Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2022!!!

Recommended Posts

Вот это скучненько))) Японцы хотели, а испанцев все устраивало)

Поделиться этим сообщением

Японцы конечно звери. :) 

Германия 2 подряд ЧМ не выходит из группы. Позорище.

Германия спасает Испанию)))

4 минуты назад, upSF сказал:

Дойчланд - адью...

Гудбай... Ауф фидерзейн.

Как же некоторых европейских фаворитов сношают на этом чемпионате. Японцы молодцы, показали зажравшимся немцам и испанцам как надо играть в футбол. 

10 минут назад, Lonesome сказал:

Как же некоторых европейских фаворитов сношают на этом чемпионате. Японцы молодцы, показали зажравшимся немцам и испанцам как надо играть в футбол. 

Просто некоторым надо было в футбол играть, а не заниматься ерундой в виде активизма. Прям как малолетки без мозгов.

Чемодан - вокзал - Берлин! Это просто обалдеть - Германия улетела, Италия и Россия и не прилетели. Впервые сколько смотрю футбол ни одна из команд, которые я фоблю, не вышла даже в 1/8. Праздник удался, пофиг что будет дальше.

Покер конечно был тот ещё.

Испания конечно хотела слить принципиального для этих поколений соперника Германию, иначе они бы шли   в лёгкую 1/4 через Марокко и дальше поди останови когда они бы разогнались и самим не попасть под хорватский и бразильский катки а на лёгкую Марокко (об этой комбинации даже я с дивана все дни после прошлого тура думал, но не верил что моим мыслям внимет Энрике) и откровенно привезла два гола, но и немцы тут же отреагировали и вступили в игру шантажируя Испанию победой Коста-рики пропустив двушку также ни на чём.

Обычный покерный блеф с обеих сторон, так как Испания могла улететь при победе Коста-Рики, а немцы рисковали только нагадить другим вместо того чтобы отгружать максимум Коста-рике и бороться за разницу.

Но испанцы в покер их переиграли - немцам конечно надо было обязательно кровь из носа держать именно ничью до последних минут, угрожая Испании что пропустят Коста-Рику когда там матч уже закончится. 

Тогда бы всё-таки испанцы и японцы были в тяжёлой ситуации и началась бы заруба уже между ними за одно место в плей-офф.

Нервишки у немцов не выдержали, и сработал испанский блеф, а немецкий улетел в трубу. Проигравшие прениже всего! Но я бы на месте немцев не особо расстраивался - у них вся ставка должна быть на домашний ЧЕ, и там уж точно не хуже выступят чем на предыдущем крупном турнире, а это принципиально для общественного мнения, Евро у них уже в кармане теперь в этом смысле, хуже не будет, а скорее даже на своих этих стадионах вообще будут непобедимы.

Ну у Энрике просто нервы оказались крепче.

Тот случай когда даже проигрыш по деньгам-ставкам, всё-таки такой жести я заранее не предполагал в таком варианте, ничто по сравнению с удовольствием от того, что дальше проходят нормальные команды. Больше фобить некого.

Величайший чемпионат, и тут ещё такое, что-то типа того как обхитрили Мэнселла (ГП Австралии-86) или Абу-Даби 2010, или борьбы Алонсо с Шумахером или Сенны с Простом, что хотите выбирайте. Величайшая тактическая схватка насмерть.

Уж болельщики Формулы-1 должны были оценить!

Теперь просто праздник. Лучшее что я видел! Гуляю и отмечаю теперь до НГ что бы дальше не было))) Главное уже случилось)

Цитата

Японцы обыграли Испанию (2:1), владея мячом всего 17,7% времени.

Еще никогда в истории чемпионатов мира команда с таким низким владением не побеждала.

Цитата

Родри побил рекорд по пасам за один матч чемпионата мира.

В матче с Японией (1:2) хавбек сборной Испании сделал 215 передач, 204 из которых были точными.

Это рекорд чемпионатов мира по пасам за один матч как минимум с 1966 года.

