами. Это – следствие произошедшего с VW в недавнем прошлом, крупный скандал по поводу атмосферных выбросов, который не только больно ударил по бюджету VW, но и вынудил работать над спасением имиджа. При этом участие Audi в DTM продолжается. Агентство Reuters считает, что отказ от WEC позволит VW экономить около ста миллионов евро ежегодно."

А так же есть такой момент - в Ф1 движки на сезон стоят ЕМНИП 20 лямов в год. Вот только ты с нуля никогда за такую сумму себе их не построишь. В ВЕК так же - участие да, а затраты на производство машин (НИОКР+инструменты) - гораздо больше.

Изменено пользователем AGSyar

4 часа назад, mclaren az сказал:

Ауди я не люблю,слишком много пафоса как и Порше. Я любил Фольксваген но годы убили всю любовь к ВАГу. Купив Тойоту я забыл что такое сгоревшая турбина или постоянные поездки на эвакуаторе в сервис.. 

Я купил тут себе Фольц древний он у меня постоянно ломался = ВАГ скупердяи.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Скорее всего, инструкцию не читал и на масло забил. Турбодрыгатели ВАГа того же семейства TSI при правильном обслуживании надёжны запредельно.

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

У меня был Пассат Б7 с 1.8 tsi. с салона на гарантии а вот Приус 12 летний и он на голову надёжней . 

21 минуту назад, Dizzy сказал:

Скорее всего, инструкцию не читал и на масло забил. Турбодрыгатели ВАГа того же семейства TSI при правильном обслуживании надёжны запредельно.

и дико капризны к маслу. Качество которого лишь в самой Германии соответствует стандарту производителя.. лили в сервисе даже самое дорогое по 35$ за литр на то время но толку нет.. к 58700 пробега две поломки турбо. одна поломка дсг.и одна поломка топливного насоса. Вот такой вот ваш ваг) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...