Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, Lonesome сказал:

В сенаторы сейчас никого не берут. Времена такие... :( Да и зачем тебе этот круб наполненный мужским шовинизмом? :crazy:

Чтобы разбавить его женским :D

Поделиться этим сообщением

Только что, Lonesome сказал:

Ты бы за собой лучше следил. Вас никто не трогал, пока ты не начал свой вселенский плач (а в действительности глупый троллинг) при чем с рассказами о том, чего хотят болельщики команды. 

Я не писал чего хотят болельщики, внимательно перечитайте пост. Там хотелки Бинотто, а болельщикам просто придется принять, как и всегда принимали, деваться то некуда.

Нравилось вам или нет, что Кими сменили на Алонсо, приняли и остались с командой.

Нравилось вам или нет, что Алонсо сменили на Феттеля, приняли и остались с командой.

Нравилось вам или нет, что Кими сменили на Леклера, приняли и остались с командой.( ну тут, не все правда, один сбежал)  

Нравилось вам или нет, что Феттеля сменили на Сайнса, приняли и остались с командой. 

Понравится вам или нет, что Леклера сменят на Шумахера, примите и останетесь с командой.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

При чем свой плач ты начал еще до того, как Леклер стал пилотом команды. Или ты уже про это забыл?

Я об этом не только не забыл, но и постоянно напоминаю.

5 минут назад, Lonesome сказал:

Понятное дело, что некоторые люди начали писать в ответ, когда им надоело это читать.

Что им надоело читать, в чем я оказался неправ? Феррари отдельно, Леклер отдельно и даже с отличной машиной гонщика резко осаживают от борьбы за титул. Разве это неправда, в чем я был неправ тогда и сейчас? Феррари не способна сконцентрировать на одной цели, это команда всегда топит всё в междуусобных интригах. Ни Райкконен, ни Алонсо, ни Феттель не смогли это остановить. Я болею за Леклера, но и ему такое не под силу.

9 минут назад, Lonesome сказал:

Можешь провести эксперимент. Перестань писать о нас, и ты увидишь, что о тебе и твоих коллег тоже перестанут писать.

Проводил, отмотай на декабрь, сколько месяцев я не писал в этой темке, а стоило мне написать хоть один пост в теме Шарля, как стая ваших шакалов тут же прилетала и гадила. Не помогает.B)

10 минут назад, Lonesome сказал:

P.S.

Я не слежу за своими сокомандниками. 

А оно заметно, что в своем глазу бревнам вольготно.

11 минут назад, Lonesome сказал:

Еще один пример того, как не зная подноготной ты влезаешь и даешь свою оценку. Хотя бы спросил у нее почему она не болеет за Феттеля. 

Кстати почему? :connie_twiddle:

11 минут назад, Lonesome сказал:

Еще один пример того, как не зная подноготной ты влезаешь и даешь свою оценку. Хотя бы спросил у нее почему она не болеет за Феттеля. 

Знаю, но всегда можно придумать правдоподобную отговорку, чтобы вовремя спрыгнуть с тонущего корабля. B) Ничего нового Фететль не показал, он еще осенью 2015 отличился показушным лицемерие и влезанием туда, куда не следует со своим мнением.  Но тогда он побеждал и все кушалось отлично.

Только что, Кофеман сказал:

Знаю, но всегда можно придумать правдоподобную отговорку, чтобы вовремя спрыгнуть с тонущего корабля. B) Ничего нового Фететль не показал, он еще осенью 2015 отличился показушным лицемерие и влезанием туда, куда не следует со своим мнением.  Но тогда он побеждал и все кушалось отлично.

Не знаешь. Иначе не писал бы подобное. Тем более обвинять в этом Спекторе. 

3 минуты назад, astor сказал:

Спроси у нее сам. Если она посчитает нужным, она тебе расскажет. Я же не вправе это обсуждать. 

6 минут назад, astor сказал:

Нельзя говорить. Забанят :D

Только что, Lonesome сказал:

Не знаешь. Иначе не писал бы подобное. Тем более обвинять в этом Спекторе. 

