Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

19 часов назад, SunnyBoy сказал:

Чем дольше полыхают пятые точки хейтерков, тем дольше их монетизируют. Пусть тебя греет эта мысль, когда ты будешь считать зарплату Макса.

фантазер) я даже не знаю, сколько именно он получает в РБ, с чего ты решил, что у кого то, что то полыхает от этого... Ты так беспокоишься об этом, словно сам получаешь процент с зп Макса)

Поделиться этим сообщением

11 часов назад, yooogurt сказал:

Что то это мне напоминает, дежавю прям)

Но соглы, и так дела не очень пока у Мерса, а тут ещё и минус два топовых спеца за сезон, таким темпом и до кризиса не далеко.

По сравнению с Астоном, Феррари или Маками, сейчас дела у Мерса идут не плохо. Им этого конечно мало, но той троицы (Эллисон, Кауэлл, Эллиот) что строили самовозы уже нет.

2 часа назад, Блэк Дарт сказал:

фантазер) я даже не знаю, сколько именно он получает в РБ, с чего ты решил, что у кого то, что то полыхает от этого...

21 час назад, Блэк Дарт сказал:

Ферстаппен сразу карьеру завершит))) У него зп самая высокая кажется 60 или 70 млн. + бонусы за победы и всякое такое.

В любой теме при слове Макс возникаешь ты и Енисей. Как примитивный скрипт:

- Макс?

- Гав!

- Макс!

- Гав-гав!

-Ферстаппен!

-Ававав! Рр-ав-тяв-тяв!

Понятно, что об уважении ты не слышал, постоянно обвиняя болельщиков Макса в какой-нибудь ереси. Просто интересно, ты сам то вообще болеешь за какого-нибудь пилота или только желчь разливать заходишь и попровоцировать ругань?

41 минуту назад, Shell сказал:

По сравнению с Астоном, Феррари или Маками, сейчас дела у Мерса идут не плохо. Им этого конечно мало, но той троицы (Эллисон, Кауэлл, Эллиот) что строили самовозы уже нет.

Только если с Астоном по идеи не плохо, там вообще беда печаль, до сих пор спорят о том что на 2024 делать.

Маки ща лучше, по Феррари не понятно как судить, ТД39 по сути два года убила.

55 минут назад, SunnyBoy сказал:

В любой теме при слове Макс возникаешь ты и Енисей. Как примитивный скрипт:

- Макс?

- Гав!

- Макс!

- Гав-гав!

-Ферстаппен!

-Ававав! Рр-ав-тяв-тяв!

Понятно, что об уважении ты не слышал, постоянно обвиняя болельщиков Макса в какой-нибудь ереси. Просто интересно, ты сам то вообще болеешь за какого-нибудь пилота или только желчь разливать заходишь и попровоцировать ругань?

Ты, который, что ни пост, то хамство, говоришь об уважении?!! Ну и насмешил... 

22 минуты назад, Блэк Дарт сказал:

Ты, который, что ни пост, то хамство, говоришь об уважении?!! Ну и насмешил... 

Давай для начала переместимся из темы Алонсо. Кинь мне в личку хоть один пример того, чем ты пытаешься оправдывать свою грубость. Мол он первый начал. Он хам и не лапушка и щас я ему об этом расскажу :cb2:

Изменено пользователем SunnyBoy

Увы.

Алонсо – Red Bull: нет ничего правдивого

В последние недели часто происходит утечка слухов, хотя лишь немногие из них становятся реальными новостями. Один из них - возможный переход Фернандо Алонсо из Aston Martin в Red Bull, чтобы заменить разочаровывающего Чеко Переса. Слух, появившийся после гонки в Мексике, исходил в основном из испанских источников, и мы не говорим о загадочном твите журналиста Альберта Фабреги. 

