Перейти к контенту
Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 минуту назад, SlaF1 сказал:

А я разве написал, что у Сайнса нет ошибок? Косячит, особенно в самый ответственный момент.
Если бы Карлос не косячил, то любители альтернативной истории могут подсчитать его "упущенную выгоду". А то пока я видел только "сколько очков потерял Леклер если бы да кабы...", но не видел аналогичного расклада для Сайнса.

Вообще не помню в какой гонке Сайнс на что то приличное претендовал, чтобы подсчитать упущенную выгоду.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, SlaF1 сказал:

подсчитать его "упущенную выгоду"

А заодно сколько раз команда его с первого места на четвёртое утрамбовывала.

Изменено пользователем Fleur

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

А то пока я видел только "сколько очков потерял Леклер если бы да кабы...", но не видел аналогичного расклада для Сайнса.

Так там тоже всё не в пользу Карлоса.

Только что, Maranellogp сказал:

Так там тоже всё не в пользу Карлоса.

Это смотря как считать :D

5 минут назад, Didi сказал:

В целом, претензии к Шарлю от недовольных звучат так,

- не бери поул

- но бери поул

- выигрывай не с поула

- но выигрывай в доминирующем стиле 

- разрабатывай сам для себя стратегии

- не соглашайся с мостиком

- не соглашаешься с мостиком? да кем ты себя возомнил

- меняй шины на пит стопе сам

- но не надо брать на себя лишнего

- будь командным игроком 

- но не мечтай, что тебе будет кто-то помогать

ничего не забыла?:smile306:

Забыла. Главное, как я понял, не надо за Феррари выступать. И тогда он в шоколаде будет. Ну или я снова понял не правильно.:D

3 минуты назад, AlexBloody сказал:

Вообще не помню в какой гонке Сайнс на что то приличное претендовал, чтобы подсчитать упущенную выгоду.

Ну, П4 - Баку сход по технике

и П2/П3 - в Австрии, тоже самое. 

Стратегий а ля Монако у Карлоса не случалось. 

3 минуты назад, Didi сказал:

Стратегий а ля Монако у Карлоса не случалось. 

Конечно не случалось. Это только Шарля можно и нужно заставлять ждать на двойном пите и уступать этим позицию сопернику.

2 минуты назад, Fleur сказал:

Конечно не случалось. Это только Шарля можно и нужно заставлять ждать на двойном пите и уступать этим позицию сопернику.

Ещё отличная тема с "Сайнс свои стратегии сам решает", будто Чарли в Монако и Сильвере не говорил, чего он хочет, но ему заливали в рот "пиктусин а ля мостикс", и тут мы возвращаемся к "он не может в обратную связь", но как же он в неё не может, если когда мостик не впадает в состояние "победим другой машиной", Чарли прекрасно берет БШ. 

3 минуты назад, Didi сказал:

Ещё отличная тема с "Сайнс свои стратегии сам решает", будто Чарли в Монако и Сильвере не говорил, чего он хочет, но ему заливали в рот "пиктусин а ля мостикс", и тут мы возвращаемся к "он не может в обратную связь", но как же он в неё не может, если когда мостик не впадает в состояние "победим другой машиной", Чарли прекрасно берет БШ. 

Он ещё в "равную борьбу" на харде против софта не может

1 час назад, SlaF1 сказал:

Если бы Карлос не косячил, то любители альтернативной истории могут подсчитать его "упущенную выгоду". А то пока я видел только "сколько очков потерял Леклер если бы да кабы...", но не видел аналогичного расклада для Сайнса.

Так "любители альтернативной истории" считают упущенную выгоду Шарля не тогда, когда он косячит, а когда команда ему сливает гонки по тактике, либо он сходит с 1 позиции по вине техники. Сколько у Карлоса техсходов с 1го места или тактических сливов командой с оного же?

Изменено пользователем bwitcher

3 часа назад, AlexBloody сказал:

В Австралии неприятности начались с финала квалификации (авария Алонсо, красные флаги, потом косяк команды с выпуском на финальную попытку), если бы не это и не вылет в гонке, то вполне мог бы быть дубль у красных. Считаем Карлосу +18 очков.
Имола - столкновение с Риком и ноль очков. Вообще в дождевой гонке могло случиться, что угодно, но при идеальном раскладе вполне реально было финишировать третьим. Считаем Карлосу +15 очков, а Шарлю соответственно -2 очка.

Баку - сломалась машина, а так было бы минимум третье место и +15 очков.

Австрия - сломалась машина, если бы не это, то минимум второе место, а с учетом проблем Леклера могла бы быть и победа. Значит +18 или даже +25 очков-7 у Леклера).
Итого сейчас у Сайнса было бы как минимум 210 очков или даже 217 очков при 168 очках или 161 у Леклера.
Дичь? Конечно дичь ибо история не терпит сослагательного наклонения. Но вот шарлефилы почему-то занимаются подсчетом виртуальных очков у своего любимца.
Получается, что из-за ошибок Карлос потерял 33 очка и еще как минимум 33 очка потерял по техпричинам. Но всё это полная ерунда потому, что все ошибаются, попадают в аварии и машины у всех ломаются. Можно так же подсчитать потери Ферстаппена и любого другого гонщика. Только зачем?