Она сама много раз объясняла это, врала значит? Вам в личке иную версию? Ну бывает, в личке мы все милашки.B) 

Блин, да что же такое с этим Леклером. 24-ти летняя надежда Феррари, у которого нет никаких достижений в Ф1. Да у него есть какой-то талант и он что-то может и умеет. Но противопоставлять его команде, с чего вдруг. Вы знаете, что там внутри происходит? Мальчик обиделся и не захотел с командой лететь. Ну да ради бога. Чтобы прийти к результату, нужно пройти через сложности и неудачи. Не нравится в Феррари, пусть идет в Мак, Рено или куда еще можно пойти. Он там добьется большего, чем сейчас у него есть в Феррари?

Просто то, что происходит в теме, особенно в исполнении некоторых участников, очень похоже на поток подростковых эмоций – не больше и не меньше.   

Изменено пользователем dk_1

И чего это Бинотто полетел в Монако с обидчивым мальчиком разговаривать.B) Отправил бы его Мак, Рено или куда подальше. Команда и без него отлично справится.

Постоянные стоны в этой теме, причем начавшиеся сразу после официального объявления за команду, что Леклер никто и звать его никак, какой-то бесконечный поток подростковых соплей, который никак не прекращается уже  5-й год. 

19 минут назад, Кофеман сказал:

Она сама много раз объясняла это, врала значит? Вам в личке иную версию? Ну бывает, в личке мы все милашки.B) 

Много раз? :facepalm: Один раз было сказано лишь здесь. Так что, товарищ фейкомет, ты как обычно мимо :D

7 минут назад, dk_1 сказал:

Чтобы прийти к результату, нужно пройти через сложности и неудачи.

то есть в 2019, 2020 и 2021 году - сложностей и неудач не было?

4 минуты назад, dk_1 сказал:

Чтобы прийти к результату, нужно пройти через сложности и неудачи.

А сложности и неудачи команда сама будет создавать. :crazy:

"Мальчик" сражается за титул. Болельщики "мальчика" (да и многие болельщики Феррари) не хотят, чтобы команда ему в этом мешала. Команда кидает "мальчика" через писюн в Монако, а потом в Британии, отнимая две верные победы. И все это на фоне Макса, которого обожают в Ред Булле с первого дня и всей командой тащили к чашке в прошлом году и продолжают тащить ко второй чашке в этом году. Естественно, что у болельщиков от таких выкрутасов Феррари бомбить будет. Мне удивительно, что не у всех бомбит. Ну видать не всем болельщикам легендарной команды нужны титулы. С другой стороны, было бы у Шарля 15 титулов, я бы наверное тоже не особо переживал, что какой-то проплывает мимо.

Только что, dk_1 сказал:

Блин, да что же такое с этим Леклером. 24-ти летняя надежда Феррари, у которого нет никаких достижений в Ф1. Да у него есть какой-то талант и он что-то может и умеет. Но противопоставлять его команде, с чего вдруг. Вы знаете, что там внутри происходит? Мальчик обиделся и не захотел с командой лететь. Ну да ради бога. Чтобы прийти к результату, нужно пройти через сложности и неудачи. Не нравится в Феррари, пусть идет в Мак, Рено или куда еще можно пойти. Он там добьется большего, чем сейчас у него есть в Феррари?

Просто то, что происходит в теме, особенно в исполнении некоторых участников, очень похоже на поток подростковых эмоций – не больше и не меньше.   

Абсолютно верно. Выступать за Феррари - это уже вытащить счастливый лотерейный билет. Для всего остального можно всегда найти альтернативу. 15 млн бюджета, и легендарный Вильямс примет с распростертыми объятиями.

32 минуты назад, Кофеман сказал:

Я не писал чего хотят болельщики, внимательно перечитайте пост. Там хотелки Бинотто, а болельщикам просто придется принять, как и всегда принимали, деваться то некуда.

Нравилось вам или нет, что Кими сменили на Алонсо, приняли и остались с командой.

