Merry Christmas Posted 03/26/23 07:01 AM 13 часов назад, FORTE сказал: Очень хотелось бы, хотя б одну-единственную, пусть сложится в нашу пользу, неужели мы так много хотим?? Да ладно мы... Хотелось бы, чтоб Фернандо еще раз прочувствовал весь тот восторг, торжество, прилив адреналина, ликование от Победы, он давно это заслужил. У него сейчас 32, надо еще минимум три Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/26/23 09:07 AM 8 часов назад, middleton сказал: Решил тут на досуге обобщить свои впечатления от начала сезона. Здорово! С утречка мозги размяла! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 03/26/23 09:09 AM 4 часа назад, cheetah сказал: Кто-нибудь смог дочитать до конца сообщение сверху? Отмар Георгич??? Ну да, легко читается... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 03/26/23 09:12 AM 9 часов назад, middleton сказал: Решил тут на досуге обобщить свои впечатления от начала сезона. И вот что получилось. В общем хреново у С. с логикой. 3 минуты назад, SirPA сказал: Ну да, легко читается... По ходу истории запутанность постепенно увеличивается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spawn Posted 03/26/23 10:02 AM 3 часа назад, Bekra сказал: 101-й подиум выигрывали абсолютно все без осечек пока. О ком речь? Топ 6? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cheetah Posted 03/26/23 10:05 AM (edited) 3 часа назад, Merry Christmas сказал: А Струлович не из британии, а команда долгое время пренадлежало человеку, из страны, которую англосаксы жестко эксплуатировали Я знаю кто кому принадлежал. Во времена Виджея с Индией было связана лишь название, ливрея и сам Виджей. Тоже самое сейчас называть команду канадской из-за Стролла не вижу смысла. По факту английская команда. Edited 03/26/23 10:06 AM by cheetah Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/26/23 10:51 AM 10 часов назад, middleton сказал: Решил тут на досуге обобщить свои впечатления от начала сезона. И вот что получилось. Побольше бы таких длинных сообщений и мы обгоним все темы а вообще забавная миниатюрка получилась)) 6 часов назад, Евгения сказал: Зачем же ты так, не дОбро? Ого! Евгения в паддоке, да еще и в Алотеме?? что касается вопроса, все правильно, своих любимчиков надо защищать от хейтеров, я бы а его месте вела себя также. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/26/23 11:19 AM Алонсо: Цитата Вообще я бы сказал, что за все 20 лет в Формуле 1 у меня было только четыре неудачных сезона, когда я выступал за McLaren-Honda – у команды тогда была неконкурентоспособная машина. Но в остальные 16 лет я боролся за подиумы и победы, и это весьма уникальная история. Иногда я чувствую, что люди немного сожалеют о тех переходах из команды в команду, которые я совершал по ходу карьеры, однако факты подтверждают, что лично мне не о чём сожалеть, и я рад это подтвердить». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 03/26/23 11:30 AM 4 часа назад, Merry Christmas сказал: план в итоге реализается в АМ. Я думаю, он в процессе реализации, ибо аппетит приходит во время еды. Пожелаем Фернандр приятного аппетита, а на запивон призовое шампанское Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kate S. Posted 03/26/23 11:34 AM (edited) 6 часов назад, Lexman сказал: Про крест и вампиров интересно, остальное не очень и не стал дочитывать до конца А зря. Ибо у исторического циклизма проявления могут быть разные 2 часа назад, Сергей Владимирович сказал: По ходу истории запутанность постепенно увеличивается. Дык энтропия жеж Edited 03/26/23 11:36 AM by Kate S. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/26/23 01:03 PM 1 час назад, FORTE сказал: Алонсо: Ну вместо Феррари стоило принять предложение РБ, Ньюи сильный аргумент, или Хонды, Браун вполне сильный аргумент. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/26/23 01:13 PM Для каждого гонщика в Формуле-1 101-й подиум был победой в гонке, и в Мельбурне может пойти дождь, просто говоря.....)) Статистика Чтобы это произошло, что-то должно пойти не так в РБ, но на данный момент только не РБ1-2, пожалуйста, сделайте мой подъем в 7 утра стоящим того... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/26/23 01:19 PM 11 минут назад, Merry Christmas сказал: Ну вместо Феррари стоило принять предложение РБ, Ньюи сильный аргумент, или Хонды, Браун вполне сильный аргумент. меня устраивает ответ Ферни. 1 час назад, FORTE сказал: Иногда я чувствую, что люди немного сожалеют о тех переходах из команды в команду, которые я совершал по ходу карьеры, однако факты подтверждают, что лично мне не о чём сожалеть, и я рад это подтвердить». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/26/23 02:03 PM 10 часов назад, Евгения сказал: Зачем же ты так, не дОбро? Дружеский подкол. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
middleton Posted 03/26/23 07:32 PM (edited) Что-то форум глюканул. Edited 03/26/23 07:37 PM by middleton Deleted Go to top Share this post Link to post Share on other sites
middleton Posted 03/26/23 07:35 PM (edited) 15 hours ago, cheetah said: Кто-нибудь смог дочитать до конца сообщение сверху? Отмар Георгич??? Ну это я пытался в стиле анекдотов про Петьку и Василия Ивановича. Настоящий Петька есть, а вместо Василия Ивановича пришлось Отмара Георгича использовать. Как говорится, чем богаты. 14 hours ago, Lexman said: Про крест и вампиров интересно, остальное не очень и не стал дочитывать до конца Так нечестно, Лекс, я твои сообщения всегда до конца читаю, хотя и понимаю их далеко не всегда. 12 hours ago, Аватарщик said: дфа! *леденцового забыл. Да ничего я не забывал. Предвидя такие вопросы и специально написал "какое минимальное число механиков". Без леденцового при необходимости можно и обойтись. Да и суть, собственно, была не в этом. 10 hours ago, V.M. said: Здорово! С утречка мозги размяла! 10 hours ago, SirPA said: Ну да, легко читается... 8 hours ago, FORTE said: Побольше бы таких длинных сообщений и мы обгоним все темы а вообще забавная миниатюрка получилась)) 8 hours ago, Kate S. said: А зря. Ибо у исторического циклизма проявления могут быть разные Спасибо за добрые слова. Люблю нашу ламповую ветку. 10 hours ago, Сергей Владимирович said: В общем хреново у С. с логикой. По ходу истории запутанность постепенно увеличивается. Наверное, всё же, жанр анекдота - это не моё. Значит будем искать новые формы. Edited 03/26/23 07:37 PM by middleton Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lexman Posted 03/27/23 12:38 AM (edited) 5 часов назад, middleton сказал: Так нечестно, Лекс, я твои сообщения всегда до конца читаю, хотя и понимаю их далеко не всегда. Хорошо, дочитаю твое сообщение, и буду читать твои сообщения теперь и впредь Дочитал до конца и про крест и вампиров по новому открылось Так же так ситуацию в которой находится Альпине с Гасли и Оконом даже я не разбираюсь и вообще я уже забыл что Гасли в команде, спасибо и вообще в тебе чувствуется огромное сердце болельщика Edited 03/27/23 12:45 AM by Lexman Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 03/27/23 11:10 AM 23 часа назад, FORTE сказал: Ого! Евгения в паддоке, да еще и в Алотеме?? Да, стало любопытно в связи с фурором недавними подиумами Ала (я же за него тоже болею) в прошедших ГП - что нынче люди пишут в его пилотской теме. А здесь всё то же, как всегда.)) И как во всех других гонщицких/командных темах Паддока. Из необычного - только твой каминг-аут.)) 23 часа назад, FORTE сказал: что касается вопроса, все правильно, своих любимчиков надо защищать от хейтеров, я бы а его месте вела себя также. Первое: по выделенному - не обманывайся.)) А второе: по фиг, как ты вела бы себя на его месте. 20 часов назад, LewisHamilton сказал: Дружеский подкол. Ну... на самом деле - двусмысленный. За твинки на форуме предусмотрено наказание для группы Вики. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LewisHamilton Posted 03/27/23 11:36 AM 21 минуту назад, Евгения сказал: Ну... на самом деле - двусмысленный. За твинки на форуме предусмотрено наказание для группы Вики. Ну, значит, забанят вашу Викусю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 03/27/23 11:50 AM 14 минут назад, LewisHamilton сказал: Ну, значит, забанят вашу Викусю. Её проблемы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/27/23 12:19 PM Не радуйтесь зря друзья, босс в курсе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/27/23 12:27 PM Фернандо Алонсо о владельце «Астон Мартин»: «В командах, где я работал, по-настоящему лидерскими качествами обладали только Бриаторе и Стролл» Цитата «У него есть свое виденье – что команда должна выиграть уже в ближайшем будущем, чего бы это ни стоило. И всякий раз, когда у него появляется какая-то идея, обычно он добивается успеха в реализации этой идеи. Разумеется, важен и финансовый вопрос. Вы понимаете, что получите все необходимое. Команда в надежных руках и получает все, о чем попросит. И в этом интересная особенность «Астон Мартин». Алонсо рассказал, что Лоренс Стролл в определенной степени напоминает ему Флавио Бриаторе: «Флавио также всегда был очень харизматичным человеком, настоящим лидером. И ты должен быть лидером для многих людей. В команде «Формулы-1» работает до 700-800 человек, и очень непросто сделать так, чтобы команда всегда следовала за одним лидером, слушала одного человека – особенно когда в ней так много разных характеров и личностей. Вам нужно что-то, чтобы люди вас слушали и уважали. И я считаю, что в тех командах, что я работал, такими лидерскими качествами обладали только Флавио Бриаторе и Лоренс Стролл». Рон Деннис нервно курит в сторонке.))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 03/27/23 01:04 PM 31 минуту назад, FORTE сказал: Рон Деннис нервно курит в сторонке.))) Походу для него это высказывание и было опубликовано! Опять вспомнился 2007, не к ночи будь помянут, тьфу на него! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 03/27/23 01:21 PM (edited) 54 минуты назад, FORTE сказал: Рон Деннис нервно курит в сторонке.))) Ну а ч? Развалил McLaren, потом афера эта в 2015-м... Edited 03/27/23 01:22 PM by SirPA Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Евгения Posted 03/27/23 01:23 PM 1 час назад, FORTE сказал: Не радуйтесь зря друзья, босс в курсе. Аллилуйя!... Go to top Share this post Link to post Share on other sites