Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2023

Recommended Posts

4 часа назад, Кофеман сказал:

Но сейчас Ник с опытом электричек, а Алекс с опытом Ф1. 

ДеВрис бессмысленная трата места, уж лучше с Джеком Дуэном рискнуть. 

Согласен, в Виллы можно было бы Дуэна посадить. Скорость с ходу есть в Ф2. Хотя тут же поди еще дело в политике. де Врис пилот Мерса, а Дуэн Альпин

Поделиться этим сообщением

35 minutes ago, Merry Christmas said:

Согласен, в Виллы можно было бы Дуэна посадить. Скорость с ходу есть в Ф2. Хотя тут же поди еще дело в политике. де Врис пилот Мерса, а Дуэн Альпин

Кто же будет напарником Расселла в недалеком будущем ?

40 минут назад, Merry Christmas сказал:

Чжоу ушел из ФДА в Альпин, а уселся в Альфу, без всякой помощи французов. У Дуэна есть возможность собрать спонсорский пакет, ему не нужна поддержка завода, было бы свободное место.

5 часов назад, jurykovalev сказал:

Ну так никто и не говорит, что Де Врис лучше или хотя бы ровня Шарлю. Это к тому, что вице-чемпионство ренты мало что значат. 

Да и Чемпионство  тоже ничего не значит:  Джолиан Палмер, Мик Шумахер.

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Я уверен что его не будет в Ф1.

Тоже так думаю, но миллиардёров фиг поймёшь - отец Латифи может сыну ещё год проплатить, хотя вряд ли, конечно.

7 часов назад, jurykovalev сказал:

А когда он по-вашему кончился?) Кто сказал, что сейчас он не праймовый?

Так с уходом Боттаса же)) Кто ж теперь будет настройки подбирать под праймового

4 часа назад, kseniya-semenova сказал:

Кто же будет напарником Расселла в недалеком будущем ?

Очевидно один из пилотов Альпин.

11 часов назад, slapa сказал:

Тоже так думаю, но миллиардёров фиг поймёшь - отец Латифи может сыну ещё год проплатить, хотя вряд ли, конечно.

мое мнение же не в том что Латифи откажется платить, а в том что у Виллов нет проблем с деньгами и они предпочтут посадить пилота классом выше чем Латифи

12 часов назад, slapa сказал:

Да и Чемпионство  тоже ничего не значит:  Джолиан Палмер, Мик Шумахер.

Палмера - да, у Мика все нормально - 2 сезон, 21 год, но не идеально конечно:smile:

28 минут назад, Merry Christmas сказал:

мое мнение же не в том что Латифи откажется платить, а в том что у Виллов нет проблем с деньгами и они предпочтут посадить пилота классом выше чем Латифи

Логично. От Латифи команде и убытков куча из-за его аварий и скорость пилота оставляет лучшего.

7 hours ago, Serg919 said:

Очевидно один из пилотов Альпин.

Кто именно ?

20 минут назад, slapa сказал:

Логично. От Латифи команде и убытков куча из-за его аварий и скорость пилота оставляет лучшего.

Сейчас смотрел Попова: "Латифи укатал бы Сенну":199045920:

16 минут назад, VALY сказал:

Который Бруно?

Только что, slapa сказал:

Который Бруно?

точно, я и забыл про него:smile:

46 минут назад, slapa сказал:

Который Бруно?

с Попова станется и про Айртона такое ляпнуть

Впрочем, Латифи бы и племяша не смог укатать

3 часа назад, gustavus сказал:

Впрочем, Латифи бы и племяша не смог укатать

Согласен! В 2012 году на Вильямсе на сухой(!)  трассе в Бельгии(!) Бруно Сенна показал БК. Латифи далёк от такого в принципе. Скорее он способен повторить стартовый "подвиг" Кутхарда в той же Бельгии 1998 года.

4 часа назад, VALY сказал:

4 часа назад, slapa сказал:

Который Бруно?

3 часа назад, gustavus сказал:

с Попова станется и про Айртона такое ляпнуть

У попова спросили как бы поехал латифи елси бы его на машине времени кинуть в 80е.

Ну он собственно верно все сказал, что современные пилоты по физике монстры, и это при том, что сенна был еще крепким малым, а тогдашние пилоты воспринимали ф1 как оплачиваемое хобби поэтому и выходили без сил к концу гонки, что Сенна тащил на скилле и чувстве машины, а да же условный Латифи сейчас подкован в телеметрии аки гланвый конструктор из 80х. Разговор был только об этом. И что Прост в современную ф1 вписался бы вообще без проблем, т.к. и в 80 обожал зависть в боксах штудируя телеметрию.

Там ему задававший, стал приводит контраргументы, на, что Попов отрезал, если закинуть Сенну в наше время и натаскать его с младших серий он уделает Латифи на изи. Но если взять нашего Латифи со всеми его знаниями и физухой и кинуть в 80е он там всех укатает. 

Шумаехр не просто так знаковый пилот, он изменил подход к гонкам у гонщиков, после Шумми пилоты на серьезных щщах занялись физухой и работой с инженерами. 

Он и против дозаправок, хотя  я например за, считаю, что было весело когда кто то дубасил всю гонку как в квале, а кто то  играл в бензовоз.

13 минут назад, Fulcrum сказал:

поэтому и выходили без сил к концу гонки

Я бы посмотрел на современных пилотов за рулём болидов без гидроусилителя.

Хотя, конечно, в 80-е за формой действительно хуже следили.

1 минуту назад, gustavus сказал:

Я бы посмотрел на современных пилотов за рулём болидов без гидроусилителя.

Хотя, конечно, в 80-е за формой действительно хуже следили.

Не думаю, что с текущим подходом к физухе с этим бы были большие проблемы, накачать руки это не то же самое, что накачать шею.

27 минут назад, Fulcrum сказал:

У попова спросили как бы поехал латифи елси бы его на машине времени кинуть в 80е.

Ну он собственно верно все сказал, что современные пилоты по физике монстры, и это при том, что сенна был еще крепким малым, а тогдашние пилоты воспринимали ф1 как оплачиваемое хобби поэтому и выходили без сил к концу гонки, что Сенна тащил на скилле и чувстве машины, а да же условный Латифи сейчас подкован в телеметрии аки гланвый конструктор из 80х. Разговор был только об этом. И что Прост в современную ф1 вписался бы вообще без проблем, т.к. и в 80 обожал зависть в боксах штудируя телеметрию.

Там ему задававший, стал приводит контраргументы, на, что Попов отрезал, если закинуть Сенну в наше время и натаскать его с младших серий он уделает Латифи на изи. Но если взять нашего Латифи со всеми его знаниями и физухой и кинуть в 80е он там всех укатает. 

Не принципиально много Сенна уступал по физике современным пилотам, зато в другом намного превосходил. По мне так глупость Попов сморозил, ну да ладно

https://www.f1news.ru/news/f1-161095.html

И опять пустой трёп. В итоге Ауди не придёт, как 11 команда, а Хонда?... Это вообще из серии мифического что-то. В Ф1 стучится готовый Андретти, но его динамят. Команды боятся за свои кошельки? Волков бояться - в лес не ходить. 

3 минуты назад, ant1k2h сказал:

В Ф1 стучится готовый Андретти

Готовый? Что у него есть готового, кроме денег и контракта на движки?
Достойная уровня Ф1 база? Конструкторский штаб? Инженеры? Пилоты?
Андретти далёк от готовности. Хотя лично я всецело поддерживаю его затею. Автоконцерны приходят и уходят - частникам я доверяю больше.

50 минут назад, Fulcrum сказал:

Шумаехр не просто так знаковый пилот, он изменил подход к гонкам у гонщиков, после Шумми пилоты на серьезных щщах занялись физухой и работой с инженерами. 

Он и против дозаправок, хотя  я например за, считаю, что было весело когда кто то дубасил всю гонку как в квале, а кто то  играл в бензовоз.

Спасибо! Теперь всё понятно!

2 минуты назад, gustavus сказал:

Готовый? Что у него есть готового, кроме денег и контракта на движки?
Достойная уровня Ф1 база? Конструкторский штаб? Инженеры? Пилоты?
Андретти далёк от готовности. Хотя лично я всецело поддерживаю его затею. Автоконцерны приходят и уходят - частникам я доверяю больше.

Так, стоп! Кто без гарантий входа в чемпионат будет это вот прямо сейчас подготавливать? Чтобы потом что, в итоге ему отказали и куда это всё девать? Инфраструктуру, людей, куда?

По бюджету у него всё хорошо, как я понимаю. У него есть поддержка Зака Брауна и поддержка Рено. Для начала неплохо. Да и время подходящее. Либерти же Американский рынок всё больше осваивает.

Удивительно просто...

19 минут назад, VALY сказал:

Не принципиально много Сенна уступал по физике современным пилотам, зато в другом намного превосходил. По мне так глупость Попов сморозил, ну да ладно

Ну фииг знает,   он коненчо не как ян магнусен был, но тот же шуми был куда крепче. В чувстве болида ему Попов не отказывал, а вот насчет работы с телеметрией говорит Прост был на голову лучше, поэтому и мог в гонке на равных тягаться, А современные пилоты телеметрию знают как отче наш. В любом случае это ИМХО Попова в чисто фантастической ситуации. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...