newmark1948 Posted 03/30/23 01:48 PM В 29.03.2023 в 14:26, FORTE сказал: Чаще всего с прошлым годом сравнивают лучшие круги, то есть квалификационный темп. Но ещё более любопытно, когда считают средние круги в гоночном ритме на длинных отрезках. Вот Джидда 2022 против 2023. Феррари при своих, Ред Булл снимает почти секунду, а вот Астон… более трёх!! Это феноменально, что подтверждается и самим числом. Астон Мартин: - 3.14 С. Очень интересно: у провидения есть юмор. Русский юмор. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/30/23 01:51 PM 21 час назад, Мяука сказал: Генерал!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/30/23 02:02 PM 1 минуту назад, Shell сказал: Брутальность зашкаливает. Испанец старой закваски. Или закалки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FORTE Posted 03/30/23 06:16 PM Алонсо не рассчитывает на подиум в Австралии Цитата После двух подиумов подряд Фернандо Алонсо не рассчитывает на попадание в первую тройку в Австралии. Реальной целью испанец называет седьмое место. Фернандо Алонсо: "Мы хорошо начали с двух подиумов, но Red Bull находится в другой лиге. Вот почему нужно твердо стоять на ногах. Предстоит гонка в Австралии, в которой мы будем шестыми или седьмыми, потому что Ferrari исторически хорошо проявляет себя на этой трассе. А Mercedes будет развиваться, потому что это очень большая команда, и мы уже видели в прошлом году, что они выиграли гонку в Бразилии после трудно старта сезона. Таким образом, быть шестым или седьмым - реальность, но мы постараемся максимально отсрочить это". Наконец, Алонсо сказал, что быстро оправился от действий ФИА, когда трофей за подиум в Джидде был вручен ему, а затем передан Джорджу Расселлу. Но довольно быстро он вернулся к испанцу. Фернандо Алонсо: "Это был такой провал, что я даже рассмеялся". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/30/23 06:16 PM 5 часов назад, Мяука сказал: Мне нужна 33 победа или отберу 33 номер, в регламенте написано что его можно забрать если им не пользуються 3 сезона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/30/23 08:53 PM 1 час назад, Merry Christmas сказал: Мне нужна 33 победа или отберу 33 номер, в регламенте написано что его можно забрать если им не пользуються 3 сезона. А мне вот эта фотка больше понравилась, но в голову ничего не лезет, кроме затёртого до дыр: "Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр…" )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/30/23 09:29 PM 15 часов назад, yuri_sh сказал: Спасибо, заказал себе... Пожалуйста,рада что вам пригодилось Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/30/23 09:39 PM 8 часов назад, Мяука сказал: Фернандо ноготки рассматривает? Помнится в каком-то кино мужика проверяли , какое у него начало ,посмотреть нужно было именно так,когда начало мужское Все фотки классные Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/30/23 09:44 PM 46 минут назад, Мяука сказал: А мне вот эта фотка больше понравилась, но в голову ничего не лезет, кроме затёртого до дыр: "Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр…" )) А мне вот эта -Фернандо ты где? -Представляю как я финиширую первым с 33 номером -Ты надеюсь не против? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/30/23 09:59 PM 8 часов назад, newmark1948 сказал: Генерал!!! Наш брутал) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/30/23 10:24 PM Цитата Макс Ферстаппен, тем временем, считает, что у Алонсо должно быть больше побед, чем 32. Действующий чемпион мира уже превысил это число в прошлом сезоне, хотя он не скрывает, что хотел бы, чтобы испанец одержал еще несколько побед в своей новой команде Aston Martin. "33 - это хорошее число. Фернандо должен был выиграть гораздо больше гонок, он заслуживает гораздо больше побед. Я буду очень рад, если он выиграет 33 гонки, но я хочу, чтобы он выиграл больше. Посмотрим в следующих гонках. Я думаю, что в Австралии у нас есть хорошие шансы, но мы должны провести хороший уик-энд", - заключил Ферстаппен. https://soymotor.com/f1/noticias/alonso-ojala-podamos-conseguir-la-33-e-ir-por-la-34 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 03/30/23 10:26 PM (edited) "Художники, нанятые организаторами Гран-при Австралии, рисуют подобные вещи." Edited 03/30/23 10:29 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/31/23 02:57 AM Четвертый в первой тренировке. Неплохо. Лэнс десятый. Фернандо говорит, что ожидает в квалификации 6 - 7 место, мы надеемся на место в пятерке лучших. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/31/23 03:13 AM Регламент уточнили, касаться машины при штрафе домкратами запретили Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Стич Posted 03/31/23 03:35 AM 21 минуту назад, Merry Christmas сказал: Регламент уточнили, касаться машины при штрафе домкратами запретили Опять подиум отберут? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
geroy Posted 03/31/23 05:25 AM нового заднего крыла тут нет, видимо в Баку будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/31/23 05:27 AM 1 час назад, Стич сказал: Опять подиум отберут? На будущее уточнили, в следующий раз накажут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/31/23 05:40 AM Однако первый и наверное останется первым во второй тренировке. Приятно, но лучше бы так получилось в квалификации. Если завтра снова спрыснет дождик, то получится лотерея, но главное, чтобы машина была в порядке, а Фернандо не подкачает. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/31/23 05:46 AM 6 минут назад, newmark1948 сказал: Однако первый и наверное останется первым во второй тренировке. Приятно, но лучше бы так получилось в квалификации. Если завтра снова спрыснет дождик, то получится лотерея, но главное, чтобы машина была в порядке, а Фернандо не подкачает. Лучше выиграть гонку, а скакого места, не важно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/31/23 06:43 AM Всё проспала! )) Но Ал и без моего боления неплохо справился ))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
newmark1948 Posted 03/31/23 06:46 AM 54 минуты назад, Merry Christmas сказал: Лучше выиграть гонку, а скакого места, не важно Никто спорить не будет, что лучше выиграть гонку, но для начала неплохо победить в квалификации, что будет большим бонусом на старте, особенно в дождевой гонке. Эх, понесло меня, как мечтательного пацана. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/31/23 07:04 AM Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 03/31/23 07:26 AM Алонсо: Буду рад, если завтра обойдётся без дождя Цитата Фернандо Алонсо (1-й): «Приятно вернуться в Австралию и в пятницу показать лучшее время. В первой тренировке мы проводили тесты – всё прошло без проблем, а на вторую повлиял дождь, так что часть программы перенесена на завтра. Нам нужно больше узнать о работе шин и темпе на длинных сериях – в пятницу для этого не хватило времени. Прогноз на субботу не обещает осадков, мы будем рады, если обойдётся без дождя, ведь именно в таких условиях мы работали и в двух прошлых гонках». Фабрега: "Сравнительный круг Алонсо и Ферстаппен. Реальную скорость каждого из них мы не видели из-за появления дождя в середине сессии. Алонсо лучше проходит повороты, Ферстаппен быстрее на прямых." Go to top Share this post Link to post Share on other sites