Перейти к контенту
Мяука

Alpine F1 Team

Recommended Posts

3 часа назад, Lexman сказал:

Думаю причины по которым с машиной Алонсо постоянно что то происходит связано с тем что Марцин Будковски перед началом сезона говорил, что Алонсо продлят только если болид будет сильным и способным бороться за победы, и если болид будет средним то подпишут Пиастри, и так как болид средний расчищается земля для Пиастри на следующий год

Ну Пиастри всяко побыстрее будет. Альпин сама себя высекла не подписав его уже на этот год.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Ian Garvey сказал:

Ну Пиастри всяко побыстрее будет. Альпин сама себя высекла не подписав его уже на этот год.

Пруф?

Борьба за 4 место в кубке конструкторов в самом разгаре, Фернандо Алонсо на длиной серии едет в одном темпе с Норрисом, а Окон с Риккьярдо, Мерседес недосягаем, надеюсь этот уикенд обойдется без технических проблем для Альпине, тем более уикенд домашний

Во Франции у Альпине новое днище, а так же завтра еще будет новая эволюция, с учетом штрафа Сайнса думаю задачей для Алонсо будет занять шестое место в квалификации

41 минуту назад, Lexman сказал:

Во Франции у Альпине новое днище, а так же завтра еще будет новая эволюция, с учетом штрафа Сайнса думаю задачей для Алонсо будет занять шестое место в квалификации

Задачей для механиков Алонсо будет стартовать в квалификации.

13 минут назад, SunnyBoy сказал:

Задачей для механиков Алонсо будет стартовать в квалификации.

просто одной практики им не хватило подготовится в австрии, тут справятся. Главное в гонке колеса крутить как надо. а то же борьба с Маком за 4 место в КК

1 час назад, Merry Christmas сказал:

просто одной практики им не хватило подготовится в австрии, тут справятся. Главное в гонке колеса крутить как надо. а то же борьба с Маком за 4 место в КК

оно им надо, главное гонку заруинить

В 20.07.2022 в 11:13, Ian Garvey сказал:

быстрее кого? Окона? пожалуй да но старик Алонсо даст бой любому)

Я так понял по последнему интервью Лорана Росси что если Пиастри удасться пристроить в Уильямс то тогда Алонсо останется, а если нет, то тогда Пиастри подпишут и это самое разумное решение

14 часов назад, mclaren az сказал:

быстрее кого? Окона? пожалуй да но старик Алонсо даст бой любому)

Вот тут я с тобой соглашусь

С такой гоночной формой у Алонсо должен быть контракт на 2023+1, а у Окона как раз вариант замены на Пиастри.

2 часа назад, Оби-Ван сказал:

С такой гоночной формой у Алонсо должен быть контракт на 2023+1, а у Окона как раз вариант замены на Пиастри.

в команде считают иначе, хотя кто знает что будет в 2024 году

Гонку не смотрел, но результатом доволен, ждем трасс которые должны зайти Альпине, Спа может быть, там думаю поближе к лидерам будем

Здорово видеть прогресс команды и в не самых благоприятных условиях для болида результаты на высоте, достойная работа технического отдела, жду с нетерпением вторую половину сезона

Средний проигрыш Алонсо Ферстаппену была одна секунда на круге, думаю в Венгрии поближе будем, может 0.6-0.7 и надеюсь в Спа еще ближе, и надеюсь после Спа лидерам не больше полусекунды лидерам на круге будем проигрывать

4 минуты назад, Lexman сказал:

Средний проигрыш Алонсо Ферстаппену была одна секунда на круге, думаю в Венгрии поближе будем, может 0.6-0.7 и надеюсь в Спа еще ближе, и надеюсь после Спа лидерам не больше полусекунды лидерам на круге будем проигрывать

В Венгрии точно ближе не будем, слишком много медленных поворотов, которые Альпин не любит. Спа и Монца подходят хорошо, может и Мерсы зацепим, если команда опять что-нибудь не на чудит

Изменено пользователем WHITE77

1 минуту назад, WHITE77 сказал:

В Венгрии точно ближе не будем, слишком много медленных поворотов, которые Альпин не любит. Спа и Монца подходят хорошо, может и Мерсы зацепим, если команда опять что-нибудь не на чудит

Правда, что то я об этом не подумал

Чувствую аэродинамика все более полной становится у Альпине и раскрываются интересные инженерные решения все более полно у Альпине, и надеюсь у болида есть что то очень интересное что еще более сильно раскроется в следующем сезоне, и мы станем ближе к Ред Булл, и Феррари, и надеюсь усилим давление на Мерседес

Renault представит улучшенную версию силового агрегата RE22 в Спа после летнего перерыва

Улучшения связаны с надежностью, но также дадут возможность использовать более высокие режимы двигателя для силовых цепей.

3 часа назад, ТОРИ сказал:

Renault представит улучшенную версию силового агрегата RE22 в Спа после летнего перерыва

Улучшения связаны с надежностью, но также дадут возможность использовать более высокие режимы двигателя для силовых цепей.

Это хорошо, в Спа будет полезно

Думаю важно подобрать к проектированию болида Альпине на новый сезон правильные ключи, которые смогут выжать еще больше от нового регламента, что бы стать ближе к Ред Булл и Феррари, и Мерседес, так как технически команда отстает от топ 3, и важно разумно рисковать, когда на 100 процентов знаешь что делаешь

Изменено пользователем Lexman

В 24.07.2022 в 21:29, Lexman сказал:

Так к концу сезона будем по секунде им привозить? :)

2 часа назад, Catomorph сказал:

Так к концу сезона будем по секунде им привозить? :)

Да нет, точно , Спа только подходит болиду и поэтому проигрыш лидерам пол секунды будет, а на трассах которые не подходят хотя бы 0.7 секунды лидерам проигрывать как во Франции

Полный газ в процентах (от 100%) на ГП Франции.

FYkmHL-X0AAWGnK.thumb.jpg.fd7c602abee7833dc96a1c18d3b364a6.jpg

Изменено пользователем WHITE77

Новое переднее крыло с интересными поворотами для Alpine для #HungarianGP

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...