Перейти к контенту
Даниэль

Райкконен. Кими Райкконен

Recommended Posts

2 часа назад, Евгения сказал:

Оказывается, что вы - злые люди

Экономика должна быть экономной, а справедливость должна быть справедливой!
Красные сами выбрали свой путь страдания.
А мы добрые, максимально добрые. Как Кими. Сидим на веранде, пьем чай, ну или что там еще пьют... :floxy:

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Евгения сказал:

Оказывается, что вы - злые люди.((

13 часов назад, Transhumanism сказал:

:good: 
Обожаю "Бременских музыкантов"! С детства все песни знаю, у нас пластинка была.))
Ладно, разбойники - расходимся с миром.))

В 30.09.2025 в 18:44, Евгения сказал:

Оказывается, что вы - злые люди.((

Не мы такие жизнь такая )))

Я никогда не болела за команды. 

За Шумахера тоже никогда не болела. 

Кими сколько с ними хлебнул, хотя сам на это согласился. Один 2007 это никак не компенсирует.

С Себом тоже как поступили.

Там команды нет как ушёл Тодт с Брауном. Были попытки построить но не получилось  пока.

Что поделаешь, если Кими не такой гонщик который будет рассказывать что весь в белом, а все остальные.... 

Кими настоящий.

21 час назад, Runa сказал:

1) Не мы такие жизнь такая )))

2) Я никогда не болела за команды. 

3) За Шумахера тоже никогда не болела. 

4) Кими сколько с ними хлебнул, хотя сам на это согласился. Один 2007 это никак не компенсирует.

5) С Себом тоже как поступили.

6) Там команды нет как ушёл Тодт с Брауном. Были попытки построить но не получилось  пока.

7) Что поделаешь, если Кими не такой гонщик который будет рассказывать что весь в белом, а все остальные.... 

8) Кими настоящий.

Не хотела, но отвечу (чисто из вежливости-уважения к тебе).
1) Жизнь - это вообще очень сложная штука у любого человека, думаю.
2) Это твой выбор - за кого болеть.
3) Снова твой выбор.
4) А это был выбор Кими. Лично я, очень рада, что он выступал за Феррари, и очень его люблю за это.
Твоё мнение о компенсации 2007 года - это твоё мнение.
5) Как с Себом поступили?

6) Ну вот, сама подтверждаешь, что уже нет той команды. Зачем же желать проклятий тем людям, которые пришли после?... Они то чем виноваты в том, что случилось до них?...
7) Кими - человечище! Считала так всегда, считаю, и буду считать.
8) ДА.

Здесь можно ещё отметить тот факт, что в эпопее Кими и Феррари  обошлось без претензий, выраженных обид и оскорблений. Что само по себе уникально, если задуматься на минуточку.)

33 минуты назад, voda сказал:

Здесь можно ещё отметить тот факт, что в эпопее Кими и Феррари  обошлось без претензий, выраженных обид и оскорблений. Что само по себе уникально, если задуматься на минуточку.)

"It doesn't really usually change anything if you complain and open your mouth in a wrong place". "Обычно ничего не меняется если вы жалуетесь и открываете рот там, где не нужно". Из интервью после взятия титула в Бразилии-07.

Ну и ещё это вспомнилось.

Рон Деннис: "Кими сильно простужен, у него еще во вторник поднялась температура, и врачи напичкали его антибиотиками. Он не жалуется, я вообще не помню, чтобы он жаловался".

Изменено пользователем Najdorf

В 01.10.2025 в 18:36, Runa сказал:

Не мы такие жизнь такая )))

Я никогда не болела за команды. 

За Шумахера тоже никогда не болела. 

Кими сколько с ними хлебнул, хотя сам на это согласился. Один 2007 это никак не компенсирует.

С Себом тоже как поступили.

Там команды нет как ушёл Тодт с Брауном. Были попытки построить но не получилось  пока.

Что поделаешь, если Кими не такой гонщик который будет рассказывать что весь в белом, а все остальные.... 

Кими настоящий.

Обжулили Феррари и итальянский народ на миллионы!

Организовали вдвоём аферу с целью надоить побольше бабосов. Выдали Себа за выдающегося гонщика, подсунув Кими в напарники. Один в доле и второй в доле. Сэбушка каждый раз побеждал Кими, и все думали, что он классный пилот, пока не догадались подсунуть Леклера для проверки. Реально как АО "МММ", только Себ вместо Мавроди и Кими вместо Лёни Голубкова. Весь сезон халявит, к Монце просыпается из запоя, показывает результат и говорит: "Я не халявщик, я партнёр!"

И всё, можно дальше спать. И все на это ведутся.

Я им говорю: ребята, вас обувают как лохов, возьмите другого пилота, вскройте блеф. Нет, до 2018 тянули. Хорошо хоть Леклера не стали мариновать.

12 часов назад, Najdorf сказал:

"It doesn't really usually change anything if you complain and open your mouth in a wrong place". "Обычно ничего не меняется если вы жалуетесь и открываете рот там, где не нужно". Из интервью после взятия титула в Бразилии-07.

Ну и ещё это вспомнилось.

Рон Деннис: "Кими сильно простужен, у него еще во вторник поднялась температура, и врачи напичкали его антибиотиками. Он не жалуется, я вообще не помню, чтобы он жаловался".

Это само собой, а вот то, что со стороны красной команды в адрес Кими   не было публичной оскорбительной критики, унизительных намеков и "просочившихся" слухов о сожалении о приглашении в команду, это прям особая история.)

Изменено пользователем voda

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...