Саныч Опубликовано 10.02.2004 22:49 чего -то мы на другие тесты переключились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 11.02.2004 13:52 Можно порадоваться за Минарди, улучшив свой результат, на 2,5 сек тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2004 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2004 17:21 11 фев, f1total.com1. J. Button BAR-Honda Michelin 1:16.977 - 108 2. T. Sato BAR-Honda Michelin 1:17.273 0.296 59 3. F. Montagny Renault Michelin 1:17.297 0.320 109 4. R. Schumacher BMW-Williams Michelin 1:17.357 0.380 83 5. J. Trulli Renault Michelin 1:17.408 0.431 102 6. M. Gen? BMW-Williams Michelin 1:17.411 0.434 71 7. K. R?ikk?nen McLaren-Mercedes Michelin 1:17.826 0.849 95 8. M. Webber Jaguar-Cosworth Michelin 1:17.890 0.913 57 9. D. Coulthard McLaren-Mercedes Michelin 1:17.972 0.995 96 10. L. Badoer Ferrari Bridgestone 1:18.070 1.093 109 11. C. Klien Jaguar-Cosworth Michelin 1:18.168 1.191 99 12. F. Massa Sauber-Petronas Bridgestone 1:18.937 1.960 63 13. G. Fisichella Sauber-Petronas Bridgestone 1:19.283 2.306 44 14. N. Heidfeld Jordan-Ford Bridgestone 1:20.109 3.132 51 15. G. Pantano Jordan-Ford Bridgestone 1:21.584 4.607 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.02.2004 17:38 Ну что ж, МакЛарен приближается к лидерам, что ожидалось это немного успокоит их болельщиков, а вот середняки, тот же Заубер, сильно отстают, даже новый болид не помог - видно Ферры знают, гда завинчивать гайки! Радует стабильность Вильямсов на протяжении всего зимнего периода тестов и приятно удиаляет Рено. Видно, хорошая машина вышла.БАР...... ну не верю и все тут!фото Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2004 17:45 Радует стабильность Вильямсов на протяжении всего зимнего периода тестов и приятно удиаляет Рено. Видно, хорошая машина вышла. Та Рено, что на 3-м месте - это прошлогодняя. Или промежуточная. Одним словом, не новая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDemon Опубликовано 11.02.2004 17:47 фото Мака Это предстоит видеть всем остальным пилотам в сезоне 2004. И только так.(стучу по дереву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.02.2004 17:48 фото Мака А чего это у них одня труба красным светится, а другая голубым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 11.02.2004 17:58 фото МакаА чего это у них одня труба красным светится, а другая голубым? Закись азота Я смотрю БАР - главный фаворит сезона. Не ожидал. Представляете, первый японский чемпион - Такума Сато. Да, уж . Сезон будет веселый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 11.02.2004 18:30 фото МакаА чего это у них одня труба красным светится, а другая голубым? Закись азота Я смотрю БАР - главный фаворит сезона. Не ожидал. Представляете, первый японский чемпион - Такума Сато. Да, уж . Сезон будет веселый. А как насчет баласта или пустых баков,все конечно забыли но Такума Сато ЧЕМПИОН даеш..................!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 11.02.2004 19:13 Однако уже начинает казаться, что снег на улице расстает, если оба болида McLaren покажут приличное кол-во кругов... (Ну скоро он действ. расстает ) беру слова про снег обратно! Макларен ВПЕРЁД!!! Только не понял болид на грузовике везут - что опять проблемы?Интересный материальчик выложен здесь про боксы, грузовики и что-где находится. Одна задача - с английским разобраться! P.S. До ГП Австралии всего 24 дня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.02.2004 19:18 А это что? Макаларен в аварию угодил? Ну что ж, МакЛарен приближается к лидерам, что ожидалось это немного успокоит их болельщиковДа какое тут приближаются. Главное, обратите внимание на количество пройденных кругов у Кими и Дэвида: 95 и 96 соответсвенно. Вот это точно упокаивает!!!!!!!!!!! Теперь пару интересных цитат:"McLaren не показал каких-то особенно рекордных результатов в Валенсии, а в Барселоне испытывал технические проблемы. На самом деле, мы просто не знаем, не выезжали ли они каждый раз с полными баками, чтобы скрыть свою истинную скорость", сказал Баррикелло.