Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Griffiths

Тесты говорят.

Recommended Posts

Как можно тестировать надёжность при малом накате кругов?

Да я имел не колличество кругов, а скорость на них. А почему так мало кругов совершенно не понятно. Может погода плохая или проблемы с машиной. Если последнее тогда странно.

Думаю БАР - новая топ-команда!

Поживем увидим. Хотя на мой взгляд Бар будет бороться с Рено. И еще не известно кто победит.

Поделиться этим сообщением

2 Gigprof&FAN Я не понимаю Ваш скептический настрой по поводу новинки Williams. Да и Ferrari, и McLaren, и Williams решают одну и туже проблему, но решения то у всех разные!, даже с аэродинамической точки зрения!

3top.jpg

Проф свято верит что кроме Феррари и Вил никто рекорды бить недолжен - НЕПОЛОЖЕНО и все тут! :D Если кто другой бьет то они точно без баласту ездят :)

Просто у отдельных граждан очковая мышца содрогается от мысли, что Миши могут быть очень быстрыми. Даже на БАРе.

2 Gigprof&FAN Я не понимаю Ваш скептический настрой по поводу новинки Williams. Да и Ferrari, и McLaren, и Williams решают одну и туже проблему, но решения то у всех разные!, даже с аэродинамической точки зрения!

Я об этом и говорю , что идея одна и та же. А сделать одну большую дырку или много маленьких - отличие не принципиальное.

Опять засел за подсчет кругов на тестах . Немного изменил систему подсчета. Итак первая колонка число кругов быстрее 1.16. Вторая - быстрее 1.17(в том числе и число кругов из первой колонки). Третья - быстрее 1.18. Последняя - общее число кругов.

Тесты за 3 февраля(за второе подсчитаю попозже)

1) Сато - 5-9-27-76

2) Алонсо - 7-18-30-71

3) Жене - 3-7-19-52

4) Ральф - 5-7-27-77

5) Баттон - 2-4-5-26

6) Монтаньи - 1-9-26-62

7) Барик - 5-17-28-69

8) Панис - 1-4-5-79

9) Вурц - 0-8-15-83

10) Пике - 0-3-10-67

11) да Матта - 0-1-3-72

12) де ла Роза - 0-1-3-12

13) Физика - 0-0-4-31

14) Райконнен - 0-0-4-23

Гонщики расположены согласно протоколу.

Краткий анализ:

1) Налицо две лиги - БАР, Рено, Вильямс, Феррари и Тойота, Заубер, Макларен

2) Видеть во второй Макларен достаточно странно.

3) Наиболее сильно выглядит Рено. Затем идут Вильямс и Феррари(последняя демонстрирует стабильность в большой степени чем скорость), потом БАР (тут обратная картина - больше скорость , чем стабильность)

4) Результаты БАРа все же весьма сильны. Явно это не только стрельба пару кругами , но и общее улучшение.

Просто у отдельных граждан очковая мышца содрогается от мысли, что Миши могут быть очень быстрыми. Даже на БАРе.

Я тоже думаю, что это все таки в большей степени заслуга Мишлен, чем БАР, видимо на удивление хорошо их резина подошла БАР'У, еще в прошлом году у Вильнева и Ричардса ни раз промелькивали высказывания, что будь они на Мишлене поборолись бы они за место под солнцем. А Сато то на прошлогоднем болиде рекорд поставил, что еще раз говорит о том что Мишлен рулез.

В общем чувствую рубка будет в грядущем сезоне не на жизнь, а на смерть.

А Сато то на прошлогоднем болиде рекорд поставил, что еще раз говорит о том что Мишлен рулез.

Мишлен-то может и рулез, но что творится с Маками? Непонятные проблемы настараживают. И никакой Мишлен не помогает...

А Сато то на прошлогоднем болиде рекорд поставил, что еще раз говорит о том что Мишлен рулез.

Мишлен-то может и рулез, но что творится с Маками? Непонятные проблемы настараживают. И никакой Мишлен не помогает...

Они же с полными баками катались! :blink:

QUOTE (Beijing @ 4-02-2004, в 13:43)

Они же с полными баками катались!

Ну да, ну да! А остальные - по 70 кругов катались с пустыми баками...

Хотя на мой взгляд Бар будет бороться с Рено.

А почему все так уверены, что лидирующая тройка сохранится? Что Рено, а не кто-то ещё будет бороться за 4-е место в КК?

Лёша! А я говорил, что против этой конструкции у Виллиамса? Я просто заметил, что этот элемент раньше появился у Маков. Вот и всё. :)

Ну да, ну да! А остальные - по 70 кругов катались с пустыми баками...

Всё-таки Маки темнят. Показывать время в Валенсии на 0,4 секунды медленнее рекорда, и в Барселоне - на 3,5. Не сходятся циферки. :ph34r:

Всё-таки Маки темнят. Показывать время в Валенсии на 0,4 секунды медленнее рекорда, и в Барселоне - на 3,5. Не сходятся циферки. :ph34r:

ИМХО Маки будут скорее всего темнить до самого старта ... Если вспомнить прошлый год то 17 тоже неплохо ехал зимой и совсем не блистал весной перед сезоном, однако в начале сезона был на уровне. Пока конечно неясно насколько на уровне будет 19 , но то что в Маках темнят это одназначно.

ИМХО Маки будут скорее всего темнить до самого старта ... Если вспомнить прошлый год то 17 тоже неплохо ехал зимой и совсем не блистал весной перед сезоном, однако в начале сезона был на уровне. Пока конечно неясно насколько на уровне будет 19 , но то что в Маках темнят это одназначно.

Да уж, и болид почернел.. :ph34r::ph34r::ph34r:

MP4-007, однако. :p

Если вспомнить прошлый год то 17 тоже неплохо ехал зимой и совсем не блистал весной перед сезоном, однако в начале сезона был на уровне.

Да. И закрытые тесты были тоже. Но кругов же он больше проезжал? Да и Зауберу не проигрывал? <_<

Да. И закрытые тесты были тоже. Но кругов же он больше проезжал? Да и Зауберу не проигрывал? <_<

А они и не проиграют :) , посмотришь резалты последнего дня тестов ( ну если погода не начудит) будут где нить в середине чуть ближе к верху. :)

ЗЫ. А вот с кругами пока неясно, это меня честно гря больше чем скорость показанная беспокоит, уж больно часто тех проблемы :(

Мдееее.

Не был в форуме неделю, а тут уже паника у болельщиков Макларена. Я даже сам немного запаниковал. :)

Ну не знаю темнят - не темнят, но то, что не рулят - факт.

Короче, не знаю, что и думать на этот счёт.

С БАРом ситевина тоже не совсем понятна. При внешней красоте и атлетичности болида результаты все же слишком оптимистические.

Боюсь, что на Сузуке-04, уже Шум будет пропускать Сато. А то и вообще на круг. :).

Если тенденции сохранятся, конечно...

1. F. Alonso Renault Michelin 1:14.672 - 104

2. R. Schumacher BMW-Williams Michelin 1:14.677 0.005 51

3. J. Button BAR-Honda Michelin 1:14.697 0.025 115

4. M. Gené BMW-Williams Michelin 1:14.996 0.324 65

5. R. Barrichello Ferrari Bridgestone 1:15.058 0.386 84

6. F. Montagny Renault Michelin 1:15.292 0.620 81

7. O. Panis Toyota Michelin 1:15.441 0.769 81

8. J.-P. Montoya BMW-Williams Michelin 1:15.592 0.920 41

9. L. Badoer Ferrari Bridgestone 1:15.666 0.994 75

10. T. Sato BAR-Honda Michelin 1:15.718 1.046 64

11. K. Räikkönen McLaren-Mercedes Michelin 1:16.083 1.411 91

12. C. da Matta Toyota Michelin 1:16.110 1.438 86

13. P. de la Rosa McLaren-Mercedes Michelin 1:16.440 1.768 44

14. D. Coulthard McLaren-Mercedes Michelin 1:16.574 1.902 39

15. F. Massa Sauber-Petronas Bridgestone 1:17.790 3.118 4

Мдааа........... Зашибись! Из 1.15.000 Выйти не смогли!!!!! БЛИН! Что с ними такое????

Зато кругов Кими аж 91 проехал. По-моему, это самое большое его количество кругов за один день в 2004. :)

Представляю: в последний день тестов Кими покажет время 1.11.*** :rolleyes:

Представляю: в последний день тестов Кими покажет время 1.11.*** :rolleyes:

Зачем шокировать конкурентов? Пусть спокойно работают и ни о чем не беспокоятся. Беспокоиться будут после ГП Австралии. ;)

Представляю: в последний день тестов Кими покажет время 1.11.***  :rolleyes:

Зачем шокировать конкурентов? Пусть спокойно работают и ни о чем не беспокоятся. Беспокоиться будут после ГП Австралии. ;)

После гран-при Австралии точно кто-то будет сильно нервничать. И я очень сильно надеюсь что это будут не фанаты МакЛаренов. <_<:(

Народ кто-нибудь может объяснить что с Серебристыми ????