Нравилось вам или нет, что Алонсо сменили на Феттеля, приняли и остались с командой.

Нравилось вам или нет, что Кими сменили на Леклера, приняли и остались с командой.( ну тут, не все правда, один сбежал)  

Нравилось вам или нет, что Феттеля сменили на Сайнса, приняли и остались с командой. 

Нет, писал ты это не раз и не два. Хоть бы не врал так нагло. Все же помнят твои перлы. 

Цитата

Проводил, отмотай на декабрь, сколько месяцев я не писал в этой темке, а стоило мне написать хоть один пост в теме Шарля, как стая ваших шакалов тут же прилетала и гадила. Не помогает.B)

Уф, какая экспрессия.

Видишь ли, я ведь помню, как ты можешь общаться без своей привычной макси. Был один твой разговор с Даниэль (и не только с ней), где ты показал себя во всей красе. Я даже не знаю, чем она тебя так задела, что тогда тебя так понесло. Прямо упивался желанием нахамить и унизить. Не каждый матерый тролль себе такое позволял (а уж я их поведал не мало). Другие этот разговор не помнят, так как я его удалил полностью. Но я не забыл о нем. По этому мне то заливать свои стенания не надо.  А по поводу шакалов, ты лучше на себя в зеркало посмотри.  

Изменено пользователем Lonesome

4 минуты назад, BJayDS сказал:

А сложности и неудачи команда сама будет создавать. :crazy:

"Мальчик" сражается за титул. Болельщики "мальчика" (да и многие болельщики Феррари) не хотят, чтобы команда ему в этом мешала. Команда кидает "мальчика" через писюн в Монако, а потом в Британии, отнимая две верные победы. И все это на фоне Макса, которого обожают в Ред Булле с первого дня и всей командой тащили к чашке в прошлом году и продолжают тащить ко второй чашке в этом году. Естественно, что у болельщиков от таких выкрутасов Феррари бомбить будет. Мне удивительно, что не у всех бомбит. Ну видать не всем болельщикам легендарной команды нужны титулы. С другой стороны, было бы у Шарля 15 титулов, я бы наверное тоже не особо переживал, что какой-то проплывает мимо.

Так никто не отрицает косяков команды и никто не говорит, что команда права в своих решениях.

Речь о том, что есть перебор с танцами вокруг Шарля. 

Накосячили? - да. Обидно? - да. Но сидеть и бесконечно на эту тему рефлексировать - увольте. 

Если он такой крутой , то ничего - утрется и пойдет к победам, не послушает мостик, проявит характер, опыт, интуицию и добудет победы и титулы. 

Да, в РБ молодцы, их подход оправдал себя еще во времена Феттеля. И Феррари стоит ему поучиться, тем более, что у Феррари есть прекрасный опыт первой половины нулевых. Но что есть, то есть и танцы с бубном вокруг Леклера с постоянным поливаем Феррари помоями просто надоели. 

13 минут назад, Spectore сказал:

Много раз? :facepalm: Один раз было сказано лишь здесь. Так что, товарищ фейкомет, ты как обычно мимо :D

Зато мы не видим бревна в своих глазах. 

4 минуты назад, dk_1 сказал:

Но что есть, то есть и танцы с бубном вокруг Леклера с постоянным поливаем Феррари помоями просто надоели. 

Ну закончит Феррари косячить, так сразу и танцы с бубном прекратятся. Очень быстро наступит полная гармония между шарлематерями и сенатом: мы будем в восторге от безупречной работы стратегов (:crazy:), они -- от безупречной работы Шарля.

16 минут назад, Lonesome сказал:

Нет, писал ты это не раз и не два. Хоть бы не врал так нагло. Все же помнят твои перлы. 

Я тоже помню ваши перлы, но вы же отмахиваетесь " меня неправильно поняли". Никто здесь никого правильно не понимает. Я это принимаю, как должное. Вы почему то любите строить из себя кладезь глубокомыслия и понимания. Это не так. 

