Hatchet Posted 06/17/22 01:00 PM 7 минут назад, Massimo сказал: Стена чемпионов благославит Мика в эти выходные? Там хватает кандидатур-чемпионов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лексус Posted 06/17/22 01:05 PM 3 часа назад, VALY сказал: Без КТ последние 3 гонки выиграл бы Перец, Это какие последние 3 гонки? Назовите. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
slapa Posted 06/17/22 01:06 PM 13 минут назад, Massimo сказал: Стена чемпионов благославит Мика в эти выходные? Я что-то думаю двух сыновей миллиардёров, для которых эта трасса домашняя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 06/17/22 01:25 PM 19 минут назад, Лексус сказал: Это какие последние 3 гонки? Назовите. да пож-та: Барса, Монако, Баку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Лексус Posted 06/17/22 02:39 PM 1 час назад, VALY сказал: да пож-та: Барса, Монако, Баку А в Монако, типа Перец не выиграл? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 06/17/22 02:45 PM 5 минут назад, Лексус сказал: А в Монако, типа Перец не выиграл? выиграл, а если бы не КТ, выиграл бы все 3 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 06/17/22 02:50 PM Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер рассказал о планах команды по применению обновлений в нынешнем сезоне Формулы-1. По словам Штайнера, их, скорее всего, следует ожидать к Гран-при Венгрии, который состоится с 29 по 31 июля. «Изначально я говорил про Францию, но, возможно, это будет Венгрия, потому что нам нужно было ещё кое-что проверить в аэродинамической трубе. Но сейчас мы полным ходом работаем над тем, чтобы это произошло в Венгрии, это наша цель. Надеюсь, после этого мы сделаем большой шаг вперёд. После этого мы перейдём к болиду следующего года. Никаких промежуточных обновлений не будет», — приводит слова Штайнера The Race. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/auto/news-4728511-gyunter-shtajner-rasskazal-kogda-sleduet-ozhidat-obnovlenij-haasa.html?utm_source=copypaste Ждем-с Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 06/17/22 03:11 PM Цитата МИК ШУМАХЕР: ПОСЛЕ БАКУ ТЕЛО БЫЛО В СИНЯКАХ. Пилот Haas Мик Шумахер рассказал, что из-за «дельфинирования» на Гран При Азербайджана на его теле остались синяки от ремней безопасности. Немец был одним из гонщиков, которые жаловались на дискомфорт после гонки в Баку. В то время как большинство жалоб было связано с болями в спине, Шумахер подробно описал еще одну проблему, возникшую за рулём VF-22 в прошлый уик-энд. «Это была очень тяжелая гонка, я начал чувствовать дискомфорт в спине на десятом или 15-м круге, – цитирует Шумахера GP Fans. – Под конец боль в спине была довольно сильной. Проблема в том, что из-за «дельфинирования» на этих ужасных неровностях у нас не было возможности восстановиться. В прошлом году по ходу круга у тебя был бы шанс немного расслабиться, но в этом тело находится в постоянном напряжении. Каждый круг меня ударяло ремнём безопасности, у меня даже остались синяки. Теперь нам нужно использовать совсем другие мышцы за рулём. К этому нужно привыкнуть». Шумахер тоже опасается, что нынешние проблемы в будущем скажутся на здоровье пилотов: «Я слышал историю об одном гонщике, который выступал в 70-х годах, когда у них были такие же проблемы с «дельфинированием». Ему пришлось уйти из Формулы 1 из-за сильных болей в спине. Но я уверен, что Формула 1 и FIA сделают всё возможное, чтобы попытаться решить эту проблему». Источник: #.#.# Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrey077 Posted 06/17/22 05:08 PM 7 часов назад, Inek сказал: А прошлые годы выступлений Мика куда делись ? сегодня в завтрашний день мы можем смотреть ? Причем тут прошлые годы? Ну ок, если ты считаешь, что Феррари берёт в расчёт молодежки при выборе боевого пилота, то хорошо, тут еще больше в пользу Мика, т.к. на второй год он брал либо вице-чемпионство, либо титул, в Ф1 самой собой ему это не светит в этом году, но опять же он на второй год может также выстрелить как и в молодёжках, хотя пока на данный момент к этому предпосылок нет из-за отсутствия проблесков скорости, которая в вторые сезоны молодёжек была всегда с самого начала сезона, там больше невезение и тех. проблемы влияли на результат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 06/18/22 06:10 AM Цитата Гонщики Haas F1 показали неплохое время во второй тренировке и с оптимизмом ждут продолжения… Кевин Магнуссен (14-й): «Приятно вернуться в Канаду. Мы провели спокойную пятницу, без особых проблем. Как обычно, нужно проанализировать телеметрию и сделать выводы. С нетерпением жду завтрашнего дня – из-за погоды он может быть весьма интересным». Мик Шумахер (15-й): «В пятницу было весело. Канадские болельщики великолепны – они весь день нас поддерживали. Первая тренировка получилась сложной, зато во второй мы со всем справились. Настройки машины весьма жёсткие, посмотрим, как это скажется на моей спине в конце гонки, но в целом она выглядит неплохо. В пятницу трасса была скользкой, не знаю, нормально ли это – сможем сравнить в следующем году, но я рад быть здесь и получить этот опыт. С нетерпением жду завтрашнего дня». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 06/18/22 07:22 AM Цитата МИК ШУМАХЕР: НЕ СТОИТ ВЕРИТЬ ВСЕМ СЛУХАМ. Пилот Haas Мик Шумахер порекомендовал со скепсисом воспринимать слухи о его будущем в Формуле 1. Сложности, с которыми для немца складывается его второй сезон в сравнении с его новым напарником Кевином Магнуссеном, дали повод комментаторам высказать сомнения по поводу продолжения его карьеры. Однако сам Мик демонстрирует уверенность в себе. «Не стоит верить всем слухам, – цитирует Шумахера издание GrandPX.news. – Это был первый совет, который мне дал отец, – не читать новости. Я хорошо это усвоил. Мы с командой становимся ещё ближе друг к другу, проходя через такие ситуации. Я всегда чувствовал поддержку Гюнтера. Он стимулирует меня, и это то, чего я хочу от босса команды». Источник: #.#.# Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 06/18/22 03:19 PM https://vk.com/video-96684375_456239984?list=d0d9b880cdae08b98b Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 06/18/22 09:24 PM с лучшей квалой.Теперь точно нельзя упускать очки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SlaF1 Posted 06/18/22 09:27 PM 2 минуты назад, jals сказал: с лучшей квалой.Теперь точно нельзя упускать очки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrey077 Posted 06/18/22 09:36 PM Жаль в первом повороте без гравия, так бы -1 конкурент, который впереди на старте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 06/19/22 02:04 AM (edited) 4 часа назад, jals сказал: с лучшей квалой.Теперь точно нельзя упускать очки 'там позади 3 болида точно будут быстрее плюс сухо завтра будет, так что ни каких точно упускать Edited 06/19/22 02:12 AM by WAKKO Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 06/19/22 04:18 AM Да там не три, а больше кто быстрее обоих Haas. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VALY Posted 06/19/22 05:52 AM Молодец, НО мог быть 4-м. Карлос виноват. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 06/19/22 06:07 AM 8 часов назад, jals сказал: с лучшей квалой.Теперь точно нельзя упускать очки Как обычно сольется. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 06/19/22 06:31 AM Цитата В Монреале гонщики Haas в полном составе завоевали третий ряд на старте – Кевин Магнуссен показал пятое время, а Мик Шумахер квалифицировался шестым, что стало для него лучшим результатом в карьере. В Haas высоко оценили субботние результаты и надеются удержать высокие позиции в гонке. Кевин Магнуссен (5-й): «Мне очень понравилось! Именно на такую квалификацию мы и надеялись. Ещё в Имоле мы убедились, что такие условия подходят нашей машине. С каждым кругом состояние трассы улучшалось, поэтому было важно постоянно прибавлять. Мне понравилось постоянно атаковать в таких условиях. Я очень рад за команду. Мик отлично поработал и завоевал шестое место на старте. Пятое и шестое места – великолепный результат. И хотя по итогам субботы не начисляют очки, у нас есть повод для улыбок. Мне бы хотелось выиграть воскресную гонку. Тем не менее, наша задача – заработать очки, и при старте с пятой позиции гораздо проще добиться такой цели. Будет здорово, если удастся удержать стартовую позицию. Мы квалифицировались выше своих обычных мест – это приятный бонус». Мик Шумахер (6-й): «Машина отлично управлялась, особенно на подсыхающей трассе. На всём круге у машины был достаточный уровень сцепления, и я мог атаковать так, как хотел. К сожалению, на последнем комплекте шин мне пришлось сбросить скорость позади Карлоса Сайнса, в результате чего шины слишком остыли, и я не смог нормально проехать первый поворот – финальная попытка была далека от идеальной. В любом случае, я очень доволен результатом, для достижения которого очень много работал. Уверен, что я продолжу прибавлять, основываясь на достигнутом. Мне всегда нравилось гоняться на мокрой трассе, поскольку в таких условиях приходится искать пределы допустимого, и результат во многом зависит от гонщика. Нет сомнений, что в гонке будет сложно удержать шестую позицию, но, по крайней мере, я попробую». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
OLMI Posted 06/19/22 06:36 AM С Жюстин, Коринной и Сабине после квалы https://vk.com/video-96684375_456239987 Go to top Share this post Link to post Share on other sites