"Слух, не имеющий под собой никаких оснований", - сообщили источники, близкие к австрийской команде, который также проявил некоторую неловкость при комментировании этих слухов, совершенно ложных. Со стороны Aston Martin также было высказано пожелание с самого начала прояснить, как сильный испанский гонщик будет выступать за них и в 2024 году. Со стороны Red Bull, напротив, поступают постоянные подтверждения того, что в начале 2024 года партнером Макса Ферстаппена по команде по-прежнему будет Чеко Перес и что никаких контактов с Алонсо или любым другим человеком из его руководства, например, Бриаторе, не было.

https://formu1a.uno/fia-e-liberty-media-preoccupate-il-gp-di-abu-dhabi-e-a-rischio/

2 часа назад, yooogurt сказал:

Увы.

Ничего не Увы. :)

Не то, чтобы я топил за переход в РБ, но то, какими обтекаемыми выглядят опровержения этих слухов (которые на пустом месте никогда не рождаются) - это все вызывает огромные вопросы.

Ну сказали бы в РБ - наплевать на результаты Чеко, он 100% остаётся на 2024 и дело с концом. Но Марко мямлит, Хорнер мямлит, какие-то условия по финишу на 2 месте, но вроде бы они не повлияют, но мы точно поддержим. Тьфу.

Значит что-то кулуарно всё-таки обсуждается, значит не просто так нет однозначных заверений. Возможно, Алонсо тут вообще ни при чем, но... :)

Изменено пользователем Shenk

3 часа назад, SunnyBoy сказал:

Давай для начала переместимся из темы Алонсо. 

Да, согласен, общаться как бы не о чем.

@autosport «Я думаю, это не смешно, когда они с чем-нибудь играют». Фернандо Алонсо говорит, что будут «последствия» для тех, кто на этой неделе распространяет необоснованные слухи о том, что он потенциально уходит из команды Aston Martin.

Цитата

В последние дни социальные сети были переполнены историями о том, что Алонсо либо переходит в Red Bull, либо собирается завершить карьеру. Это было вызвано тем, что испанский тележурналист Альберт Фабрега опубликовал загадочный твит, намекающий на большую историю, развивающуюся в паддоке.

Хотя Фабрега так и не уточнил, о чем идет речь, это вызвало ажиотаж вокруг того, что речь идет о большой встряске на рынке пилотов с участием Алонсо.

Но хотя разговоры о том, что в следующем году двукратный чемпион мира будет участвовать в гонках где-либо еще, кроме Aston Martin, были полностью отвергнуты, перед Гран-при Бразилии Алонсо ясно дал понять, что его не впечатляют эти дикие предположения.

«Это всего лишь слухи, обычные слухи в паддоке от людей, которые просто пытаются посмеяться над этим и приобрести последователей, и тому подобное», — сказал он, когда его спросили о ситуации.

«Но я не в этой игре».

Алонсо заявил, что, по его мнению, действия некоторых людей по распространению слухов были неправильными, поскольку он заявил на брифинге для СМИ, что скептически относится к тому, что произошло.

«Мне это не нравится, потому что даже в этом зале я ценю, что все вы — журналисты, профессиональные люди, которые столько лет работают в Формуле-1», — сказал он.

«Вы завоевываете уважение, и так и должно быть. Итак, все слухи исходят от людей, которых нет в этой комнате, они здесь просто для того, чтобы посмеяться, и я думаю, что это не смешно, когда они с чем-то играют».

Алонсо объяснил, что он особенно недоволен тем, что связи с Red Bull или то, что он теряет веру в проект Aston Martin, могут заставить некоторых усомниться в его лояльности.

"Конечно, они это делают, но я позабочусь о том, чтобы были последствия", - сказал он, хотя и отказался уточнить, что именно он имел в виду под этим.

После анализа, проведенного на этой неделе, Aston Martin решила использовать смесь нового пакета, который он привез в Остин на Гран-при Бразилии, и старого пакета, который он использовал раньше. Поэтому некоторые детали будут старыми, некоторые — новыми.

Если дела пойдут не так, мы можем снова стартовать с пит-лейна.

тесты продолжаются 

Только что, geroy сказал:

...тесты продолжаются 

И правильно. Пусть ищут, где "собака зарылась" ))

12 минут назад, geroy сказал:

После анализа, проведенного на этой неделе, Aston Martin решила использовать смесь нового пакета, который он привез в Остин на Гран-при Бразилии, и старого пакета, который он использовал раньше. Поэтому некоторые детали будут старыми, некоторые — новыми.

Если дела пойдут не так, мы можем снова стартовать с пит-лейна.

тесты продолжаются 

Писец, теперь будут исправлять пакет, который должен был исправить прошлый пакет - и так по кругу. Невольно вспоминается Феррари с неоткалиброванной трубой.

Я, конечно, понимаю, что в техштабе сидят не идиоты, но я не очень представляю, как можно было за зиму навертеть такого, что теперь данные из трубы/моделирования не соответствуют трассе?! Ведь в прошлом году Астон после летнего перерыва сильно улучшился за счёт обнов - значит, предполагаем, что все было ОК? Дальше зимой что-то произошло, из-за чего в начале сезона они обалдевали, что "все даже лучше, чем предполагалось", но дальше бумеранг развернулся на 180 градусов и все расчеты полетели в трубу, в прямом смысле. Значит уже зимой данные были не особо точные, раз результат превысил прогнозы?

В голову приходит только мысль, что в CFD зашили параметры "гибкости", которую впоследствии забанили, но переделать прогу и откатить эти параметры оказалось сложнее, чем предполагалось, поэтому даже сейчас корреляция с трассой корявая.

3 часа назад, Shenk сказал:

Ничего не Увы. :)

Не то, чтобы я топил за переход в РБ, но то, какими обтекаемыми выглядят опровержения этих слухов (которые на пустом месте никогда не рождаются) - это все вызывает огромные вопросы.

Ну сказали бы в РБ - наплевать на результаты Чеко, он 100% остаётся на 2024 и дело с концом. Но Марко мямлит, Хорнер мямлит, какие-то условия по финишу на 2 месте, но вроде бы они не повлияют, но мы точно поддержим. Тьфу.

Значит что-то кулуарно всё-таки обсуждается, значит не просто так нет однозначных заверений. Возможно, Алонсо тут вообще ни при чем, но... :)

да Хорнер сразу сказал что Перес останется. Ну а у Марко работа такая, вернее стиль такой:  устраивать лишний прессинг пилотам, которым нужно подтянуть результаты. 

38 минут назад, GaMi сказал:

да Хорнер сразу сказал что Перес останется. Ну а у Марко работа такая, вернее стиль такой:  устраивать лишний прессинг пилотам, которым нужно подтянуть результаты. 

Возможно, кто-то хочет рассорить Ала с командой :connie_twiddle: Помните, как в Феррари произошло? Переиначили слова Ала - и понеслось...

@AstonMartinF1 "Было здорово, что сегодня утром к нам в паддоке присоединились дети из Института Порту, получив возможность задать вопросы и ответы нашим водителям и осмотреть гараж".

1bcc9efe09bd06821f81ca1054466340.jpg

51 минуту назад, Мяука сказал:

Возможно, кто-то хочет рассорить Ала с командой :connie_twiddle: Помните, как в Феррари произошло? Переиначили слова Ала - и понеслось...

Может быть. Но скорее всего журналюги придумали просто для развлечения публики.

Только что, V.M. сказал:

Журналисты разные бывают. Вот Хавьер Рубио, например, призывал не поддаваться стадному чувству (это про слухи Ала о переходе в РБ).

13 минут назад, V.M. сказал:

Да, Фернандо шипперят и фанаты, и хейтеры то в одну, то в другую команду. Если и будут переходы, мы о них не узнаем до последнего. Пиастри не даст соврать)

Для пополнения своеобразной коллекции, Фернандо в РБ перейти не мешало бы)

Очередной обмен шлемами )

6eb1b456ec9cae715dd1f73ca829b427.jpg

62473aeba6c7bfbfdd9696499dacedb3.jpg

Скрытый текст

ffab1bb2d6558d76b4e8b9fdd38f81cd.jpg682debac7119f6ae47e429cb97c3e5b8.jpg

caba4562504e4946af1d706e619fdfbc.jpg

05d646ef42940d69512c272210692fe6.jpg

Скрытый текст

e45bfb6fff70e5043997805ed9f031d4.jpgbdf9f1d4686159037c673b71dda3d05a.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...