Народ кто-нибудь может объяснить что с Середристыми ????

Мдаааа..... <_<

Педро о тестах:

В последние недели я провел много тестов для Michelin, работал над настройками шасси и испытывал болид на прочность.

Блин последняя фраза умиляет, хоть бы рассказал как он это делал? Разгонялся и в стенку? :D

Педро о тестах:
... испытывал болид на прочность.

Блин последняя фраза умиляет, хоть бы рассказал как он это делал? Разгонялся и в стенку? :D

приезжал с болидом в Россию и гонял по нашим дорогам.

недолго....

Опять засел за подсчет кругов на тестах . Немного изменил систему подсчета. Итак первая колонка число кругов быстрее 1.16. Вторая - быстрее 1.17(в том числе и число кругов из первой колонки). Третья - быстрее 1.18. Последняя - общее число кругов.

Тесты за 3 февраля(за второе подсчитаю попозже)

1) Сато - 5-9-27-76

2) Алонсо - 7-18-30-71

3) Жене - 3-7-19-52

4) Ральф - 5-7-27-77

5) Баттон - 2-4-5-26

6) Монтаньи - 1-9-26-62

7) Барик - 5-17-28-69

8) Панис - 1-4-5-79

9) Вурц - 0-8-15-83

10) Пике - 0-3-10-67

11) да Матта - 0-1-3-72

12) де ла Роза - 0-1-3-12

13) Физика - 0-0-4-31

14) Райконнен - 0-0-4-23

Свежие подсчеты за 4 февраля:

1) Алонсо 4-11-36-104

2) Ральф 6-12-28-51

3) Баттон 7-24-52-114

4) Жене 9-17-30-64

5) Барик 14-21-28-84

6) Монтаньи 11-21-45-81

7) Панис 5-7-22-81

8) Монтойя 1-2-6-41

9) Бадоир 1-5-12-75

10) Сато 1-5-13-64

11) Кими 0-10-36-91

12) да Матта 0-5-15-86

13) де ла Роза 0-2-5-39

14) Кулхард 0-1-10-39

Все примерно так же как и вчера.

Что-то мне не понравилось, что Барик ездил исключительно короткими сериями.

И еще порадовал Монтойя у которого было порядка дюжины результатов в районе 1.40 - причем по несколько подряд. Ему наверное команда баласта подкинула килограмм пятьсот и проверяла сможет ли он бороться за чемпионат :D

А еще интересное высказывание де ла Розы

Борьба снова будет очень тесной. Полагаю, фаворитами будут McLaren, Williams и Renault, а Ferrari станет разочарованием

Интересно, это он на тестах к таким глобальным выводам пришел? :D

А еще интересное высказывание де ла РозыQUOTE 

Борьба снова будет очень тесной. Полагаю, фаворитами будут McLaren, Williams и Renault, а Ferrari станет разочарованием

Интересно, это он на тестах к таким глобальным выводам пришел? 

Просто каждый имеет право на мечту! ;)

Все примерно так же как и вчера.

Что-то мне не понравилось, что Барик ездил исключительно короткими сериями.

И еще порадовал Монтойя  у которого было порядка дюжины результатов в районе 1.40 - причем по несколько подряд. Ему наверное команда баласта подкинула килограмм пятьсот и проверяла сможет ли он бороться за чемпионат  :D

А еще интересное высказывание де ла Розы

Интересно, это он на тестах к таким глобальным выводам пришел? :D

Удивляет ровность результатов - первая десятка умАстилась в одной секунде...

Да, уплотняемся, что заставляет задуматься о плотности результатов в предстоящем сезоне. Не помню я такого, чтобы в последние лет 10-15 в Формуле1 4-5 команд гонялись примерно "на равных". Ждем-с B)

Удивляет ровность результатов - первая десятка умАстилась в одной секунде...

Да, уплотняемся, что заставляет задуматься о плотности результатов в предстоящем сезоне. Не помню я такого, чтобы в последние лет 10-15 в Формуле1 4-5 команд гонялись примерно "на равных". Ждем-с B)

Когда дело дойдет до офицальных стартов картина будет более привычная. Пока по внутренним ощущениям она будет примерно такая : 1.Рено, 2.Феррари, 3.Вильямс (эти слегка впереди), 4.Макларен, 5.БАР. Остальные намного дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...