Перейти к контенту
Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Тут просто наглядно, что Шарля такое отношение достало. На словах Маттиа борется за второе место Шарля в чемпионате и удивляется почему не разменяли Макса на Чеко в спринте. А на следующий день делает тоже самое, это шиза.

Если говорить о том должны ли были разменять или нет, да должны! Хотя бы за то что было в квалификации. 

Весело. Перечислим все косяки Феррари, направим в ФИА, пусть Леклеру титул за страдания выпишут :D

8 минут назад, bwitcher сказал:

Хренасе, это Шарль-то не показал себя сегодня? Вот так новости 

Показал. С плохой стороны :D

Поделиться этим сообщением

Только что, Spectore сказал:

Весело. Перечислим все косяки Феррари, направим в ФИА, пусть Леклеру титул за страдания выпишут :D

Радуйся, твой день, не мешаю.

8 минут назад, Maranellogp сказал:

Тут просто наглядно, что Шарля такое отношение достало. На словах Маттиа борется за второе место Шарля в чемпионате и удивляется почему не разменяли Макса на Чеко в спринте. А на следующий день делает тоже самое, это шиза.

Если говорить о том должны ли были разменять или нет, да должны! Хотя бы за то что было в квалификации. 

Сайнс каким боком к квалификации относится? 
Да Бин чёт ошибку совершил когда открыто заявил что за второе место Шарля будем бороться.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Мне кажется, что Леклера уже достало отношение команды к нему и ту игру, которую ведет Бинотто и Сайнц. Да и после квалы с интером по сухому, видимо его все достало. Я лично против такого вот пассажа в радио, но видимо совсем уж плохо ему в Феррари. Уйдет, как пить дать, уйдет. А потом взгреет Феррари на Мерседесе. При чем жестко взгреет. 

Согласен. И это уже даже в общении чувствуется. 

16 минут назад, Lonesome сказал:

Да даже если бы не отстал, Макс бы все равно его не пустил. Тем более он посоветовал своей команде больше с такими предложениями не обращаться. Альфач, тут нечего и говорить. 

Не разрушай идеальную картину 

7 минут назад, Sphinx сказал:

Вот давай не надо тут. Как в Мерседесе умеют работать на одного пилоты мы все знаем. Впрочем РБ не отстали совсем. 

Будто Феррари не умеет. Просто достойного сейчас нет с их точки зрения. Да и без разницы, кто на подиуме, когда машина уже не первая.

28 минут назад, Bob Simpson сказал:

Понравилось всё, кроме нытья Леклера. По сути виноват сам, потратив полкруга времени, мог объехать Норриса спокойно и в итоге финишировать на подиуме, возможно даже вторым.

Я в этом году писал про слабохарактерность Леклера. Меня тут травили все по этому поводу. Чему они удивляться. Это уже не в первый раз. Может Бин что-то знает про Шарля больше чем фанаты?

Слюнтяй и типличный мальчик. К Саинсу как угодно можно относиться. Он мужик! При этом не ноет и свои ошибки признает. Мне кажется в этом и есть главная причина разлада Феррари Бина и Тодта Шарля. Шумми был другим. 

16 минут назад, Al Capone сказал:

Макс показал мастер-класс как надо рулить командой и был главнючным самцом в прайде. Леклеру бы поучиться. 

Самому себе всё делать :D

1 минуту назад, Spectore сказал:

Про Шумахера тоже говорили, что он по таланту Мике уступает. При этом наличие чистой скорости тоже не залог больших побед сам по себе. Райкконен по чистой скорости был хорош. Но это не помогло ему построить команду вокруг себя. Может, Леклер просто не дотягивает безотносительно чистой скорости? Ведь это начали тоже многие подмечать. Он реально местами тютя. Головой надо тоже по гонке думать. Да и ошибки его никто не отменяет.

Шумахер если и уступал Мике по природной скорости, то очень не много. Шумахер был талантлив, и трудолюбив. Но без таланта никаких семь титулов у него бы не было. Один шальной можно попытаться, но не семь. Да и даже один сложно без природной скорости.  

Сайнц ведь тоже мог с Пересом в стене закончить, но отрулил. Более зрелый. 

Это не важно, что Сайнц более зрелый. Сайнц не обладает той скорость, при которой он может бросить вызов топам. Выше головы не пригнешь. Лелкер может стать более зрелым и меньше ошибаться, а вот Сайнц быстрее уже не станет. 