2 минуты назад, SlaF1 сказал:

В Австралии неприятности начались с финала квалификации (авария Алонсо, красные флаги, потом косяк команды с выпуском на финальную попытку), если бы не это и не вылет в гонке, то вполне мог бы быть дубль у красных. Считаем Карлосу +18 очков.
Имола - столкновение с Риком и ноль очков. Вообще в дождевой гонке могло случиться, что угодно, но при идеальном раскладе вполне реально было финишировать третьим. Считаем Карлосу +15 очков, а Шарлю соответственно -2 очка.

Австрия - сломалась машина, если бы не это, то минимум второе место, а с учетом проблем Леклера могла бы быть и победа. Значит +18 или даже +25 очков-7 у Леклера).
Итого сейчас у Сайнса было бы как минимум 210 очков или даже 217 очков при 168 очках или 161 у Леклера.
Дичь? Конечно дичь ибо история не терпит сослагательного наклонения. Но вот шарлефилы почему-то занимаются подсчетом виртуальных очков у своего любимца.
Получается, что из-за ошибок Карлос потерял 33 очка и еще как минимум 33 очка потерял по техпричинам. Но всё это полная ерунда потому, что все ошибаются, попадают в аварии и машины у всех ломаются. Можно так же подсчитать потери Ферстаппена и любого другого гонщика. Только зачем?

Как я и сказал ни на что приличное он не претендовал. Приличное - победа.

9 минут назад, AlexBloody сказал:

Как я и сказал ни на что приличное он не претендовал. Приличное - победа.

Победить он мог в Австрии. И это было вполне реально в той ситуации. Но мотор решил иначе, увы.

1 час назад, SlaF1 сказал:

Какая забавная арифметика, ошибки Шарля считаем, а у Карлоса нет. Сходы Леклера считаем, у Карлоса нет. Чистый Кимофил.

Изменено пользователем Maranellogp

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Какая забавная арифметика, ошибки Шарля считаем, а у Карлоса нет. Сходы Леклера считаем, у Карлоса нет. Чистый Кимофил.

Он же Карлософил еще)

Или это следствие Райкофилизма ?:floxy:

17 минут назад, Maranellogp сказал:

А выше глазки поднять не судьба и почитать с чего эта "арифметика" началась?
Леклера и без меня уже раз 500 посчитали.
Если охота, посчитай "альтернативку" Леклера.
Я вроде русским по белому написал, что всё это шляпа и бессмыслица.
Просто читай до конца посты которые пытаешься критиковать.

19 минут назад, Maranellogp сказал:

А вы от автора "прима без преференций не умеет в равную борьбу харда против софта" ожидали другую?

15 минут назад, jals сказал:

Он же Карлософил еще)

Это следствие многолетнего пофигизма.
Такие альтернативные подсчеты я делал в далекой юности. И уже давно этой ерундой не страдаю. У меня как-то даже Бергер стал чемпионом в 1997 году. А у Жана Алези почти получилось забороть Шумахера в 1995-м.

16 минут назад, jals сказал:

Это следствие того, что не нашлось ни одного Гран При где команда угробила бы ему гонку отправив с 1 места на 4

28 минут назад, SlaF1 сказал:

А выше глазки поднять не судьба и почитать с чего эта "арифметика" началась?
Леклера и без меня уже раз 500 посчитали.
Если охота, посчитай "альтернативку" Леклера.
Я вроде русским по белому написал, что всё это шляпа и бессмыслица.
Просто читай до конца посты которые пытаешься критиковать.

ну так если ты считаешь относительно Шарля, то логично и его упущенные посчитать и сравнить очки.

1 час назад, Maranellogp сказал:

ну так если ты считаешь относительно Шарля, то логично и его упущенные посчитать и сравнить очки.

Ну так посчитай.
Я выше вроде понятно написал, что для альтернативной реальности нужно всем участникам 100% результаты записывать.
Шарлефаны уже всё "упущенное" для Леклера 100500 раз посчитали. Только в реальности у него от этого больше очков не станет. Как и у Сайнса и любого другого. Есть то, что есть, не больше и не меньше. Все остальное это домыслы, хотелки и фантазии болельщиков.
Плохая команда Феррари, неправильно руководит, кривую тактику подсовывает? Ну Ок. Говорят в Астоне место освобождается. Может лучше туда?

Завтра (я так понимаю) опять поул? Говорю это специально, чтобы сглазить.

25 минут назад, SlaF1 сказал:

Шарлефаны уже всё "упущенное" для Леклера 100500 раз посчитали. 

Я что то не видел, чтобы кто то, ошибки Шарля ему в зачёт записывал.

Цитата

Только в реальности у него от этого больше очков не станет. Как и у Сайнса и любого другого.

Спасибо кэп!!!

Цитата

Плохая команда Феррари, неправильно руководит, кривую тактику подсовывает? Ну Ок. Говорят в Астоне место освобождается. Может лучше туда?

Ты это Шарлю предложи, что ты меня то спрашиваешь? 

Изменено пользователем Maranellogp

7 часов назад, Maranellogp сказал:

Я что то не видел, чтобы кто то, ошибки Шарля ему в зачёт записывал.

А что ещё записывать? Равенство Монако и Сильверстоуна положено только бездарной приме, которая в него ещё и не умеет, что доказывают два финиша на 4 месте. При преференциях же прима путается в кнопках и гробит СУ, а также ломает педали. Не того Феррари примой сделали. Нужно было делать того кто с Максом борется.

Шарль сказал, что не мог вывести шины в нужное окно....

Завтра есть шанс сократить отрыв от Макса, причем серьезно. Надеюсь в Феррари это поймут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...