Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

4 часа назад, Lexman сказал:

Что пример Альпине надо брать с него по выстраиванию командной работы 

по моему в альпин точь в точь такие и есть

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Lexman сказал:

Я живу в Светогорске и пытаюсь ловить крутые волны, как в серфинге, и команда формулы 1 из Энстоуна мой главный пляж , который я очень люблю, и который мне очень нравится, и мне очень больно от того что в Англии появились материальные проблемы

В светлогорске проблем нет, чтоб думать о проблемах заморских стран?

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

по моему в альпин точь в точь такие и есть

По моему в Феррари проблемы только на командном мостике, а в остальном они лучшие

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

В светлогорске проблем нет, чтоб думать о проблемах заморских стран?

Немного отрезвил этим постом

Думаю то что Феррари борется с Ред Булл наравных, а Альпине им много проигрывает на неподходящих болиду трассах  говорит о том что в Альпине не как обычно на 1000 процентов сработали, и еле борются с Макларен, надеюсь Метт Харман исправит ситуацию

Изменено пользователем Lexman

18 часов назад, Lexman сказал:

По моему в Феррари проблемы только на командном мостике, а в остальном они лучшие

Немного отрезвил этим постом

РБ и Феррари вложились в новый регламент, альпин вкладывая в 2 раза меньше на что могли расчитывать?

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

РБ и Феррари вложились в новый регламент, альпин вкладывая в 2 раза меньше на что могли расчитывать?

Команде из Энстоуна и раньше при меньшом бюджете удавалось строить хорошие болиды, быстрые в 2020, в этом году даже до уровня 2020 не дотягивает

Только что, Lexman сказал:

Команде из Энстоуна и раньше при меньшом бюджете удавалось строить хорошие болиды, быстрые в 2020, в этом году даже до уровня 2020 не дотягивает

Ну если в 2020 хороший болид то тогда нынче тоже хороший болид, если такая постановка вопроса, то чего кивать на Феррари, убрав топ 3, то и нынче у Альпин хороший болид если бы не бардак аля Феррари то уверено бы лидировали в Ф 1,5

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

Ну если в 2020 хороший болид то тогда нынче тоже хороший болид, если такая постановка вопроса, то чего кивать на Феррари, убрав топ 3, то и нынче у Альпин хороший болид если бы не бардак аля Феррари то уверено бы лидировали в Ф 1,5

Спасибо 

Даниель Риккьярдо освободился, надо брать, надеюсь немного попросит

10 часов назад, Lexman сказал:

У альпин особо выбора то нет , наврядли в пару к Окну будут брать молодого пилота , так что думаю договорятся ... Но естественно 12-15 млн. Ему никто платить не будет , максимум 4-6 и думаю Рикардо согласится , учитывая что вроде как собирается продолжить карьеру .

В связи с интервью Фернандо не понятно почему тогда руководство тоже было недовольно публично... Отмар просто не знал, а вот Росси.....

И ещё Эстебан впервые, по-моему, высказался относительно всей ситуации. Как всегда нейтрально

Изменено пользователем Skittles

20 часов назад, Lexman сказал:

Ждут заседания совета ФИА по контрактам и их официального заключения. Анонсировано оно уже давно было, но пока ничего об этом не пишут. Разбираются короче во всех этих юридических нюансах. Мак то объявил о расставании с Риком, но и приемника не назвал, тоже ждут. Брать Рика наверно надо, хотя тоже есть риски, возможно на год и не больше, посмотреть как поедет. Та и за деньгами не постоять при этом. Но там же ещё есть 3 кандидата. Пиастри правда наверно уже можно исключить из списка, но видимо этого пока в Альпин не понимают. Думаю до решения совета ФИА по контрактам, никто в Альпин вести переговоры с Риком не будет.

В команде из Энстоуна я видел три чуда из за которых я полюбил формулу 1 по настоящему и это Фернандо Алонсо потом Джеймс Эллисон, а потом Метт Харман

Эстебан Окон лоббирует интересы Мика Шумахера в команде из Энстоуна ,мне этот вариант то же кажется более предпочтительным чем Риккьярдо даже

16 минут назад, Lexman сказал:

Эстебан Окон лоббирует интересы Мика Шумахера в команде из Энстоуна ,мне этот вариант то же кажется более предпочтительным чем Риккьярдо даже

Окон понятно, желает блистать на фоне Шумахера, а тебе-то нафиг в любимой команде 2 джуниора?

52 минуты назад, V.M. сказал:

Окон понятно, желает блистать на фоне Шумахера, а тебе-то нафиг в любимой команде 2 джуниора?

У мака молодые пилоты,  у феррари 

7 часов назад, V.M. сказал:

Думаю Мик в потенциале намного лучше Риккьярдо и Окон уже вышел нв уровень Риккьярдо который был на уровне супер вундеркинда в команде из Энстоуна

Меня патрулируют Американские авианосцы и чувствую себя очень крутым круче самых крутых Американцев и Эстебан Окон поэтому хотелв команду из Энстоуна за которую я болею

1 час назад, Lexman сказал:

Меня патрулируют Американские авианосцы и чувствую себя очень крутым круче самых крутых Американцев и Эстебан Окон поэтому хотелв команду из Энстоуна за которую я болею

Вот прям отказался от феррари, РБ и Мерса ради Рено? Куда смог туда и пристроился

16 часов назад, V.M. сказал:

Он же прямо сказал что Мик его друг поэтому он и хотел бы его в напарники…

В 25.08.2022 в 08:15, Riva сказал:

У альпин особо выбора то нет , наврядли в пару к Окну будут брать молодого пилота , так что думаю договорятся ... Но естественно 12-15 млн. Ему никто платить не будет , максимум 4-6 и думаю Рикардо согласится , учитывая что вроде как собирается продолжить карьеру .

Источник: «Альпин» и Шумахер далеко продвинулись в переговорах о контракте

Цитата

Французская команда Формулы-1 «Альпин» ведёт активные переговоры с менеджментом Мика Шумахера насчёт контракта с немецким пилотом на сезон-2023, сообщает итальянская редакция Motorsport. Сразу несколько источников сообщает, что переговоры уже продвинулись достаточно далеко, так что Шумахера можно назвать основным претендентом на место напарника Эстебана Окона в 2023 году.

При этом «Альпин» точно не будет делать каких-либо официальных заявлений до разрешения ситуации со своим резервным пилотом Оскаром Пиастри. Ясность может наступить на следующей неделе после очередного заседания Совета по признанию контрактов ФИА.

13 часов назад, Lexman сказал:

:stol:

В 25.08.2022 в 20:26, Lexman сказал:

Для команды, имея среднего Окона, подписывать еще менее сильного и опытного пилота - это очень сомнительная затея.

Если это правда, Альпин зарывают себя все глубже и глубже...

10 часов назад, ТОРИ сказал:

Источник: «Альпин» и Шумахер далеко продвинулись в переговорах о контракте

Учитывая любовь г-на С. к молодым мальчикам, можно сказать, что "дело в шляпе". Рика в команде не будет, по паспорту не проходит.:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

12 часов назад, ТОРИ сказал:

подписывать еще менее сильного и опытного пилота -

А опыт Пиастри и сила его в Ф1 известна?

Мне идея с Шумахером совсем не нравится,но Пиастри то вообще без опыта в Ф1.

3 часа назад, V.M. сказал:

Учитывая любовь г-на С. к молодым мальчикам, можно сказать, что "дело в шляпе". Рика в команде не будет, по паспорту не проходит.:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Как не проходит, может сказать я же говорил будет у нас австралиец гонять :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...