Будто Феррари не умеет. Просто достойного сейчас нет с их точки зрения. Да и без разницы, кто на подиуме, когда машина уже не первая.

Феррари не умеет, это было видно еще с 2017 года. Или там тоже не было с их точки зрения достойного пилота? 

17 минут назад, BJayDS сказал:

Вы всё врёте :D

Только что, Xodus сказал:

Сайнс каким боком к квалификации относится? 

А что он терял то? Победу? 

1 минуту назад, Xodus сказал:

Да Бин чёт ошибку совершил когда открыто заявил что за второе место Шарля будем бороться.

Нет, не в этом он ошибся. Главная его ошибка в том что его слова расходятся с делом. 

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Радуйся, твой день, не мешаю.

Я не радуюсь проблемам Леклера. Я поражаюсь страданиям его болельщиков. 

Феррари последних лет 10 нифига не умеет. Германия 2018. Феттель перегорел. Или тоже не был достоин? :Smile_trollface-3:

4 минуты назад, Sphinx сказал:

50/50 я бы сказал. Всё таки 19 очков не мало. Но!!!! Мы умеем так просрать что 19 покажутся сказкой. 

Вот я об этом подумал. Интрига короче. Верю в Феррари, можем. 

Изменено пользователем Lonesome

7 минут назад, Iustinianus сказал:

Покорно пропускал Хэма? Что он сотворил-то? Леклера выбили, Макса выбили, Норрис сам сошел. 

Прошел Переса? Ну его и Шарль прошел.

По крайней мере стабильно ехал в своем темпе. Даже то что он сделал уже неплохо. Леклер не новичок, а до сих пор стабильностью так и не пахнет. Остаётся за бортом монегаск такими темпами. 

18 минут назад, Lonesome сказал:

Тут соглашусь. Леклеру нужно быть более жестким. Или искать другую команду, где его без всяких усилий поставят первым. Потому-что при Бинотто, ему вряд ли что-то светит. 

Не светит

17 минут назад, Sphinx сказал:

Лицемерие от Маттиа на лицо. Сам то что не поменял? :D

Это другое

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

Он мужик! При этом не ноет и свои ошибки признает.

Слил сезон Расселу, слил сезон Хэму, но это фигня: он все равно самый быстрый. :)

11 минут назад, Spectore сказал:

Ну, да, одно дело очко в спринте, а другое - заслуженный подиум отнять. 

Тут уже не ко мне вопросы, а к Бинотто, какое там дело одно, а какое другое. Никто его за язык не тянул.

Очень надеюсь, что италосми свой пак вопросов для Бина подготовят.

8 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Ты бы хоть биографию его изучил прежде чем такую чушь пороть.

Рассел его делал в младших сериях. Тот же Пиастри сильнее скорее всего как пилот. Просто Норриса забрали маки. 

Я не радуюсь проблемам Леклера. Я поражаюсь страданиям его болельщиков. 

Так ты не болельщица Феррари, я этому не удивлен.

18 минут назад, Xodus сказал:

ну на Шумахера он ещё не наработал, что бы напарников гнобить :думы2:

С приоритетами Сильверстоуна и удобным болидом и не наработает никогда

18 минут назад, Lonesome сказал:

Бинотто сейчас бы  на РБР кивать,  когда у самого такой трэш творится. 

Но ведь кивает

Только что, Iustinianus сказал:

Слил сезон Расселу, слил сезон Хэму, но это фигня: он все равно самый быстрый. :)

Тут скорее сливала команда, а не он. 

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

А что он терял то? Победу? 

Подиум это подиум.  2 и 3 - может не большая разница, 3 и 4 - один пьет шампанское и получает кубок, другой идёт в боксы. 

Цитата

Нет, не в этом он ошибся. Главная его ошибка в том что его слова расходятся с делом.

ну почему, сказал за чемп не боремся - слово сдержал. 

1 минуту назад, Iustinianus сказал:

Этому и кисломолочному бесполезно что-то объяснять. Не парься :smile454:

18 минут назад, Xodus сказал:

потому что подиум :думы2:

У Шарля подиумы были бы в Монако, Сильверстоуне и Венгрии, если бы не Феррари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...