Перейти к контенту
Parab0lica

Эстебан Окон

Recommended Posts

1 час назад, yamaha сказал:

Смех вообще полезен, так что рад за вас.

Хотя можно б было заключить пари, что не позже 2024 Эстебан будет в Мерсе.

Со своего дивана я бы сказал так. Возможно, еще рановато оценивать Рассела, но вот проблема в том, что он не очень-то и тянет на первого номера. Наверное, Окона можно было бы и взять чисто вторым, но что делать с первым? Если Рассел в ближайшие полтора сезона не прибавит, то Тото если и будет кого-то искать на замену Хэма, так это именно первого номера, т.е., ему придется перетягивать кого-то из списка Леклер/Ферстаппен/Норрис.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Magic ALONSO сказал:

Так все таки он превозмог  фундаментальную проблему болида или нет,я так я не понял?)

Не знаю, посмотрим, что скажет в интервью по итогам гонки.

1 час назад, Magic ALONSO сказал:

Надо же было как то оправдаться про полный слив напарнику на домашнем этапе)

А он обязан был кровь из носу победить ради вас, что ли?

1 час назад, ТОРИ сказал:

Окон слишком слабый пилот, чтоб им заинтересовалась топовая команда.

Не слабее Боттаса, Сайнса и Гасли с Албоном, которыми топы заинтересовались.

50 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Если Рассел в ближайшие полтора сезона не прибавит, то Тото если и будет кого-то искать на замену Хэма, так это именно первого номера, т.е., ему придется перетягивать кого-то из списка Леклер/Ферстаппен/Норрис.

И когда последний раз Тотоше удавалось перетянуть кого-то из топовой команды-конкурента?

5 минут назад, yamaha сказал:

И когда последний раз Тотоше удавалось перетянуть кого-то из топовой команды-конкурента?

А когда ему был нужен первый номер? Тото всю карьеру в Мерсе с Хэмом провел. Строго говоря, Макса будет перетащить сложно, ибо РБ пока на коне и там все под него заточено. А вот Шарль с Ландо как знать, особенно, если не дождутся титулов в своих командах.

4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

А вот Шарль с Ландо как знать, особенно, если не дождутся титулов в своих командах.

"Как знать" — это слабый аргумент. Хотя и такой исход я допускаю.

2 часа назад, Magic ALONSO сказал:

полный слив напарнику на домашнем этапе) 

Это ты про Испанию ? Да, именно так и было.

В 23.07.2022 в 23:48, WHITE77 сказал:

2005, Рено быстрее в первой половине, во второй быстрее Маки

2006, Рено быстрее в первой половине, во второй Феррари

2007, Маки и Феррари равны весь сезон

2009, Брауны сильны в первой половине, во второй РБ и Маки

2018, Мерсы и Феррари равны весь сезон

2021, РБ и Мерсы равны весь сезон

Я твою логику понял, но не согласен. Лень писать про все года, возьму последний (2021г). В конце прошлого года явно у Мерса был самовоз, но Максу повезло с СК и с решением Маси.

В 20.07.2022 в 14:10, WHITE77 сказал:

у Феррари много технических проблем, если Макс выиграет титул, то это прежде всего из-за того что, РБ были лучше как команда чем Ферарри. Как пилоты они +/- равны.

После Франции я бы так однозначно не утверждал:smile:

12 часов назад, ТОРИ сказал:

спасибо

эстебан никогда не будет в мерсе, не глупи.

его уровень - Альпин... все.

Сезон 2021: Очки 81-74, гонки 11-10, квалы 10-12. Сезон 2022: очки 36-57, гонки 4-8, квалы 7-5. Алонсо тоже слабый пилот?

3 часа назад, VALY сказал:

Сезон 2021: Очки 81-74, гонки 11-10, квалы 10-12. Сезон 2022: очки 36-57, гонки 4-8, квалы 7-5. Алонсо тоже слабый пилот?

Из 12-и гонок этого сезона в 6-и у Алонсо были проблемы по вине команды в том числе и в квалификациях (у Окона за 17 гонок лишь 1 сход) почувствую разницу называется. Прошлый год ушел на вкат после 2-х летнего перерыва+Окон отыграл все свое отставание в очках, одной победой в Венгрии, где ему в очередной раз повезло.

Вот тебе наглядный пример разницы в темпе на гоночной дистанции в Поль-Рикаре, когда у обоих не было технических проблем, слова здесь излишни))

Без545345ный.jpg

Изменено пользователем WHITE77

3 часа назад, VALY сказал:

После Франции я бы так однозначно не утверждал:smile:

100% вина Леклера, тут не поспоришь, Феррари как команда (в том числе пилоты) не готовы в этом году вести борьбу за титул.

46 минут назад, WHITE77 сказал:

Из 12-и гонок этого сезона в 6-и у Алонсо были проблемы по вине команды в том числе и в квалификациях (у Окона за 17 гонок лишь 1 сход) почувствую разницу называется. Прошлый год ушел на вкат после 2-х летнего перерыва+Окон отыграл все свое отставание в очках, одной победой в Венгрии, где ему в очередной раз повезло.

Вот тебе наглядный пример разницы в темпе на гоночной дистанции в Поль-Рикаре, когда у обоих не было технических проблем, слова здесь излишни))

Без545345ный.jpg

В Австрии Окон был не плох..Ты привел темп 1 гонки, а я статистику 34 гонок...понятно, что Алонсо не везет, но и сильного преимущества у Алонсо точно нет

Изменено пользователем VALY

52 минуты назад, WHITE77 сказал:

Натянул сову на глобус,но это для тебя объяснимо))) Только ты умолчал ,что перед Алонсо всю гонку никого не было,а Окон имея лучший темп упёрся в Рика.И совершил два красивых обгона,.,А кого в гонке Алонсо обогнал? Просто ехал и доехал,доезжала)))Гы...

33 минуты назад, Flexxx сказал:

Натянул сову на глобус,но это для тебя объяснимо))) Только ты умолчал ,что перед Алонсо всю гонку никого не было,а Окон имея лучший темп упёрся в Рика.И совершил два красивых обгона,.,А кого в гонке Алонсо обогнал? Просто ехал и доехал,доезжала)))Гы...

могу лично для тебя  натянуть так все этапы)) Что же тогда мешало после обгона Рика, ехать в темпе Нандо?))

57 минут назад, VALY сказал:

В Австрии Окон был не плох..Ты привел темп 1 гонки, а я статистику 34 гонок...понятно, что Алонсо не везет, но и сильного преимущества у Алонсо точно нет

специально для тебя могу так все гран-при разобрать, чтобы ты понял насколько сильное преимущество в гонках у Федора.

50 минут назад, WHITE77 сказал:

специально для тебя могу так все гран-при разобрать, чтобы ты понял насколько сильное преимущество в гонках у Федора.

Не стоит себя так утруждать...меня просто поражают высказывания алонсофилов, что Алонсо - топ 3 всех времен, а Окон - слабак. Что-то тут не сходится, либо Алонсо сдал, либо Окон - крепкий пилот.

7 минут назад, VALY сказал:

Не стоит себя так утруждать...меня просто поражают высказывания алонсофилов, что Алонсо - топ 3 всех времен, а Окон - слабак. Что-то тут не сходится, либо Алонсо сдал, либо Окон - крепкий пилот.

Окон не слабак, он крепкий середняк, но его искусственно пытаются выставить тем кем он не является. Я за объективность, если Леклер косячит, нет проблем я это признаю, если Федор будет лажать, будет тоже самое.

Вот еще два крайних гран-при, Британия просто разгром, в Австрии все получилось не плохо для француза, Алонсо вставляли палки в колеса как могли. 

1222282200_343434.jpg.5ff75551c5e5b0ce1f07d9704daf975c.jpg1874663514_3334.jpg.6292de2321a5d4f55144eb846b03ec6f.jpg

4 минуты назад, WHITE77 сказал:

Окон не слабак, он крепкий середняк, но его искусственно пытаются выставить тем кем он не является. Я за объективность, если Леклер косячит, нет проблем я это признаю, если Федор будет лажать, будет тоже самое.

Ок, но диалог начался:

5 минут назад, VALY сказал:

Ок, но диалог начался:

А что не так, для Мерса он действительно слаб. Альпин это его пик карьеры, но это не значит, что он слабый в принципе как пилот.

8 минут назад, WHITE77 сказал:

Окон не слабак, он крепкий середняк, но его искусственно пытаются выставить тем кем он не является

Никто особо и не пытается Окона кем-то выставить, он в команде за паспорт. Он вполне профессионален, но это не чемпионский материал. Был бы он перспективным в этой роли, Вольфф бы держал его рядом с собой. Место для Окона в Мерседес? Только как номер два при Расселле, но вряд ли ибо характер у француза дрянь, а второй номер должен терпеть.

1 минуту назад, WHITE77 сказал:

А что не так, для Мерса он действительно слаб. Альпин это его пик карьеры, но это не значит, что он слабый в принципе.

Боттас вполне гонял за Мерс

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Никто особо и не пытается Окона кем-то выставить, он в команде за паспорт. Он вполне профессионален, но это не чемпионский материал. Был бы он перспективным в этой роли, Вольфф бы держал его рядом с собой. Место для Окона в Мерседес? Только как номер два при Расселле, но вряд ли ибо характер у француза дрянь, а второй номер должен терпеть.

Я про здешних товарищей))

3 минуты назад, VALY сказал:

Боттас вполне гонял за Мерс

Боттас гонял в эру доминирования, когда у мерсов конкурентов не было фактически, сейчас времена поменялись.

2 минуты назад, WHITE77 сказал:

Боттас гонял в эру доминирования, когда у мерсов конкурентов не было фактически, сейчас времена поменялись.

Слышу это уже лет 30:smile:

1 минуту назад, VALY сказал:

Слышу это уже лет 30:smile:

слышать мало, нужно это понимать и осознавать))

Куда мне до тебя:D Твой кумир тоже в этом году надеялся:smile:

Изменено пользователем VALY

2 часа назад, WHITE77 сказал:

Алонсо вставляли палки в колеса как могли. 

Во Франции ему не выставляли же? Почему он не на подиуме,а просто катастрофически отставал по секунде на круге? , Сколько мест отыграл? Скажу так,напарник Алонсо отыграл в два раза больше мест и даже при 5 Ти секундном штрафе приехал в 14 секундах.Так что Алонсо так плох или Окон хорош.?!

20 минут назад, Flexxx сказал:

Во Франции ему не выставляли же? Почему он не на подиуме,а просто катастрофически отставал по секунде на круге? , Сколько мест отыграл? Скажу так,напарник Алонсо отыграл в два раза больше мест и даже при 5 Ти секундном штрафе приехал в 14 секундах.Так что Алонсо так плох или Окон хорош.?!

Потому что машина на этой трассе была максимум 4/5-я по скорости , ты такими вопросами, опять себя дискредитируешь, надо смотреть гонки, а не в таблицу общего зачета. На твой вопрос я уже отвечал миллион раз, Окон крепкий середняк не более.

2 часа назад, WHITE77 сказал:

надо смотреть гонки, а не в таблицу

Я то как раз гонки и смотрю,а ты похоже любишь подгонять цифры под хотелки.Так будет ответ или нет,кого в гонке обогнал Алонсо?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...