AndreZ Опубликовано 03.02.2004 04:18 Да просто БАР уже несколько лет делает хорошую машину (какой у них бюджет?), но ее потнциал не давала раскрыть резина. И тут вдруг такое счастье в виде Мишлена. Не удивлюсь, если БАРы будут регулярно на подиуме. Все ИМХО.ЗЫ Даешь Мишлен на Минарди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 03.02.2004 06:12 полностью автоматическая была только у Рено. ЗЫ Поищи в архивах форума тут в середине прошлого года кто то кидал ссылку на автомат у Рено, мне просто лень Уточним: по прошлой весне зашла речь о коробке Рено, и тогда я кидал ссылку на то, что у них автомат. Потом ближе к концу чемпа разговор опять зашел туда же, но на всех доступных сайтах уже уверялось про полуавтомат. Должно быть, без шума (в смысле, звука) и пыли по ходу сезона подшаманили коробку. Так что заканчивали сезон реношники с полуавтоматом, посему беспокоиться им нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.02.2004 07:25 У сине-белых замечено появление еще одной интересной новинки:Приятно.... Про что речь ? Дырка в стиле акульих жабр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.02.2004 07:27 У сине-белых замечено появление еще одной интересной новинки:Приятно.... Про что речь ? Дырка в стиле акульих жабр? И где ты там жабры увидал? Или любая дырка это теперь жабры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.02.2004 07:32 У сине-белых замечено появление еще одной интересной новинки:Приятно.... Про что речь ? Дырка в стиле акульих жабр? И где ты там жабры увидал? Или любая дырка это теперь жабры? Идея та же вывести воздух не снизу , а сбоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.02.2004 07:38 Согласен Бар в сезоне 2003 до финиша добирался редко. Только и на тестах он себя так резво не вел, как и сейчас. Тем более тут была тема, где обьяснялось что у всех команд бывают взлеты и падения. Почему не допустить, что Бар начинает свой взлет ??? Тем более что у некоторых топов возникают проблемы. Почти уверен, что пускают пыль в глаза. Как на прошлых тестах в Барсе. Три круга быстро и больше ничего похожего. Наверняка дело не только в количестве топлива и настройках. Наверняка машина была много легче положенных 600 кг. Надеюсь, на нашем сайте опять выложат полные результаты тестов. Тогда все и прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.02.2004 08:40 Трэкшн-контроль также отменен. А это считай система, которая более всего помогала гонщику, так что думаю в связи с этим мы увидим раза в два больше вылетов, чем в прошлом году.Вот как раз сегодня появилось По-моему, это у них там ошибка какая-то. Я ясно помню, что трекшн-контроль собирались оставить. Да и в приведенных цитатах Ральфа и ХМП они говорят лишь о стартах, то есть лаунч-контроле. Если бы трекшн-контроль отменили, то именно он был бы главной темой для разговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.02.2004 08:42 ЗЫ Даешь Мишлен на Минарди! Они уже ездили на Мишлене. А потом (с прошлого сезона) решили перейти опять на Бриджстоун. Обратно их вряд ли кто возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.02.2004 08:43 Наверняка машина была много легче положенных 600 кг. Надеюсь, на нашем сайте опять выложат полные результаты тестов. Тогда все и прояснится. Ну, это вряд ли. Это называется жульничеством и я не думаю, что БАР на такое пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.02.2004 09:39 Наверняка машина была много легче положенных 600 кг. Надеюсь, на нашем сайте опять выложат полные результаты тестов. Тогда все и прояснится.Ну, это вряд ли. Это называется жульничеством и я не думаю, что БАР на такое пойдет. Проф свято верит что кроме Феррари и Вил никто рекорды бить недолжен - НЕПОЛОЖЕНО и все тут! Если кто другой бьет то они точно без баласту ездят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 03.02.2004 09:55 Наверняка машина была много легче положенных 600 кг. Надеюсь, на нашем сайте опять выложат полные результаты тестов. Тогда все и прояснится.Ну, это вряд ли. Это называется жульничеством и я не думаю, что БАР на такое пойдет. На тестах могут хоть без порток ехать - никто никого не проверяет. Количество кругов - 27 (?). так, прокатились в легкую.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 03.02.2004 10:08 Дженсон молодец.Даже если с пустыми баками.Хонда по мощности движка уступает не намного,еще в прошлом году говорили что больше 900 л.с, плюс новая ародинамика и Мишлен,ничего удивительного.Может пятая ТОП выростает.Жалко что Жак не может прочувствовать прогресс и сочетание BAR с Мишлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 03.02.2004 12:13 Наверняка машина была много легче положенных 600 кг. Надеюсь, на нашем сайте опять выложат полные результаты тестов. Тогда все и прояснится.Ну, это вряд ли. Это называется жульничеством и я не думаю, что БАР на такое пойдет. Проф свято верит что кроме Феррари и Вил никто рекорды бить недолжен - НЕПОЛОЖЕНО и все тут! Если кто другой бьет то они точно без баласту ездят Покажи мне хоть раз, где я сомневался в рекордах Макларена. А Баттона достижения настолько шиты белыми нитками, что даже смешно, что кто-то их еще защищает. Про последний рекорд данных нет, а предыдущий открыт для изучения. Полные результаты тестов.Проехал 80 кругов, и только 4 быстрее 1.18, и все в одной серии. Если вы не в курсе - в машине 90 кг баласта, который снять и поставить - это две минуты работы. Попов неоднократно говорил на гонках, что зимние рекорды неофицальные. Т.к. команды часто для привлечения спонсоров ездят без баласта, а контроля никакого, т.к. это всего лишь тесты в отличие от тренировок перед гонками. Но вы разумеется можете начинать болеть за БАР. Ничего не имею против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.02.2004 12:46 Наверняка машина была много легче положенных 600 кг. Надеюсь, на нашем сайте опять выложат полные результаты тестов. Тогда все и прояснится.Ну, это вряд ли. Это называется жульничеством и я не думаю, что БАР на такое пойдет. Проф свято верит что кроме Феррари и Вил никто рекорды бить недолжен - НЕПОЛОЖЕНО и все тут! Если кто другой бьет то они точно без баласту ездят Покажи мне хоть раз, где я сомневался в рекордах Макларена. А Баттона достижения настолько шиты белыми нитками, что даже смешно, что кто-то их еще защищает. Про последний рекорд данных нет, а предыдущий открыт для изучения. Полные результаты тестов.Проехал 80 кругов, и только 4 быстрее 1.18, и все в одной серии. Если вы не в курсе - в машине 90 кг баласта, который снять и поставить - это две минуты работы. Попов неоднократно говорил на гонках, что зимние рекорды неофицальные. Т.к. команды часто для привлечения спонсоров ездят без баласта, а контроля никакого, т.к. это всего лишь тесты в отличие от тренировок перед гонками. Но вы разумеется можете начинать болеть за БАР. Ничего не имею против. Гы посмотри хоть в этой теме свое сообщение от 8-01-2004, в 23:36 .Прочитаешь про рекорд Мака "возможно без баласта" ЗЫ. Я злой и память у меня хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 03.02.2004 14:53 А вот и тесты новенького Джордана:По сравнению с другими командами, машины сильно загружена аэродинамически. А кто у нас за рулём? Ник Хайдфельд!!!!!!!!!!! С возвращением его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 03.02.2004 16:21 А вот и тесты новенького Джордана:По сравнению с другими командами, машины сильно загружена аэродинамически. А кто у нас за рулём? Ник Хайдфельд!!!!!!!!!!! С возвращением его! Да, дизайн не плохой...мне нравится.Посмотрим, что на трассе покажет этот красавчик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.02.2004 17:29 Барселона, 3 фев, рекорд Т.Сато.1 Takuma Sato B·A·R Honda 1:13.797 76 2 Fernando Alonso Renault (2004) 1:14.687 71 3 Marc Gen? BMW-Williams (2004) 1:15.129 52 4 Ralf Schumacher BMW-Williams (2004) 1:15.206 77 5 Jenson Button B·A·R Honda (2004) 1:15.462 26 6 Franck Montagny Renault (2004) 1:15.610 63 7 Rubens Barrichello Scuderia Ferrari 1:15.779 69 8 Olivier Panis Toyota (2004) 1:15.992 78 9 Alexander Wurz McLaren Mercedes (2004) 1:16.009 83 10 Nelson Piquet Jr BMW-Williams 1:16.431 67 11 Cristiano da Matta Toyota (2004) 1:16.610 72 12 Pedro de la Rosa McLaren Mercedes (2004) 1:16.875 12 13 Giancarlo Fisichella Sauber Petronas (2004) 1:17.153 30 14 Kimi R?ikk?nen McLaren Mercedes (2004) 1:17.315 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 03.02.2004 17:44 2 дня не заглядывал на форум. Что происходит?!BAR - главный фаворит?!МакЛарен что, уже до средних команд не дотягивает? Хотя я думаю, что это ничего еще не значит. Интересно послушать комментарии команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.02.2004 17:47 По большому счету, я многоuj ждал и жду от БАРа в наступающе сезоне, но считаю результаты на тестах откровенной показухой. Даже странно, что такая серьезная команда лишает работы Джордан и Ягуар. Команда способна бросить вызов лидерам, но на место в первой тройке ей реально покуситься не удастся. Слишком уж Рено и К хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 03.02.2004 18:14 По всей видимости, Кими и Педро страдали тех.неполадками. Сильно мало кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 03.02.2004 18:20 А чей это такой красивый шлем? Трулли???фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 03.02.2004 18:30 Что-то меня эти тесты радуют все меньше и меньше. Может валерьяночки купить ??!!! Да тут уж не валерьяночка, тут и димедрол не поможет. Не, не столько отставание Райкконена на 3,5 секунды от САТО! меня настораживает, сколько числа 23 и 12! Однако Вурц намотал наибольшее кол-во... Между тем вот расписание тестов McLaren в феврале:2-5 февраля: Барселона10-13 февраля: Херес17-20 февраля: Валенсияне густо... а до старта ГП Австралии 32 дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 03.02.2004 18:39 А чей это такой красивый шлем? Трулли???фото Он самый. Я уже покатался в Челленже с таким шлемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 03.02.2004 18:59 Чтой-то Бары приятно удивляют. Судя по результатам, команда вышла на качественно новый уровень... Надеюсь, у них будет первый подиум, надеюсь, Баттон проявит свой талант настолько, чтобы вернуться в Вильямс. ( или же остаться в БАРЕ, если и дальше будут рекорды бить ). Хотя за победу биться наверное не будут - сырые пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 03.02.2004 21:22 Однако Вурц намотал наибольшее кол-во... Между тем вот расписание тестов McLaren в феврале:2-5 февраля: Барселона10-13 февраля: Херес17-20 февраля: Валенсияне густо Да Вурц молодец. А остальные ??? Где Култхард ??? Да и время просто катастрофическое Лучший 9 просто ужас. А рассписание тестов оптимизма не прибавляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах