Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

16 минут назад, Lonesome сказал:

А вторую практику ты в расчет брать не будешь, да? 

ты смотрел и анализировал телеметрии второй практики?

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал:

Если поставил 5 нельзя использовать 4, ну и так далее

Тогда я не понимаю, каким образом Леклеру второй мотор ставят? Получается ведь вчерашний поставленный тогда нельзя использовать?

1 минуту назад, Artemidon сказал:

Тогда я не понимаю, каким образом Леклеру второй мотор ставят? Получается ведь вчерашний поставленный тогда нельзя использовать?

Ему вчера вроде не все меняли, главная может врать.

Эти аферисты снова мутят какой то кидок, достали уже, честно говоря, со своими Хондами и прочими брендами. И вообще я не могу понять... на сколько я слышал Порш приходит к РБ только с электрической составляющей СУ (КЕРС и батареей) им вообще не фиг все 95 млн. давать. Или это Хорнер для себя сиротинушки лишние лимиты выбивает? https://www.f1news.ru/news/f1-162639.html   

17 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Нельзя

Феррари - можно. Остальным - нельзя. Вот так правильно. 

7 минут назад, AVB сказал:

Эти аферисты снова мутят какой то кидок, достали уже, честно говоря, со своими Хондами и прочими брендами.

Ну почему сразу аферисты. Просто это руководители. Тото, Хорнер. Пищевая цепь:D Где-то есть и Бинотто.

1 час назад, AVB сказал:

Эти аферисты снова мутят какой то кидок, достали уже, честно говоря, со своими Хондами и прочими брендами. И вообще я не могу понять... на сколько я слышал Порш приходит к РБ только с электрической составляющей СУ (КЕРС и батареей) им вообще не фиг все 95 млн. давать. Или это Хорнер для себя сиротинушки лишние лимиты выбивает? https://www.f1news.ru/news/f1-162639.html   

Потому-что формируется пул с двух суперкоманд: РБР и Мерседес. Одни будут получать больше денег на разработку шасси с денег которые должны пойти на СУ, а другие будут тратить сколько захотят, но посчитают столько, сколько нужно. Ну а потом нужно угодить другим уважаемым людям из Ауди. А мы с будем на задворках, как обычно. 

24 минуты назад, Lonesome сказал:

Потому-что формируется пул с двух суперкоманд: РБР и Мерседес. Одни будут получать больше денег на разработку шасси с денег которые должны пойти на СУ, а другие будут тратить сколько захотят, но посчитают столько, сколько нужно. Ну а потом нужно угодить другим уважаемым людям из Ауди. А мы с будем на задворках, как обычно. 

То есть до 26 титул не светит, а после и подавно?

Изменено пользователем Al Capone

9 минут назад, Al Capone сказал:

То до 26 титул не светит, а после и подавно?

Ага. Забыть надо про титулы. Шанс был в этом году. Дальше уже не дадут. Мерседес потянется и мы увидим вновь борьбу РБР и Мерседес. Нам же дадут объедки. А после 2026 года даже объедков не будет. 

Кстати, yooogurt, а где наша скорость? Кажется, что по РБР новая директива не ударила, а вот по нам ударила. Сливаем безбожно. И как там инженерный гений Бинотто? 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Кстати, yooogurt, а где наша скорость? Кажется, что по РБР новая директива не ударила, а вот по нам ударила. Сливаем безбожно. И как там инженерный гений Бинотто? 

воо пошло любимое злораство, что ж ты во Франции и Венгрии молчал? хотя о чем тут при хейте общаться.

Я валяюсь с этого клоуна (в хорошем смысле этого слова), весь пелетон на кукан посадил. Цирк...:stol:

8 минут назад, Lonesome сказал:

Кстати, yooogurt, а где наша скорость?

Вот она)

8 минут назад, Lonesome сказал:

:trollface::stol::597c85ba10d16_:

3 минуты назад, yooogurt сказал:

воо пошло любимое злораство, что ж ты во Франции и Венгрии молчал? хотя о чем тут при хейте общаться.

А что во Франции и Венгрии было? Во Франции ошибка Леклера, а в Венгрии тотальный слив по тактике. 

Щас папа Сайнса примет меры, так и трётся в боксах. 

22 минуты назад, Al Capone сказал:

То до 26 титул не светит, а после и подавно?

С чего бы... 38- ни куда не делся... ждемс... :trollface::D

Со второй попытки наконец-то что-то получилось. Только вот посмотрим на третий сегмент квалы. Что там будет. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Со второй попытки наконец-то что-то получилось. Только вот посмотрим на третий сегмент квалы. Что там будет. 

Это Леклер получился. Портит всю машину Бинотте и папе Сайнса. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

А что во Франции и Венгрии было? 

после 3 практики так же сливали по сек и ты так же писал про легчающую для Тапка, что ж тогда про скорость не спрашивал? позлорадствовать не вариант было да?

У Феррари уже в квалификации пошли "мистейк с тайрс". :D

6 минут назад, Al Capone сказал:

Щас папа Сайнса примет меры, так и трётся в боксах. 

Шины перепутали :stol:

Сначала они за каким-то чёртом выпускают Шарля позже других постоянно, а потом ещё и ошибаются с шинами:facepalm::facepalm::facepalm:

1 минуту назад, yooogurt сказал:

после 3 практики так же сливали по сек и ты так же писал про легчающую для Тапка, что ж тогда про скорость не спрашивал? позлорадствовать не вариант было да?

Если ты не заметил, я не злорадствую. Я просто констатирую, что с таким руководителем команде ничего не светит. И что скоро падет последний его аргумент, за который он цепляется - это машина. 

Скажи мне, как можно в квале поставить не те шины. Вот как можно довести команду 2012 года до такого бардака на мостике?! 

Ну они издеваются реально, такое случайно невозможно делать

1 минуту назад, bwitcher сказал:

Сначала они за каким-то чёртом выпускают Шарля позже других постоянно, а потом ещё и ошибаются с шинами:facepalm::facepalm::facepalm:

Выпускают они его для разгона Сайнса, тут все понятно.

А вот косяк с шинами интересный получился. Круг-то не планировали, должен был разогнать Сайнса и обратно в боксы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...