V.M. Posted 11/29/22 04:21 PM 3 часа назад, Шантарам сказал: С чего бы мне париться) наслаждайся своим восприятием)) (Тут все "с особенностями" ) И гордимся этим! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 11/29/22 04:46 PM Только что, Spawn сказал: Серьёзный прогресс аж к 25 году планируют. И Ал пока 2-3 года себе накинул. Я конечно оптимист но, Пока так себе формула Поживём - увидим ) Мне нравится, что Ал не сидит на одном месте. Следя за его спортивной жизнью, мы узнаём много нового и расширяем свой кругозор, как говорится Рено (2 захода), МакЛарен (2 захода), Феррари... теперь и Астон Мартин, почти с нуля. ВЕК, Инди500, 24 часа Дайтоны, Дакар, 24 часа картинга, музей с автодромом... Короче, не соскучишься )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 11/29/22 05:07 PM 20 минут назад, Мяука сказал: Поживём - увидим ) Мне нравится, что Ал не сидит на одном месте. Следя за его спортивной жизнью, мы узнаём много нового и расширяем свой кругозор, как говорится Рено (2 захода), МакЛарен (2 захода), Феррари... теперь и Астон Мартин, почти с нуля. ВЕК, Инди500, 24 часа Дайтоны, Дакар, 24 часа картинга, музей с автодромом... Короче, не соскучишься )) Ну да! Это тебе не пчёлы с огородом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 11/29/22 05:36 PM Только что, V.M. сказал: Ну да! Это тебе не пчёлы с огородом! И не, простихоспидя, коленопреклонения с почтирадугой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spawn Posted 11/29/22 06:32 PM 1 час назад, Мяука сказал: Поживём - увидим ) Мне нравится, что Ал не сидит на одном месте. Следя за его спортивной жизнью, мы узнаём много нового и расширяем свой кругозор, как говорится Рено (2 захода), МакЛарен (2 захода), Феррари... теперь и Астон Мартин, почти с нуля. ВЕК, Инди500, 24 часа Дайтоны, Дакар, 24 часа картинга, музей с автодромом... Короче, не соскучишься )) Рено 3 захода Про 2й сам иногда забываю) Активность конечно радует. Хорошо хоть в мотоГп пока не планирует)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 11/29/22 06:42 PM Только что, Spawn сказал: Рено 3 захода Про 2й сам иногда забываю) Точно! )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fulcrum Posted 11/30/22 11:28 AM (edited) 18 часов назад, Мяука сказал: Поживём - увидим ) Мне нравится, что Ал не сидит на одном месте. Следя за его спортивной жизнью, мы узнаём много нового и расширяем свой кругозор, как говорится Рено (2 захода), МакЛарен (2 захода), Феррари... теперь и Астон Мартин, почти с нуля. ВЕК, Инди500, 24 часа Дайтоны, Дакар, 24 часа картинга, музей с автодромом... Короче, не соскучишься )) Та он еще сегодня сказал, что как карьеру закончит хочет быть консультантов при Астоне, так что и потом можно следить за похождениями Федора руководителя, думаю он как Лауда до конца будет в ф1. Может в 38 вернет титул в Маранелло как Руководитель команды Edited 11/30/22 11:29 AM by Fulcrum Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 11/30/22 09:29 PM Алонсо пришёл - Бишоп ушёл ) Мэтт Бишоп - глава отдела коммуникаций в Астон Мартин. Ранее был в МакЛарене. "Вот личное объявление. Я покину Aston Martin 30 декабря 2022 года. Я присоединился к команде 1 января прошлого года, так что я отработал 2 года. Я получил огромное удовольствие от работы в Aston Martin, несмотря на множество проблем, и в целом, я думаю, мы хорошо запустили команду." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 11/30/22 10:13 PM Отвратительный типок, хорошо что сваливает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 11/30/22 10:43 PM 29 минут назад, GaMi сказал: Отвратительный типок, хорошо что сваливает Наверное, один из тех, кто в Маке тогда топил за приход Хонды. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 12/01/22 05:31 AM 6 часов назад, Parab0lica сказал: Наверное, один из тех, кто в Маке тогда топил за приход Хонды. Может наоборот? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 12/02/22 07:05 PM В 01.12.2022 в 01:43, Parab0lica сказал: Наверное, один из тех, кто в Маке тогда топил за приход Хонды. он любитель лгбт и еще и британец. В общем за сэра топил и топил в своих писульках всех, кто когда-либо обижал его кумира. Ну и очевидно что Алонсо в топе этого списка) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/06/22 12:19 PM Ну, вот... Хавьер Рубио подтверждает) "Не придавайте особого значения Росси с Алонсо и его отсутствию на альпийском симуляторе. Когда Алонсо вел переговоры о возвращении в Renault, он поставил условием, что не хочет работу в сфере связей с общественностью или в симуляторе. Рено принял эти условия. Они все знали. Темы не много." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 12/06/22 02:57 PM Ну все "говнометатели" кончились вроде Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/06/22 04:43 PM Хорошая шутка )) "В эту пятницу в Болонье, Италия, пройдет ежегодный гала-концерт FIA. Фернандо Алонсо получит награду «Король тестировщиков двигателей внутреннего сгорания» за испытания 6 новых силовых агрегатов Renault E-tech в ходе кампании 2022 года." Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 12/06/22 05:29 PM Видео вроде не было тут Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 12/06/22 06:58 PM 2 часа назад, Мяука сказал: Хорошая шутка )) "В эту пятницу в Болонье, Италия, пройдет ежегодный гала-концерт FIA. Фернандо Алонсо получит награду «Король тестировщиков двигателей внутреннего сгорания» за испытания 6 новых силовых агрегатов Renault E-tech в ходе кампании 2022 года." Нефигасе! Теперь за сломанные двиги еще и награду дают! (для альпин не очень хорошая реклама будет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 12/08/22 06:58 PM Цитата Официальный сайт Формулы 1 представил рейтинг лучших гонщиков в 2022 году. После каждого из 22-х этапов пять экспертов выставляли пилотам оценки по десятибалльной шкале. По окончании сезона медиа-служба подсчитала средние баллы, и вот, что получилось. ТОП-10 ГОНЩИКОВ ФОРМУЛЫ 1 В 2022 ГОДУ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 12/08/22 07:36 PM 35 минут назад, Мяука сказал: Наш достойненько так оценён! Эксперты - молодцы! Выражаю благодарность. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 12/08/22 07:44 PM Цитата Себастьян Феттель: «Принимая решение об отставке, я думал о многих факторах, в том числе об адреналине. ... Впрочем, однажды отставка ждёт каждого. Разве что кроме Фернандо! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 12/09/22 04:54 AM Напомнило... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ильфат Posted 12/09/22 05:16 AM Кто кому должен? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Шантарам Posted 12/09/22 09:34 AM Это игра какая-то.. 2:1 счёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites