jurykovalev Опубликовано 26.09.2022 09:43 Мик - Мазепин ничего значит было, а Магнуссен - Халк - катастрофа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.09.2022 12:45 В 25.09.2022 в 02:29, WAKKO сказал: Все больше показателей что эта команда недостойна ф1 эту недокоманду закрыть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.09.2022 13:34 48 минут назад, dell сказал: эту недокоманду закрыть надо. Да в том то и дело, что не закроют. По очевидным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.09.2022 18:15 Были команды в разы хуже. Виллы сначала пусть их обгонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 27.09.2022 20:56 (изменено) Да ладно, вполне сойдет, особенно если за них поедет Шварцман . В конце концов Хаас и близко, к примеру, не те выкидыши, которые были при Мосли. Изменено 27.09.2022 20:56 пользователем Niacrees Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RCD Опубликовано 02.10.2022 15:17 Нужно избавиться от Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 03.10.2022 08:49 В 11.07.2022 в 15:23, Inek сказал: Как бы Хаас не остался позади АльфаТаури и АстонМартин, не то что опередить АР. Стоит Себу пару раз заехать в очки и Гасли взяться за ум. пока во второй гонке Хаас откровенно везет со сходами. Да, у Мика появился темп, но у Маги он пропадает. Думаю в лучшем случае будут 8-ми. пока моё "предсказание" сбывается, Хаас опускается всё ниже, но по итогу думаю будут предпоследними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.10.2022 10:46 Цитата Гюнтер Штайнер: Мы продолжим бороться за седьмое место 5 октября 2022, 12:12 В интервью пресс-службе команды руководитель Haas Гюнтер Штайнер подвёл итоги прошедшего Гран При Сингапура и прокомментировал борьбу за седьмое место в Кубке конструкторов. Вопрос: Квалификация стала самой успешной для Haas сессией в Сингапуре. Как вы оцениваете работу команды? Гюнтер Штайнер: Прошедший уик-энд я считаю одним из лучших, если не самым лучшим в сезоне. Мы приступили к работе в пятницу и избежали проблем – гонщики знали, что должны проехать как можно больше кругов, чтобы освоиться на трассе. В субботу погодные условия постоянно менялись – не думаю, что мы могли сделать что-то лучше. То же самое могу сказать о выборе шин и стратегии в воскресенье. Единственное, мы могли бы позвать Мика в боксы на круг позже, если бы знали, что на трассу выедет автомобиль безопасности, но, разумеется, мы этого не знали. Уик-энд получился очень хорошим и придал нам уверенности в том, что мы можем справляться с непростыми погодными условиями. Вопрос: В гонке Кевину Магнуссену не удалось заработать очки, поскольку ему показали черно-оранжевый флаг, вынудив заехать в боксы для замены повреждённого элемента. Как вы отреагировали на действия стюардов в гонке и уже после во время анализа? Гюнтер Штайнер: Очень огорчает, когда такие вещи происходят в гонке. Я расстроен из-за того, что сначала мы сами себя поставили в невыгодное положение, а потом благодаря «помощи» со стороны FIA оказались в ещё худшей ситуации – нам пришлось менять элемент, который не представлял угрозу безопасности. Если бы я не реагировал эмоционально на подобные вещи, возможно, я бы не занимал свой пост. Я забочусь о команде, но в гонке два фактора сыграли против нас. Первый – мы сами, а вторым оказалось вмешательство со стороны. Но мы отыграемся – команда всё проанализирует, чтобы понять, как лучше действовать в следующий раз. Я считаю, что мы не должны сами себя ставить в такую позицию, но время лечит раны, и сейчас мы готовы к Гран При Японии. Вопрос: Борьба за седьмое место с Aston Martin и AlphaTauri обострилась. Что вы можете сделать, чтобы остаться в этой борьбе в заключительных пяти гонках? Гюнтер Штайнер: Я считаю, что если мы продолжим хорошо делать свою работу, то сможем и дальше бороться за седьмое место. У нас был шанс заработать очки в Сингапуре, но мы его упустили. Нужно разобраться в причинах и в следующий раз выступить лучше. Я считаю, что на оставшихся трассах наша машина будет не хуже, чем машины соперников, с которыми мы введём борьбу. Вопрос: Какие воспоминания у вас связаны с Гран При Японии? Гюнтер Штайнер: Сузука – одна из моих любимых трасс. Здесь проходят захватывающие гонки, а местные болельщики очень эмоциональные. Думаю, трасса должна подойти нашей машине – теперь дело за нами. Я рад возвращению в Японию – мне здесь очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2022 15:25 Цитата Гюнтер Штайнер: Сейчас уже не 80-е годы 6 октября 2022, 17:51 Гюнтер Штайнер весьма критически отозвался о решениях дирекции гонки, которые принимались по ходу Гран При Сингапура, припомнив FIA и другие случаи, когда Кевину Магнуссену показывали чёрно-оранжевый флаг, хотя, по мнению руководителя Haas F1, повода для этого не было. Такой флаг означает, что машина гонщика повреждена и представляет опасность для других участников Гран При. В прошлое воскресенье он был показан Кевину, которому пришлось ехать на незапланированный пит-стоп за новым носовым обтекателем, после чего датчанин откатился в самый конец пелотона и уже не смог отыграться. На его Haas после контакта с машиной Макса Ферстаппена на первом круге гонки была повреждена левая торцевая пластина переднего крыла, и это уже третий раз за сезон, когда гонка Магнуссена была испорчена из-за лишнего пит-стопа. «Всё это расстраивает, потому что продолжать гонку было совершенно безопасно, – заявил Штайнер, общаясь с прессой в Сузуке. – Если бы такое произошло впервые, можно было бы развести руками, но ведь то же самое было в Венгрии. Тогда была очень похожая поломка, после чего руководитель нашего отдела композитных материалов всё продемонстрировал дирекции гонки и всё объяснил, что могло произойти, что не могло. Но они так ничего и не усвоили. Вновь, уже в третий раз, они нам показали чёрно-оранжевый флаг. Потом мы продемонстрировали это крыло Джо Бауэру, техническому делегату FIA, и ещё какому-то человеку, который был вместе с ним. Это они должны информировать дирекцию гонки о том, что безопасно, что нет, но для этого надо знать, на что обращать внимание, но там, похоже, этого не знают. К стюардам это не имеет отношения, это всё дирекция гонки. Решения показать тот или иной флаг принимает гоночный директор, а не стюарды. В Венгрии мы им всем продемонстрировали, что на этом повреждённом элементе можно стоять, но он все равно не отвалится от крыла. Может быть, торцевая пластина будет болтаться, и тогда мы сами позовём гонщика в боксы, потому что машина будет терять скорость. Но она не отвалится, и мы им объяснили, что в Сингапуре был как раз такой случай. Может быть, я жёстко формулирую, но нужно, чтобы на гонках работали люди, которые понимают, как устроены современные машины. Сейчас уже не 80-е годы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.10.2022 15:56 Тем не менее 6 гонок без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.10.2022 11:41 ответочка ..за кидалово титульника.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lietuviu Опубликовано 07.10.2022 18:40 В 02.10.2022 в 18:17, RCD сказал: Нужно избавиться от Шумахера А зарплата опытного пилота может сопоставиться с зарплатой новичка? Или его вытеснит молодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 13.10.2022 18:34 Может объявят титульником Форд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.10.2022 07:55 Цитата Команда Haas проведёт пресс-конференцию в Остине 13 октября 2022, 16:11 Команда Haas разослала приглашения принять участие в пресс-конференции, которая состоится в четверг 20 октября перед началом гоночного уик-энда Гран При США. Встреча с журналистами состоится в пресс-центре автодрома в Остине в 12:00 по местному времени (20:00 мск). Команда не уточнила тему конференции, но высока вероятность, что через неделю будет названо имя напарника Кевина Магнуссена на сезон 2023 года. Главным претендентами на место в Haas считаются Мик Шумахер и Нико Хюлкенберг. Другой возможной темой разговора с прессой может стать объявление нового титульного спонсора команды. В сентябре