Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

12 минут назад, dk_1 сказал:

Это все сделалось с Вольфом, глупо это отрицать. 

Я не говорю, что Вольф плохой руководитель команды. Я говорю о том, что результат Мерседес - это работа совокупности факторов, одним из которых является Вольф. 

Будет ли Вольф также эффективен, например, в Феррари никто не знает. 

Высказывая свое  личное мнение - я бы не хотел видеть Вольфа в Феррари. 

Вольф конечно же не гарантия успеха, но как по мне он обладает необходимы качествами для успешного руководителя команды. А так... Ну хорошо, вот наступит 2023 год. И если все повторится так же, как и в 2022 году (с той же кучей ошибок, слабой модернизацией машины и так далее), что тогда делать? Опять надеяться, что в 2024 году у Бинотто все получится? 

Изменено пользователем Lonesome

Поделиться этим сообщением

Сегодня штраф рб и астину обьявят.

Он будет ужасным :floxy:

Изменено пользователем astor

Парни, в отношении Волкова не стоит забывать, что это достаточно серьезный инвестор сам по себе и инвестор в Мэрсе (команде). Чтоб перевести весь свой скарб из одного концерна в другой достаточно быстро, будут потери, возможно большие, а медленно... ну к 38- му, конечно успеет.:D

1 час назад, Lonesome сказал:

Вольф конечно же не гарантия успеха, но как по мне он обладает необходимы качествами для успешного руководителя команды. А так... Ну хорошо, вот наступит 2023 год. И если все повторится так же, как и в 2022 году (с той же кучей ошибок, слабой модернизацией машины и так далее), что тогда делать? Опять надеяться, что в 2024 году у Бинотто все получится? 

Мое мнение таково, что нужно ставить человека над Бинотто. Найти современный аналог Монтедземоло или Маркионне. Но так же как нет очевидных вариантов руководителя команды (кроме Риволы), так нет и кандидатур на смену Луки/Серджио (в публичном пространстве). 

Кто, если не Бинотто. Что-то это напоминает.

16 часов назад, astor сказал:

Тут деление на следующие 3 категории:

Отчаянные оптимисты,

Пессимисты,

И отдельно Lonesome :D

Уровень пессимизма: Lonesome.

Ну или степень пессимизма можно измерять в лонсомах...:D

1 минуту назад, Lawgiver сказал:

Уровень пессимизма: Lonesome.

Ну или степень пессимизма можно измерять в лонсомах...:D

Ага от 1 до 10. Где 10 сам лонсом.

Тогда уровень оптимизма мерим в йогуртах. Где 10 это сам йогурт :D

Башмаков говорит из-за высокогорья у нас будет преимущество по прижиму, у рб по турбине.

21 минуту назад, dk_1 сказал:

Мое мнение таково, что нужно ставить человека над Бинотто. Найти современный аналог Монтедземоло или Маркионне. Но так же как нет очевидных вариантов руководителя команды (кроме Риволы), так нет и кандидатур на смену Луки/Серджио (в публичном пространстве). 

Ну, то есть если все будет как в 2023 году, то ничего менять не надо, верно? Потому-что то. что ты предлагаешь - это по сути ничего не менять. Аналога Монтедземоло и Маркионе не будет, это должно быть очевидно для всех.  

Кстати, думаю, что РБР сильно постарается организовать Пересу победу в Мексике. С учетом их машины, это вполне возможно. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну, то есть если все будет как в 2023 году, то ничего менять не надо, верно? Потому-что то. что ты предлагаешь - это по сути ничего не менять. Аналога Монтедземоло и Маркионе не будет, это должно быть очевидно для всех.  

Во-первых, мы не знаем, как все будет в 2023.

Во-вторых - человек над Бинотто нужен прежде всего для того, чтобы усилить политические позиции. Чтобы не было ситуации как с ТД-39 в этом сезоне. Или еще точнее - чтобы такие директивы были в пользу Феррари и по инициативе Феррари. Это уже большое изменение.

В третьих - чтобы предлагать что-то менять, нужно знать как это работает и четко знать в чем причина тех или иных ошибок/действий. Я (как все остальные зрители на диване) этого не знаю, поэтому воздерживаюсь от эмоциональных посылов типа "Бинотто сжечь, Вольфа назначить". Мне тоже не нравится отсутствие проактивной стратегии в гонках или четкой и однозначной командной тактики. Но поскольку я не знаю, почему команда поступает именно так (систематически) и не имею возможности оценить адекватность действий команды исходя из причин для принятия таких решений, то я не буду называть Бинотто клоуном только потому, что его действия на поверхности кажутся выглядят ошибочными.   

14 минут назад, dk_1 сказал:

Во-первых, мы не знаем, как все будет в 2023.

Во-вторых - человек над Бинотто нужен прежде всего для того, чтобы усилить политические позиции. Чтобы не было ситуации как с ТД-39 в этом сезоне. Или еще точнее - чтобы такие директивы были в пользу Феррари и по инициативе Феррари. Это уже большое изменение.

В третьих - чтобы предлагать что-то менять, нужно знать как это работает и четко знать в чем причина тех или иных ошибок/действий. Я (как все остальные зрители на диване) этого не знаю, поэтому воздерживаюсь от эмоциональных посылов типа "Бинотто сжечь, Вольфа назначить". Мне тоже не нравится отсутствие проактивной стратегии в гонках или четкой и однозначной командной тактики. Но поскольку я не знаю, почему команда поступает именно так (систематически) и не имею возможности оценить адекватность действий команды исходя из причин для принятия таких решений, то я не буду называть Бинотто клоуном только потому, что его действия на поверхности кажутся выглядят ошибочными.   

1. Я же предположил, если в 2023 году будет то же, что и в 2022. 

2. Не над руководителем, а тот, кто будет руководителю помогать без прямого вмешательства в управление самой команды. Иначе это закончится новым 2014 годом. 

3. Если при тех ресурсах, что имеет Феррари за 4 года не создана боеспособная команда, то вывод вполне очевиден: руководитель команды не справляется со своими обязанностями. И он уже лучше ситуацию не сделает. И давать ему шанс, это просто оттягивать неизбежное решение, вместо того, чтоб принять его сразу.

Вот и посмотрим, будет ли команда Феррари боеспособной в 2023 году, или нет. Я считаю, что нет, не вижу факторов, которые указывали бы на обратное. Но другие могут думать по другому, они могут видеть факторы, что указывают на это. Посмотрим, кто в итоге окажется прав. 

Изменено пользователем Lonesome

Если оставлять Бинотто, то ему нужен не только свой Лука, но и свой Росс, то есть нормальное распределение полномочий и зон ответственности. И если не оставлять, то так же нужен не один  условный Ривола, а смена системы и набор специалистов высокого уровня которые будут единой командой.

Поразительно, как же кому то важно правым оказаться.

зы. :stol:

52 минуты назад, astor сказал:

Башмаков говорит из-за высокогорья у нас будет преимущество по прижиму, у рб по турбине.

На главной Жоржик вещает, что здесь трудно шины прогреть... Мож это поможет нашей команде с резиножором?

Уникальная особенность мексиканской трассы состоит в том, что здесь очень сложно прогревать шины, а из-за её высокого расположения над уровнем моря и более низкого содержания кислорода в воздухе машины и двигатели работают с повышенной нагрузкой.

46 минут назад, Lonesome сказал:

Кстати, думаю, что РБР сильно постарается организовать Пересу победу в Мексике. С учетом их машины, это вполне возможно. 

Ну логично, да.

Расселл признался, что хотел повлиять на стюардов, обвинив Сайнса в аварии:

«Я изначально понимал, что виноват в той аварии с Карлосом, но во время гонки, пока ФИА не приняла решение, у меня не было в планах сказать по радио: «Простите, это была моя вина, дайте мне большой штраф». Таков менталитет гонщика. Как только они завершили расследование и выписали мне штраф, я сразу принёс извинения».

Прослушал его радиопереговоры, он действительно сразу обвинил Сайнца, от жеж редиска :spiteful2:

Походу РБР таки согласились на сделку. Интересно, что же будет там из непубличного? 

30 минут назад, astor сказал:

Ну логично, да.

Правда Серега заявил, что ему подачки не нужны. Но мы то все понимаем. )) 

Кстати, если в следующих трех гонках будет такой же результат, как в прошлой, то мы все равно сохраним второе место в КК. 

Отчасти могу согласиться что МБ возможно нужен начальник с лидерскими качествами. Однако не все так плохо как рисуют болельщики. Считаю что Феррари может даже дубль сделать на следующий год. Двигатель починят и модернизацию одолеют. Мерс мне кажется что может отчасти остаться на прежнем уровне. Как Браун ушел у них скорость только падает. 

РБ откровенно читерит и им позволяют. 

23 минуты назад, Lonesome сказал:

Кстати, если в следующих трех гонках будет такой же результат, как в прошлой, то мы все равно сохраним второе место в КК. 

Медаль бинното на шею за это :floxy:

1 минуту назад, astor сказал:

:D:trollface:

1 час назад, astor сказал:

2-х пудовую... Из бетона? :trollface:

6 часов назад, Sergey_S сказал:

Сначала предложи реальную кандидатуру лучше Бинотто.

Любой. Не знаю, по указанию ли сего персонажа, или кем-то с его одобрения и попустительства (что, в принципе, одно и то же), но несколько раз принимались (а потом глупо и смешно оправдывались) решения, идущие вразрез с интересами команды. Если считать, что интерес команды - это завоевать бОльшее количество очков в КК. Одновременно эти странные решения оказывались во вред Леклеру, но в плюс Сайнцу. Но, повторюсь - в сумме команда теряла очки в КК. Не знаю, какие цели преследовались: желание создать видимость равной результативности гонщиков или желание приуменьшить популярность и весомость Леклера, но результат на табло. Особенно вопиющий момент, когда команда предпочла 1 и 6 места с победой Сайнца, нежели 1 и 3, но с победой Леклера. И это не единичный случай.

Это говорит о том, что мистер Бин саботирует команду. Так что, да - любой будет лучше него.

Red Bull был оштрафован на 7 миллионов долларов (6,07 миллиона фунтов стерлингов) и 10% -ным сокращением разрешенных аэродинамических исследований за нарушение ограничения бюджета Формулы-1.

Руководящий орган F1 FIA заявил, что Red Bull перерасходовал 1,86 миллиона фунтов стерлингов в 2021 году, когда Макс Ферстаппен выиграл свой первый титул.

зы. 10% чет совсем несерьезно.

Изменено пользователем yooogurt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...