Что думаете? Побаиваются в Феррари! "На тестах в Хересе и Валенсии машина вела себя очень хорошо, но вот в Барселоне начались трудности. Поэтому я до сих пор не могу сказать, насколько хороша наша машина. Наибольшим образом наши проблемы связаны с настройками. В большинстве случаев мы уже нашли решение, нам теперь просто надо успеть их реализовать за оставшееся тестовое время. Проблемы вызваны интеграцией в машину нового двигателя", сказал Райкконен. "Думаю, что с надежностью нового двигателя проблем не будет вообще, особенно когда подоспеет новая версия мотора. Но времени остается мало, чемпионат не за горами, а в Барселоне нам было трудно держаться в темпе Williams. Это длинный сезон, 18 этапов, но я надеюсь, что мы сможем успешно выступить уже в Австралии".все конечно забыли но Такума Сато ЧЕМПИОН даеш..................!!!!!!!!!!Мнение Хаккинена: "Такума Сато "слишком дикий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 11.02.2004 19:30 Радует стабильность Вильямсов на протяжении всего зимнего периода тестов и приятно удиаляет Рено. Видно, хорошая машина вышла.Та Рено, что на 3-м месте - это прошлогодняя. Или промежуточная. Одним словом, не новая. Так я не про нее...Монтани не в счет, а вот боевые пилоты хорошо выступают. фото МакаЭто предстоит видеть всем остальным пилотам в сезоне 2004. И только так.(стучу по дереву) Мой пламенный друг, мой мощный мотор.... фото МакаА чего это у них одня труба красным светится, а другая голубым?Палево с мотором! Кими же говорил! p/s/ а фото действительно красивое! (без сарказма)Я смотрю БАР - главный фаворит сезона. Не ожидал. Представляете, первый японский чемпион - Такума Сато.Я этого не переживу! почитать «Brings out the boy in you». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 11.02.2004 19:45 А это что? Макаларен в аварию угодил? Да нет, другое - не обошлось без проблем. Как сообщает f1racing.net у Дэвида случилась рано утром поломка, которая была быстро устранена.P.S. А что это у нас летучего финна как прорвало - как не посмотришь новости, нет конечно всегда приятно читать его высказывания, но их сразу столько, а до этого молчал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 11.02.2004 20:06 как не посмотришь новости, нет конечно всегда приятно читать его высказывания, но их сразу столько, а до этого молчал ... Тык брат все в подходе к суждениям,,,,,,,,Молчал это хор..........а командная так решения на буд.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 11.02.2004 23:40 верю я в скорость БАР еще как верю !и эта скорость по ходу сезона будет увеличиваться наводя ужас на другие команды ,это последствия более тесного сотрудничества с ХОНДОЙ вот и весь фокус- новая кпп, задняя подвеска ну и другие нюансы. И что самое главное - представители команды и гонщики не делали громогласных заявлений типа наш новый болид 10 шагов вперед,а скромненько так пообещали быть регулярно в очковой зоне ну и если повезет то может и на подиуме побываем.Ну так и есть - так скромно что ох...ть просто можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.02.2004 03:18 верю я в скорость БАР еще как верю! ...Вера, она облагораживает! ... и эта скорость по ходу сезона будет увеличиваться наводя ужас на другие команды , ...Конечно будет, редко у кого по ходу сезона скорость уменьшалась. Тока скорость мы в гонке посмотрим. И если БАР будет делать всех, то я очнь удивлюсь... ...это последствия более тесного сотрудничества с ХОНДОЙ вот и весь фокус - новая кпп, задняя подвеска ну и другие нюансы. ...Как все просто-то оказывается! Вот он секрет счастья! Ну, ладно, видимо Хонда за 4 сезона свою "пиротехнику", все-же смогла до ума довести. Приходит в голову ИМХО, что в этом году регламент меняли именно для них - ну не могут японцы делать движки, расчитанные на 400 км! Вот миллионники - это да, тут тебе и скорость появится, и надежность. И что самое главное - представители команды и гонщики не делали громогласных заявлений типа наш новый болид 10 шагов вперед, а скромненько так пообещали быть регулярно в очковой зоне ну и если повезет то может и на подиуме побываем.Наконец-то они поняли, что самое главное! А какой оптимизм был в 99! Прямо рекой лился в прессу. Наговорились на 10 лет вперед, теперь можно и скромно себя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 12.02.2004 07:32 верю я в скорость БАР еще как верю !