1 час назад, dc1998 сказал:

Ты явно голливудских фильмов пересмотрел, возвращайся на землю.

3 минуты назад, bwitcher сказал:

Ты явно голливудских фильмов пересмотрел, возвращайся на землю.

Какой смысл интересоваться Формулой-1, если в упор не видеть никакой тактики.

Достаточно посмотреть как пропускали немцы и испанцы и когда, после объявления на стадионе.

Никаким голами Японии и Коста-Рики там по игре и не пахло, не смеши наши тапки.:D Никакой проблемы сыграть на ноль ниу Испании. ниу  Германии в этом матче не было. Чистый привоз в свои ворота. Ага, только Испания пропускает два мяча и тут же немцы себя привозят на пустом месте от самый нулевой атаки чемпионата.

И в этом ничего удивительного нет, почему вдруг этого не должно было быть.

Зачем мне смотреть фильмы, я сам и надеялся именно на такое выбивание Германии. И Луис меня не подвёл.:smile: 

Можете смотреть дальше на "чистый спорт" и удивляться неожиданным результтам, флаг в руки. :D

12 минут назад, dc1998 сказал:

Мда, тяжелый случай.

Да пожалуйста живите с своём уютном мирке, где нет никакой турниирной тактики, а только одни безмозглые груды мышц нюхают пот, кто мешает, только потом не удивляйтесь сюрпризам и прилётам, ОК)

11 часов назад, Неизвестный сказал:

Очень и очень жаль! Перед началом мундиаля, думал, что они точно выйдут из группы! Не ожидал от них такой бездарной игры! :( 

Наоборот здорово надоели один и теже сборные

Ну немцы сами виноваты. Не надо было японцам проигрывать.

Испанцы явно не стремились победить. Отправка Германии домой их устраивала больше, чем отправка домой японии

7 часов назад, Raven4uk сказал:

Японцы конечно звери. :) 

Германия 2 подряд ЧМ не выходит из группы. Позорище.

Италия вон второй подряд чемпионат пропускает. Попозорнее будет...

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Испанцы явно не стремились победить. Отправка Германии домой их устраивала больше, чем отправка домой японии

Какая разница, кто проходит вторым, если ты с командой из своей группы не можешь встретиться до финала? Ладно ещё пообсуждать, не хотела ли Испания попасть на Марокко.

Немецкая машина сломалась.

Потому что больше спортом надо заниматься, а не радужными правами.

2 часа назад, Leonora сказал:

Ну немцы сами виноваты. Не надо было японцам проигрывать.

Вы были правы, уважаемая форумчанка! Немцы, немцы, немцы - ау, ВЫ вообще, где? И это с новым-то тренером! :(  Я в трауре! :( 

34 минуты назад, Неизвестный сказал:

Вы были правы, уважаемая форумчанка! Немцы, немцы, немцы - ау, ВЫ вообще, где? И это с новым-то тренером! :(  Я в трауре! :( 

У меня вообще двойной траур. Потому как Италия и вовсе на чемпионат не приехала. Причём второй раз подряд.))) А Флику есть, над чем работать 

rip бельгийцы, там и тренер уже на лыжи встал

крутое было поколение

4 часа назад, Leonora сказал:

Италия вон второй подряд чемпионат пропускает. Попозорнее будет...

Мне тоже итальянцы нравятся, но у них сейчас слабое поколение. Я даже сходу не назову сейчас популярного итальянского игрока, а раньше мог.

46 минут назад, Raven4uk сказал:

Мне тоже итальянцы нравятся, но у них сейчас слабое поколение. Я даже сходу не назосву сейчас популярного итальянского игрока, а раньше мог.

Наверное, потому, что раньше они были (тот же Буффон). А ейчас уже таковых нет.

1 час назад, Raven4uk сказал:

Я даже сходу не назову сейчас популярного итальянского игрока, а раньше мог.

Доннарумма? Верратти? Жоржиньо? Барелла? Иммобиле? Бонуччи? 

Это из тех что в голову первыми приходят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...