Перейти к контенту
Мяука

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Фернандо и Андреа сегодня

y7tqM8gXOy0.jpg?size=1170x2079&quality=9

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, WHITE77 сказал:

RTL.DE : Фернандо Алонсо был настоящим «гонщиком дня» в Шпилберге.

а выбрали Шумахера.. ну просто потому что боролся за счёт ДРС напарника с САМИМ карлом лгбтшным, ну и фамилия Шумахер всё же.  Будь Мага на его месте, все бы сказали ну этож Мага и всё)

8 часов назад, GaMi сказал:

а выбрали Шумахера.. ну просто потому что боролся за счёт ДРС напарника с САМИМ карлом лгбтшным, ну и фамилия Шумахер всё же.  Будь Мага на его месте, все бы сказали ну этож Мага и всё)

Вот не надо. Болелы же многие не такие гуру как ты. Они мыслят проще. Перес как то провалил квалу в прошлом году, героически пробился на 5 место и ему дали героя. Все просто. Не заруинили бы Алонсо последний пит, выбрать могли бы и его

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Вот не надо. Болелы же многие не такие гуру как ты. Они мыслят проще. 

надеюсь это сарказм:smile:

9 часов назад, ТОРИ сказал:

Фернандо и Андреа сегодня

y7tqM8gXOy0.jpg?size=1170x2079&quality=9

Фотография с мороженным - это каждый раз напоминание о Кими.

1 час назад, Weihnachtsmann сказал:

Фотография с мороженным - это каждый раз напоминание о Кими.

А кто это???

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

выбрать могли бы и его

ты опять не потавил смайл

Цитата

Фернандо Алонсо: Формула 1 слишком предсказуема

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо посетовал на предсказуемость Формулы 1. По словам испанца, новый регламент не особо помог изменить расклад сил в лидирующей группе.

«Формула 1 по-прежнему чересчур предсказуема. Red Bull Racing и Ferrari – главные действующие лица. Победить могут только Макс Ферстаппен, Шарль Леклер, Серхио Перес и Карлос Сайнс. Не знаю ни одного другого вида спорта, где такая ситуация.

На новых машинах стало интереснее гоняться, бороться теперь веселее. Но всё равно слишком скучно. С другой стороны, такова особенность Ф1: здесь всегда было несколько команд, которые сильнее других», – сказал Алонсо голландскому изданию NOS.

43 минуты назад, ТОРИ сказал:

Фернандо Алонсо: Формула 1 слишком предсказуема

Она всегда в принципе такой была, просто все последние годы, разница во времени на кругах в гонке между лидерами и средней группой стала огромна, даже на такой короткой трассе как Австрия, Феррари и РБ везли средней группе минимум 1 сек. с круга.

Я тут немного почитал, посмотрел на разные фотографии. Тут кто-то надеется, что у Алонсо будет возможность выступать в Ф1 в следующем году? В Альпин, только через труп Сафнауера. В других командах - очень сомнительно. Жизнь, есть жизнь.

"Молодым везде у нас дорога,

Старикам везде у нас почёт."

Почет Алонсо в Ф1 обеспечен, но молодым всё-таки дорога.

1 час назад, WHITE77 сказал:

Она всегда в принципе такой была, просто все последние годы, разница во времени на кругах в гонке между лидерами и средней группой стала огромна, даже на такой короткой трассе как Австрия, Феррари и РБ везли средней группе минимум 1 сек. с круга.

Думаю идеально для ф1, если в борьбе будут 3-4 команды. Как было в 08,10 и начале 12. Есть фавориты,но и другие уступают не пропасть

8 минут назад, GaMi сказал:

Думаю идеально для ф1, если в борьбе будут 3-4 команды. Как было в 08,10 и начале 12. Есть фавориты,но и другие уступают не пропасть

100% именно об этом я и мечтал, когда ждал 22-ого года, а по сути мало что изменилось, как была пропасть между лидерами и середняками так и осталась. Хотя я думаю Фёдор мог бы зацепить в этом году один подиум, если бы команда качественно выполняла свою работу.

Изменено пользователем WHITE77

1 час назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Я тут немного почитал, посмотрел на разные фотографии. Тут кто-то надеется, что у Алонсо будет возможность выступать в Ф1 в следующем году? В Альпин, только через труп Сафнауера. В других командах - очень сомнительно. Жизнь, есть жизнь.

отвечу тебе словами Фернандо!

Цитата

Фернандо Алонсо: «Не я, а другие пилоты блокируют появление свежей крови в «Ф-1»

Гонщик «Альпин» Фернандо Алонсо не согласен с тем, что мешает попаданию в «Формулу-1» молодых талантов.

Резервист команды Оскар Пиастри – действующий чемпион «Формулы-2» – пока не нашел место в «Ф-1». Если 40-летний Алонсо продлит контракт с «Альпин», Пиастри, вероятно, будет вынужден уйти в «Уильямс». Также появилась информация об интересе «Макларена» к Оскару.

«Я смотрю на ситуацию иначе. В автоспорте значение имеет только время на круге.

Ключевой вопрос – хватает ли тебе по-прежнему скорости? Если ты медленный и плохо выступаешь, значит, стоишь на пути восходящих талантов и должен посторониться. Это другие пилоты блокируют появление свежей крови», – убежден двукратный чемпион мира.

По факту полностью с ним согласна...:a19:

Когда в пелотоне есть денежные мешки типа Строла и Латифи, невнятно едущий Албон и тд....
 А уступить место очередным бездарностям, должен Алонсо только потому что старше)

7 минут назад, ТОРИ сказал:

Когда в пелотоне есть денежные мешки типа Строла и Латифи, невнятно едущий Албон и тд....

А уступить место очередным бездарностям, должен Алонсо только потому что старше)

Все здравомыслящие люди в том числе и в паддоке понимают, что Алонсо очень хорош даже в свои 40 и не его вина, что команда руинит ему весь сезон, вопрос лишь в его дальнейшей мотивации. Смотрю вот на него после гонок (даже не удачных) и понимаю, что он все ещё болен Ф-1.

Изменено пользователем WHITE77

46 минут назад, ТОРИ сказал:

отвечу тебе словами Фернандо!

По факту полностью с ним согласна...:a19:

Так я написал, что это жизнь. Вот так, как ты говоришь, в жизни и бывает.

Алонсо конечно еще борется за место под солнцем в Ф1 и приведенное тобой его высказывание это наглядно показывает. Но думаю Сафнауер уже сделал свой выбор, и это Пиастри, а не Алонсо. И его можно понять, молодой талант. В Альпин очередные долгоиграющие планы. Команда - по дрязгам, интригам, борьбе за власть, распилу бюджета наверное на первом месте в Ф1 и уже Феррари обскакали, в этом плане. Для Сафнауера наверно проще работать с молодым на перспективу, а не с Алонсо, каким бы он крутым и опытным пилотом не оставался. На молодого можно и косяки собственные сбросить. Не на Алонсо же.  Все ведь понимают, что иногда молодо зелено. Окон я так смотрю, стал личностью неприкосновенной. Но его уровень, как бы это сказать, ну ни то, ни сё. Проще держать его в команде и, скорей всего, из-за паспорта. Да взять Пиастри в пару и работать на перспективу.

2 часа назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Да ладно. не уж то Сафнауер сделает Алонсо

Алонсо пора включать тяжелую артиллерию

1 час назад, GaMi сказал:

Ну новый регламент всегда не все с ходу могут осилить, в 2009 тоже было 2 команды, а в 2010 уже 3

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Да ладно. не уж то Сафнауер сделает Алонсо

Алонсо пора включать тяжелую артиллерию

Это интересно как? Ну есть у него какая-то партия в команде, ну и где она, если с его болидом частенько какие-то проблемы, а с болидом Окна таких проблем нет. По словам Алонсо, значение имеет только время на круге. Немного его перефразируя, только конечный результат и темп в гонке. Но если болид частенько ломается, были, я так понял, непонятные командные решения, то не так уж и много у него и козырей то на руках осталось. Сафнауер либо удовлетворен этим, либо просто дистанцировался, и ему все равно, просто потому, что Алонсо ему не нужен. Не один Сафнауер конечно будет принимать решение заключать ли новый контракт с Алонсо или нет. Но там команда такая, что со стороны и не разберёшь, кто и за что, там отвечает реально. Если уж Алонсо говорит о том, что не понимает то, что происходит в команде. То как простому то болельщику понять? Короче слабо верится, что у него будет новый контракт.

Если кто-то ещё тут до меня не понял, что Ф1 - это не спорт, а прежде всего бизнес. Будь это спорт, то таких гонщиков, как то же Стролл, Латифи, Элбон, да даже Окон их бы тут просто не было, учитывая количество гонщиков в Ф1. Зато бизнес планетарного масштаба. У каждого гонщика просто своя ниша, вот и все. Это не театр, но и в театре нужна массовка.

10 часов назад, ТОРИ сказал:

А кто это???

Хрень. Не обращай внимания.

11 часов назад, Ruslan_SevDon1 сказал:

Если кто-то ещё тут до меня не понял, что Ф1 - это не спорт, а прежде всего бизнес. Будь это спорт, то таких гонщиков, как то же Стролл, Латифи, Элбон, да даже Окон их бы тут просто не было, учитывая количество гонщиков в Ф1. Зато бизнес планетарного масштаба. У каждого гонщика просто своя ниша, вот и все. Это не театр, но и в театре нужна массовка.

И кем ты заменил бы названных гонщиков? И если Албон и Окон не достойны быть в Ф1, то почему достойны Цунода, Шумахер и Чжоу?

Рейтинг гонщиков после Гран-при Австрии.

После каждого Гран-при специальная команда экспертов оценивает общий уровень выступления пилотов по ходу уик-энда,

исключая при этом фактор конкурентоспособности машины.

Рейтинг состоит из десяти лучших пилотов и будет обновляться после каждого этапа с учетом ранее набранных баллов.

vDYFPIuJRMA.jpg?size=1920x1080&quality=9 SwQEcKrxntI.jpg?size=1994x1122&quality=9

Алонсо даже после всех бед едет и оценивается лучше, чем напарник...

История  о 2023 г

5lgl1jutggb91.jpg

Росси продолжает пробивать дно, журналист французский тоже хорош

Цитата

Что лучше - иметь гонщика, который превосходит всех в квалификации, но не всегда добивается результата в гонке, как Фернандо Алонсо, или гонщика, который не работает на пределе возможностей машины на круге, но набирает большие очки в воскресенье, как Эстебан Окон?

Болельщик Формулы-1 любит первое, а босс команды предпочитает второе (смеется). Я бы хотел, чтобы оба наших гонщика регулярно и одинаково приносили очки. До сих пор у нас были проблемы с их совместным набором очков, а когда нам это удавалось, один из них регулярно выбывал из игры из-за пенальти. Это очень расстраивает.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

https://www.autohebdo.fr/actualites/f1/laurent-rossi-une-ecurie-cliente-alpine-en-2024-cest-possible.html#

То есть вы поняли как французская пропаганда работает - Алонсо оказывается просто не всегда добивается результата в гонке. А Росси поддакивает - это не из-за нас криворуких, это из-за штрафов:facepalm:

Французы меганационалисты, им нужен Окон и плевать что он середняк без особой скорости. Пиастри кстати тоже не поздоровится если он там будет. Французская команда, француз во второй машине и француз начальник и не шибко большого ума - Алонсо попал в идеальный шторм. Должен остаться кто-то один - либо Алонсо, либо Росси. Скорее всего Алонсо не останется.

5 минут назад, Ferdi сказал:

061a84b628c2dd227c17228217c77f2c.png

Ну тогда во второй половине сезона с Франции у алонсо должно все пойти хорошо, а у Окона начнется череда неудач

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...