и эта скорость по ходу сезона будет увеличиваться наводя ужас на другие команды ,это последствия более тесного сотрудничества с ХОНДОЙ вот и весь фокус- новая кпп, задняя подвеска ну и другие нюансы. И что самое главное - представители команды и гонщики не делали громогласных заявлений типа наш новый болид 10 шагов вперед,а скромненько так пообещали быть регулярно в очковой зоне ну и если повезет то может и на подиуме побываем.Ну так и есть - так скромно что ох...ть просто можно О , у нас появился ярый поклонник БАРа. Приветствую.Результаты конечно впечатляют, но крики типа "мы всех порвем" все же лучше отложить до начала чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 12.02.2004 09:28 ну скажем никто и не говорил что всех порвем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 12.02.2004 09:36 . Как все просто-то оказывается! Вот он секрет счастья! AJ- если ты заканчивал кулинарный техникум то я тебя понимаю ,ну не можеш ты отличить две разные вещи- просто поставлять движки и совсем другое дело принимать участие в разработке всего болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.02.2004 10:00 AJ - если ты заканчивал кулинарный техникум ...Даже два! И оба кулинарных! ... то я тебя понимаю, ...Это так здорово! Я рад, что я такой понятный! ... ну не можеш ты отличить две разные вещи- просто поставлять движки и совсем другое дело принимать участие в разработке всего болида.Почему же? Разные вещи я отличить могу, очень даже. Поставим вот такой вопрос: неужели ты считаешь, что БАР и, в свое время, Джордан заднюю подвеску и другие нюансы лепили исключительно по наитию и не подпускали к этим агрегатам мотористов?Вообще, здесь более интересны предпосылки заявления, а не само заявление. Откуда данные, о том, что БАР с Хондой стали "более тесно сотрудничать"? А раньше сотрудничали по остаточному принципу? Или как? А может это Жак не давал такому сотрудничеству развернуться? Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы, интересующие недалекого выпускника кулинарного техникума, а? А то ведь так и помру в неведении... Мне будет жаль такого исхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 12.02.2004 10:26 ну вот опять Жака вспомнили.ты же являясь болелой такой то команды наверно интересуешся всеми изменениями,новостями и т.д поэтому я и буду доверять информации что ты представишь. я же болела БАР с самого основания команды так наверно моя инфа не из пальца высосана ? правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.02.2004 10:34 так наверно моя инфа не из пальца высосана ? правильно? А откуда? У нас один источник на всех практически. Или ты доступ к КБ БАРа имеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.02.2004 10:39 Честно говоря, некоторое время назад, если память не изменяет, Маки хвастались, что движок очень хорошо вписывается в шасси, что машина прекрасно поддается настройкам. (поправьте, если я не прав)А сейчас все наоборот, движок плохо сочетается с шасси, проблемы с настройками. Это уже смешно.Либо притворяются, либо очень большие проблемы.А на БАР интересно будет посмотреть в чемпе, хотя интуиция подсказывает (пусть не обижаются их поклонники), что больше нескольких подиумов не получат, ну в крайнем случае 1 победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 12.02.2004 10:44 ну вот опять Жака вспомнили.Ну, куда без него? Про БАР, ведь, трещим...ты же являясь болелой такой то команды наверно интересуешся всеми изменениями,новостями и т.д поэтому я и буду доверять информации что ты представишь. ...Честно? Я бы не стал доверять моей информации просто потому, что она берется из общедоступных источников, которые в большинстве случаев, грешат, мягко говоря, неточностями. А посему, принимать такую инфу за чистую монету... Ну как бы это выразиться... А тем более на основании нее делать выводы. ... я же болела БАР с самого основания команды так наверно моя инфа не из пальца высосана ? правильно?Возможно. И вот если она высосана из другого места, которое заслуживает большего доверия, то обнародуйте, плиз, источник. Можно в контексте ответов на мои вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах