ТОРИ Posted 09/12/22 06:08 PM 1 час назад, Parab0lica сказал: Если у Нандо будет меньше 5 подиумов за время выступлений в Астоне, готов поставить себе любую подпись (даже обзывательную) под ником за все время? это сколько? лет пять? вообще будем считать, что зарубились! Я сохраню твой пост подпись, если что сама придумаю тебе. Ну или ты мне, если проиграю... По рукам?))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Parab0lica Posted 09/12/22 06:11 PM Только что, ТОРИ сказал: за все время? это сколько? лет пять? вообще будем считать, что зарубились! Я сохраню твой пост подпись, если что сама придумаю тебе. Ну или ты мне, если проиграю... По рукам?))) столько, сколько будет выступать за команду из Сильверстоуна) по рукам) только с тебя менять подпись я не потребую, это же я тебе наобещал подиумы) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 09/12/22 06:23 PM 11 минут назад, Parab0lica сказал: столько, сколько будет выступать за команду из Сильверстоуна) по рукам) только с тебя менять подпись я не потребую, это же я тебе наобещал подиумы) заметано! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 09/12/22 06:50 PM Сообщается, что Alpine будет оценивать Ника де Вриса и Колтона Херту на тестах на Хунгароринге. Ожидается, что это произойдет перед предстоящим Гран-при Сингапура. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 09/12/22 07:16 PM Мультик Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/13/22 04:09 PM (edited) В 12.09.2022 в 21:02, ТОРИ сказал: ну как маленький, все в рот тащит... а что там в упаковке, не писали? Не он один,другие тоже питаются перед гонкой, это спортивное питание @226ers Edited 09/13/22 07:22 PM by eseniya75 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 09/13/22 06:49 PM В 12.09.2022 в 16:39, eseniya75 сказал: Над чем это он так "Батю" Габриэля увидел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/15/22 01:30 PM Специальная кепка Kimoa, которую Алонсо будет носить во время Гран-при Японии Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 09/17/22 07:51 PM Кому автограф? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Сергей Владимирович Posted 09/18/22 05:47 AM 9 часов назад, ТОРИ сказал: Кому автограф? Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=RZTY6rJ1on0 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/18/22 10:58 AM 27 сентября Фернандо примет участие в мероприятии "Digitalize and Automate 2022", где расскажет о своей карьере, ответит на вопросы фанатов. За мероприятием можно следить в прямом эфире@efecte_plc Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 09/18/22 11:42 AM 42 минуты назад, eseniya75 сказал: За мероприятием можно следить в прямом эфире@efecte_plc следить то можно, а толку? ни одного слова ни бельмес. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 09/18/22 01:17 PM 7 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Показать контент https://www.youtube.com/watch?v=RZTY6rJ1on0 терпеть не могу мультики, столько их пересмотрела с сыном, что сейчас когда вижу, сразу само вырывается "фуууууу" и сразу выключаю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/18/22 01:21 PM (edited) 5 минут назад, ТОРИ сказал: терпеть не могу мультики, столько их пересмотрела с сыном, что сейчас когда вижу, сразу само вырывается "фуууууу" и сразу выключаю. А я люблю, хотя уже 5 заход, но каждый раз видеоряд меняется Edited 09/18/22 01:23 PM by Merry Christmas Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 09/18/22 02:02 PM 40 минут назад, Merry Christmas сказал: А я люблю, хотя уже 5 заход, но каждый раз видеоряд меняется каждому свое. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
eseniya75 Posted 09/19/22 08:18 AM 20 часов назад, ТОРИ сказал: следить то можно, а толку? ни одного слова ни бельмес. Нейросети вам в помощь,да и переведут потом, так на Фернандо просто посмотреть , не в рабочей так сказать обстановке Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ТОРИ Posted 09/19/22 11:27 AM Цитата Глава «Астон Мартин» – об Алонсо: команде важно, чтобы кто-то задавал неудобные вопросы Глава «Астон Мартин» Майк Крак считает, что исключительный статус, а вместе с тем и исключительная требовательность двукратного чемпиона Формулы-1 Фернандо Алонсо поможет команде добиться прогресса. «Фернандо – чемпион, и есть причина, почему пилоты становятся чемпионами. Потому что они крайне конкурентоспособны. Они задают нужные вопросы и доводят команды до предела. Мы ощущаем важность того, чтобы кто-то задавал нам неудобные вопросы. Это заставляет делать нас ещё один шаг вперёд. Поэтому я считаю, что для команды работа с подобными людьми является правильным решением», – приводит слова функционера издание Sky Sports. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 09/20/22 05:20 AM Помним реакцию хондонутых руководителей на жипиту. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/20/22 06:35 AM 1 час назад, yuri_sh сказал: Помним реакцию хондонутых руководителей на жипиту. В первый сезон на родине было по мне не очень уместно. Про Феррари в 2014 он так же не говорил Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Al Capone Posted 09/20/22 07:15 AM В 18.09.2022 в 16:17, ТОРИ сказал: терпеть не могу мультики, столько их пересмотрела с сыном, что сейчас когда вижу, сразу само вырывается "фуууууу" и сразу выключаю. Надо советские смотреть, современные снимают имбецилы)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VGS Posted 09/20/22 07:21 AM заголовок просто огонь https://#.#.#/f1/79427-byvshiy-sotrudnik-mclaren-alonso-podkupal-mehanikov-hemiltona\ БЫВШИЙ СОТРУДНИК MCLAREN РАССКАЗАЛ, КАК АЛОНСО ПОДКУПАЛ МЕХАНИКОВ ХЭМИЛТОНА В 2007 ГОДУ особенно "подкупал" все и так знают, что доплачивал своим мехам Бывший механик McLaren Марк Пристли рассказал, как в 2007 году Фернандо Алонсо раздавал членам команды конверты с деньгами, чтобы переманить на свою сторону механиков Льюиса Хэмилтона. Британец в свой первый сезон в Ф1 стал напарником двукратного чемпиона мира и быстро дал понять, что не собирается играть роль второго пилота. Хэмилтон и Алонсо пробыли товарищами по команде всего один год, но это не помешало сезону-2007 надолго испортить их отношения. В подкасте PitStop бывший механик McLaren, ставший журналистом, рассказал о закулисных интригах в команде: «Одной из тактик Фернандо было попытаться переманить всю команду на свою сторону гаража. Он пытался бороться за контроль. В 2007 году был момент, когда тренер Фернандо раздавал маленькие коричневые конверты с деньгами всем, кто не работал с Льюисом. Тогда я работал в команде Алонсо, и мы все получили конверты, в которых было около 1500 евро. Это было так хитро – ты просто получаешь коричневый конверт без опознавательных знаков и говоришь: «Большое спасибо, но что это?», но тренер уходит. Ты начинаешь оглядываться, и все ваши коллеги задают друг другу вопросы: «Вы открыли свои конверты? Сколько ты получил?». Единственными, кто не получил конверты, были люди из команды Льюиса, и внезапно до нас начало доходить, что произошло. Он искал поддержки, пытался, скажем так, побудить людей перейти на его сторону в этой напряженной битве. С одной стороны, вы можете сказать, что это было умно, но в конце концов команда узнала об этом и заставила нас пожертвовать эти деньги на благотворительность, что было правильно». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yuri_sh Posted 09/20/22 08:45 AM 15 лет молчал, а сейчас "совесть" замучила... Скоро кто нибудь обвинит в сексуальном домогательстве лет эдак 25 назад... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 09/20/22 09:01 AM (edited) 1 час назад, VGS сказал: заголовок просто огонь https://#.#.#/f1/79427-byvshiy-sotrudnik-mclaren-alonso-podkupal-mehanikov-hemiltona\ БЫВШИЙ СОТРУДНИК MCLAREN РАССКАЗАЛ, КАК АЛОНСО ПОДКУПАЛ МЕХАНИКОВ ХЭМИЛТОНА В 2007 ГОДУ особенно "подкупал" Бывший механик McLaren Марк Пристли рассказал, как в 2007 году Фернандо Алонсо раздавал членам команды конверты с деньгами, чтобы переманить на свою сторону механиков Льюиса Хэмилтона. В подкасте PitStop бывший механик McLaren, ставший журналистом, рассказал о закулисных интригах в команде: «Одной из тактик Фернандо было попытаться переманить всю команду на свою сторону гаража. Он пытался бороться за контроль. В 2007 году был момент, когда тренер Фернандо раздавал маленькие коричневые конверты с деньгами всем, кто не работал с Льюисом. Тогда я работал в команде Алонсо, и мы все получили конверты, в которых было около 1500 евро. Это было так хитро – ты просто получаешь коричневый конверт без опознавательных знаков и говоришь: «Большое спасибо, но что это?», но тренер уходит. Ты начинаешь оглядываться, и все ваши коллеги задают друг другу вопросы: «Вы открыли свои конверты? Сколько ты получил?». Единственными, кто не получил конверты, были люди из команды Льюиса, и внезапно до нас начало доходить, что произошло. О Заголовок не соответствует содержанию. Пишет же, что механикам Хэма он НЕ платил. В чём подкуп?! Благодарил свою часть команды, жадному Рону это было не понять. А почему Алонсо должен был быть 2м номером?! У него в контракте было прописано!? Edited 09/20/22 09:02 AM by V.M. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 09/20/22 09:01 AM Ну все понятно, у механика до сих пор психологическая травма, когда он получил деньги, а тут бац и команда отняла на какую-то благотворительность ) А так видимо в той же Феррари, команда так и не узнала что Ал и там своим механикам давал деньги за труды, хотя там с Массой никаких проблем не было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 09/20/22 09:10 AM 6 минут назад, V.M. сказал: Заголовок не соответствует содержанию. Пишет же, что механикам Хэма он НЕ платил. В чём подкуп?! Благодарил свою часть команды, жадному Рону это было не понять. А почему Алонсо должен был быть 2м номером?! У него в контракте было прописано!? не говори. и Шумахер своим платил за хорошую работу. 7 минут назад, GaMi сказал: Ну все понятно, у механика до сих пор психологическая травма, когда он получил деньги, а тут бац и команда отняла на какую-то благотворительность ) А так видимо в той же Феррари, команда так и не узнала что Ал и там своим механикам давал деньги за труды, хотя там с Массой никаких проблем не было Это точно. Ты получил деньги, мыслено их уже на что то потратил а тут бац, обломали Go to top Share this post Link to post Share on other sites