Мы говорим на разных языках и желания узнать реальное мнение другой стороны не проявляет никто. Мне не влом это признать. Попытки писать что всерьез на публику в темке Феррари я давно оставил, смысла нет. Развлекуха и поковырять палкой в муравейнике, забавно бегают.

16 минут назад, Lonesome сказал:

Видишь ли, я ведь помню, как ты можешь общаться без своей привычной макси. Был один твой разговор с Даниэль (и не только с ней), где ты показал себя во всей красе. Я даже не знаю, чем она тебя так задела, что тогда тебя так понесло. Прямо упивался желанием нахамить и унизить. Не каждый матерый тролль себе такое позволял (а уж я их поведал не мало). Другие этот разговор не помнят, так как я его удалил полностью. Но я не забыл о нем. По этому мне то заливать свои стенания не надо.  А по поводу шакалов, ты лучше на себя в зеркало посмотри.  

Не знаете, а выводы делаете. Опять. Я ей объяснил по хорошему, что общение нежелательно, но в ответ получил навязчивое и демонстративное преследование повсюду и по любому поводу, аж до темы мото. Пришлось объяснить так, чтобы человек уяснил в конце концов. 

Не всё общение я готов переварить, иногда откровенно подташнивает. 

4 минуты назад, BJayDS сказал:

Ну закончит Феррари косячить, так сразу и танцы с бубном прекратятся. Очень быстро наступит полная гармония между шарлематерями и сенатом: мы будем в восторге от безупречной работы стратегов (:crazy:), они -- от безупречной работы Шарля.

Поскорее бы это произошло.

Вот это надо будет скопировать:

Red Bull ввел две новые титановые балки для удержания днища, чтобы благоприятствовать жесткости днища и позволить оставаться на очень, очень низкой высоте.

FXIWLA8WYAA4744?format=jpg&name=900x900

19 минут назад, Кофеман сказал:

Развлекуха и поковырять палкой в муравейнике, забавно бегают.

Ну да, когда "шакалы" прибегают в тему Леклера, ковырятель палкой  начинает разводить вселенский плач. Тоже забавно выглядит. 

Цитата

Я ей объяснил по хорошему, что общение нежелательно, но в ответ получил навязчивое и демонстративное преследование повсюду и по любому поводу, аж до темы мото.

Это не важно, что ты там себе надумал. Я знаю как пишет Даниэль и общался я с ней много. И по этому читать про "навязчивое и демонстративное преследование повсюду и по любому поводу" очень смешно.

Цитата

Пришлось объяснить так, чтобы человек уяснил в конце концов. 

Если бы ты не хотел общение с ней, ты бы просто не отвечал бы ей. Вот и все. Но, когда  нетерпимость к чужому мнению достигает критических границ, то появляется очень большое желание хамить и грубить.  Правда потом пришлось свой базарчик фильтровать немного, да? 

Цитата

Не всё общение я готов переварить, иногда откровенно подташнивает. 

Парад ЧСВ. Тролли такие предсказуемые. 

23 минуты назад, BJayDS сказал:

Нет, не закончатся. 

Изменено пользователем Lonesome

Giuliano Duchessa: вчера говорил с людьми из Ferrari о гибком поле и ТД (которая вступит в силу с Поль Рикара), и они сказали, что их это не беспокоит.

+автоспорт: "Хотя основное внимание к гибкому полу было приковано к Ferrari и Red Bull, обе команды настаивают на том, что им не придется вносить какие-либо изменения в свои автомобили в результате новых ограничений гибкости."

5 часов назад, SenyaGlock сказал:

После Монако уже обсуждали один раз, в Сильвере опять двадцать пять

Делали ли вообще какие-нибудь выводы после Монако? Ну кроме слово том, что их сделают.

15 минут назад, yooogurt сказал:

Вот это надо будет скопировать:

Red Bull ввел две новые титановые балки для удержания днища, чтобы благоприятствовать жесткости днища и позволить оставаться на очень, очень низкой высоте.

РБР молодцы, быстро отреагировали. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...