Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, V.M. сказал:

Ты же знаешь, что нашего судьи чёта не очень любят. Вот наказать Фера - это для них цимес! Так что спасибо, что не наказали, говорят он карлу обозвал по радио.

идиотом назвал, да...:D

и был прав.

Поделиться этим сообщением

С годами вот только Ал ругаться больше стал. Нехорошо. Хэмилтон на идиота конечно обиделся, по нынешним нежным временам могут и расизм пришить. Вот раньше мужики гоняли и никто не обижался

:D

Из всего пелетона, наверное, только Алонсыч мог так прожарить самого семикратного, и сделать это без должного уважения  :floxy:

1 минуту назад, ТОРИ сказал:

идиотом назвал, да...:D

и был прав.

Главное не негром! За негра бы ответил по полной!:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

11 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

Я другое подумал. Как мне виделось, некоторые выезжали за белые линии, а никого даже не предупредили.

Хуже следили за этим, или что?

Гравия кругом насыпали - и решили, что и так норм. А О'Руж с Радильоном все (во всех сериях) проходили как я в симуляторах - по прямой. Белые линии - ни, не слышали.

p.s.

P5 вроде даже хорошо.

Изменено пользователем SirPA

Цитата

Льюис Хэмилтон:

«Я пересмотрел видеозаписи и понял, что он был в моей слепой зоне, и я не оставил ему достаточно места.

, это моя ошибка, и я должен принести извинения команде.

Что там сказал Алонсо по радио, меня не волнует, но я просто его не видел, это моя вина».

нормально да?  извинился перед командой, а перед соперником...  нет...  зачем?:m0528:

401abfa907668657f60f50aa4531272c.jpg

https://twitter.com/startonpole/status/1563906315860283394

Мой бэд инглиш подсказывает что Ал его не только идиотом, но и самовозником назвал, вот это круто, да:D

Только что, Ferdi сказал:

https://twitter.com/startonpole/status/1563906315860283394

Мой бэд инглиш подсказывает что Ал его не только идиотом, но и самовозником назвал, вот это круто, да:D

как котёнка мордой повозил

Фаны Ала беснуются.)))

Ну в тот момент негодование Ала понять можно, адреналин и + опять когда вроде все неплохо  должно было быть , ошибается тот от кого такого не ожидаешь и чудо что гонка не закончилась. Хоть и пластина у колеса и на крыле поломаны были

6 минут назад, Ferdi сказал:

Лью обиделся.

Когда его спросили, поговорит ли он со своим бывшим товарищем по команде McLaren, Льюис сказал:

«Нет. Я мог бы говорить, пока не услышал, что он сказали против меня, не сейчас».

Получается это был второй контакт между этими пилотами за все время? Помню в Бахрейне в 08 было что-то у них)

17 минут назад, Ferdi сказал:

С годами вот только Ал ругаться больше стал. Нехорошо. Хэмилтон на идиота конечно обиделся, по нынешним нежным временам могут и расизм пришить. Вот раньше мужики гоняли и никто не обижался

Ууууу! Классика! Любила Монти, таких уж не будет!

Результаты гонки Гран-при Бельгии.

IiFxUdSpRk4.jpg?size=1920x1080&quality=9iA9W3T9-Iec.jpg?size=1920x1080&quality=9

32 минуты назад, SirPA сказал:

Гравия кругом насыпали - и решили, что и так норм. А О'Руж с Радильоном все (во всех сериях) проходили как я в симуляторах - по прямой. Белые линии - ни, не слышали.

Да вроде нормально все проходили, главное, чтобы хоть 1 колесо на трассе оставалось. Так всегда было.

Странное чувство) вроде болеешь за Алонсо и Альпин пока, но не меньше и 8 месту Феттеля радуешься :)))

Строл прям теперь не отходит от Ала) после гонки пока общались с прессой прям так рядом с ним и крутился)))

2 минуты назад, Jull-i сказал:

Странное чувство) вроде болеешь за Алонсо и Альпин пока, но не меньше и 8 месту Феттеля радуешься :)))

Астон Мартины, наверное, должны были здесь хорошо выступить.

2 минуты назад, Jull-i сказал:

Строл прям теперь не отходит от Ала) после гонки пока общались с прессой прям так рядом с ним и крутился)))

Разве что папаней не называет.

:floxy:

Скрытый текст

3 минуты назад, Jull-i сказал:

Аналогично! Раньше пофиг, а сейчас так рада, что Феттель за Оконом. Конечно, хотелось бы, что б обогнал!:d137c514db3aa074bba5eea16cc61342:

1 минуту назад, V.M. сказал:

Конечно, хотелось бы, что б обогнал!:d137c514db3aa074bba5eea16cc61342:

Было бы неплохо с точки зрения КК, с точки зрения, что будущая команда едет.

Но было бы несправедливо к напарнику.

4 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

Разве что папаней не называет.

:floxy:

мультик

:good::D

3 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

Было бы неплохо с точки зрения КК, с точки зрения, что будущая команда едет.

Но было бы несправедливо к напарнику.

Ага. А напарник так и пышет справедливостью к нашему!

8 минут назад, Jull-i сказал:

потому что это практически наша команда.)))

подслушивает что тот говорит...боится вдруг передумает, порвет контракт и останется с Отмаром:floxy:  тьфу тьфу)))

53 минуты назад, V.M. сказал:

Главное не негром! За негра бы ответил по полной!:28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

Перечитай свои комментарии, когда Албон аналогичным маневром пошел на обгон Хэмилтона и вылетел... что тогда заявлял? Ах да, порядочность и принципиальность не про вас? :-)

Что-то не наблюдаю в этой теме Албона и его защитников, которые заламывали ручонки и обвиняли Хэмилтона, требуя БОЛЕЕ жесткое наказание! Лицемеры!

Не оправдываю Хэмилтона, он поступил глупо ... но вот реакция лицемеров меня всегда забавляет!

Изменено пользователем SAS_17

5 минут назад, SAS_17 сказал:

Перечитай свои комментарии, когда Албон аналогичным маневром пошел на обгон Хэмилтона и вылетел... что тогда заявлял? Ах да, порядочность и принципиальность не про вас? :-)

Что-то не наблюдаю в этой теме Албона и его защитников, которые заламывали ручонки и обвиняли Хэмилтона, требуя БОЛЕЕ жесткое наказание! Лицемеры!

Не оправдываю Хэмилтона, он поступил глупо ... но вот реакция лицемеров меня всегда забавляет!

Такое впечатление, что Лексмана читаю, вроде по-русски, а "не для среднего ума". Вообще-то я в темах Албона и Хэмильтона не бываю. Не иначе двойник у меня завёлся.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...