Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну это да. Тут ты прав. Еще люди забывают тот факт, что если между пилотами меньше 2 секунд и первый делает пит-стоп, то если второй на следующем круге заедет на пит, он уже окажется позади первого. Сколько времени прошло, а люди до сих пор этого не знают. Вот так вот и смотрят Формулу 1. 

Чаще всего да, изредка бывают исключения, чаще всего в тех гонках, когда оверкат внезапно оказывается эффективнее андерката, ну тут явно не тот случай был, само собой.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Fulcrum сказал:

Неа, я то же за шумом об ошибке Леклера не нашел, кому дело до маги, когда феррари пролюбили титулы.

До Мага и без этого почти никому дела нет:smile: странный сход, вряд ли из-за двига, все-таки новый поставили

Только что, bwitcher сказал:

Чаще всего да, изредка бывают исключения, чаще всего в тех гонках, когда оверкат внезапно оказывается эффективнее андерката, ну тут явно не тот случай был, само собой.

Ведь Феррари очевидно пошли на один пит, а Макс пошел на такой ранний пит не от хорошей жизни. Если бы Феррари отреагировала так, как некоторые пишут, Лепклер оказался бы позади Макса или выехал на непрогретых шинах перед ним, дав тому возможность Леклера обогнать. И дальше пошла бы игра под диктовку РБР. У РБР в начале гонки темп был выше, но износ оказался тоже выше. Им выгодно было навязать игру в 2 пита, так зачем Феррари в той ситуации было поддаваться провокации со стороны РБР? В Монако уже один раз поддались и получилось предельно глупо. 

Вот это тут теории задвигают, диву даёшься. Леклер ошибся, потому что быстро ехал:D Риккьярдо тогда берите. Он не ошибается. Но и не едет никуда :D

1 минуту назад, Spectore сказал:

Вот это тут теории задвигают, диву даёшься. Леклер ошибся, потому что быстро ехал:D Риккьярдо тогда берите. Он не ошибается. Но и не едет никуда :D

Выкладывали тут видео, в котором все наглядно, как Шарль едет на 15-20кмч быстрее в этих поворотах, чем ехал на предыдущем круге перед вылетом. Посмотри, возможно "теории, которые тут задвигают", не такие уж просто теории.

А почему и зачем он так гнал - можно догадаться, если есть желание подумать, а не просто хихикающие смайлики писать.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Ведь Феррари очевидно пошли на один пит, а Макс пошел на такой ранний пит не от хорошей жизни. Если бы Феррари отреагировала так, как некоторые пишут, Лепклер оказался бы позади Макса или выехал на непрогретых шинах перед ним, дав тому возможность Леклера обогнать. И дальше пошла бы игра под диктовку РБР. У РБР в начале гонки темп был выше, но износ оказался тоже выше. Им выгодно было навязать игру в 2 пита, так зачем Феррари в той ситуации было поддаваться провокации со стороны РБР? В Монако уже один раз поддались и получилось предельно глупо. 

Не факт, что дело было именно в износе у РБР, возможно Макс просто перегрел мотор, черт его знает.

И не факт так же, что мы на один пит бы пошли, просто возможно попробовали бы повторить что-то такое, как было в Австрии.

Тяжело теперь сказать наверняка, никогда уже не узнаем)

23 минуты назад, yooogurt сказал:

Ветер постоянно дует на трассах, по такой логике с десяток срывов должно быть из-за него каждое гран при.

И ты не смотрел квалу Сильвера и веришь что жф помешали Тапку поул взять, а не его плохая езда/косяк?

А переубеждать не в чем, я не спорю с тем, что Тапку повезло с местом ошибки и её последствиями, только речь изначально о факте ошибки была, а не того что было после.

ЫЫЫЫ

Ты истинный болельщик Феррари, прямо таки былинный! Поздравляю, я восхищен!

Еще раз - если бы Тапок не отловил бы машину и крутанул бы пончик - ему бы НЕ ПОВЕЗЛО! Стопудово. Железобетонно. И он бы окончил гонку в песочке 4-го поворота Барсы, точно также, как и Леклер во Франции

Изменено пользователем Typan

6 минут назад, bwitcher сказал:

Выкладывали тут видео, в котором все наглядно, как Шарль едет на 15-20кмч быстрее в этих поворотах, чем ехал на предыдущем круге перед вылетом. Посмотри, возможно "теории, которые тут задвигают", не такие уж просто теории.

А почему и зачем он так гнал - можно догадаться, если есть желание подумать, а не просто хихикающие смайлики писать.

Он гонщик. И должен ехать как гонщик. В Маньи Куре в 2004 Шумахер всю гонку в квалорежиме провел и ни разу не вылетел. А тут Леклер поднажал и сам вылетел. Ошибка. Сам признал. А здесь целые теории, почему он вылетел. Чего ты его оправдываешь? Как мамаша своего нерадивого дитятю. Дальше идти нужно.

23 минуты назад, Fulcrum сказал:

У Нас разные тех, сходы, у РБ это бензонанос и свечи или, что там, А у нас мотор устраивает барбекю вечеринку и летит весь блок. Плюс РБ нет перерасхода по СУ, в отличии от нас, и то, что наши клиенты продолжают сходить ни как не воодушевляет. Напоминаю, что у Леклера уже 4й мотор, а значит 5 быть по любому, а если сгорит еще и 6 му.

Ну эт да, тут не поспоришь. Проблемы РБ по сравнению с вашими проблемами - пустяки. Впрочем, меня это вполне устраивает и даже чуть-чуть воодушевляет. :trollface:

28 минут назад, bwitcher сказал:

Ну, другого я от тебя и не ждал, ты меня не удивил. Объективность тебя не интересует, это понятно.

Какая же глупость:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

У Шарля как минимум 4 победы добыты под прессингом до последнего поворота практически, только Австралия в этом сезоне была исключением. Но опять же, в объективности ты замечен не был, поэтому не удивил.

Объективность в том, что по количеству тех.сходов у вас с РБ равенство. По два у Леклера с Тапком, и по одному - у Карлито с Серегой. И это - неопровержимый факт. Ты же зачем то приплетаешь  лишние вводные, которые не имеют никакого отношения именно к технической надежности болидов и называешь это объективностью. :floxy:

Я не запоминаю победы твоего любимчика, сорян. Я говорю только про Поль-Рикар. И там он себя показал зеленым, нервным и громко орущим юнцом. 

17 минут назад, Typan сказал:

ЫЫЫЫ

Ты истинный болельщик Феррари, прямо таки былинный! Поздравляю, я восхищен!

Еще раз - если бы Тапок не отловил бы машину и крутанул бы пончик - ему бы НЕ ПОВЕЗЛО! Стопудово. Железобетонно. И он бы окончил гонку в песочке 4-го поворота Барсы, точно также, как и Леклер во Франции

Что и требовалось доказать, ты сам признал что ему повезло с последствиями ошибки, но ошибка была.

Но чет не долго держался, нормальные хейтеры на мелочах так быстро не сыпятся :spiteful:

Изменено пользователем yooogurt

В 26.07.2022 в 13:15, VALY сказал:

А может кстати зря, чудеса случаются. Кто верил в Кими в 2007 за 2 гонки до конца? Или в Макса в АД за 5 кругов до финиша?

Три победы Леклера и три схода Макса засунут титул в интригу. 

Многое зависит от многоопытной Келли.  Если она  обрушит на малоопытного Макса слишком сильную любовь... его ослабевшие руки не удержат штурвал.

А Леклер по теории вероятностей исчерпал  все свои ошибки. 

Изменено пользователем Владимир И

Только что, Владимир И сказал:

Многое зависит от Келли.  Если она  обрушит на Макса слишком сильную любовь... его ослабевшие руки не удержат штурвал.

Болеем за Келли! 

7 минут назад, yooogurt сказал:

Что и требовалось доказать, ты сам признал что ему повезло с последствиями ошибки, но ошибка была.

Но чет не долго держался, нормальные хейтеры на мелочах так быстро не сыпятся :spiteful:

О господи, дай мне сил! 

Ключевое в моем сообщении - Тапок машину отловил, а Леклер  - не отловил. Понимаешь, да? Нет, по глазам вижу, что не понимаешь!  :yahoo:

7 минут назад, Владимир И сказал:

Многое зависит от многоопытной Келли.  Если она  обрушит на малоопытного Макса слишком сильную любовь... его ослабевшие руки не удержат штурвал.

Причина неудач Дани раскрыта:smile:

Только что, Typan сказал:

О господи, дай мне сил! 

Ключевое в моем сообщении - Тапок машину отловил, а Леклер  - не отловил. Понимаешь, да? Нет, по глазам вижу, что не понимаешь!  :yahoo:

Если ты не вкурсе, отловил - это он бы на трассе остался, а это повезло что был гравий вместо асфальта, скорость меньше и не в условной Джидде он накосячил, где отбойники вместо гравия.

Вот те на, всего лишь повезло, но оказывается некоторые хейтеры удачу за скилл считают :stol:

13 минут назад, Lonesome сказал:

Болеем за Келли! 

Там как раз Даня фото с дочей выложил,  вдруг Тапок занервничает:D

38 минут назад, Spectore сказал:

Он гонщик. И должен ехать как гонщик. В Маньи Куре в 2004 Шумахер всю гонку в квалорежиме провел и ни разу не вылетел. А тут Леклер поднажал и сам вылетел. Ошибка. Сам признал. А здесь целые теории, почему он вылетел. Чего ты его оправдываешь? Как мамаша своего нерадивого дитятю. Дальше идти нужно.

Его ошибку я не оправдываю, она случилась и этого уже не изменить, увы. Я всего лишь говорю, что у этой ошибки были, скажем так, причины, вот и все.

26 минут назад, Typan сказал:

Объективность в том, что по количеству тех.сходов у вас с РБ равенство. По два у Леклера с Тапком, и по одному - у Карлито с Серегой. И это - неопровержимый факт. Ты же зачем то приплетаешь  лишние вводные, которые не имеют никакого отношения именно к технической надежности болидов и называешь это объективностью. 

Ты спросил, почему тут так часто уповают на плохую надежность, ведь по сходам равенство с РБ, я тебе объяснил, что хоть и равенство, но есть нюанс. У тебя же в ответ один хихи да хаха.

29 минут назад, Typan сказал:

Объективность в том, что по количеству тех.сходов у вас с РБ равенство. По два у Леклера с Тапком, и по одному - у Карлито с Серегой. И это - неопровержимый факт. Ты же зачем то приплетаешь  лишние вводные, которые не имеют никакого отношения именно к технической надежности болидов и называешь это объективностью. :floxy:

Я не запоминаю победы твоего любимчика, сорян. Я говорю только про Поль-Рикар. И там он себя показал зеленым, нервным и громко орущим юнцом. 

Ну так если ты не помнишь ничего и не смотришь гонки, по твоим же словам, за каким хреном ты чушь подобную городишь?

1 час назад, Typan сказал:

Леклер неспособен показывать результат под сильным прессингом (зелен еще)

Может быть нужно хотя бы понимать, о чем ты вообще говоришь? 

1 час назад, Spectore сказал:

Та гонка Шумахера – наверное в числе самых запоминающихся в истории Ф1.

у и сравнивать Шумахера и Леклера как-то не очень, даже с учетом разных регламентов и т.д.

1 час назад, Владимир И сказал:

Ха, судьба и репутация Феррари в руках женщины)))

56 минут назад, yooogurt сказал:

Если ты не вкурсе, отловил - это он бы на трассе остался, а это повезло что был гравий вместо асфальта, скорость меньше и не в условной Джидде он накосячил, где отбойники вместо гравия.

Вот те на, всего лишь повезло, но оказывается некоторые хейтеры удачу за скилл считают :stol:

Сдаюсь! Я столько горохового супа не съем. :D

А уж насчет скилла ты даже не сомневайся - у Тапка он однозначно длиннее. :trollface:

46 минут назад, bwitcher сказал:

Ты спросил, почему тут так часто уповают на плохую надежность, ведь по сходам равенство с РБ, я тебе объяснил, что хоть и равенство, но есть нюанс. У тебя же в ответ один хихи да хаха.

Нюанс действительно есть, но ты понятия не имеешь, в чем он. Вот Fulcrum понятие об этом нюансе имеет - и он его четко изложил. Я даже с ним спорить не стал - потому что он прав. А ты несешь околесицу - а вот Леклер сошел с первых мест, а вот Тапок - со вторых. Это не имеет никакого отношения к реальному миру, вся эта твоя "упущенная выгода",  и относится исключительно к виртуальному "если бы да кабы". В реальности вы проиграете совсем не потому, что Леклер сходил с первых мест. 

49 минут назад, bwitcher сказал:

Может быть нужно хотя бы понимать, о чем ты вообще говоришь? 

Может мне, прежде чем говорить про Леклера, нужно учитывать твое нежное отношение к оному, и говорить как можно мягче об объекте твоего обожания, чтобы тебя не огорчить? А не слишком ли ты многого хочешь? :D

Ну вот, Феттель уходит

24 минуты назад, dk_1 сказал:

Ха, судьба и репутация Феррари в руках женщины)))

Почему-то хочется побыть гусаром. :crazy:

9 минут назад, dk_1 сказал:

Ну вот, Феттель уходит

%D1%80%D0%B8%D0%BF-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0

34 минуты назад, dk_1 сказал:

Та гонка Шумахера – наверное в числе самых запоминающихся в истории Ф1.

у и сравнивать Шумахера и Леклера как-то не очень, даже с учетом разных регламентов и т.д.

Итальянские СМИ позволяют себе такие сравнения. Мы тоже, значит :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...