появились слухи, что в Haas готовятся заключить крупную спонсорскую сделку с американской корпорацией. Официальное объявление об этом на Гран При США будет вполне логичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.10.2022 08:05 13 часов назад, купец Лепёшкин сказал: Может объявят титульником Форд? а ничего что команда из США и объявить что то дома логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 14.10.2022 18:50 10 часов назад, Merry Christmas сказал: а ничего что команда из США и объявить что то дома логично? Из США только вывеска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.10.2022 05:52 В 14.10.2022 в 23:50, купец Лепёшкин сказал: Из США только вывеска... У половины команд вывески. Мерс типа немецкий, РБ австрийское а альпин типа французский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.10.2022 08:37 Цитата Штайнер: Соперники лучше Haas справляются с делом 16 октября 2022, 18:56 Гюнтер Штайнер по-своему объяснил, почему во второй половине сезона Haas F1 зарабатывает явно меньше очков, чем в начале чемпионата: по его мнению, это в основном объясняется тем, что другие команды стали работать лучше и добились более высокой надёжности техники. Кевин Магнуссен заработал очки в трёх из первых четырёх гонок сезона, и казалось, что столь уверенное начало предполагает и неплохое продолжение, однако после японского этапа Haas F1 откатилась на 8-ю строчку Кубка конструкторов, пропустив вперёд Aston Martin, гонщики которой очень неплохо провели два последних Гран При. «Я просто думаю, что сильные команды добились хорошей надёжности техники и сейчас очень неплохо проводят гонки, – приводит слова Штайнера RacingNews365. – Четыре топ-команды работают очень здорово, а гонщикам остальных шести команд остаётся бороться за девятое и десятое места. Сейчас ситуация выглядит именно так, но вопрос, чем именно это объясняется? Не знаю, но такова природа спорта, и соперники просто лучше Haas справляются со своими задачами, тут нечего скрывать. Также можно прийти к такому выводу: по-моему, ограниченные бюджеты делают своё дело, ведь команды стали ближе по своим возможностям, чем когда-либо были. Шесть команд, занимающих места позади четвёрки лидеров, ведут очень плотное сражение, и на любом этапе любая из них может заработать очки за 9-е и 10-е места. Разумеется, если кто-то откатывается назад, наше положение немного улучшается, но, кстати, это говорит о том, что всё идёт как надо. Думаю, через несколько лет силы команд станут ещё более равными, и борьба за очки станет ещё более напряжённой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 17.10.2022 09:38 Гнать Шумахера. Брать Халка. Вот и все. Шумахер пока ещё слаб. Молод и неустойчив психологически. Рано он попал в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
купец Лепёшкин Опубликовано 17.10.2022 14:42 5 часов назад, gnus сказал: Гнать Шумахера. Брать Халка. Вот и все. Шумахер пока ещё слаб. Молод и неустойчив психологически. Рано он попал в ф1. У Халка дитё - он уже слаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.10.2022 14:59 Гнать Штайнера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell Опубликовано 17.10.2022 15:48 лулз от Ская а ведь ведущее сми по Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.10.2022 16:09 20 минут назад, Shell сказал: лулз от Ская а ведь ведущее сми по Ф1 Многие даже и не обратят внимание. И это Sky так косячит... дааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 17.10.2022 16:43 (изменено) 2 часа назад, купец Лепёшкин сказал: У Халка дитё - он уже слаб. Ну не скажи. Конечно звёзд с неба Халк не хватает, но как пилот машину до финиша приведет. Не всегда правда. Да под прессингом он тоже раскисает. Но как более опытный профи получше. Изменено 17.10.2022 16:43 пользователем gnus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.10.2022 03:40 11 часов назад, ant1k2h сказал: Многие даже и не обратят внимание. И это Sky так косячит... дааа... Заметили и удалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах